Творожная пасха с цукатами: рецепты

Проверенные рецепты творожной пасхи с цукатами. Яркие и ароматные варианты для пасхального стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, а также пошаговые фото

Творожная пасха – рецепт классический
В приготовлении классической творожной пасхи нет абсолютно ничего сложного.
Даже если у вас нет специальной разборной формы, всё получится.
  • Общ.\актив. время готовки: 10 часов\10 минут
  • Калорийность (100g): 252 ккал
Ингредиенты:
  • Творог500 г
  • Сливки200 г
  • Сахар120 г
  • Масло сливочное100 г
  • Желток яичный2 шт.
  • Изюм30 г
В приготовлении классической творожной пасхи нет абсолютно ничего сложного.
Творожная пасха с цукатами
Это простой, вкусный и проверенный рецепт творожной пасхи с цукатами. Пасха получается нежной, насыщенного сливочного вкуса и очень красивой в разрезе - с яркими кусочками цукатов.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 332 ккал
Ингредиенты:
  • Творог300 г
  • Сливки200 мл
  • Желток яичный2 шт.
  • Масло сливочное120 г
  • Цукаты120 г
  • Сахар100 г
Это простой, вкусный и проверенный рецепт творожной пасхи с цукатами. Пасха получается нежной, насыщенного сливочного вкуса и очень красивой в разрезе - с яркими кусочками цукатов.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение