Про деньги, мужей и цветы
Когда люди пишут про деньги, меня это особенно впечатляет.
Например, Ярослава в подведении итогов Кулинарной школы поделилась: «Я тот еще ЗОЖевец, и раньше получалось готовить полезно, но периодически не очень вкусно. Сейчас все очень вкусно, полезно, достаточно быстро. Денег стало уходить на продукты меньше, кстати той разницей я и оплатила курс в рассрочку, так что муж о стоимости даже не знал».
Интересно, догадался ли муж сейчас, что Ярослава училась в Школе?😊
⠀
Мне кажется, это сложно не заметить, когда морозилка ломится от домашних заготовок, а на ужин выбор блюд, как в ресторане.
Может, делает вид, что не замечает, чтобы не сглазить такое счастье?😉
⠀
Еще одна ученица, Дарья Ву, предупреждает о возможных расходах: “К Кулинарной школе обязательно должно идти предупреждение! Каждая её прошедшая, захочет приобрести морозилку отдельную и подсядет на задания))) Я рада, что отважилась поступить в КШ и прошла её до конца. Узнала для себя много интересного. Наконец в моих заморозках нет снега, а есть только еда) и еда эта вкусна»👌
⠀
Сознаюсь, что да, желание приобрести морозилку появляется у многих учениц. И Школа, наверное, помогла многим компаниям, продающим морозилки, выполнить годовой план продаж)))
⠀
Екатерина пишет о том, что научилась тому, чему должно было научить старшее поколение: «Научилась многому, чему не могла научить меня мама и бабушки (не было возможности). Со слов семьи – вкуснее, и на удивление – готовые блюда из морозилки превзошли все ожидания – буду делать заначки))))) Меньше времени провожу на кухне и захожу туда уже без ужаса!»
⠀
А Елена делится самым ценным выводом: «Для меня главный результат в том, что я стала готовить с удовольствием. А ведь это не очень – то легко: готовить с удовольствием на семью из 12 человек. Всегда казалось, что это так сложно, скучно, тяжело. Но после готовки “Один раз на две недели” я поняла, что могу на один раз приготовить любое блюдо запросто! Это так здорово, когда твои близкие люди, а особенно муж, хвалят несколько раз то блюдо, которое ты приготовила»
⠀⠀
А муж Марины Тепловой ничего не сказал, когда увидел, как много и разнообразно жена приготовила на обед. Пришел с работы, поел и ушел, ни слова ни говоря. А вечером вернулся с цветами😊 По-моему, тут и слов не надо.
Да, моя Кулинарная школа – она про еду и про организацию времени. Но есть один побочный эффект: когда вы наводите порядок в одной из сфер жизни, то сразу начинаются изменения в других👍
⠀
Например, вы прокачиваете навык «хозяюшка» и мужья начинают говорить комплименты и дарить внеплановые цветы, дети начинают просить добавки, свекровь первый раз в жизни искренне хвалит. На кухне появляется новая техника: морозилки, мультиварки, красивая посуда. А в жизни находится время на давно заброшенное хобби.
⠀
Так что моя Кулинарная школа – это не только о том, как готовить. И не только о том, как экономить время, силы и деньги на кухне. Она о том, как привести жизнь в порядок. Один кусочек этой жизни, но зато на 100%🎯
⠀
Поздравляю всех выпускников осенней школы. Именно их отзывы я привела в этом посте и в карусели☝
⠀
И поздравляю учеников новогодней🎄 кулинарной школы с ее началом! Сегодня первый урок, не пропустите! И уверяю, что ваша жизнь тоже изменится после Школы. И не только на кухне!
⠀
P.S. Если не успели записаться в Школу, то сегодня последний день, когда это можно сделать здесь
Судя по комментариям-это очень нужное дело!