Вертута с яблоком
Меня всегда удивляют и, в тоже время, радуют национальные блюда своей простотой и доступностью.
Вертута - представитель молдавской кухни, имеет привлекательный и необычный вид, ее делают с различными начинками как сладкими, так и несладкими.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\1 час
- Калорийность (100g): 215 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 350 г (для теста)
- Масло растительное – 100 мл (для теста)
- Вода – 100 мл (для теста)
- Яйцо – 1 шт. (для теста)
- Соль – 0.5 ч.л. (для теста)
- Сахар – 4 ст.л. (1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. – в начинку)
Меня всегда удивляют и, в тоже время, радуют национальные блюда своей простотой и доступностью.