Сырный суп с фрикадельками варится с добавлением самых обычных ингредиентов, таких как картофель, морковь и лук.
Дополним его плавленным сыром, добавляя сливочность, а так же шпинат и зелень, которые будут отвечать за цвет, пользу и свежесть.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
82 ккал
Ингредиенты:
- Вода – 0.8 л
- Картофель – 450 г
- Фарш мясной – 300 г
- Сыр плавленный – 150 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
Сырный суп с фрикадельками варится с добавлением самых обычных ингредиентов, таких как картофель, морковь и лук.
Любая лазанья привлекательна тем, что приготовить ее может человек с любым уровнем кулинарных знаний.
И у него гарантированно получится вкусное блюдо, главное – соблюдать пропорции ингредиентов и время готовки.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 50 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
116 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 1.3 кг , или 2-3 шт.
- Фарш мясной – 500 г , свино-говяжий или говяжий
- Помидор – 1 кг
- Морковь – 400 г , 2-3 шт. среднего размера
- Лук репчатый – 400 г , 2-3 крупные головки
- Сыр твердый – 400 г
Любая лазанья привлекательна тем, что приготовить ее может человек с любым уровнем кулинарных знаний.
Рулет из кабачков с фаршем — это блюдо, которое способно удивить даже искушённых гурманов.
Его основа — нежный овощной пласт из тёртого кабачка, яиц и рисовой или овсяной муки, запечённый до мягкости и эластичности.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
116 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 400 г 2 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука рисовая – 100 г
- Фарш куриный – 300 г
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр твердый – 70 г
Рулет из кабачков с фаршем — это блюдо, которое способно удивить даже искушённых гурманов.
Фрикадельки с сыром в томатном соусе мы будем готовить в духовке, так что стоять над сковородой и жарить вам не придётся.
В этом рецепте для аромата используется орегано или, как его ещё называют, душица обыкновенная.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
188 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Сок томатный – 220 г
- Фетаки – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сухари панировочные – 1 ст.л.
- Петрушка – 10 г свежей
Фрикадельки с сыром в томатном соусе мы будем готовить в духовке, так что стоять над сковородой и жарить вам не придётся.
С этим рецептом пирожков с фаршем я познакомилась совсем недавно, и с того времени они стали настоящим фаворитом в моей семье.
Представьте себе: мягкое, пышное тесто, которое тает во рту, а внутри – сочный, ароматный фарш с луком и легкой пряностью кориандра.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\1 час
-
Калорийность (100g):
250 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 235 мл
- Вода – 100 мл
- Дрожжи – 8 г сухие
- Сахар – 60 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 600 г
С этим рецептом пирожков с фаршем я познакомилась совсем недавно, и с того времени они стали настоящим фаворитом в моей семье.
Рулет из фарша с сыром в духовке я готовлю довольно часто. Времени тратится не так уж много, зато результат всегда радует.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
214 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 г
- Сыр полутвердый – 150 г
- Лук репчатый – 100 г
- Молоко – 70 г
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
- Бекон – 80 г
Рулет из фарша с сыром в духовке я готовлю довольно часто. Времени тратится не так уж много, зато результат всегда радует.
Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
Мягкая капуста, сочная мясная начинка с рисом — просто, сытно и очень вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
93 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт. небольшой кочан
- Фарш говяжий – 400 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Масло растительное – 20 мл
Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
Мягкие капустные листья, аккуратно обволакивающие сочную мясную начинку, томятся в густом соусе, наполняя кухню уютными ароматами.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\30 минут
-
Калорийность (100g):
99 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Фарш мясной – 500 г
- Рис – 150 г
- Морковь – 135 г
- Лук репчатый – 150 г
- Сметана – 275 г
Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
Если ищете, что приготовить быстро, вкусно и сытно — попробуйте фарш с пастой на сковороде.
Это блюдо два в одном: гарнир и мясо готовятся вместе, без лишней посуды и лишних хлопот.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Паста – 300 г
- Томатная паста – 350 г томатный соус
- Сыр полутвердый – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Специи – 1 ст.л. смесь для болоньезе
Если ищете, что приготовить быстро, вкусно и сытно — попробуйте фарш с пастой на сковороде.
