Сочная буженина в духовке в фольге
Буженина — классика русской кухни, ароматное запечённое мясо, которое идеально подойдёт и для праздничного стола, и для домашнего ужина.
Это блюдо не требует вашего постоянного внимания, но зато щедро благодарит терпеливого повара: при правильной подготовке и запекании буженина в духовке получается сочной, нежной и ароматной.
- Общ.\актив. время готовки: 22 часа\10 минут
- Калорийность (100g): 346 ккал
Ингредиенты:
- Шейка свиная – 1.3 кг
- Соль – 15 г
- Чеснок – 5 зуб.
- Паприка – 1 ч.л. чуть с горкой
- Сахар коричневый – 1 ч.л. чуть с горкой
- Смесь перцев – 1 ч.л. без горки
Буженина — классика русской кухни, ароматное запечённое мясо, которое идеально подойдёт и для праздничного стола, и для домашнего ужина.