Как приготовить постное печенье
Как и положено постной еде, по вкусу постное печенье простое и незатейливое. Но оно действительно делается без яиц, масла и молока, а потому понравится неисправимым сладкоежкам (вроде меня), которые постятся, но мечтают о сладких десертах.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 376 ккал
Рецепт постного печенья
Ингрeдиенты:
- Мука – 500 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Масло растительное – 7 ст.л.
- Вода – 8 ст.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Мед – 2 ст.л.
- Миндаль – 1/3 стакана
Приготовление:
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут. Готовое постное печенье смазать медом и посыпать измельченными орехами.Приятного аппетита!
Здравствуйте! Нужно ли добавлять в тесто соду?
Ответ: нет не нужно.