Лечо: рецепт как у бабушки
Вкус лечо по рецепту бабушки невозможно спутать с чем-то другим – он насыщенный и пикантный, но в то же время мягкий благодаря томатам.
Болгарский перец в сочетании с помидорами создают такой приятный баланс сладости и кислотности, что хочется наслаждаться каждым кусочком.
- Общ.\актив. время готовки: 12 часов\1 час
- Калорийность (100g): 52 ккал
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 1.5 кг
- Помидор – 1 кг
- Перец красный жгучий – 25 г 1 штука
- Масло растительное – 60 мл
- Соль – 20 г
- Сахар – 60 г
Вкус лечо по рецепту бабушки невозможно спутать с чем-то другим – он насыщенный и пикантный, но в то же время мягкий благодаря томатам.