Рецепт икры на зиму

с

Икра из свеклы на зиму в банках
Икра из свеклы на зиму в банках - это супер заготовка. По вкусу такая икра совсем не уступает кабачковой или баклажанной.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 61 ккал
Ингредиенты:
  • Свекла1 кг
  • Помидор700 г
  • Морковь300 г
  • Лук репчатый300 г
  • Чеснок5 зуб.
  • Уксус50 мл
Икра из свеклы на зиму в банках - это супер заготовка. По вкусу такая икра совсем не уступает кабачковой или баклажанной.
Кабачковая икра по ГОСТу
Кабачковая икра по ГОСТу  – проверенный годами рецепт. Примечательно, что ГОСТ 2005 года не прижился, а люди все чаще ищут ГОСТ 51926 2002.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час 30 минут
  • Калорийность (100g): 86 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок3 кг
  • Лук репчатый1 кг
  • Морковь1 кг
  • Чеснок8 зуб.
  • Масло растительное300 мл
  • Томатная паста3 ст.л.
Кабачковая икра по ГОСТу  – проверенный годами рецепт. Примечательно, что ГОСТ 2005 года не прижился, а люди все чаще ищут ГОСТ 51926 2002.
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок3 кг
  • Лук репчатый750 г
  • Морковь450 г
  • Перец болгарский350 г
  • Соль2 ст.л.
  • Сахар3 ст.л.
Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение