Блюда из фарша

Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп с фрикадельками варится с добавлением самых обычных ингредиентов, таких как картофель, морковь и лук.
Дополним его плавленным сыром, добавляя сливочность, а так же шпинат и зелень, которые будут отвечать за цвет, пользу и свежесть.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 82 ккал
Ингредиенты:
  • Вода0.8 л
  • Картофель450 г
  • Фарш мясной300 г
  • Сыр плавленный150 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый100 г
Сырный суп с фрикадельками варится с добавлением самых обычных ингредиентов, таких как картофель, морковь и лук.
Лазанья из кабачков с фаршем
Любая лазанья привлекательна тем, что приготовить ее может человек с любым уровнем кулинарных знаний.
И у него гарантированно получится вкусное блюдо, главное – соблюдать пропорции ингредиентов и время готовки.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 50 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1.3 кг , или 2-3 шт.
  • Фарш мясной500 г , свино-говяжий или говяжий
  • Помидор1 кг
  • Морковь400 г , 2-3 шт. среднего размера
  • Лук репчатый400 г , 2-3 крупные головки
  • Сыр твердый400 г
Любая лазанья привлекательна тем, что приготовить ее может человек с любым уровнем кулинарных знаний.
Рулет из кабачков с фаршем
Рулет из кабачков с фаршем — это блюдо, которое способно удивить даже искушённых гурманов.
Его основа — нежный овощной пласт из тёртого кабачка, яиц и рисовой или овсяной муки, запечённый до мягкости и эластичности.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок400 г 2 шт.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Мука рисовая100 г
  • Фарш куриный300 г
  • Шампиньоны200 г
  • Сыр твердый70 г
Рулет из кабачков с фаршем — это блюдо, которое способно удивить даже искушённых гурманов.
Фрикадельки с сыром в томатном соусе
Фрикадельки с сыром в томатном соусе мы будем готовить в духовке, так что стоять над сковородой и жарить вам не придётся.
В этом рецепте для аромата используется орегано или, как его ещё называют, душица обыкновенная.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 188 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г
  • Сок томатный220 г
  • Фетаки100 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сухари панировочные1 ст.л.
  • Петрушка10 г свежей
Фрикадельки с сыром в томатном соусе мы будем готовить в духовке, так что стоять над сковородой и жарить вам не придётся.
Пирожки с фаршем в духовке
С этим рецептом пирожков с фаршем я познакомилась совсем недавно, и с того времени они стали настоящим фаворитом в моей семье.
Представьте себе: мягкое, пышное тесто, которое тает во рту, а внутри – сочный, ароматный фарш с луком и легкой пряностью кориандра.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\1 час
  • Калорийность (100g): 250 ккал
Ингредиенты:
  • Молоко235 мл
  • Вода100 мл
  • Дрожжи8 г сухие
  • Сахар60 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничная600 г
С этим рецептом пирожков с фаршем я познакомилась совсем недавно, и с того времени они стали настоящим фаворитом в моей семье.
Рулет из фарша с сыром в духовке
Рулет из фарша с сыром в духовке я готовлю довольно часто. Времени тратится не так уж много, зато результат всегда радует.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 214 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной600 г
  • Сыр полутвердый150 г
  • Лук репчатый100 г
  • Молоко70 г
  • Сухари панировочные2 ст.л.
  • Бекон80 г
Рулет из фарша с сыром в духовке я готовлю довольно часто. Времени тратится не так уж много, зато результат всегда радует.
Голубцы в сметанном соусе на сковороде
Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
Мягкая капуста, сочная мясная начинка с рисом — просто, сытно и очень вкусно.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 93 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1 шт. небольшой кочан
  • Фарш говяжий400 г
  • Рис100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Масло растительное20 мл
Голубцы в сметанном соусе на сковороде — это блюдо, которое у многих ассоциируется с уютом, детством и ароматами, доносящимися из бабушкиной кухни.
Голубцы с фаршем в мультиварке
Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
Мягкие капустные листья, аккуратно обволакивающие сочную мясную начинку, томятся в густом соусе, наполняя кухню уютными ароматами.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 99 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная1 кг
  • Фарш мясной500 г
  • Рис150 г
  • Морковь135 г
  • Лук репчатый150 г
  • Сметана275 г
Голубцы с фаршем в мультиварке — это сытное, ароматное и по-настоящему домашнее блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус.
Фарш с пастой на сковороде
Если ищете, что приготовить быстро, вкусно и сытно — попробуйте фарш с пастой на сковороде.
Это блюдо два в одном: гарнир и мясо готовятся вместе, без лишней посуды и лишних хлопот.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г
  • Паста300 г
  • Томатная паста350 г томатный соус
  • Сыр полутвердый100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Специи1 ст.л. смесь для болоньезе
Если ищете, что приготовить быстро, вкусно и сытно — попробуйте фарш с пастой на сковороде.
Рис с фаршем в духовке
Рис с фаршем в духовке — отличный вариант, когда хочется приготовить что-то вкусное и сытное без лишних хлопот.
Нежный рассыпчатый рис, пропитанный соками мяса и овощей, получается особенно ароматным и аппетитным под румяной корочкой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 133 ккал
Ингредиенты:
  • Рис300 г
  • Фарш мясной450 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Лук зеленый20 г
Рис с фаршем в духовке — отличный вариант, когда хочется приготовить что-то вкусное и сытное без лишних хлопот.
Зразы мясные с начинкой
Готовлю очень вкусные зразы с начинкой — они получаются сочными и ароматными.
Приготовить их несложно, а начинку легко можно менять в зависимости от вкусов и наличия продуктов.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\1 час
  • Калорийность (100g): 164 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной800 г
  • Сухари панировочные100 г
  • Лук репчатый120 г
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Масло сливочное20 г
  • Молоко120 г
Готовлю очень вкусные зразы с начинкой — они получаются сочными и ароматными.
Фаршированные макароны трубочки с фаршем
Фаршированные макароны-трубочки — отличное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола.
Нежный фарш из индейки с ароматными специями и густым сливочным соусом превращает простые макароны в настоящее гастрономическое удовольствие!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 216 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной300 г
  • Макароны200 г каннеллони
  • Сливки200 мл 20%
  • Сыр твердый70 г
  • Молоко100 мл
  • Морковь1 шт.
Фаршированные макароны-трубочки — отличное блюдо для семейного ужина или даже праздничного стола.
Рулет из фарша с яйцом
Легко ли приготовить рулет из фарша с яйцом? Да, вполне. В крайнем случае его можно запечь даже в форме для кекса.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 189 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной600 г свиной
  • Морковь70 г
  • Лук репчатый70 г
  • Горошек зеленый50 г
  • Хлопья овсяные35 г
  • Яйцо куриное5 шт.
Легко ли приготовить рулет из фарша с яйцом? Да, вполне. В крайнем случае его можно запечь даже в форме для кекса.
Заливной пирог с фаршем
Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Дополняйте его любимыми приправами и не забывайте про соль и перец — без них вкус будет пресным.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 205 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной500 г свиной
  • Кефир300 г
  • Мука пшеничная200 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Разрыхлитель теста1 ч.л. с горкой
  • Лук репчатый120 г
Быстрое приготовление, простота и хороший вкус — именно так можно охарактеризовать этот заливной пирог с фаршем.
Как приготовить домашний фарш
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Конечно, это далеко не весь список.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 195 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина400 г
  • Говядина300 г
  • Лук репчатый140 г
  • Чеснок1 зуб. большой
  • Сухари панировочные60 г
  • Лед70 г
Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки - всем знакомые изделия, которые готовятся из перемолотого мяса.
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина550 г
  • Лук репчатый120 г
  • Морковь120 г
  • Сухари панировочные2 ст.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Бульон250 г
Фрикадельки в сливочном соусе готовлю довольно часто. Меняются приправы, мясо на птицу, и вот уже совершенно новый вкус.
Драники с фаршем
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель700 г
  • Фарш мясной250 г
  • Лук репчатый100 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничная20 г
  • Чеснок1 зуб.
Драники с фаршем получаются более сытные, чем обычные. Двух штук многим хватит, чтобы плотно поесть.
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 163 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш куриный400 г
  • Сливки200 г
  • Творог100 г
  • Молоко50 г
  • Сухари панировочные1 ст.л. с горкой
  • Яйцо куриное1 шт.
Для куриных фрикаделек в сливочном соусе использую куриные бёдра. Из них фрикадельки получаются намного сочнее, чем из грудки.
Запеканка на сковороде с фаршем
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 164 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель500 г очищенный
  • Фарш мясной260 г
  • Лук репчатый140 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сметана50 г
  • Сыр твердый100 г
Часто готовлю запеканку на сковороде с фаршем. Получается очень вкусно, сытно и ароматно.
Фарш с картошкой в духовке
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Картофель получается мягким, фарш – сочным, а сливки со сметаной добавляют нежности.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 188 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной500 г
  • Картофель500 г очищенный
  • Сметана100 г
  • Сливки100 г
  • Сыр твердый100 г
  • Паприка2 г
Фарш с картошкой в духовке – это простое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Котлеты из свинины и говядины
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Это простое и всем знакомое блюдо, в рецептуру которого каждая хозяйка вносит свою изюминку.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 215 ккал
Ингредиенты:
  • Говядина200 г
  • Свинина200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Вода60 г
  • Масло сливочное20 г
  • Чеснок2 зуб.
Котлеты из свинины и говядины готовить совсем несложно и довольно быстро.
Тефтели в духовке в томатном соусе
Мои дети просто обожают эти тефтели. Готовлю их в томатном соусе в духовке.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 158 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш мясной400 г
  • Рис150 г вареного
  • Томаты в собственном соку400 г
  • Молоко50 г
  • Крахмал кукурузный20 г
  • Лук репчатый80 г
Мои дети просто обожают эти тефтели. Готовлю их в томатном соусе в духовке.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Благодаря капусте, фаршу и соусу блюдо получается нежным и ароматным, а готовится намного проще, чем классические голубцы.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 170 ккал
Ингредиенты:
  • Фарш говяжий500 г
  • Капуста белокочанная300 г
  • Рис100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Яйцо1 шт.
Ленивые голубцы с фаршем и рисом я часто готовлю, когда времени на ужин совсем немного, а хочется чего-то сытного и домашнего.
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная300 г
  • Фарш мясной600 г
  • Лук репчатый110 г
  • Морковь160 г
  • Рис80 г
  • Белок яичный70 г
Рассказываю, как я готовлю ленивые голубцы с капустой и фаршем. Вкус таких голубцов ничем не отличается от классического, но сам процесс намного легче и без всяких заморочек.
Страницы:
1 2 3 7 8
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение