Как выглядит экзамен в Кулинарной школе хорошей хозяйки?
Вот так, как на этих фотографиях: нужно составить меню и приготовить еду на две недели вперед. Сфотографировать и с чувством выполненного долга упасть без сознания на диван:)
Шучу-шучу ))))
Это выпускные работы и результаты обучения учениц осеннего потока Кулинарной школы. Они сами выбирали рецепты, составляли меню, сценарии, списки продуктов. Конечно, сами готовили.
Часть того, что вы видите на фотографиях, будет храниться в холодильнике. Часть уйдет в морозилку.
А хозяйка всего этого богатства на две недели отправит себя в отпуск от плиты и кухни.
![]() |
Мария из команды “Мировые вкусняшки”
|
![]() |
Екатерина из команды “Мировые вкусняшки”
|
![]() |
Катерина из команды “Чёрная жемчужина”
|
![]() |
Ольга из “Богиня Кулина”
|
![]() |
Марина из команды “Вкус жизни”
|
![]() |
Алёна Стрельцова, вкус жизни |
![]() |
Евгения из команды “Богиня из Кулина”
|
![]() |
Екатерина из команды “Мировые вкусняшки”
|
![]() |
Анастасия из команды “Вкус жизни”
|
![]() |
Галина из команды “фантазия”
|
![]() |
Екатерина из команды “вкус жизни”
|
![]() |
Елена из команды “пиранья”
|
![]() |
Елена из команды “Богиня вкуса”
|
![]() |
Зина из команды “Вкус жизни”
|
![]() |
Лидия из команды “Фантазия”
|
![]() |
Надежда из команды “Пираньи”
|
![]() |
Наталья из команды “Фантазия”
|
![]() |
Ольга, команда “Чёрная жемчужина” |
Из всех трех месяцев обучения одна из самых любимых тем – это «как готовить один раз на две недели». Это самый лучший способ МАКСИМАЛЬНО сократить время, которое тратится на приготовление еды.
Заготовки, домашние полуфабрикаты и заморозка – наше все!
Кто хочет освоить этот метод? Кто хочет готовить как можно меньше и реже, но при этом сделать так, чтобы дома всегда была полезная и вкусная домашняя еда?
Жду вас в новом потоке Кулинарной школы😊
Очень интересно узнать
Очень хочу узнать.