Главная » Новые рецепты и статьи » Маринование: рецепты » Маринованный чеснок: рецепты

Маринованный чеснок: рецепты

Маринованный чеснок на зиму
Маринованный чеснок на зиму - интересная закуска для любителей этого "царя приправ" по словам Пифагора:).
  Если я становлюсь обладателем большого его количества, то обязательно закатываю парочку небольших баночек.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 141 ккал
Ингредиенты:
  • Чеснок350 г
  • Вода300 г
  • Уксус яблочный50 г
  • Сахар30 г
  • Соль20 г
  • Смесь перцев1 ч.л.
Маринованный чеснок на зиму - интересная закуска для любителей этого "царя приправ" по словам Пифагора:).
Чеснок на зиму в масле
Чеснок на зиму в масле - это отличная заготовка. Такой чеснок можно добавлять в процессе приготовления первых, вторых блюд, различных соусов.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 328 ккал
Ингредиенты:
  • Чеснок250 г
  • Масло подсолнечное220 мл может немного больше
  • Перец черный2 щепотка (-и)
  • Розмарин2 веточка (-и) сухой
  • Паприка0.5 ч.л.
  • Зира1 щепотка (-и)
Чеснок на зиму в масле - это отличная заготовка. Такой чеснок можно добавлять в процессе приготовления первых, вторых блюд, различных соусов.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение