Повседневное меню для мая

Оригинальный вариант меню, который отлично подойдет для майского обеда. Огуречный суп, жаренные голубцы, овощной салат и желе из компота создадут неповторимую весеннюю атмосферу.

Повседневное менюПервое – Огуречный суп

Второе – Жаренные голубцы из молодой капусты

Салат – “Галеры” (огурец, редис, петрушка, маслины)

Десерт – Желе из компота

Активное время готовки всего обеда – 1 час 20 минут

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Dasha 1 июня 2011

Сметанка к ним обязательна. Как и все другие блюда из капусты, они от этого только выигрывают.

priviredka 1 июня 2011

Очень аппетитно выглядят голубцы. К ним бы сметанки по-больше…

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение