Кабачки в кляре: рецепты

Проверенные рецепты кабачков в кляре с пошаговыми фото. Простые и вкусные варианты для лёгкого перекуса или гарнира. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Рецепт “Кабачки вкуснее мяса”
"Кабачки вкуснее мяса" - наверняка вы видели такой рецепт на просторах интернета.
Вот и я решила попробовать!
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 139 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Сметана35 г
  • Мука пшеничная60 г
  • Сухари панировочные30 г
  • Паприка2 г копченая
"Кабачки вкуснее мяса" - наверняка вы видели такой рецепт на просторах интернета.
Жареные кабачки в кляре с сыром
У меня первый урожай кабачков на даче, а значит, самое время приготовить любимые жареные кабачки в кляре с сыром.
Благодаря кляру сырная корочка у кабачков получается очень тонкой и слегка хрустящей, особенно в более обжаренных местах.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок350 г
  • Кефир170 мл 1%
  • Мука пшеничная50 г
  • Сыр твердый65 г
  • Масло растительное30 мл
  • Соль по вкусу
У меня первый урожай кабачков на даче, а значит, самое время приготовить любимые жареные кабачки в кляре с сыром.
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон.
Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 123 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок2 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Майонез2 ст.л.
  • Мука2 ст.л.
  • Перец черный1 ч.л.
Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон.
Жареные кабачки в кляре
Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре.
Вам точно понравится такая летняя закуска - жареные кабачки в кляре!
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 95 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок1 шт.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сметана5 ст.л.
  • Мука250 г + для обваливания
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение