День Большой Заготовки: 3 заготовки из шпината, которые экономят время, силы и деньги
Шпинат я люблю, но не люблю с ним возиться: мыть, удалять стебли, нарезать. Возни много, а ощущение, что из огромного зеленого пучка получается чайная ложка.
Поэтому один раз в 2-3 месяца я беру 4 килограмма шпината и делаю из него заготовки, с которыми потом готовлю намного быстрее.
Для каких блюд пригодятся такие заготовки? Для блинов, супов-пюре, запеканок, пирогов, омлетов, пасты и много чего другого.
Смотрите видео👇🏻 Там 3 способа заготовок из шпината, которые выручают тогда, когда нет времени или желания готовить. То есть часто:)
Если хотите узнать о других способах экономии времени, сил и денег на кухне, приходите на мой бесплатный вебинар “Как тратить на кухне не больше 30 минут в день, и при этом всех вкусно и полезно накормить”. Подробности и регистрация>>> ЗДЕСЬ.