Медальоны из индейки в духовке
Медальоны из индейки в духовке — моя палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и не банальное.
Индейка — мясо нежное и диетическое, а если замариновать её в смеси мёда, соевого соуса и апельсиновой цедры, получается настоящий кулинарный шедевр.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\20 минут
- Калорийность (100g): 114 ккал
Ингредиенты:
- Индейка – 550 г медальоны
- Соевый соус – 30 мл
- Масло растительное – 20 мл
- Мед – 15 г
- Кетчуп – 25 г
- Чеснок – 2 г сушеный
Медальоны из индейки в духовке — моя палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и не банальное.