Венгерская ватрушка из слоеного теста с творогом
Если хочется приготовить что-то домашнее из выпечки и не слишком хлопотное, эти ватрушки станут идеальным решением.
Благодаря слоёному тесту они получаются воздушными и хрустящими по краям, а внутри - мягкая, кремовая творожная начинка с лёгким ароматом лимона.
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 269 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 300 г 5-9%
- Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 70 г
- Цедра лимона – 5 г
Если хочется приготовить что-то домашнее из выпечки и не слишком хлопотное, эти ватрушки станут идеальным решением.



























