Главная » Новые рецепты и статьи » Маринование: рецепты » Маринованные кабачки: рецепты

Маринованные кабачки: рецепты

Малосольные кабачки быстрого приготовления
Лето это время легких и свежих вкусов, когда хочется чего-то легкого и простого, но в то же время яркого и хрустящего.
Малосольные кабачки именно такая закуска, быстрая в приготовлении, нежная и ароматная, с легкой чесночной ноткой и свежестью укропа.
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 37 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок2 шт. небольшие не более 200 г каждый
  • Укроп1 шт. пучок ( 20 г)
  • Чеснок4 зуб.
  • Перец чили1 шт. по вкусу
  • Соль1 ст.л.
  • Сахар1 ч.л.
Лето это время легких и свежих вкусов, когда хочется чего-то легкого и простого, но в то же время яркого и хрустящего.
Рецепт быстрых маринованных кабачков
Если свежие овощи слегка поднадоели за лето, и хочется чего-то новенького с необычным вкусом и ароматом, очень рекомендую приготовить быстрые маринованные кабачки.
Этот рецепт порадует всех любителей хрустящих овощных закусок.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\30 минут
  • Калорийность (100g): 44 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Перец болгарский300 г
  • Чеснок50 г
  • Сельдерей стеблевой50 г
  • Перец чили20 г
  • Вода1 л
Если свежие овощи слегка поднадоели за лето, и хочется чего-то новенького с необычным вкусом и ароматом, очень рекомендую приготовить быстрые маринованные кабачки.
Маринованные кабачки
Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу.
Май и начало лета  - сезон барбекю и пикников.
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 76 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Уксус20 мл 9%
  • Сахар10 г
  • Соль7 г
  • Укроп10 г
  • Петрушка10 г
Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение