Школа

Лучшая посуда для кухни
Самые лучшие миски для готовки, потому что БЕССМЕРТНЫЕ. А еще с ними можно сократить время на готовку и уборку. Как? В видео показываю 👇🏻   Девочки, приглашаю вас на мой БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС🤗 Я расскажу, как сделать вашу кухню местом, где легко готовить, быстро убираться и приятно находиться. Приходите, если хотите меньше времени тратить на кухне. 👉🏼Ссылка на регистрацию и чек-лист ЗДЕСЬ Всех обнимаю, ваша Дарья Черненко ❤️
Как готовить на нержавеющих сковородках, чтобы ничего не подгорало и не прилипало?
Готовлю только на стальных сковородках. Они намного практичнее и удобнее керамических и тефлоновых. Лайфхак, как готовить на стальной сковороде, чтобы ничего не пригорало, на видео👇🏻   Другие кулинарные лайфхаки я рассказываю на моем бесплатном вебинаре. Всё о том и для того, чтобы готовка была быстрее, а уборка легче:) Регистрируйтесь >>> ЗДЕСЬ И до встречи в эфире:)
Как устроено обучение в Кулинарной школе хорошей хозяйки
Друзья, приглашаю вас в Кулинарную школу хорошей хозяйки. В Кулинарной школе вы научитесь готовить полезную еду для всей семьи быстро и вкусно. Что изменится после обучения: ✅Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег ✅В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда ✅Вы найдете радость в одной из важных женских ролей – хозяйки дома.
Как готовить 1 раз в неделю: готовая еда на всю семью впрок, заморозка, вакуумация
Представляете, больше никто у вас не спрашивает: – Мама, что у нас на ужин? – А на завтрак что поесть? – А на обед? Вкусная, домашняя, разнообразная еда ВСЕГДА есть в холодильнике. Каждый может сам выбрать то, что хочет. А вы при этом не готовите 6 дней в неделю! Сказка🧚‍♂️ Один раз в неделю вы выделяете примерно 6 часов и готовите еду на всю неделю вперед. Сохраняете в холодильнике то, что хранится 1-2 дня.
Порядок на кухне – порядок в доме и душе.
Девочки,  в этот момент хочется просто хороших фотографий, позитивных новостей. Поэтому поделюсь фото “до и после” организации пространства на кухне. Фото не мои, а девочек, которые сейчас учатся в Кулинарной школе. Их результатами хвастаюсь :) Фото ДО и ПОСЛЕ от Татьяна Бабуриной Фото ДО и ПОСЛЕ от Натальи Фото ДО и ПОСЛЕ от Ольги Либиной Фото ДО и ПОСЛЕ от Елены Шиловой
Чудо-таблица, которая автоматически составляем меню и список покупок
Друзья мои! К началу нового учебного года мы подготовили сюрприз: чудо-таблицу, которая АВТОМАТИЧЕСКИ составляем меню и за 2 секунды составляет список покупок. – С такой таблицей составление меню занимает 5 минут! – В таблицу можно добавлять рецепты с сайта Menunedeli.ru, а также свои рецепты. Таблица не продается. Ее получают только участники “Кулинарной школы хорошей хозяйки” и тренинга “3 блюда за 30 минут”.
Первичная обработка продуктов
Первичная обработка продуктов – это набор приемов и действий, которые следует проделать с продуктами, принеся их домой с рынка или магазина, прежде чем положить в холодильник, морозильную камеру, кладовую на хранение или приступить к готовке.
Секреты приготовления домашних блюд из рыбы
Рыба – это ценнейший продукт, который должен присутствовать в нашем рационе хотя бы несколько раз в неделю. Но часто мы отказываем себе в этом продукте, ссылаясь на то, что не особо ее любим. А все ведь гораздо проще – мы просто не особо любим возится с рыбой, да и, по правде сказать, не всегда знаем, как ее правильно готовить.
Мини-практикум “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю”. День 2
  Девочки, всем привет! Меня зовут Дарья Черненко. Рада приветствовать вас на мини-практикуме “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю” :)   Цель и смысл практикума — помочь вам перестать жить в режиме “срочно, вчера” и перейти к режиму “все спокойно и заранее”.  За 5 дней и 3 урока с заданиями вы разберетесь, как построить свой день так, чтобы все успевать и не уставать!  
Мини-практикум “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю”. День 1.
Девочки, всем привет! Меня зовут Дарья Черненко. Рада приветствовать вас на мини-практикуме “Как переделать все зависшие дела за 1 неделю” :)   Цель и смысл практикума — помочь вам перестать жить в режиме “срочно, вчера” и перейти к режиму “все спокойно и заранее”.  За 5 дней и 3 урока с заданиями вы разберетесь, как построить свой день так, чтобы все успевать и не уставать!
Посуда и приспособления для запекания
Запекание – это один из самых простых способов тепловой обработки продуктов, будь то целая курица, рыба, кусок мяса или овощи. Но при этом способе очень важно выбрать правильную температуру и подходящую форму для запекания. Вот о последней мы и поговорим. Главное требование при выборе формы, чтобы она была способна выдерживать высокие температуры, а после использования легко чистилась.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение