Что делать, если бисквит подгорел

Что делать, если вы передержали бисквит в духовке, и у него появилась подгоревшая корочка? Неужели выбрасывать? Не спешите, все еще можно исправить. Смотрите видео-лайфхак о том, как спасти подгоревший бисквит.

Все очень просто – понадобится всего лишь мелкая терка, с помощью которой можно снять пригоревший слой. И бисквит будет спасен!

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Дарья Черненко

Автор Дарья Черненко

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки
Автор:
✅кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов
✅книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
тренингов и мастер-классов
✅ справочника “Заморозка: готовим впрок
✅ сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут
✅ кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
✅ канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение