Как экономить время на кухне с помощью домашних полуфабрикатов?

Фрагмент тренинга Дарьи Черненко “Меню менеджмент”   Как экономить время на кухне с помощью домашних полуфабрикатов?

– Что такое ДПФ (домашние полуфабрикаты)?

– Как использовать заморозку?

– Что не нужно готовить на завтрак?

– Заморозка, которая всегда должна быть в ваших морозилках

Если вы хотите узнать больше о системе планирования меню и организации домашнего питания, а главное – освоить эти навыки на практике, приходите на онлайн-тренинг “Меню менеджмент” 

Вам могут понравиться эти рецепты?

Оставить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение