На вкус простой весенний салат с черемшой и кукурузой получается очень ярким и интересным.
С заправкой можно экспериментировать и выбирать вместо сметаны и майонеза, например, плавленый сыр.
-
Общ.\актив. время готовки:
20 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
112 ккал
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Кукуруза – 120 г
- Черемша – 50 г
- Петрушка – 5 веточка (-и)
- Сметана – 1 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
На вкус простой весенний салат с черемшой и кукурузой получается очень ярким и интересным.
Если у вас остались "крашенки" с пасхального стола, а есть их просто так вам уже не хочется, предлагаю вам приготовить этот вкусный весенний салат.
Обычные продукты, приправленные пикантным соусом, заиграют по-новому.
-
Общ.\актив. время готовки:
25 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
220 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Базилик – 1 упаковка пучок
- Масло оливковое – 10 ст.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Орехи грецкие – 1 шт.
Если у вас остались "крашенки" с пасхального стола, а есть их просто так вам уже не хочется, предлагаю вам приготовить этот вкусный весенний салат.
К праздничному столу обычно хозяйки готовят традиционные салаты – «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой», «Крабовый салат».
Но я случайно обратила внимание, что в последние несколько лет к традиционным стали относиться и салаты с консервированными ананасами.
-
Общ.\актив. время готовки:
30 минут\30 минут
-
Калорийность (100g):
111 ккал
Ингредиенты:
- Ананас – 450 мл 1 банка
- Сыр плавленный – 2 шт.
- Шампиньоны – 400 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Огурец – 4 шт.
- Майонез – 150 мл
К праздничному столу обычно хозяйки готовят традиционные салаты – «Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой», «Крабовый салат».
Этот салат всем известен и всеми практически любим с советских, «дефицитных» времен.
К большим праздникам приберегалась заветная баночка консервированного лосося, и хозяйка с гордостью водружала на стол "деликатесный" салат.
-
Общ.\актив. время готовки:
40 минут\15 минут
-
Калорийность (100g):
132 ккал
Ингредиенты:
- Семга – 300 г
- Картофель – 200 г
- Морковь – 200 г
- Яблоко – 3 шт. зеленое
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
Этот салат всем известен и всеми практически любим с советских, «дефицитных» времен.