Рис с фаршем в духовке — отличный вариант, когда хочется приготовить что-то вкусное и сытное без лишних хлопот.
Нежный рассыпчатый рис, пропитанный соками мяса и овощей, получается особенно ароматным и аппетитным под румяной корочкой.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
133 ккал
Ингредиенты:
- Рис – 300 г
- Фарш мясной – 450 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Лук зеленый – 20 г
Рис с фаршем в духовке — отличный вариант, когда хочется приготовить что-то вкусное и сытное без лишних хлопот.
Готовлю очень вкусные зразы с начинкой — они получаются сочными и ароматными.
Приготовить их несложно, а начинку легко можно менять в зависимости от вкусов и наличия продуктов.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\1 час
-
Калорийность (100g):
164 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 800 г
- Сухари панировочные – 100 г
- Лук репчатый – 120 г
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Молоко – 120 г
Готовлю очень вкусные зразы с начинкой — они получаются сочными и ароматными.
Фаршированные макароны-трубочки — отличное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола.
Нежный фарш из индейки с ароматными специями и густым сливочным соусом превращает простые макароны в настоящее гастрономическое удовольствие!
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 15 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
216 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г
- Макароны – 200 г каннеллони
- Сливки – 200 мл 20%
- Сыр твердый – 70 г
- Молоко – 100 мл
- Морковь – 1 шт.
Фаршированные макароны-трубочки — отличное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола.
Легко ли приготовить рулет из фарша с яйцом? Да, вполне. В крайнем случае его можно запечь даже в форме для кекса.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
189 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 г свиной
- Морковь – 70 г
- Лук репчатый – 70 г
- Горошек зеленый – 50 г
- Хлопья овсяные – 35 г
- Яйцо куриное – 5 шт.
Легко ли приготовить рулет из фарша с яйцом? Да, вполне. В крайнем случае его можно запечь даже в форме для кекса.
Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Дополняйте его любимыми приправами и не забывайте про соль и перец — без них вкус будет пресным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
205 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г свиной
- Кефир – 300 г
- Мука пшеничная – 200 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л. с горкой
- Лук репчатый – 120 г
Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Конечно, это далеко не весь список.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
195 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Говядина – 300 г
- Лук репчатый – 140 г
- Чеснок – 1 зуб. большой
- Сухари панировочные – 60 г
- Лед – 70 г
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
136 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 550 г
- Лук репчатый – 120 г
- Морковь – 120 г
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Бульон – 250 г
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 700 г
- Фарш мясной – 250 г
- Лук репчатый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 20 г
- Чеснок – 1 зуб.
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
163 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 400 г
- Сливки – 200 г
- Творог – 100 г
- Молоко – 50 г
- Сухари панировочные – 1 ст.л. с горкой
- Яйцо куриное – 1 шт.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
164 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г очищенный
- Фарш мясной – 260 г
- Лук репчатый – 140 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сметана – 50 г
- Сыр твердый – 100 г
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Картофель получается мягким, фарш – сочным, а сливки со сметаной добавляют нежности.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
188 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г
- Картофель – 500 г очищенный
- Сметана – 100 г
- Сливки – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
- Паприка – 2 г
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Это простое и всем знакомое блюдо, в рецептуру которого каждая хозяйка вносит свою изюминку.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
215 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 200 г
- Свинина – 200 г
- Лук репчатый – 100 г
- Вода – 60 г
- Масло сливочное – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Мои дети просто обожают эти тефтели. Готовлю их в томатном соусе в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
158 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Рис – 150 г вареного
- Томаты в собственном соку – 400 г
- Молоко – 50 г
- Крахмал кукурузный – 20 г
- Лук репчатый – 80 г
Мои дети просто обожают эти тефтели. Готовлю их в томатном соусе в духовке.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Благодаря капусте, фаршу и соусу блюдо получается нежным и ароматным, а готовится намного проще, чем классические голубцы.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
170 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 г
- Капуста белокочанная – 300 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 300 г
- Фарш мясной – 600 г
- Лук репчатый – 110 г
- Морковь – 160 г
- Рис – 80 г
- Белок яичный – 70 г
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.