Главная » Новые рецепты и статьи » Рецепты лепёшек » Лепешки с творогом: рецепты

Лепешки с творогом: рецепты

Проверенные рецепты лепёшек с творогом с пошаговыми фото. На сковороде или в духовке. Простая и вкусная выпечка на каждый день. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Сырная лепёшка на сковороде с творогом
Сырная лепёшка с творогом на сковороде — это простой и вкусный способ приготовить что-то сытное из самых обычных продуктов.
Изначально такое блюдо придумали, чтобы использовать остатки сыра и творога, но со временем оно стало самостоятельным — его любят за мягкость, аромат и ту самую румяную корочку.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 211 ккал
Ингредиенты:
  • Творог200 г 5%
  • Сыр твердый80 г
  • Яйцо куриное2 шт. С1
  • Мука рисовая60 г
  • Соль щепотка (-и)
  • Лук зеленый15 г
Сырная лепёшка с творогом на сковороде — это простой и вкусный способ приготовить что-то сытное из самых обычных продуктов.
Гречневые лепёшки с творогом и зеленью
Эти творожные лепёшки с зеленью и полезной гречневой мукой понравятся любителям полезного питания.
Они мягкие, ароматные и, к тому же, не содержат глютен.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
  • Мука гречневая150 г из зелёной гречки
  • Творог200 г
  • Кефир100 г
  • Яйцо куриное1 шт. большое
  • Зелень50 г разная
  • Сода5 г или 3/4 ч.л.
Эти творожные лепёшки с зеленью и полезной гречневой мукой понравятся любителям полезного питания.
Лепешки с творогом и черемшой
С приходом весны на моем столе каждую неделю появляются блюда с черемшой.
Супы, пироги, салаты, пирожки и они - самые любимые лепешки с творогом и черемшой.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\1 час 10 минут
  • Калорийность (100g): 242 ккал
Ингредиенты:
  • Кефир200 мл
  • Масло сливочное30 г
  • Мука пшеничная250 г + 1,5 ст.л. для подсыпки
  • Соль0.25 ч.л.
  • Сода0.25 ч.л.
  • Черемша80 г
С приходом весны на моем столе каждую неделю появляются блюда с черемшой.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение