Торт Муравейник
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 40 минут\35 минут
- Калорийность (100g): 443 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 2/3 стакана
- Сода – 1 ч.л.
- Мука – 3-3,5 стакана
- Масло сливочное – 150 гр.
Что может быть вкуснее старых добрых “Сметанника”, “Муравейника”, “Наполеона” или “Черепахи”? Всем известных рецептов тортов времен СССР не так уж много. Но, кажется, их вечно будут передавать хозяйки из поколения в поколение. И никакие модные и современные торты их не заменят.
Мы собрали здесь проверенные временем рецепты классических советских тортов с пошаговыми фото – настоящие домашние торты со вкусом детства. Готовьте с удовольствием.