Кулинарная школа хорошей хозяйки 2.0
Продвинутый уровень

18 сентября – 4 ноября

Последний шанс! Cгорит через:


УЧАСТВОВАТЬ

Вы освоите современные способы ведения домашнего хозяйства, благодаря которым:

  • Ваша кухня станет самым любимым и организованным местом в доме, где вам будет легко готовить и приятно находится
  • Вы сократите время, которое тратите на приготовление еды,  до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
  • Вы снизите количество жира, соли, сахара и пустых калорий в своем рационе. Еда, которую вы готовите для всей семьи, станет более разнообразной, здоровой и вкусной.
  • Вы сохраните от 10 до 20% денег из семейного бюджета, которые сможете потратить на себя
  • Вы станете более организованной хозяйкой. Научитесь управлять своими финансами, задачами и семейным расписанием так, чтобы все успевать и никуда не спешить.

Для кого эта школа?

Это Кулинарная школа 2.0. Продвинутый уровень.

Это значит, что она создана для опытных хозяек, которые уже умеют готовить, но хотят делать это еще быстрее, вкуснее, разнообразнее и полезнее.

Если вы считаете себя начинающей хозяйкой и хотите освоить основы, вам идеально подойдет Кулинарная школа 1.0.

Если вы уже хозяйка со стажем и умеете готовить, то вам подойдет программа Кулинарной школы 2.0

 

Чем Кулинарная школа 2.0 отличается от Кулинарной школы 1.0

Что общее:

И первая и вторая Кулинарные школы созданы для женщин, которые:

  1. каждый день готовят для себя и своей семьи
  2. хотят тратить тратить на приготовление еды и домашние дела минимум времени, сил и денег
  3. и при этом питаться сами и кормить своих близких вкусной, разнообразной и здоровой едой.

Оба курса решают эти задачи. Но делают это на разных уровнях: более простом, базовом (Кулинарная школа 1.0) и более продвинутом (Кулинарная школа 2.0).

В чем отличия:

В курсах разные темы и разные модули. Уроки и задания НЕ повторяются.

Это можно сравнить с изучением иностранного языка. Несмотря на то, что звуки и алфавит, который вы изучаете в первый и второй год обучения одинаковые, но лексика, грамматика, уровень сложности – разные.

Кроме того, в Кулинарной школе 2.0 добавляются темы, которые выходят за рамки кулинарии: про управление семейными финансами, организацию пространства и планирование семейных дел и проектов.

 

А теперь подробно 😊 Программа Кулинарной школы 2.0

 

Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться

1 модуль

 

  • Вы будете знать, что и где должно быть расположено в вашей кухне, чтобы было удобно готовить и быстро убирать
  • Определите подходящие места для каждой вещи на кухне
  • Создадите готовый план вашей идеальной кухни
  • Оставите на кухне только то, что по-настоящему необходимо
  • Узнаете, как правильно хранить продукты, готовые блюда и заморозку, чтобы они не портились, а долго оставались свежими
  • Наведете порядок и организуете удобное хранение в холодильнике и морозилке
  • Перестанете выбрасывать продукты и готовые блюда, потому что у них истек срок годности
  • Создадите зону планирования и составления эффективного контроля за порядком
  • Организуете планирование: составление меню, списка покупок, списка любимых блюд, плана уборки, семейного календаря
  • Определите правила поддержания порядка и быстрой уборки
  • Наведете порядок и организуете ПРАВИЛЬНОЕ и ЭРГОНОМИЧНОЕ хранение:

Посуды повседневной и праздничной
Столовых приборов
Крупной кухонной утвари: кастрюль, сковородок, крышек, судочков, форм для выпечки, разделочных досок и т.д.
Мелких вспомогательных предметов: открывашек, тёрок, лопаток, половников и т.д.
Хозяйственных мелочей: фольги/пергаментов/пакетов
Бакалеи и запасов, специй
Кухонного текстиля
Кухонной техники: мелкой и крупной
Коробки нужных мелочей

 

🔥 Мы начинаем именно с кухни, потому что если в этой зоне дома порядок, то процессы уборки и готовки тоже упрощаются и ускоряются.. Когда все вещи под рукой и на своих местах, то готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее.


 

Заготовка домашних полуфабрикатов на 1-2 недели впрок

 

 

2 модуль

  • Какие полуфабрикаты можно замораживать дома
  • Технология заморозки, хранения и разморозки полуфабрикатов
  • Домашние полуфабрикаты из мяса: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из птицы: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из рыбы: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из творога: рецепты и технология заморозки
  • Домашние полуфабрикаты из теста
  • Заготовки для первых блюд и супов
  • Заготовки для салатов
  • Заготовки для вторых блюд
  • Как составлять меню и сценария для «дня заготовок»
  • Какие рецепты выбрать для заготовок на 1-2 неделю вперед
  • Как организовать день заготовки домашних полуфабрикатов.

 

🔥 Результат: вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1-2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе – 2 недели отпуска от готовки и уборки.

 


 

Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки

 

3 модуль

  • Как экономить время с помощью «умных» функций: отложенный старт, шеф-повар и т.д.
  • Как правильно готовить в мультиварке. Какие блюда подходят для мультиварки, а какие – нет
  • Быстрорецепты за 10 минут для мультиварки: тушение, выпечка, вторые блюда. Комборецепты.
  • Учимся готовить вкусно и полезно: как не переваривать овощи, как получить румяную корочку, как остановить убегающую кашу и т.д.
  • Правильное питание в мультиварке: как снизить калорийность блюд, как готовить на пару, как сохранить витамины, как уменьшить количество жира и т.д.

 

🔥Результат:

Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;
Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.

 


 

Каникулы:

 


 

Жизнь без жирного и жаренного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару

 

 

4 модуль

  • Какие бывают пароварки и какая их них подойдет именно вашей семье
  • Как не покупать пароварку, а сделать ее из того, что уже есть на вашей кухне
  • Как выбрать пароварку, если вы решили ее купить
  • Рецепты вторых блюд из птицы на пару
  • Правила варки на пару
  • Как сохранить максимум витаминов и полезных веществ, готовя на пару
  • Рецепты вторых блюд из рыбы на пару
  • Что можно приготовить на пару, а что – нет
  • Рецепты вторых блюд из мяса и гарниров на пару
  • Приготовление на пару в формах
  • Рецепты завтраков и выпечки на пару.

 

🔥 Результат:

• Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
• Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом – на пару
• Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
• Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.

 


 

Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

 

 

5 модуль

  • Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
  • Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
  • Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
  • Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
  • Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
  • Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
  • Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
  • Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме

 

🔥 Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.

 


 

 

Домашние финансы: как вести семейный бюджет, ставить финансовые цели и создавать “подушку безопасности”

6 модуль

 

  • Как планировать семейный бюджет, чтобы на все хватало и оставались резервы
  • Кто в вашей семье играет в “обороне”, а кто “в нападении”. Их роли и обязанности
  • Как вести учет расходов и доходов
  • Программы для ведения семейного бюджета
  • Как обеспечить финансовую безопасность вашу личную и всей семьи в целом
  • Какая сумма должна быть в резерве именно в вашей семье, с вашим уровнем дохода и расходов
  • Как ее собрать и как не потратить на другие цели
  • Программы и способы накопления
  • Как ставить финансовые цели в условиях неопределенности
  • Как планировать их достижение по шагам
  • Какой % от доходов можно откладывать, а какой – инвестировать
  • Особенности мышления и привычки богатых людей, которые умеют ставить и достигать финансовые цели.

 

🔥Результат:

• Вы поймете, как ставить и достигать финансовые цели в условиях неопределенности
• Сделаете важные шаги, чтобы обеспечить себе и своей семье финансовую безопасность
• Поймете, как управлять деньгами, а не зависеть от них
• Научитесь не только вести учет расходов. Самое важное – вы научитесь планировать расходы и доходы, вести семейный бюджет и составлять годовой план регулярных платежей.

 

Я этот курс проводила в начале года в платной подписке. Повезло тем, кто был. Вдвойне повезло тем, кто сделал домашние задания! Потому что все что было на этом курсе, было как пророчество к тем изменениям, которые происходят сейчас. И ничего не потеряло актуальности. Наоборот, актуальность только увеличилась. Особенно про то, как обеспечить себе уровень финансовой безопасности.

И еще, мое личное обещание. Если вы сделаете задания этого блока, то вернете себе деньги за обучение на курсе Кулинарной школы еще во время самого курса.

 

 


 

✅ Бонусный модуль: Как все успевать. О современных системах планирования и управления домом, работой и расписанием семьи

  • Что такое управление проектами и какие принципы можно использовать в управлении домом, работой и семейным расписанием..
  • Современные системы управления проектами. Принципы управления.
  • Как планировать год, месяц, неделю, день в системе управления проектами Trello
  • Как вести рабочие и личные дела в Notion, Как организовать в нем информацию, заметки, рецепты, контакты и т.п.
  • Как никогда ничего не забывать: организация календаря и «напоминалок» в Гугл Календаре.

 

Результат: вы создадите современную систему управления своими задачами : рабочими, семейными, домашними, личными. Вы будете знать, что и когда вам нужно сделать. Не будете ничего забывать и никуда опаздывать. Вы начнете планировать свое будущее и управлять им так, как вы это задумали.

 

Где почитать реальные отзывы?

Внизу этой страницы есть отзывы участников предыдущего потока. В конце обучения я прошу всех девочек честно написать, что у них изменилось после прохождения курса и насколько он был им полезен.

И вот какие реузльтаты были у них и будут у вас, когда вы придете учиться в Кулинарную школу 2.0.

 

 

…  вот что берет от курса человек, нацеленный на результат:

 

Еще больше отзывов – в конце этой страницы.

Кто ведет курс

Дарья Черненко — создатель и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки, сайта Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги “Меню-недели: тайм-менеджмент на кухне”.

Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов “Меню-менеджмент”, “Заморозка: готовим впрок”, “3 блюда за 30 минут”, “Как все успевать и не уставать: тайм-менеджмент для продвинутых”, “Как научить ребенка питаться правильно”, марафонов “Очарование женственности”, “Новый год – без плиты!” “Пробуем новое”, мастер-классов “Готовим один раз на две недели” и видео-уроков “Кулинарной школы онлайн”.

Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более 20 000 человек!

Счастливая жена и мама трех дочерей.

Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием. Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

 

Как будет проходить обучение

Все материалы и задания находятся в вашем личном кабинете. Вы получаете к нему доступ сразу после оплаты. Выглядит он так:

В понедельник, среду и пятницу вы будете получать урок и задание для выполнения. Формат: вебинары, видео-уроки, текстовые задания, фото и видео-рецепты. Таблички 😊

Выглядят уроки внутри так:

Общение в командах будет организовано в Телеграмме.

Ответы на вопросы (в зависимости от тарифа участия) или на вебинарах в прямых эфирах или в чате в Телеграме.

Там всегда весело, общительно и интересно:

А еще во время обучения будут каникулы 🥳 Чтобы вы успели отдохнуть или “подтянуть хвосты”, если не успели выполнить все домашние задания.

Стоимость участия

 

Полная программа
  • 2,5 месяца обучения и практики
  • 7 модулей (6 модулей основной программы + 1 бонусный)
  • 25 видео уроков
  • Индивидуальные домашние задания
  • Задания для командной работы
  • Поддержка кураторов-наставников в групповом чате 7 дней в неделю
  • Сертификат
39 990 р.

19 990 р.

В рассрочку на 3 платежа

Предоплата 1990 р.

УЧАСТВОВАТЬ

 

Участие в курсе – выгодная инвестиция, которая окупится уже во время обучения

Умение тратить деньги – это такое же искусство, как и умение их зарабатывать. Не зря умные люди говорят, что сэкономленные деньги – это заработанные деньги. Этому можно научиться.

Вы вернете деньги, потраченные на обучение, уже в первые месяцы обучения.

 

 

За счет чего это возможно?

За счет того, что вы начнете управлять семейным бюджетом, контролировать и планировать расходы и доходы. А значит, сократите расходы без ущерба для качества жизни.

Например, средняя семья из 4-х человек (двое взрослых и двое детей) тратит на питание 40-50 тысяч в месяц. Если в этой семье начинают планировать бюджет, составлять меню на неделю, делать заготовки, использовать возможности заморозки, то семейные расходы без усилий и незаметно для уровня жизни и качества питания сокращаются на 15-20%.

А это от 6 до 10 тысяч в месяц! Как раз стоимость обучения, если курс покупается в рассрочку.

Но самое приятное в том, что долгие месяцы и годы после обучения  эти суммы  будут сохраняться в семейном кошельке! А сэкономленный рубль – это заработанный рубль :)

Сохраненные деньги вы сможете потратить на то, что действительно важно и нужно! Именно поэтому оплата обучения курса – это не траты, это -инвестиция.

 

Ответы на вопросы:

 

Сколько будут доступны материалы?

Все задания и материалы курса будут доступны 3 месяца обучения плюс еще 6 месяцев после его окончания. Итого – 9 месяцев. Более чем достаточно, чтобы пройти весь курс, и не один раз.

Можно ли идти в Кулинарную школу 2.0, если не пройдена Кулинарная школа 1.0?

Кулинарная школа 2.0 идеально подойдет для тех, кто  учился в Кулинарной школе 1.0. Но если вы проходили несколько курсов на сайте Меню недели или умеете планировать меню, делать заготовки, знаете технологию заморозки, умеете готовить, скорее всего, вы уже опытная хозяйка. А значит, вы можете учиться в Кулинарной школе 2.0.

Можно ли купить отдельный блок программы?

Нет, отдельными блоками программа не продается.

Можно ли забронировать место сейчас, а оплатить потом?

Да, можно. Для этого вам нужно выбрать способ оплаты «в рассрочку». Оплатить первый месяц и сразу написать на е-мейл novoe@menunedeli.ru о том, что вы хотите перенести участие на следующий поток. В этом случае стоимость для вас фиксируется и не будет подниматься, а место будет забронировано.

Сколько времени понадобится для выполнения домашних заданий?

От 30 до 60 минут в день. В среднем 30-40 минут.

 

Зачем учиться в Школе

 

Чтобы за время обучения внедрить систему, благодаря которой:

  • Ваша кухня станет самым любимым и организованным местом в доме, где вам будет легко готовить и приятно находится
  • Вы сократите время, которое тратите на приготовление еды,  до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
  • Вы снизите количество жира, соли, сахара и пустых калорий в своем рационе. Еда, которую вы готовите для всей семьи, станет более разнообразной, здоровой и вкусной.
  • Вы сохраните от 10 до 20% денег из семейного бюджета, которые сможете потратить на себя
  • Вы станете более организованной хозяйкой. Научитесь управлять своими финансами, задачами и семейным расписанием так, чтобы все успевать и никуда не спешить.

Достижение любой из этих целей сделает жизнь намного более организованной, предсказуемой и комфортной. А в Кулинарной школе вы достигните всех этих целей!

Для этого нужно сделать простой первый шаг – записаться на обучение.

 

Стоимость участия еще раз

 

Полная программа
  • 2,5 месяца обучения и практики
  • 7 модулей (6 модулей основной программы + 1 бонусный)
  • 25 видео уроков
  • Индивидуальные домашние задания
  • Задания для командной работы
  • Поддержка кураторов-наставников в групповом чате 7 дней в неделю
  • Сертификат
39 990 р.

19 990 р.

В рассрочку на 3 платежа

Предоплата 1990 р.

УЧАСТВОВАТЬ

 

До скорой встречи!

Оставить отзыв

Svetlana Orenstein 18 июня 2024

Я закончила 1-ую Кулинарную школу. В этом курсе больше времени уделялось самой готовке. 2-я Кулинарная школа посвящена больше организации самой кухни, а также всех процессов, которые на этой кухне происходят. И один курс чётко дополняет другой. После прохождения 2-ой Кулинарной школы я поняла, какие изменения мне стоит сделать на кухне, чтобы облегчить процесс готовки. Очень понравился модуль про готовку на пару. Для себя нашла много лайфхаков. Ну и конечно же модуль о финансах. Очень многое в повседневной жизни пришлось пересмотреть. Оба курса замечательные. Огромное спасибо Даше!

Светлана Оренштейн 18 июня 2024

Я закончила 1-ую Кулинарную школу. В этом курсе больше времени уделялось самой готовке. 2-я Кулинарная школа посвящена больше организации самой кухни, а также всех процессов, которые на этой кухне происходят. И один курс чётко дополняет другой. После прохождения 2-ой Кулинарной школы я поняла, какие изменения мне стоит сделать на кухне, чтобы облегчить процесс готовки. Очень понравился модуль про готовку на пару. Для себя нашла много лайфхаков. Ну и конечно же модуль о финансах. Очень многое в повседневной жизни пришлось пересмотреть. Оба курса замечательные. Огромное спасибо Даше!

Анастасия 16 июня 2024

Мне понравилось обучение на курсе Дарьи, больше всего пригодились блоки по организации пространства и заготовкам впрок, правда, пришлось потрудиться, потратить порядочно времени на внедрение, но результат того стоит. Интересные обзоры по кухонным гаджетам, сохранила информацию и знаю, на что обратить внимание, если захочу их приобрести. Показалось, что маловато в блоках про пар и сувид рецептов не из мяса и рыбы, ну вот это моё кулинарное предпочтение не до конца как будто осталось удовлетворено. В любом случае спасибо за рассказ о новых возможностях на кухне, а интервью с шеф-поваром приоткрыло завесу работы ресторанной индустрии и показало, что и на домашней кухне можно точно так же распределять время и ресурсы, собирать сложные блюда из многих заготовок. Спасибо за этот прекрасный вдохновляющий пример. По финансам я нечто похожее уже изучала, это полезный навык знать, куда уходят деньги, и распределять финансы. Системы планирования вогнали меня в ступор, здесь уроки скорее на обзор и демонстрацию возможностей, чем реальное обучение, но я заинтригована потенциальными возможностями этих программ. В блоке есть подборка интернет-ресурсов для самостоятельного освоения, я думаю, этот обзор экономит время, во всяком случае благодаря курсу Дарьи я подобрала две программы, которые хочу изучить и в дальнейшем работать в них. Спасибо, это было интересное путешествие, и я рада, что дошла до конца, этот курс очень полезный.

Лариса 15 июня 2024

Рада, что прошла обучение в КШ 2.0!
Материал структурирован. Отличная организация. Легко было участвовать в командной работе и выполнять ДЗ. Я стала более организована и последовательна. Получила много ценной информации, которая помогает экономить время на кухне. Холодильник наполнен разнообразными блюдами и заготовками. Научилась делать заморозку и расширила навыки в приготовлении полуфабрикатов. Появились сценарии.
Даша, команда Школы, огромное вам спасибо!

Наталья Милюсина 14 июня 2024

Попала на курс «Кулинарная школа 2.0.» совершенно случайно, «вдруг» во время вебинара поняла, что мне ЭТО нужно – все темы курса были 100%-актуальны. Стоимость курса для меня не маленькая, но возможность оплачивать обучение в Кулинарной школе частями развеяла последние сомнения. После окончания «КШ 2.0.» поняла, что теперь нужно осваивать и первую ступеньку КШ. Очень понравилось изложение материала, возможность общаться в чате с другими участницами курса, поддержка куратора. К сожалению, мне не хватало времени на выполнение всех домашних заданий в силу огромной загруженности, поэтому была рада возможности вернуться к материалу, когда появилось свободное время. Большое спасибо за курс!

Дина 9 июня 2024

Школа понравилась, попала на неё чисто случайно, но материал настолько понравился. что следом приобрела и другой курс Дарьи. все чётко, доступно и понятно. Спасибо большое!

надежда 25 апреля 2024

Огромное спасибо за такой проект как КШ2. Я очень давно хотела научится готовить и планировать свой день, но не знала с чего начать. Я научилась готовить быстро (не как раньше около 1.5 часа), научилась правильно замораживать и готовить полуфабрикаты. Посмотрела на кухню с другой стороны, не как вечная рутина и не понятно когда она закончится, а как приятное время препровождение. Огромное, вам Даша и всей команде , человеческое спасибо.

Светлана 2 марта 2024

Спасибо за Кулинарные школы! Прошла первую и вторую! Понравилось то, что очень подробно, чётко, без воды даётся материал. было приятно работать и сразу все внедрять в жизнь. Заготовка впрок на неделю освобождает время! Теперь не трачу свое время после работы на стояние у плиты, а питаемся разнообразно и вкусно! Ещё раз спасибо Дарье за школы!

Бартенева Светлана 9 февраля 2024

Прохожу у Дарьи уже вторую кулинарную школу.
В материалах много внимания уделяется современным возможностям техники.
За курс освоила пароварку и вакууматор. Это было самое полезное для меня.
Понравился модуль по финансам.

Всем, кто учился только в Кулинарной школе 1.0 советую пройти этот курс, чтобы сложилась полная картина.

Наталья 12 декабря 2023

Я благодарна за прохождение курса КШ 2 . Время пролетело быстро, интересно и незаметно. Каждый урок был полезен. Было много открытий, вкусные и полезные рецепты блюд в Мультиварка, спасибо большое Дарье за подборку рецептов, которыми она щедро делится, палочки выручалочки. По организации кухни, тоже было много полезного. И больше Спасибо куратору Светлане, за поддержку , она делилась и помогала с выбором организации пространства, с выбором техники, у позитивным настроение по утрам…. Девочки по курсу делились своим опытом, помогали, поддерживали. Я очень довольна ,что попала на последний поток., ожидания оправдались полностью. С Трелло пока ещё разбираюсь, ещё есть над чем работать и внедрять ,это уже в своём темпе. Курс познавательный, пересматриваю полезную информацию. Знания буду применять. Спасибо Дарье, спасибо куратору Светлане, спасибо всем большое.

Кристина 8 декабря 2023

наступил момент в моей жизни, когда мне стало неуютно на моей кухне,не хотелось готовить, но КШ2 перевернула и расставила все на свои места, я люблю готовить и мне теперь очень хорошо на моей кухне. Открыла мультиварка для себя, оказывается она умеет готовить не только суп и кашу,у меня в ней получился обалденный торт. неделя заготовок выдалась тяжёлой в подготовке,но следующие 2 недели я отдыхала! очень полезные знания были получены на обучении

Елена 7 декабря 2023

Пройти обучение в КШ 2.0 я собиралась несколько лет и наконец-то решилась! И ни разу не пожалела.
Дарья на своем курсе дает работающие инструменты, которые только надо применить в своей жизни. Иногда они кажутся настолько банальными, что только удивляешься как не додумалась до этого раньше. Но главное – ОНИ РАБОТАЮТ, главное применять.
Я впервые за много лет достала мультиварку, у меня в рационе появились свежие салаты, в морозилке есть ДПФ, которые гарантируют моей семье домашний ужин, а не сосиски и салат из магазина.
Я переосмыслила применение на кухне вакууматора, приготовила свои первые блюда на пару и они понравились семье!
Очень полезный был раздел про финансы – я наконец-то села и посчитала свои доходы и расходы, оценила свои потребности, этот модуль заставил меня оценить рациональность моих трат.
Я очень рада, что наконец-то решилась и прошла КШ 2.0,

Elena 6 декабря 2023

Здравствуйте.
спасибо за совершенно не скучную,не депрессивную осень.Некогда было скучать,изучали новую информацию и готовили интересные рецепты.
Очень понравился блок про организацию пространства и про вакуматор.
Блок про мультиварку и пароварку нахожу похожими, там я практически ничего нового не узнала, но для других наверно было информативно.

Ирина Василенко 6 декабря 2023

Очень рада, что успела запрыгнуть в последний вагон. Курс для меня очень ценный и полезный. Наполнение курса намного превзошло мои ожидания. Я в восторге от глубины, концентрата материалов, структуры и подачи. Мои знания стали шире, а главное многое закрепилось на практике. Каждый модуль для меня стал полезным. У меня теперь организованная кухня, порядок в финансах и планах. Много новых способов хранения полуфабрикатов и применения техники. Я меньше трачу времени на приготовление еды. Курс кладезь полезной информации, буду ещё возвращаться и пересматривать. Благодарю Дарью и команду за Кулинарную школу! Я с огромным удовольствием пользой провела время!

Юлия Паршакова 6 декабря 2023

Благодарю за такой замечательный курс! Я шла с небольшим недоверием, да и друзья-знакомые говорили, мол, зачем тебе? Ты же и так отличная хозяйка! Но пройдя самый первый бонусный модуль про расхламление, я поняла, что обучение окупилось.

Я очень люблю учиться, всегда подхожу к этому ответственно. В результате все задания делала вовремя, и интересные формы, предложенные Дарьей, сделали процесс особенно эффективным.
Для меня обучение стало мощным стартом для десятков проектов. Кухня преобразовалась, муж в приятном шоке, что дома каждый день еда ресторанного уровня, средний сын – с ментальным диагнозом – расширил свой рацион (один этот пункт окупил весь курс!!!).

Но самый огонь – финансы и планирование! Это тот уровень организации для меня, который я тщетно пыталась достичь много лет. Нет, не так: много лет я искала инструменты организации, которые были бы удобны, и тут я их нашла! Настроив свою жизнь, остаётся только брать и делать, плюс освободилась уйма времени на творчество.
Благодарю ещё раз! Процветания Дарье и всей команде!

Людмила 6 декабря 2023

Это один из самых полезных курсов, которые я проходила! Прижилось абсолютно все! Сама не ожидала, что решать кухонные вопросы станет настолько просто. Огромная благодарность Дарье и всей команде за вашу работу. Это бесценно!

Алина Чугай-Цырульникова 6 декабря 2023

👩‍🍳 Кулинария школа 2.0 стал для меня первым большим курсом, который я прошла у Дарьи Черненко, хотя уже давно слежу за деятельностью сайта menunedeli.ru и пользуюсь бесплатными материалами. 😍🙏
Меня привлекло содержание КШ2.0, все темы показались очень интересными, особенно использование инновационных технологий на кухне и домашний тайм-менеджмент. Я узнала много нового – о возможностях использования мультиварки и пароварки, о которых раньше не подозревала, о вакууматоре и су-виде, программах Trello и Notion, о планировании семейного бюджета. 🧐🤓
Мне так понравилась КШ2.0, что решила приобрести полный абонемент на все Дашины курсы. 😀❤️ Огромное спасибо Даше, куратору нашей группы Ирине и всей команде menunedeli.ru, что делитесь так здорово структурированными знаниями! 🙏❤️
Желаю вам и в дальнейшем творческих успехов и процветания! 🌺🌺🌺

Аноним 6 декабря 2023

Кулинарная школа 2.0 – это первый большой курс, который я прошла у Дарьи Черненко, хотя уже давно наблюдаю за её деятельнотью и пользуюсь бесплатными материалами на сайте menunedeli.ru. Меня привлекло содержание курса – все блоки показались очень интересными, особенно применение инновационных технологий и планирование. В ходе курса я узнала много нового – о возможностях мультиварки и пароварки, о вакууматоре, су-виде и заморозке, о программах Trello и Notion и принципах планирования семейного бюджета.
Спасибо огромное Даше, куратору нашей группы Ирине и всей команде Кулинарной школы! Мне так понравился этот курс, что даже преобрела полный абонемент Дашиных курсов. :D Желаю и дальше творческих успехов и процветания вашему проекту!

Анна 5 декабря 2023

Я с Дашей уже давно, училась в КШ1 в первом потоке и до сих пор пользуюсь многим, из того, что тогда узнала, выучила и переосмыслила. Я давно подумывала пойти на КШ2, но не складывалось. Однако в этот раз действительно заскочила в последний вагон. Благодарю за прекрасную работу куратора Наталью, она была очень внимательна ко всем участникам чата и своевременно отвечала на возникающие вопросы. Конечно, командная работа организовывала и дополнительно подстегивала, но бонусы так разочаровали (для меня не было ничего нового или хоть немного особенного, того, что нет в открытом доступе), потому это никак не мотивировало. Сами обучающие блоки были представлены, на мой взгляд, в очень сжатом и концентрированном виде сразу несколько ранее мною пройденных тренингов (частично блог из КШ1 по заготовкам на 2 недели, по организации кухонного пространства, немного из Тайм-менеджмента. Может это и хорошо, что-то освежить в памяти, но я шла за новой информацией и платила за неё, а не за повторы. По новым блокам, посвященным кухонным гаджетам и технологии сувид материала было достаточно, но опять же, большая часть информации была из других марафонов, про вакуумацию и сувид основное было озвучено, но как-то всё поверхностно, без хорошей теоретической базы и практической части, только ссылки, на уже мне известные рецепты на сайте меню недели. Для меня этот тренинг – сборник мини руководства по домашнему хозяйству в современном исполнении. Я понимаю, что снять видео и вырезать подходящие моменты для разных тренингов – это труд и большой, я его ценю, но с учётом сколько раз он дублируется и практически не адоптируется под тренинг, часто видео оборвано, нет целостности и законченности, то для меня цена не соответствует полученной информации. Мне не хватило живого вебинара с Дарьей в формате «вопрос-ответ», осталось послевкусие тренинг в записи «как не живой»… Я научилась меньшему, чем ожидала и не было мотивации доучиться в срок, не хватило подведения итогов. Осталось ощущение незаконченности и недосказанности. В любом случае благодарю команду за проделанную работу, но думаю, что на этом тренинге моё разочарование поставит точку в обучении у Даши. Буду смотреть дальнейшее обучение с большей теоретической и практической базой, а также профессиональными секретами, которых нет в открытом доступе.

Бурнаева Наталья 4 декабря 2023

Отличный курс. Подчерпнула для себя ряд полезностей. Командные чаты тоже хорошая идея. Единственное что командные соревнования(это ко всем курсам относится). Не факт, что это очень объективная вещь. У меня был курс, в котором я выполнила все задания – но команда ни разу не победила. Было обидно и демотивировало. А был курс, где я задания делать не успевала, но команда попалась активная и почти все недели была в топе

Елена 2 декабря 2023

Благодарю Дарью и команду за этот курс. Взяла для себя много новых фишек, которые уже внедрила или поставила себе в план покупок. Уже в процессе обучения на кухне стало больше порядка, убрала всё лишнее, что было накоплено годами и чем не пользовалась, но есть ещё над чем работать.

Носова Анна 2 декабря 2023

Спасибо Дарье и её команде за их замечательную работу. даже не думала, что курс будет такой разносторонний, полезный и интересный. Очень многому научилась, теперь надо до конца внести всё изменения в жизнь. Меня восхищает Дарья своим таким чётким планированием и полезным, разнообразным питанием. Ещё раз большое спасибо и до новых встреч в других программах Дарьи. 😊☺😊

Юлия Ковтун 2 декабря 2023

Огромное спасибо Дарье и всей команде!!! Если вкратце – то самое большое достижение от данного курса – шикарный порядок на кухне!!!! Так бы еще весь дом привести в порядок)
Приобрела вакууматор , поняла, что не хочу мультиварку! И конечно, заморозка – как она спасает, когда нет сил и времени 👍🏻👍🏻👍🏻

Лариса 2 декабря 2023

Спасибо большое за курс! Я прохожу кулинарную школу уже третий раз, очень мотивирует готовить! Я уже три года использую систему Дарьи по поводу составления меню, счастлива, что когда то нашла такие качественные структурированные знания и практический опыт!!!

Екатерина 2 декабря 2023

Я очень довольна, что попала на КШ-2. Признаюсь, я не планировала сейчас, но не смогла устоять – и купила. Проходя одновременно другой курс, я каждый раз ждала выхода новых уроков с нетерпением. Все очень понравилось!!! Буду в своем темпе внедрять новые рецепты и лайфхаки в свою жизнь. Стала с большим удовольствием проводить время на кухне и готовить. Наконец, приготовление еды перестало быть нудной рутиной. За этим результатом я сюда и пришла! Спасибо Дарье и всей команде!

Ирина Попова 1 декабря 2023

Благодарю Дарью и нашего куратора Наталью за ценный курс. Особенно понравился блок про блюда на пару, очень вкусно и полезно! С нетерпением жду КШ 3.0 для тех, кто закончил квест и всей семьёй ж вет на ПП по рецептам квеста)

Любовь 1 декабря 2023

Огромное спасибо Дарье и её команде!!! Курс очень понравился. Темы излагались понятно и наглядно. Куратор Наталья была всегда на связи. Теперь все полученные знания точно буду применять в жизни. Ещё раз спасибо!!!

Марина Дорощенко 1 декабря 2023

Здравствуйте!
Прошла обучение в “Кулинарной школе 2.0”. Обучение было интересным и познавательным.
Особенно понравились модули про оптимизацию кухни, заготовки впрок и мультиварку. Все советы по обустройству очень хочется учесть при проекте новой кухни. В программе курса все структурировано, есть домашние задания, работа проходила в командах. Это интересный формат проведения обучения.
Выражаю огромную благодарность нашему куратору Наталье за ее поддержку, помощь и настроение! Спасибо Дарье за ее интересные и полезные проекты и всей её команде. До новых встреч!

Марина 1 декабря 2023

Я пришла в КШ2 через год после КШ1. Давно хотела и решилась, чему очень рада. Теперь кухня- мое место силы. Там все организовано, удобно, у меня есть запас еды в холодильнике и морозилке, а если что-то нужно приготовить, делаю это быстро и легко, благодаря использованию мультиварки, пароварки и планированию. Я освоила су-вид, решилась на приобретение вакууматора и теперь дольше храню еду в холодильнике, а значит экономлю время и деньги на продукты. Я уверена в своих силах на кухне, а муж и свекровь считают меня лучшей хозяйкой, что уже дорогого стоит. Приятным бонусом для меня стало освоение планирования и тема финансов, здесь я еще продолжаю углубляться, захотелось разобраться подробнее. В общем, могу с уверенностью сказать, школа стоит того, чтобы ее пройти, материал подается очень четко и структурировано, понятно, достаточно времени, чтоб разобраться. а куратор и команда сокурсниц в чате помогают, делясь своим опытом. Потраченные на курс деньги окупаются через экономию на продуктах и затраченном времени на приготовлении еды. Благодарю за прекрасный курс, желаю процветания вашей школе.

Евгения 30 ноября 2023

Спасибо Дарье и всей команде Кулинарной школы за отлично проведённое время! Очень интересно построена программа, охватывает все сферы жизни семьи, и даже больше! Учусь уже не в первый раз, каждый раз есть изменения в программах и какие-то новые и неожиданные дополнения. Практически всех курсы прошла у Дарьи, и ни разу не пожалела о проведённом времени и потраченных средствах! Спасибо за настроение и вдохновение!!! 💐

Ольга Гюлеметова 30 ноября 2023

Я с Дашей и проектом Меню Недели уже давно, наверное лет 5 точно. Сначала присматривалась, пробовала рецепты, брала на вооружение лайфхаки в статьях… Потом решилась и прошла КШ1 – на вдохновении, чувствовала себя в своей стихии! Ооочень нравилось – и нравится, – КАК Даша продумывает и преподносит материал! И знаешь, что все уже проверено и выверено! Потом были всякие житейские “истории”, и за движением и ростом проекта следила краешком глаза, слушала (когда успевала) вебинары.
И в этом году записалась и прошла и КШ2. И не жалею, так как получила квинтэссенцию полезной информации о том, что является моей “болью” и борьбой на данный момент – планирование и семейный бюджет! Все остальные модули были для меня “бонусом”)))
Спасибо Даше и ее Феям Отдела Заботы за комфортно и спокойно пройденный курс, за структурированную и полезную информацию по всем темам курса, спасибо куратору нашей группы Наталье (“Повелительницы времени”)!!!
Теперь только ввести правильные навыки в жизнь, чтобы ее же самую, любимую, облегчить и освободить голову, силы и время на другие интересующие меня занятия!)))

Татьяна 30 ноября 2023

Давно подумывала после завершения курса Кулинарная школа 1 замахнуться на КШ2, но не складывалось. Однако в этот раз действительно заскочила в последний вагон. Стоит отметить прекрасную работу кураторов, очень внимательны к участникам чата и своевременно дают ответы на возникающие вопросы. Конечно, командная работа подстегивает и дополнительно организовывает, вне всякого сомнения. Что касается самих обучающих блоков, то здесь было представлено на мой взгляд в очень сжатом и концентрированном виде сразу несколько ранее мною пройденных тренингов – по организации кухонного пространства, частично блог из КШ1 по заготовкам на 2 недели, немного из Тайм-менеджемента. Что вообщем-то не плохо, освежить в памяти, отточить навык, совершить подвиг, сподвигнуть себя на очередной этап расхламления, возобновить планирование бюджета. По новым блокам, посвященным кухонным гаджетам (мультиварке, пароварке, вакууматору) и технологии сувид с одной стороны материала было достаточно, часть информации была из марафона по приготовлению в мультиварке, часть обновлена, по вакуумации основные правила по работе с прибором и возможным ошибкам были озвучены, технология сувид объяснена, и все же не хватало мне по этим блокам ощущения завершенности и достаточности теоретической и практической части, как в случае с КШ1. Технически, и это ясно при просмотре уроков, материал записывался ранее для других монокурсов, а для КШ 2 отбирались отдельные фрагменты этих записей под необходимый и достаточный план тренинга. Это огромный труд. Спасибо Дарье и ее команде за такую возможность, по-сути это своеобразная интерактивная энциклопедия домашнего хозяйства, где максимально собрана информация о жизнедеятельности современной женщины (за редким исключением, не было только обзоров по вопросам воспитания, образования, строительства и ремонта, кройке, шитью и вязанию, психологии 🤣🤣🤣). Жаль, что в данном тренинге не было запланировано вебинара в формате «вопрос-ответ» с Дарьей. Вопросы техподдержка могла бы отобрать заранее в действующих чатах, чтобы сократить время живого эфира. Мне кажется, что каждой из участниц было бы приятно услышать на этой живой трансляции Дарью, ее комментарии по темам тренинга, подведение итогов обучения, анонсы других программ, возможно увидеть свои работы, как это было в КШ1. Именно поэтому, мне кажется, что те, кто учился на этом курсе, завершили КШ2 с чувством недосказанности. Как-то так.

Елена 29 ноября 2023

Благодарю Дарью за проделанную работу! Для себя я нашла много полезного, что сразу нашло применение в реальной жизни. Из минусов – немного подкачала техническая сторона, есть ощущение что информация собрана из разных кусков, которые потеряли связку. Резкое прерывание видео, склейки. Но пользы от курса несомненная, рекомендую!

Нелли 28 ноября 2023

Я давно хотела продолжить своё обучение у Даши. Есть классная база-Кулинарная школа 1. За те три года, что прошли после ее окончания, я отработала все навыки по выбору и обработке продуктов, по планированию меню и хранению запасов, по кухонному оборудованию, технике и ухода за ними, и по многим другим аспектам питательного бытия. Мне хотелось поглубже занырнуть в тонкости работы мультиварки, вакуумации и сувидирования, а открытием стала обычная пароварка. Я вновь почистила свои рецепторы, чтобы чувствовать классный вкус жизни, хотеть готовить для себя, и не загоняться.

Валентина 28 ноября 2023

Всем, добрый день. начиная с октября 2023 года я прошла курс “Кулинарная школа 2.0”
Было интересно общаться в чате, всегда была поддержка куратора, прекрасной Катерине огромное спасибо.Каждое утро начинается с позитивной картинки и такого же пожелания.Организация на высшем уровне. По информации лично я из нового отрыла только двухуровневую готовку в мультиварке, это единственное приобретение. Я шла на курс ради вакуумации и технологии су-вид, лично я не получила никакой информации на эту тему, все что я смогла найти в интернете до курсов, с тем я и осталась. Я не могу сказать, что я полностью разочарована, я пообщалась с новыми людьми, узнала чуть-чуть нового. Для человека с опытом на эти курсы идти не стоит, я как готовила в своем режиме так и готовлю не изменилось ничего. Моя мама всегда в советское время готовила в воскресенье еду на пол недели, морозилка была маленькая, все стояло в холодильнике. в среду четверг снова готовила на вторую половину недели, папа всегда готовил наравне с мамой, поэтому в нашей семье всегда равноправие и поддержка.Всевозможные кухонные гаджеты я очень люблю, есть много чего, пароварки,мультиварки,аэрогриль,хлебопечка все что можно поручить технике я только За.Готовлю я всегда с удовольствием, очень быстро и у меня своя система заготовок. Раньше я жила с родителями и семьей сестры зимой я покупала свинью и за один день я эту свинью превращала в морозилку заготовок, этого хватало на два, три месяца.Сейчас я живу своей семьей и такое количество не съесть, и моя теория поменялась, каждое блюдо я готовлю на два раза, половину готовлю, половину в морозилку. этого достаточно для моей семьи. на курс шла ради дочери, чтобы оставлять ей завакуумированные заготовки ,но считаю информацию недостаточной, буду еще искать другие курсы. В целом курсы рекомендую, всем кто хочет научиться готовить. Команда очень доброжелательная.

Анастасия 27 ноября 2023

понравилась организация рабочего места на кухне, система хранения, интересовала больше работа с мультиваркой – много интересного узнала, готовка на пару, удивили уроки про финансы. Как обычно, все организованно и по полочкам разложено.

Elena Schwinn 25 ноября 2023

Было интересно. Но лично для меня много информации так и осталось в теории. И не особо нужными на данный момент…

Наталья 25 ноября 2023

Мне понравился курс “Кулинарная школа 2.0. Особенно модуль “Организация пространства на кухне” Что больше понравилось, что все участники делились фото своей кухни, и можно было подсмотреть. Что-то взять на заметку. А также понравился модуль по заготовке полуфабрикатов, а также готовка в мультиварке.

Юлия Марченко 25 ноября 2023

Закончилось мое обучение в КШ 2.0.
Давно я шла к этому.
Мои надежды и чаяния оправдались на 100/500%.
Оптимальное наполнение курса, прекрасно для восприятия и усвоения информации.
Давно хотела поработать с зонами на кухне и вплотную заняться заготовкой полуфабрикатов, новой стала тема вакууматора и сувид, люблю познавать/пробовать новое. Очень откликнулась тема финансовой безопасности и управление пректами.
Прекрасная работа и поддержка кураторов, команды. Это так ценно и очень вдохновляет.

Анна 25 ноября 2023

Добрый день! Вот и закончилось обучение в КШ2. На курс шла из-за блоков по мультиварке и вакууматору. Получила море информации полезной , несомненно бесценной и очень нужной. Узнала что это за зверь “су-вид” и с чем его едят. )) Полезным оказался блок по финансам и по планированию. И конечно огромное спасибо Дарье за дружеский пинок к расхламлению кухни. Хочу также поблагодарить нашего куратора Ирину за чуткость и понимание, за поддержку и полезные советы.

Ксения 25 ноября 2023

Прошла КШ1, после которой жить не могу без меню и заморозки😁!
И вот закончила КШ 2. Просто уйма полезной информации! Я полюбила мультиварку, освоила её и очень зашло приготовление на пару! Но самое главное то, что я наконец расхламила кухню и организовала пространство на ней! Теперь моя кухня, как и обещала Дарья, – это моё место силы, любимое место в доме😊. Очень понравился блок про финансы и составление проектов👍.
Спасибо огромное Дарье, нашему куратору Ирине и всей команде КШ за наиполезнейшую информацию, которая меняет жизнь в лучшую сторону! Дарье отдельная благодарность за понятную подачу материала и очень приятный голос🙏😌

Ирина 25 ноября 2023

Вот и закончилось мое обучение в “Кулинарной школе-2”. Восторгаюсь Дарьей-сколько тем она вместила в эту школу! Мне далеко не 18, но я впервые познакомилась с техникой су-вид. Все уроки не просто познавательны, они практичные, бери и делай! Дарья очень доброжелательная и искренняя, все поставленный ею цели научить нас достигнуты. Подкорректировала свое меню-внесла блюда на пару, готовку в технике су-вид, подкорректировала свой бюджет. Я в восторге и искренне советую каждой девушке пройти этот курс. Вроде школа кулинарная, но на самом деле она улучшит многие сферы жизни-взаимоотношения в семье, финансы, высвободит время на саморазвитие, хобби, отдых. Еще раз благодарю Дарью и ее команду! Буду еще и еще пересматривать уроки)

Елена 24 ноября 2023

Огромное спасибо за великолепный курс, он не только оправдался, но еще и окупился – денег на еду стало уходить значительно меньше. Я многому научилась и внедрила в свой быт, но многое еще нужно внедрять. Курс очень насыщенный и все предусмотренное в программе никак не успеть за такой короткий промежуток времени. На первые подготовительные блоки нужно больше времени. Все очень здорово и по делу, большое спасибо!

Светлана 24 ноября 2023

От кулин шк 2 ожидала знаний и опыта по всем темам, организация пространства т к на кухне хаос, хотелось освоить и мультиварку, готовлю на ней очень мало и блюда на пару, очень востоебованнная тема финансы и планирование т к в этой сфере тоже хаос, непонятно на что тратятся деньги , про полуфабрикаты тоже хотелось расширить знания. Что я получила от кулинарной школы 2: открыла для себя огромное количество блюд на пару и в мультиварке, поняла что порядок на кухне возможен с помощью организации пространства но это для меня большой труд т к надо организовать , купить дополнительные оргматериалы, а это время …убедилась в том что полуфабрикаты действительнл упрощают жизнь, и приоткрыла для себя тему финансов и планирования , попробую понемногу внедрять в свою жизнь но для меня это сложно. Огромное спасибо нашему куратору Наталье за поддержку и обратнкю связь , они очень помогли, и Вам Дарья за опыт и знания которыми Вы делитесь с нами!

Мария 24 ноября 2023

Когда записывалась в Кулинарную школу 2.0 я очень хотела пройти модули о финансах и планировании, поскольку у же проходила первую школу у Дарьи и думала, что основная информации мне известна.
Оказалось, что во второй школе есть новые полезные фишки о хранении и заготовках продуктов.
Очень понравилось общение с одногруппниками, отзывчивость куратора и конечно возможность научится экономить с помощью правильного подхода к питанию и бюджету!

Светлана Киселева 24 ноября 2023

Прошла КШ2, изначально пошла в КШ для проработки тем мультиварки и вакууматора и было интересна тема планирования и финансов. Думала, что я уже все знаю, но все же было интересно, а как же это делает Даша? В этом курсе КШ2 для меня было много открытий, комбо блюда в мультиварке, я даже о таком и не предполагала, заготовки для вакууматора ну и конечно сувид, о котором вообще не слышала. Ну а тема финансов и планирования вообще по моему мнению оказалась самой сложной для меня, но очень интересно. Курс получился очень познавательный и обширный. Единственное мне не хватило чуть чуть в курсе реальных встреч с Дашей после каждого модуля . Чат конечно хорошо, но все же. Спасибо большое за познавательный курс.

Козлова Анна 23 ноября 2023

Завершился курс “Кулинарная школа 2.0”. Мои ожидания полностью оправдались, так как программа курса была соответствующей заявленной в рекламе. Для меня важно было изучить тему использования мультиварки, вакууматора и узнать что скрывается за таинственным названием Sous Vide (сувид). Теперь я могу с пониманием выбрать мультиварку и вакууматор.
Очень полезным для меня оказался блок Домашние финансы. Я смогла свести все счета в трех банках в одном приложении и теперь мои финансы находятся под жестким контролем))) Это очень удобно можно легко проанализировать денежки и составить бюджет, чему я научилась у Даши на курсе. Огромное спасибо за этот блок.
Последний бонусный блок Как все успевать. Современные системы планирования мега важный и полезный, но вот одной недели пожалуй маловато для погружения в эту тему.
Я очень довольна, что попала в последний поток КШХ 2.0 и благодарна Даше, куратору Наталье и всей команде курса за замечательный проект и полученные знания. Всем желаю успехов и всего самого доброго)

Евгения 23 ноября 2023

Я несколько лет следила за курсами Даши, читала множество отзывов,но все не решалась. Узнав,что КШ2 будет проводиться в последний раз, я рискнула. И не пожалела. Я поняла,что во многом была уже организованной хозяйкой, умела и делала заготовки ПФ, но этот курс помог мне увидеть и исправить некоторые недочёты в планировании,при разработке сценариев дня заготовок. Очень понравились блоки по использованию мультиварки и пароварки, открыла их для себя заново. Понравился модуль про вакууматор, решила,что куплю себе этого помощника. С ним будет больше овощных салатов в рационе. Хотя я не новичок в планировании финансов,но даже здесь я увидела всё в новом свете. Стремлюсь выполнить обещание,данное девочкам на курсе)))) Модуль по планированию оказался для меня сложноватым, но я его обязательно освою. Планирование помогает избегать форс-мажоров и стрессовых ситуаций, поэтому этот модуль для меня важен. Если бы на этом курсе было планирование меню на неделю, то ,вообще, предел мечтаний, все в одном месте!
Благодарю Дарью за знания,которые останутся со мной на всю жизнь. Благодарю нашего куратора Наталью за помощ и поддержку, а девочек из команды ,,Повелительницы времени,, за приятное совместное путешествие.

Светлана 23 ноября 2023

Огромная благодарность Дарье и всей ее команде за такие нужные каждой хозяйке программы. КШ2 не первый курс, который я прошла у Даши, и из каждого обучения брала себе в жизнь миллион полезных привычек и навыков. КШ2 помогла мне разобраться с организацией своего кухонного пространства, подружила с мультиваркой, которая несколько лет пылилась в кладовке, я научилась готовить су-вид, который раньше был что-то на космическом )))) И мой запас полуфабрикатов, который мы сделали в одном из модулей, семья ела месяц!, а у меня вообще не было проблем, что же приготовить
Я привычно ожидала от КШ море пользы и практики и я получила это на 100%

Елизавета 22 ноября 2023

Пришла в Школу Хорошей Хозяйки 2, чтобы организовать полезное питание себе и сыну, чтобы он ел домашнюю еду, а не чипсы, дошираки.
Организовала пространство на кухне, чтобы было удобно готовить. Готовлю полуфабрикаты и замораживаю. Процесс готовки занимает теперь меньше времени. При вакууматор было много информации- планирую его приобрести.
Единственное пожелание – хотя бы один вебинар с ответами на вопросы провести Дарье. Её очень не хватало в курсе!


Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение