Мясо по-французски: рецепты

Проверенные рецепты мяса по-французски с пошаговыми фото. С курицей, свининой, картошкой, грибами, сыром и т.д. Простые и сытные блюда для семейного ужина или праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину.
Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным благодаря овощам.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
  • Калорийность (100g): 234 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина370 г
  • Картофель150 г
  • Лук репчатый115 г
  • Помидор120 г
  • Сыр твердый150 г
  • Майонез100 г
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину.
Сочное мясо по-французски
Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны.
Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 121 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное600 г или индейки
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Помидор3 шт.
  • Сыр полутвердый200 г
  • Сметана250 г
Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны.
Свинина по-французски с помидорами и сыром
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России.
В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше:) И я не исключение.
  • Общ.\актив. время готовки: 55 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 187 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина450 г
  • Лук белый1 шт.
  • Помидор2 шт.
  • Чеснок3 зуб.
  • Пармезан60 г
  • Майонез3 ст.л.
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России.
Мясо по-французски с грибами на Новый год
Мясо по-французски — одно из тех блюд, которые, кажется, все уже пробовали и полюбили.
Кто бы мог подумать, что такое французское блюдо станет настоящей классикой на нашем столе!
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 116 ккал
Ингредиенты:
  • Индейка600 г
  • Грибы300 г
  • Картофель500 г
  • Майонез80 г
  • Сыр полутвердый100 г
  • Специи1 ст.л.
Мясо по-французски — одно из тех блюд, которые, кажется, все уже пробовали и полюбили.
Курица по-французски в духовке на Новый год
Курицу по-французски в духовке я готовлю на каждый Новый год — это уже своего рода традиция в нашей семье.
Сочное куриное филе, пропитанное ароматом специй, в сочетании с томатами, расплавленным сыром и легкой горчичной заправкой — отличный вариант для праздничного стола!
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 160 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное320 г
  • Помидор200 г
  • Сыр твердый80 г
  • Майонез40 г
  • Масло растительное15 мл
  • Соус терияки15 г
Курицу по-французски в духовке я готовлю на каждый Новый год — это уже своего рода традиция в нашей семье.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение