Как выглядит экзамен в Кулинарной школе хорошей хозяйки?

Вот так, как на этих фотографиях: нужно составить меню и приготовить еду на две недели вперед. Сфотографировать и с чувством выполненного долга упасть без сознания на диван:)

Шучу-шучу ))))

Это выпускные работы и результаты обучения учениц осеннего потока Кулинарной школы. Они сами выбирали рецепты, составляли меню, сценарии, списки продуктов. Конечно, сами готовили.

Часть того, что вы видите на фотографиях, будет храниться в холодильнике. Часть уйдет в морозилку.
А хозяйка всего этого богатства на две недели отправит себя в отпуск от плиты и кухни.

 

Мария из команды “Мировые вкусняшки”

 

 
Екатерина из команды “Мировые вкусняшки”

 

 
Катерина из команды “Чёрная жемчужина”

 

 Ольга из “Богиня Кулина”

 

Марина из команды “Вкус жизни”

 

 
 Алёна Стрельцова, вкус жизни

Евгения из команды “Богиня из Кулина”

 

 
Екатерина из команды “Мировые вкусняшки”

 

 
Анастасия из команды “Вкус жизни”

 

 Галина из команды “фантазия”

 

Екатерина из команды “вкус жизни”

 

 
Елена из команды “пиранья”

 

Елена из команды “Богиня вкуса”

 

 
Зина из команды “Вкус жизни”

 

 
Лидия из команды “Фантазия”

 

 Надежда из команды “Пираньи”

 

Наталья из команды “Фантазия”

 

 
 Ольга, команда “Чёрная жемчужина”

Из всех трех месяцев обучения одна из самых любимых тем – это «как готовить один раз на две недели». Это самый лучший способ МАКСИМАЛЬНО сократить время, которое тратится на приготовление еды.

Заготовки, домашние полуфабрикаты и заморозка – наше все!

Кто хочет освоить этот метод? Кто хочет готовить как можно меньше и реже, но при этом сделать так, чтобы дома всегда была полезная и вкусная домашняя еда?

Жду вас 2 декабря в новом, новогоднем потоке Кулинарной школы😊 Это особенная предновогодняя школа, на которой мы подготовимся к Новому году и будем отдыхать в новогодние праздники!


Посмотреть программу Кулинарной школы можно здесь

Автор: Дарья Черненко
Виктория 5 декабря 2019

Очень интересно узнать

Оставить отзыв


Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение