Постное меню. Апрель

Как правило, на апрель приходится Великий пост и многие его соблюдают. В связи с этим, предлагаем постное меню, которое можно использовать и в обычные, не постные дни.

Общее время готовки – 3 часа, активное время готовки – 1,5 часа

ПервоеБорщ-пюре

Второе Тонкая бабка

Салат –   Морковный салат

ДесертЯблочный штрудель (сладкая выпечка)

Рецепт борща-пюреТонкая бабка

 

 

 

 

 


Морковно-яблочный салатЯблочный штрудель

Сохранить себе эту статью

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок”
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в социальных сетях.
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе

Оставить отзыв

Ирина 3 марта 2021

Постное меню и картофельная бабка там совсем не к месту. В рецептуре сыр, яйца.
Странная подборка.
Ответ: Ирина, спасибо, что заметили!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение