Главная » Новые рецепты и статьи » Организация пространства на кухне: что нужно на кухне » Как готовить на нержавеющих сковородках, чтобы ничего не подгорало и не прилипало?

Как готовить на нержавеющих сковородках, чтобы ничего не подгорало и не прилипало?

Готовлю только на стальных сковородках. Они намного практичнее и удобнее керамических и тефлоновых.

Лайфхак, как готовить на стальной сковороде, чтобы ничего не пригорало, на видео👇🏻

 

Другие кулинарные лайфхаки я рассказываю на моем бесплатном вебинаре. Всё о том и для того, чтобы готовка была быстрее, а уборка легче:)

Регистрируйтесь >>> ЗДЕСЬ

И до встречи в эфире:)

Сохранить себе эту статью

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок”
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в социальных сетях.
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение