Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Чтобы получить цветную капусту с действительно хрустящей корочкой, следует прибегнуть к некоторой хитрости.
Наши отваренные соцветия надо будет опустить сначала в кляр, а после в панировочные сухари.
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 176 ккал
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 0.5 кг
- Мука пшеничная – 60 г
- Крахмал кукурузный – 40 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- Порошок чесночный – 0.5 ч.л.
- Перец чили – по вкусу
Чтобы получить цветную капусту с действительно хрустящей корочкой, следует прибегнуть к некоторой хитрости.