Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт
Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.
Такую ватрушку, украшенную сезонными ягодами, можно приготовить не только для семейного чаепития, но и на праздничный стол, тем более, что её можно испечь заранее.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 288 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 600 г
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 170 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Мука – 350 г
- Масло сливочное – 150 г
Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.