Когда будут скидки на Кулинарную школу

Понедельник Янв 14, 2019

Когда будут скидки?

В 2016 году, когда я открыла Кулинарную школу, я поставила минимальную цену 14900. Во-первых, именно столько стоило тогда образование повара-кулинара с выдачей диплома государственного образца. То есть это была рыночная цена офлайн-образования.

Во-вторых, именно столько в среднем стоили трехмесячные курсы в онлайн-образовании – 5 тысяч за месяц.

 

Что изменилось за три года?

Офлайн-обучение этой профессии как стоило 15 тысяч, так и стоит.

Зато стоимость онлайн-обучения аналогичной продолжительности и качества раздулось пропорционально эго его создателей: цены стартуют от 25 тысяч.

Судя по тому, что я «держу» цены, мое эго не воспалилось и осталось в тех же пределах :)

 

Что сильно изменилось – это программа и методология Школы.

За последние 2 года я со своей командой проделала гигантскую работу, которая видна «внутри»  – ученикам Школы.

  • Ввели тестирование после каждого урока с выставлением оценки за степень усвоения материала. 68 тестов и 340 оценочных вопросов!!!
  • Переписали тексты большинства уроков и сделали их в видео-формате с подробнейшими объяснениями.
  • Внедрили методы геймификации и командной работы. Ученики в начале курса объединяются в классы и получают не только индивидуальные задания для самостоятельного выполнения, но и коллективные задания для работы в классах – группах в Вотсапе.

Лучшие ученики и лучшие классы по итогу каждого блока получают дополнительные бонусы. Даже если лень делать задания для себя, то коллективные задания выполняются почти всегда.

Все вместе это делает обучение не только интересным и веселым, но и не дает «слиться»! Количество учеников, которые доходят до конца феноменально высокое для онлайн-обучения: более 80%!

 

Мнение учеников Школы

Не раз ученики мне говорили, что цена обучения не соответствует ценности. Ценность, которую они получили, намного выше цены, которую они заплатили. И это говорят именно те люди, которые неоднократно учились и у других тренеров, которым есть с чем сравнивать.

Поэтому скидок не будет. За последние три года качество и ценность обучения в Кулинарной школе сильно выросла. И моя внутренняя убежденность в том, что качество соответствует цене, не позволяет делать скидок, уценок и распродаж.

Горжусь той работой, которую мы провели для улучшения Кулинарной школы! Горжусь результатами своих учеников!

 

Теперь так будет всегда

Поэтому  цена, которая стоит сейчас – минимальная цена, которая когда-либо будет. Если по итогам «зимней» школы мне ученики тоже скажут, что ценность обучения превышает стоимость, то «осенняя» Школа будет стоить дороже.

Поэтому если вы ждали «следующей» школы или когда цена будет ниже – не ждите. Записывайтесь сейчас вот по этой ссылке. Именно сейчас самый удачный момент!

Начинаем учиться 21 января.

Автор: Дарья Черненко. Издатель: Menunedeli.ru

Комментарии:

1 Комментарий »

Mariya: | Январь 14th, 2019 | 4:54 пп

Спасибо, что рассказали о планах на будущее)
Ответ: Мария, спасибо за комментарий!

Оставить комментарий


Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок