Примеры меню на каждый день

Практические примеры меню

Составляем список продуктов и реквизита на Новый год
Сегодня мы займемся составлением списка продуктов и реквизита. По продуктам нам нужно будет составить два списка: №1 продукты для праздничного стола и №2 продукты для послепраздничных дней. Во-первых, поход в магазин с заранее составленным списком гораздо приятнее и быстрее. Вы точно знаете, что вам нужно и не тратите время на раздумья и сомнения.
Меню на Новый год на любой вкус и кошелек
Чтобы Дед Мороз не застукал нас в праздничный вечер у плиты, стоит найти несколько минут в плотном предновогоднем расписании и заранее распланировать меню на Новый год и подготовку к праздничному застолью. Предлагаем вам четыре варианта меню с рецептами, пошаговым алгоритмом готовки и списком покупок:
Хранение готовых блюд – сроки и нормы
Большинство из нас привыкло определять пригодность продукта к употреблению, руководствуясь его внешним видом, запахом и вкусом. И в этом методе есть своя логика: гниение, брожение, окисление жиров и микробиологическая порча, возможная в условиях холодильника, как правило, приводят к изменению внешнего вида, запаха или консистенции еды.
Как оплатить картой Visa или MasterCard
Если у Вас есть карта Visa или MasterCard, выпущенная в странах СНГ, то Вы можете оплатить заказ, следуя нашей инструкции. 1. На странице описания заказа нажмите на кнопку “Заказать” или “Купить” 2. На открывшейся странице заполните форму с Вашими контактами   3. Нажмите на кнопку “Заказать” и попадете на страницу  платежной системы 4.
Праздничное меню. Воскресный ужин в июне
Праздничное меню в июне состоит из: На первое – Кефирный суп с огурцами На второе – Кабачки, фаршированные грибной икрой Закуска – Теплый мясной салат с арахисом Десерт – Тарт с черешней   Активное время готовки – 1 час 25 минут Стоимость всего обеда – 9,4 $
ТОП 10 лучших соусов под одной обложкой
Внимание! Журнал содержит 24 страницы, поэтому его скачивание займет от 2 до 15 минут (в зависимости от скорости Вашего интернета). Но если вдруг журнал и за этот период не скачается, то напишите мне novoe@menunedeli.ru и я перешлю Вам его на е-мейл.
Обед для голодных студентов
Подумав немного, я решила, что меню должно быть праздничное (все-таки долгожданные гости), но сытное (путешествующие студенты). В итоге получилось: Первое – Харчо Второе – Горшочек «Курочка ряба» Закуска – Салат с фасолью и кукурузой Десерт – Тыквенный кекс Студенты голодными не остались :) Время активной готовки – 1 час
Правильное питание, ПП рецепты и похудение: продолжение истории про изменения в Кулинарной школе
  Это продолжение истории про то, как и почему изменилась программа Кулинарной школы. Первая часть “как я дошла до жизни такой” тут. В первой части я писала про то, почему решила добавить в программу темы про то, как составлять сбалансированные меню на неделю, правильно питаться и … худеть. Решить то я решила, но вот проблема –  –  это не моя специализация.
Правильное питание, ПП рецепты и похудение: продолжение истории про изменения в Кулинарной школе
  Это продолжение истории про то, как и почему изменилась программа Кулинарной школы. Первая часть “как я дошла до жизни такой” тут. В первой части я писала про то, почему решила добавить в программу темы про то, как составлять сбалансированные меню на неделю, правильно питаться и … худеть. Решить то я решила, но вот проблема –  –  это не моя специализация.
Запись вебинара “Кулинарная школа 2.0. Продвинутый уровень”
Здесь вы можете посмотреть запись вебинара “Кулинарная школа 2.0. Продвинутый уровень”>>> ✅ Какие современные технологии помогают экономить время, силы и деньги на кухне ✅ Какие современные системы помогают все успевать и не уставать. И не только на кухне ✅ 3 главных отличия опытной хозяйки от неопытной ✅ Почему одни все успевают и никуда не спешат, а другие живут как белка в колесе
Отзывы участников курса “Как готовить 1 раз в неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне”
Вот и настал самый волнительный момент: время получить ваши отзывы после прохождения курса “Как готовить 1 раз в неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне”. Напишите пожалуйста в комментариях к этой странице отзыв о прохождении курса. Ваши отзывы увидят другие люди, которые думают, стоит ли им участвовать в курсе, поможет ли это им научиться экономить свое время и силы на кухне.
Страницы:
1 2 10 11 12 13 14
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение