Баранина в горшочках
Баранина в горшочках – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Индивидуальная подача отличается определенной изысканностью, к тому же, в зависимости от вкусовых предпочтений можно изменять наполнение каждого горшочка, оказывая отдельное внимание каждому едоку…
Это мясо – не частый гость в нашем меню, потому что достаточно трудно найти хороший, качественный продукт. Я предлагаю блюдо, приготовленное по столь популярной на Западе технологии «слоу-фуд», которая позволяет получить замечательный результат, даже если вы «промахнулись» с покупкой мяса высочайшего качества. Баранина получается мягкая, сочная, пропитанная соками летних овощей. Специи можно подобрать по собственному вкусу, тот набор пряностей, что предлагаю я, наполнит ваш дом ароматами солнечной Грузии.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 130 ккал
Как приготовить баранину в горшочках
Ингрeдиенты:
- Баранина – 500 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Картофель – 600 г.
- Баклажан – 1 шт.
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Помидор – 300 г.
- Специи – 4 ч.л. (хмели-сунели, сушеный чеснок, молотый кориандр, сладкая паприка)
- Соль – по вкусу
Приготовление:






