Результаты учеников Кулинарной школы хорошей хозяйки
Кулинарная школа — это не только про кухню.
Она про то, как поднять вашу жизнь на КАЧЕСТВЕННО другой уровень!
Для тех, у кого есть вопросы “а надо ли оно мне?” и “что я получу в результате обучения?”, я собрала отзывы учениц Школы в живом формате видео.
Посмотрите, какие они все разные, с разными семьями, из разных городов, но проблемы у них одинаковые. И посмотрите, как они их решили!
Основано на реальных событиях |
Начнём знакомство! :)
Это Светлана из команды Яхта “К обеду!”. Вот что говорит Света о себе и о том, что она ожидала от Школы:
Я долго-долго собиралась, а окончательно решилась, когда стала планировать меню, потому что решила сбросить лишний вес, набранный за беременность.
А еще у меня одновременно и маленький ребенок, и новый свой бизнес, поэтому нужно было научиться готовить еду быстро, вкусно и полезно. До этого я училась в оффлайн кулинарной школе, я умею готовить.
Но в школе Даши все равно узнала много нового, а самое главное – получила систему, как готовить быстро, чтобы оставались время и силы на все мои остальные жизненные проекты.
Своими впечатлениями поделилась также Лариса из команды “Невские корюшки”.
С каким запросом пришла она пришла в Школу:
Меня зовут Лариса, мне 36 лет, живу с дочкой 6,5 лет и собакой. Ребёнок ”ничего не буду есть” и я сама привереда.
Хочу научится готовить так чтобы не выбрасывать (маленькие порции, блюда-трасформеры), меньше времени тратить на приготовление и более разнообразно питаться, а также быть готовой к гостям.
Есть отдельная морозильная камера, хочу навести там порядок и более рационально использовать.
Как думаете, получилось ли у неё?
У кого дети Великие Нехочухи и кому откликаются желания Ларисы, смотрите в видео:
На весенний поток в Кулинарную школу пришла Галина, а наша распределительная шляпа (да, почти как в Гарри Поттере) “поселила” её в команду “1000 тефтелей”.
Что говорила Галина в начале обучения:
Здравствуйте, меня зовут Галина Сиротенко, я счастливая жена и мама 2х девушек 4 и неполных 2х лет, из декрета в декрет, как говорится. Мы с Камчатки, но уже скоро год находимся в Севастополе, куда командирован наш папа.
Мне необходимы навыки планирования меню, покупок, так как хоть я и люблю готовить, но времени на это уходит слишком много.
Много усилий прилагаю для правильного питания семьи, минимум сахаров, полезная выпечка и пр.
Сейчас мне приходится готовить отдельно для себя, мечтаю вернуться к своей форме в начале семейной жизни.
Кстати, я прибегаю к заморозке, каждый сезон замораживаю овощи, мясные полуфабрикаты, ягоду, но до заморозки готовых блюд я ещё не доросла, к сожалению.
От кулинарной школы я бы хотела получить способы и навыки оптимизации готовки, своего времени на кухне, закупки и хранения продуктов.
Галина ещё учится в Школе, но уже поделилась своими потрясающими промежуточными результатами, смотрите!
Давайте познакомимся с прекрасной Светланой из команды “Весёлый кок”! Света из Нижнего Новгорода, ей 33 года. Есть муж, дочь 3 года и сын 6 лет. Сейчас работает web-программистом на удалёнке.
Мой муж считает, что покупка этого курса – самое лучшее его вложение. Особенно после того, как он попробовал солянку, приготовленную по всем правилам и рекомендациям Дарьи :)
Кто ещё раздумывает, идти или нет – идите! Все ваши вложения обязательно окупятся.
У кого мужья не видят пользы в Кулинарной школе, тем точно надо посмотреть это видео:
Очаровательная Ирина из команды “Невские корюшки” заряжает своим настроением даже через экран! Давайте скорее знакомиться.
Меня зовут Ирина. Я живу в России, в городе Вологде. В моей семье 5 человек: Мне 37, сыновьям 11 , 6 и 3 года, бабушке 62.
Я умею готовить, даже организовать могу многое, но хочется видеть всю систему в целом, постичь все нюансы и маленькие хитрости, которые отличают любителя от профессионала.
Хочу чтоб оставалось времени больше свободного и денег тоже))
Меню для меня это всегда большая проблема. И составить напряжно, и соблюдать. Я даже пробовала несколько раз это делать, но неудачно. Думаю, это потому, что заранее не были куплены все продукты и не хватило собственной организованности.
А что теперь говорит Ирина после знакомства со Школой? Знаете, какие темы вызвали у неё бешеный восторг? Смотрите:
А как точно подмечено: “Теперь чувствую себя не кулинарной рабыней, а феей кулинарного искусства!” :)
Девочки, скажите, у вас тоже неверное представление о заморозке, как о неправильной еде?
Тогда послушайте Елену из команды “Весёлый кок”.
Она делится своими впечатлениями об обучении, а также рассказывает о том, как перевернулось её мировоззрение после блока по заморозке!
Я не пользовалась заморозкой. Всегда думала, что после морозилки блюдо теряет все витамины. Но, оказывается, если всё делать правильно, то полезные свойства продуктов сохраняются, а моё время существенно экономится ! :)
Какие ещё открытия для себя сделала Елена, смотрите в видео:
А вот Татьяна из команды “Весёлый кок” решалась на Кулинарную школу долго.
Признавайтесь, кто ещё раздумывает не первый год?) Думаю, вам будет полезно посмотреть её отзыв.
Татьяна пришла на весенний поток, она ещё проходит обучение, но уже отметила волшебные изменения в своей жизни. Особенно её порадовало постоянное наличие вкусной, полезной, домашней еды в холодильнике. Смотрите!
На такой позитивной ноте переходим к большому, развёрнутому и конструктивному отзыву от Марии из команды “Озорные тарталетки”. Она из Москвы, ей 32 года, есть муж и ребёнок 4 месяца.
Девочки, у кого маленькие детки, эта история точно ПРО ВАС И ДЛЯ ВАС:
Запрос аналогичен тому, чего Вы, Дарья, хотели добиться, когда стали заниматься оптимизацией вопроса готовки. вышла в декрет и с малышом без помощников остаётся очень мало времени на домашнее хозяйство.
А хочется находить время и на себя любимую.
Возлагаю большие надежды на блок заморозка и готовим один раз на две недели, плюс ассортимент блюд у меня небольшой, хороший результат не стабилен (почему-то всегда по-разному получается), хочется научиться готовить быстро, легко и вкусно, чтобы радовать мужа.
Это было “до” обучения, а теперь смотрим что стало “после”:
Девочки, спасибо вам за такие тёплые, замечательные и искренние отзывы!
Выпускной в Кулинарной школе |
А совсем недавно был выпускной у весеннего потока Кулинарной школы. Три месяца обучения позади!
На днях девочки сдавали дипломные работы. Нет, это не те скучные распечатки на 100 страниц с оглавлением и списком литературы, как в универе.
Это был подвиг на кухне – приготовление еды 1 раз на 2 недели! Без специальной подготовки не повторять, трюк выполнен настоящими каскадёрами.
Смотрите фотоотчет. Эти ломящиеся от разнообразной еды столы – самое точное мерило для оценки обучения в Кулинарной школе!
Это дипломная работа Екатерины из команды “Невские корюшки”
На фото всё по меню. Бефстроганов заменились запеканкой из картофеля и фарша из-за того, что мы с мясорубкой увлеклись и перемололи всё мясо!
Знаете, как учителя русского языка и литературы собирают перлы из школьных сочинений?) Так и я собираю самые живые эмоции после готовки 1 раз на 2 недели.
Ниже заготовки от Елены из команды “Отчаянные кухарки”. Смотрите, сколько всего она наготовила!
А вот своей выпускной работой делится Елена из команды “Глобальная фортуна”. На фото тоже можно разглядеть, в каком контейнере какое блюдо :)
А вот сколько приготовила Татьяна из команды “1000 тефтель”!
У Татьяны теперь освободилось так много времени, что она с радостью поделилась своими эмоциями с остальными членами команды:
Ой, третий день в балдеже живу, только разогрев и минимум овощи порезать, смузи взбить!!! Для себя понимаю, что мне очень подходит такая система. Лучше мне 2 для напрячься и 14 – расслабиться.
За день свернули горы с детьми! И погладили, и вместе дочитали Некрасова, и дневники заполнили, и с младшим прописи пописали, и к мамуле сбегали, уборку у неё сделали, и на море поплавали, и я даже пол помыла…
Девочки, это просто песня! Голова не болит о том, что на стол ставить. Все сытые и благостные.
В общем, неделя только начинается, я буду наблюдать, как это – быть почти свободной. Не сойти бы с ума от счастья-то!
Очень здорово, что у девочек появляется время на действительно важные вещи.
Вот ещё фотографии от Натальи из команды “1000 тефтель”, заготовок так много, что в объектив всё не помещается :)
Когда муж увидел итоговый результат, то сказал, что на кухню меня в ближайшее время не пустит. Боится за свой вес)))
И правильно боится! Потому что у выпускниц теперь еда ничуть не хуже ресторанной.
Вот и Екатерина из команды “Невские корюшки” пишет о том же:
Весь день чувствую себя шеф-поваром в Мишленовском ресторане!))
А в семье Александры из команды “Весёлый кок” никто не остался равнодушным к маминой дипломной работе. Так и норовили стащить что-нибудь вкусное до того, как хозяйка сделает фотографию для сдачи экзамена :)
Сказала своим, что есть можно будет только после фото, иначе убью! Как коты ходили вокруг стола и ждали отмашки…
Светлана из команды “1000 тефтель” поделилась в чате похожей историей:
Знаете, что было самое сложное после готовки? Определиться, что в заморозку, а что оставить. В итоге всю вкусняшку спрятала, оставила только суп!
Анна из команды “Весёлый кок” написала, что устала, потратила около 12 часов, НО жутко довольна собой! Поражает размах её заготовок!
Вот ещё пример героического дня на кухне от Антонины из команды “Невские корюшки”. Она приготовила 19 блюд!
Всё! В мультиварке доготавливается бефстроганов! 8 часов и я молодец!
Вот дипломная работа от Анны из команды “Яхта “К обеду!”
Супер! Теперь Анна может заниматься собой, семьёй, любимыми делами и всем тем, на что раньше не хватало времени.
Очень кстати сейчас слова Валерии из команды “1000 тефтель”, которая написала как-то в чат:
Каждая дипломная – потрясающая! Особенно учитывая то, что пришли сюда, чтобы освободить время от кухни, а в итоге? В итоге готовим с азартом и с кайфом! Это ли не чудо!
А ещё это большое желание, упорство и старания наших учениц. Ничего не изменится, если ничего не делать. Но девочки теперь точно знают, как освободить своё время от плиты и тряпки, при этом готовя быстро и вкусно :)
Покажу ещё немного фотоотчётов от выпускниц.
Это результат готовки 1 раз на 2 недели от Александры из команды “Отчаянные кухарки”.
А это прислала Юлия из команды “Глобальная фортуна”.
А вот интересная история от Надежды из команды “Невские корюшки”:
Я сегодня в первый раз НЕ готовила. Только подогревала и салат из свежих овощей сделала. А муж пошел в магазин и купил на всякий случай сосиски.
Я ему говорю: есть отбивные из свинины, гуляш, куриные палочки… ну, если хочешь, отварю сосиски! Он выбрал отбивные :)))
Невозможно было не принять экзамен у Лилии из команды “Невские корюшки”.
Посмотрите, какая красота и вкуснотища!
Девочки, вы большие МОЛОДЦЫ! 🏆 Теперь можно смело отправлять себя в отпуск от готовки, вы это заслужили!
Девочки, я приглашаю вас присоединиться! |
Это будет нужно вам, если вы хотите:
- освободить время для себя, своей семьи и любимых занятий;
- чтобы в холодильнике всегда была вкусная домашняя еда, а вы тратили на ее приготовление минимум сил, времени и денег;
- научиться делать домашние заготовки и заморозку впрок;
- проводить на кухне не более 1 часа в день;
- без труда составлять меню на неделю и не переживать о нехватке продуктов или лишней еде;
- найти радость в одной из самых главных женских ролей — Хозяйки Дома.
Для тех кто принял решение менять жизнь к лучшему!
Благодарю за приглашение, очень сейчас для меня уместно, сыну 16 лет ест много и все мясное, буду благодарна за рекомендации в полезных блюдах для растущего организма.
Ответ: Инна, замечательно! Написала Вам на почту.
Как попасть на курс, если я живу в Украине?
Ответ: София, оформить заказ и оплатить, из Украины тоже можно оплатить. Если у Вас есть еще вопросы, напишите, пожалуйста на novoe@menunedeli.ru
Девочки, молодцы! Морозилку я недавно купила. А вот на курс так и не записалась. )) Пока сама методом проб и ошибок делаю заморозки. И готовлю хорошо. Понимаю, что ещё бы почерпнула много разных фишек. Рада за девчонок!
Ответ: Надежда, приходите!