Лето это время легких и свежих вкусов, когда хочется чего-то легкого и простого, но в то же время яркого и хрустящего.
Малосольные кабачки именно такая закуска, быстрая в приготовлении, нежная и ароматная, с легкой чесночной ноткой и свежестью укропа.
-
Общ.\актив. время готовки:
2 часа 20 минут\20 минут
-
Калорийность (100g):
37 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт. небольшие не более 200 г каждый
- Укроп – 1 шт. пучок ( 20 г)
- Чеснок – 4 зуб.
- Перец чили – 1 шт. по вкусу
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
Лето это время легких и свежих вкусов, когда хочется чего-то легкого и простого, но в то же время яркого и хрустящего.
Если свежие овощи слегка поднадоели за лето, и хочется чего-то новенького с необычным вкусом и ароматом, очень рекомендую приготовить быстрые маринованные кабачки.
Этот рецепт порадует всех любителей хрустящих овощных закусок.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\30 минут
-
Калорийность (100g):
44 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Перец болгарский – 300 г
- Чеснок – 50 г
- Сельдерей стеблевой – 50 г
- Перец чили – 20 г
- Вода – 1 л
Если свежие овощи слегка поднадоели за лето, и хочется чего-то новенького с необычным вкусом и ароматом, очень рекомендую приготовить быстрые маринованные кабачки.
Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу.
Май и начало лета - сезон барбекю и пикников.
-
Общ.\актив. время готовки:
3 часа\20 минут
-
Калорийность (100g):
76 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Уксус – 20 мл 9%
- Сахар – 10 г
- Соль – 7 г
- Укроп – 10 г
- Петрушка – 10 г
Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу.