Суп с индейкой и кукурузой
Приближается зима, на улице легкий “плюс”, который ночью всё норовит превратиться в морозный “минус” и хочется уже чего-то теплого, уютного, домашнего. Именно такой и есть этот суп с индейкой и кукурузой, с легким ароматом копчености и сытной густотой.
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\50 минут
- Калорийность (100g): 59 ккал
Как приготовить суп с индейкой
Ингрeдиенты:
- – (или вода)
- – (копченая)
- –
- –
- –
- –
- – (340 гр, консервированная или замороженная )
- –
- –
- –
- –
- –
- – ( или сливки)
- –
- –
Приготовление:
Я всегда беру кастрюлю с толстым дном и всё обжариваю прямо в ней. Если у вас нет такой возможности – обжаривайте на сковороде и базируйте в кастрюлю.
Для начала закидываем порезанный кубиками бекон (холодного копчения), слегка обжариваем. Далее режем кубиком репчатый лук, не особо крупно – морковь и выкладываем к бекону. Добавьте немного растительного масла.
Обжариваем пару-тройку минут, вливаем вино и выпариваем его, оставляя только аромат. Не берите лишь бы какое, самое дешевое вино. Берите то, которое вам нравится; то, которое вы с удовольствием пьете сами.


