разное

Быстрые маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны – отличная закуска!
  • Общ.\актив. время готовки: 6 часов 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 74 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан800 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Уксус3 ст.л. яблочный
  • Масло подсолнечное6 ст.л.
  • Чеснок3 зуб.
  • Соль1 ст.л. +1 ч.л.
Маринованные баклажаны – отличная закуска!
Печеные сливы с миндальной крошкой
Из слив можно приготовить очень простой и вкусный десерт, на приготовление которого понадобится всего 15 минут.
Особенно вкусно подавать теплые печеные сливы с холодным греческим йогуртом и чашкой ароматного кофе.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\5 минут
  • Калорийность (100g): 77 ккал
Ингредиенты:
  • Слива500 г
  • Ликер3 ст.л. черносмородиновый или марсала
  • Печенье30 г миндальное "Амаретти"
  • Масло сливочное15 г
  • Йогурт по вкусу греческий
Из слив можно приготовить очень простой и вкусный десерт, на приготовление которого понадобится всего 15 минут.
Мини-слойки с баклажанами
Во многих странах мира сейчас миллионы футбольных болельщиков с замиранием сердца смотрят матчи, а сопровождается это чаще всего холодным пивом и вкусными закусками.
Предлагаю очень простую, но при этом пикантную и вкусную закуску - мини-слойки с баклажанами, которая исчезнет с тарелки за считанные секунды, поэтому готовьте тройную порцию.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
  • Баклажан1 шт.
  • Масло растительное1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу итальянские травы
  • Тесто слоеное250 г
  • Помидоры черри4 шт.
Во многих странах мира сейчас миллионы футбольных болельщиков с замиранием сердца смотрят матчи, а сопровождается это чаще всего холодным пивом и вкусными закусками.
Свекольный хумус с фетой
Нут - поистине универсальный продукт, из которого можно приготовить почти все что угодно: начиная от наваристых супов, питательных салатов и заканчивая выпечкой и десертами.
Но, пожалуй, самое распространенное блюдо из нута - это хумус.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
  • Нут250 г
  • Масло оливковое3 ст.л.
  • Кунжут50 г
  • Лимон1 шт.
  • Свекла400 г
  • Фета100 г
Нут - поистине универсальный продукт, из которого можно приготовить почти все что угодно: начиная от наваристых супов, питательных салатов и заканчивая выпечкой и десертами.
Кулинарный журнал “Меню недели”
Меню на неделю для весны! Скачайте журнал и получите полностью готовое меню на неделю.  В журнале - 19  рецептов с пошаговыми фотографиями и описанием, 118 страниц и 94 фотографии. Все рецепты простые, ингредиенты можно купить в любом магазине шаговой доступности. читать далее
Интервью с автором Меню недели Зоряной Ивченко
Зоряна Ивченко – один из авторов сайта Меню недели, со-тренер тренинга «Меню-менеджмент», известный блоггер, фуд-фотограф, кулинар, счастливая жена и мама. Всего за полтора года сотрудничества нашего сайта с Зоряной ею было прислано и опубликовано 207 рецептов! Ее работоспособность и бьющая через край энергия поражает. Откуда она берет силы? Как находит время на все свои многочисленные увлечения? Сейчас узнаем :)
Тест-драйв Корзины на 5 ужинов “Давай готовить!”
Простой и приятный путь к вкусным семейным ужинам начинается с нехитрой процедуры – регистрации на сайте. После подтверждающего уведомления на электронной почте можно перейти к выбору «Корзины» в своем личном кабине. Ассортимент «Давай готовить» постоянно обновляется и дополняется новыми позициями.
Как приготовить куриные желудки
Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен.
Куриные желудки богаты белком, что делает их незаменимой «мужской» едой, а так же фолиевой кислотой, которая никогда не окажется лишней для представительниц прекрасного пола.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\10 минут
  • Калорийность (100g): 139 ккал
Ингредиенты:
  • Желудки куриные500 г
  • Вода1 л
  • Лавровый лист1 шт.
  • Перец душистый5 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен.
Запись вебинара “Как научить ребенка есть овощи”
Запись вебинара “Как научить ребенка есть овощи” можно скачать тут Презентация тут  Прослушав запись вебинара, вы узнаете: Приглашаю всех, для кого актуальны вопросы детского питания и здоровья на тренинг “Как за две недели научить ребенка питаться правильно“
Как оплатить на Qiwi
Если Вы хотите оплатить на Qiwi, то сделать это можно, следуя нашей инструкции. 1. На странице описания заказа нажмите на кнопку “Заказать” или “Купить” 2. На открывшейся странице заполните форму с Вашими контактами   3. Нажмите на кнопку “Заказать” и попадете на страницу  платежной системы 4.
Как оплатить на Яндекс Деньги
Если Вы хотите оплатить на Яндекс Деньги, то сделать это можно, следуя нашей инструкции. 1. На странице описания заказа нажмите на кнопку “Заказать” или “Купить” 2. На открывшейся странице заполните форму с Вашими контактами   3. Нажмите на кнопку “Заказать” и попадете на страницу  платежной системы 4.
Защищено: Шаг 6. День для домашних полуфабрикатов
Одна из самых распространенных проблем при составлении меню – это сложность точного расчета количества и размера порций. Не всегда понятно, сколько нужно готовить, чтобы, с одной стороны, всем хватило, а с другой – не осталось лишнего. Вот, например, в меню запланирован борщ, которого должно хватить на два дня. Но уже в первый день аппетит у всех домашних настолько хорош, что двухдневный запас уничтожается за один присест.
Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой
Как же мне это надоело: каждый день думать, что приготовить, найти для этого продукты, вспомнить, когда и что нужно вытащить из морозилки, помыть, почистить, нарезать, приготовить, перемыть кучу кастрюль и сковородок, убрать отходы и только потом можно поесть. И самое обидное то, что готовлю часами, а съедается все за 15 минут… Ну как можно все это любить!»        
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение