Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Дополняйте его любимыми приправами и не забывайте про соль и перец — без них вкус будет пресным.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\15 минут
-
Калорийность (100g):
205 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г свиной
- Кефир – 300 г
- Мука пшеничная – 200 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л. с горкой
- Лук репчатый – 120 г
Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Конечно, это далеко не весь список.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
195 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Говядина – 300 г
- Лук репчатый – 140 г
- Чеснок – 1 зуб. большой
- Сухари панировочные – 60 г
- Лед – 70 г
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
136 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 550 г
- Лук репчатый – 120 г
- Морковь – 120 г
- Сухари панировочные – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Бульон – 250 г
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
150 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 700 г
- Фарш мясной – 250 г
- Лук репчатый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 20 г
- Чеснок – 1 зуб.
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
163 ккал
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 400 г
- Сливки – 200 г
- Творог – 100 г
- Молоко – 50 г
- Сухари панировочные – 1 ст.л. с горкой
- Яйцо куриное – 1 шт.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
164 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 500 г очищенный
- Фарш мясной – 260 г
- Лук репчатый – 140 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сметана – 50 г
- Сыр твердый – 100 г
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Картофель получается мягким, фарш – сочным, а сливки со сметаной добавляют нежности.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 40 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
188 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г
- Картофель – 500 г очищенный
- Сметана – 100 г
- Сливки – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
- Паприка – 2 г
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Это простое и всем знакомое блюдо, в рецептуру которого каждая хозяйка вносит свою изюминку.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\10 минут
-
Калорийность (100g):
215 ккал
Ингредиенты:
- Говядина – 200 г
- Свинина – 200 г
- Лук репчатый – 100 г
- Вода – 60 г
- Масло сливочное – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Мои дети просто обожают эти тефтели. Готовлю их в томатном соусе в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
158 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Рис – 150 г вареного
- Томаты в собственном соку – 400 г
- Молоко – 50 г
- Крахмал кукурузный – 20 г
- Лук репчатый – 80 г
Мои дети просто обожают эти тефтели. Готовлю их в томатном соусе в духовке.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Благодаря капусте, фаршу и соусу блюдо получается нежным и ароматным, а готовится намного проще, чем классические голубцы.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
170 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 г
- Капуста белокочанная – 300 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 300 г
- Фарш мясной – 600 г
- Лук репчатый – 110 г
- Морковь – 160 г
- Рис – 80 г
- Белок яичный – 70 г
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
Рассказываю, как я готовлю пирожки с капустой и мясом. Тесто получается очень мягким, а начинка - сочная и ароматная.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\40 минут
-
Калорийность (100g):
203 ккал
Ингредиенты:
- Молоко – 315 мл
- Сахар – 15 г
- Соль – 5 г + по вкусу
- Дрожжи – 8 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Мука пшеничная – 500 г
Рассказываю, как я готовлю пирожки с капустой и мясом. Тесто получается очень мягким, а начинка - сочная и ароматная.
Готовлю ленивые голубцы в духовке. Получается очень сочно и вкусно.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
153 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 600 г
- Рис – 300 г готового
- Лук репчатый – 120 г
- Масло растительное – 20 г
- Чеснок – 20 г
- Капуста белокочанная – 300 г
Готовлю ленивые голубцы в духовке. Получается очень сочно и вкусно.
Гнёзда в духовке с фаршем просто обожают в моей семье, особенно дети. Вкуснейшее блюдо два в одном.
-
Общ.\актив. время готовки:
55 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
149 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 250 г
- Фарш куриный – 450 г
- Лук репчатый – 60 г
- Сыр полутвердый – 80 г
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 300 г
Гнёзда в духовке с фаршем просто обожают в моей семье, особенно дети. Вкуснейшее блюдо два в одном.
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
Мой вариант отличается от классического варианта в кастрюле.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
89 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 850 г 5 штук
- Фарш мясной – 500 г
- Рис – 100 г
- Лук репчатый – 150 г
- Морковь – 100 г
- Томатная паста – 85 г
Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.
В сезон люблю готовить патиссоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.
Сочная, сытная мясная начинка и нежная мякоть патиссонов.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 10 минут\25 минут
-
Калорийность (100g):
88 ккал
Ингредиенты:
- Патиссон – 500 г
- Фарш мясной – 100 г
- Перец сладкий – 50 г
- Лук репчатый – 80 г
- Масло растительное – 30 мл
- Зелень – 10 г
В сезон люблю готовить патиссоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке.
Фарш в духовке с сыром и помидорами - простое блюдо, которое может разнообразить ваше меню.
Готовится довольно быстро, много усилий прилагать не надо.
-
Общ.\актив. время готовки:
45 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
171 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 г
- Помидор – 400 г
- Сыр полутвердый – 120 г
- Лук репчатый – 120 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Сметана – 2 ст.л.
Фарш в духовке с сыром и помидорами - простое блюдо, которое может разнообразить ваше меню.
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
74 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 кг (1 шт)
- Фарш говяжий – 250 г
- Фарш индюшачий – 200 г
- Лук репчатый – 70 г
- Морковь – 80 г
- Пастернак – 100 г
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса.
Баклажаны - один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
106 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 400 г
- Говядина – 150 г
- Филе куриное – 150 г
- Помидор – 160 г
- Лук репчатый – 65 г
- Чеснок – 3 г
Баклажаны - один из самых любимых овощей в моей семье! Рассказываю, как приготовить фаршированные баклажаны в духовке.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Всего 57 ккал на 100 г.! Вкусный ужин для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час\20 минут
-
Калорийность (100g):
57 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Фарш мясной – 360 г
- Пармезан – 50 г
- Рис – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой.
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.
Лазанья - блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 20 минут\40 минут
-
Калорийность (100g):
201 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 170 г листы лазаньи 12 штук
- Фарш мясной – 600 г
- Соус – 700 г болоньезе
- Масло сливочное – 70 г
- Масло растительное – 60 мл
- Молоко – 750 мл
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю.
Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем. Рецепт голубцов очень простой и доступный.
-
Общ.\актив. время готовки:
1 час 45 минут\50 минут
-
Калорийность (100g):
183 ккал
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 шт.
- Фарш мясной – 400 г
- Сметана – 50 г 20%
- Чеснок – 3 зуб.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Рис – 150 г варёный
Рассказываю, как приготовить вкусные голубцы из капусты с фаршем. Рецепт голубцов очень простой и доступный.
Тефтели из фарша и риса с подливкой - любимое блюдо моей семьи. Готовятся они очень быстро, а едят их все с удовольствием.
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
176 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Соль – 1.5 ч.л.
- Петрушка – 10 г
Тефтели из фарша и риса с подливкой - любимое блюдо моей семьи. Готовятся они очень быстро, а едят их все с удовольствием.
Сегодня расскажу, как я готовлю быстрые ленивые голубцы без варки капусты, без зажарки.
Короче, без заморочек:) Получается вкусно, очень сытно, и ничем не хуже классических голубцов!
-
Общ.\актив. время готовки:
50 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
121 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 200 г
- Рис – 75 г
- Капуста белокочанная – 250 г
- Морковь – 110 г
- Лук репчатый – 100 г
- Масло растительное – 30 мл
Сегодня расскажу, как я готовлю быстрые ленивые голубцы без варки капусты, без зажарки.