Рецепты супа Минестроне

Проверенные рецепты супов Минестроне с пошаговыми фото. Легкие Минестроне с сезонными овощами, корнеплодами, фасолью, постные и на мясном бульоне, с моцареллой и пастой. Вкусные, горячие супы. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Минестроне – итальянский суп, в котором много ингредиентов и особенно много сочных, спелых овощей. Их состав может меняться. Главное, выбирать овощи в разгар их урожая. Также в Минестроне добавляется рис, макароны или бобовые. Суп получается сытным, наваристым и очень вкусным. Хотя готовится, чаще всего, без мяса.

Суп «минестроне» с моцареллой и пастой
Суп "минестроне" – замечательная итальянская находка для приготовления сезонных овощей.
Выращенные под знойным солнцем овощи передают весь вкус и аромат лета яркому супу.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 35 ккал
Ингредиенты:
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт. средняя
  • Сельдерей стеблевой3 шт. 3 стебля
  • Брокколи250 г можно замороженную
  • Картофель4 шт. средних
  • Чеснок3 зуб.
Суп "минестроне" – замечательная итальянская находка для приготовления сезонных овощей.
Минестроне с тыквой
Минестроне - густой ароматный насыщенный овощной суп родом из Италии. Обычно его готовят из сезонных овощей, добавляют разные виды макарон, которые по желанию можно заменить на рис, а также разнообразную фасоль.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 86 ккал
Ингредиенты:
  • Тыква200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сельдерей стеблевой1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Фасоль150 г сухой, предварительно размоченной
  • Перец сладкий1 шт.
Минестроне - густой ароматный насыщенный овощной суп родом из Италии. Обычно его готовят из сезонных овощей, добавляют разные виды макарон, которые по желанию можно заменить на рис, а также разнообразную фасоль.
Осенний минестроне
Суп не обязательно должен быть сварен с мясом, чтобы согревать и насыщать.
Взять, например, минестроне: большое количество разнообразных овощей, фасоль и паста - делают этот суп невероятно наваристым, ароматным и очень вкусным.
  • Общ.\актив. время готовки: 13 часов\10 минут
  • Калорийность (100g): 40 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон1.5 л овощной
  • Морковь100 г
  • Сельдерей корневой200 г
  • Лук репчатый80 г
  • Тимьян1 веточка (-и)
  • Масло растительное1 ст.л.
Суп не обязательно должен быть сварен с мясом, чтобы согревать и насыщать.
Минестроне постный
Минестроне изначально готовился из сезонных овощей и был простым крестьянским супом.
Сейчас сезонность овощей для минестроне практически не ограничена, главное, сварить его густым, учесть время варки разных овощей и закладывать их в нужном порядке.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\45 минут
  • Калорийность (100g): 35 ккал
Ингредиенты:
  • Брокколи250 г
  • Капуста цветная250 г
  • Картофель4 шт.
  • Ассорти овощное300 г замороженное
  • Лук красный2 шт. или 1 шт. репчатый
  • Сельдерей корневой100 г по желанию
Минестроне изначально готовился из сезонных овощей и был простым крестьянским супом.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение