Рецепты с беконом на сковороде

Проверенные рецепты с беконом на сковороде с пошаговыми фото. Вкусные блюда на завтрак, обед и ужин, дополненные ароматным обжаренным беконом, по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Паста Карбонара: рецепт с беконом
Это рецепт вкусной пасты Карбонара с беконом. Соус для пасты готовится на основе твердого сыра и яичного желтка, благодаря этим ингредиентам заправка в пасте совсем нежирная.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 268 ккал
Ингредиенты:
  • Спагетти100 г
  • Бекон50 г
  • Пармезан50 г
  • Желток яичный1 шт.
  • Масло оливковое1 ч.л.
  • Специи0.5 ч.л. Итальянские травы
Это рецепт вкусной пасты Карбонара с беконом. Соус для пасты готовится на основе твердого сыра и яичного желтка, благодаря этим ингредиентам заправка в пасте совсем нежирная.
Паста с беконом и сливками
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку.
Готовится максимально быстро и просто.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 305 ккал
Ингредиенты:
  • Бекон150 г
  • Сливки200 мл не менее 20%
  • Паста300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Соль1 ч.л.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку.
Скрэмбл с беконом и шпинатом
Скрэмбл с беконом и шпинатом - это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл  готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 207 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Бекон80 г
  • Шпинат50 г
  • Лук репчатый80 г
  • Масло растительное10 мл
  • Соль по вкусу
Скрэмбл с беконом и шпинатом - это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл  готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.
Яичница с помидорами и луком на сковороде
Яичница с помидорами и луком на сковороде - это сытный,  вкусный и яркий завтрак.
Если не любите яичницу - глазунью, то, конечно, белок с желтком можно смешать и сделать уже омлетом.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Помидор150 г
  • Лук репчатый50 г
  • Бекон20 г
  • Зелень8 г
  • Масло растительное1 ст.л.
Яичница с помидорами и луком на сковороде - это сытный,  вкусный и яркий завтрак.
Свиные рулетики на шпажках
Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 266 ккал
Ингредиенты:
  • Свинина500 г корейка
  • Шпинат50 г
  • Сыр творожный100 г
  • Бекон6 шт. полосок
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Соль по вкусу
Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.
Клаб-сэндвич
Клаб-сэндвич - это бутерброд с сочным обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным подкопчённым беконом и свежими овощами,  щедро заправленный аппетитным соусом.
Яйцо внутри придает сэндвичу оригинальный вкус и делает его мягче, нежнее и еще сытнее.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 161 ккал
Ингредиенты:
  • Хлеб9 шт. для тостов
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Филе куриное300 г
  • Бекон100 г
  • Помидор3 шт.
  • Салат50 г айсберг
Клаб-сэндвич - это бутерброд с сочным обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным подкопчённым беконом и свежими овощами,  щедро заправленный аппетитным соусом.
Ньеки “Карбонара”
Ньокки "Карбонара" в лучших традициях итальянской кухни готовятся легко, а на вкус просто превосходны.
Нежные картофельные ньокки идеально сочетаются с классическим соусом с обжаренным луком и тонкими кусочками подкопченного  бекона.
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 231 ккал
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная250 г
  • Картофель500 г отварной
  • Яйцо1 шт.
  • Бекон120 г
  • Лук репчатый50 г
  • Желток яичный3 шт.
Ньокки "Карбонара" в лучших традициях итальянской кухни готовятся легко, а на вкус просто превосходны.
Тёплый картофельный салат
Этот рецепт с первого взгляда покажется очень простым, однако сладкий карамелизованный лук с копчёным ароматом колбасок и бекона наделяют нейтральный вкус картофеля.
Тёплая закуска из картофеля хорошо насытит и точно порадует ваших мужчин.
  • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 180 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель550 г
  • Лук красный1 шт.
  • Бекон75 г
  • Колбаса копченая300 г
  • Огурец маринованный1 шт.
  • Сахар коричневый1 ст.л.
Этот рецепт с первого взгляда покажется очень простым, однако сладкий карамелизованный лук с копчёным ароматом колбасок и бекона наделяют нейтральный вкус картофеля.
Тыквенное ризотто с грибами
Ризотто - замечательное основное блюдо из риса. А если добавить к нему грибы, тыквенное пюре и обжаренный бекон, то получится очень нежное и ароматное блюдо.
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 110 ккал
Ингредиенты:
  • Рис300 г
  • Тыква200 г пюре
  • Грибы250 г
  • Вино белое полусухое100 мл
  • Сливки100 мл
  • Вода1 л
Ризотто - замечательное основное блюдо из риса. А если добавить к нему грибы, тыквенное пюре и обжаренный бекон, то получится очень нежное и ароматное блюдо.
Булгур с беконом
Булгур с беконом – блюдо из категории быстро, просто и вкусно! Это и самостоятельное блюдо, и гарнир, который можно подать к любому мясному блюду.
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 197 ккал
Ингредиенты:
  • Бекон100 г
  • Булгур250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Вода350 мл
  • Соль по вкусу
Булгур с беконом – блюдо из категории быстро, просто и вкусно! Это и самостоятельное блюдо, и гарнир, который можно подать к любому мясному блюду.
Овсяная каша с беконом и яйцом
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант интересного яркого завтрака - овсяная каша с беконом и яйцом, присыпанная зеленым луком.
 Мне очень нравится!
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 152 ккал
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные100 г
  • Бекон40 г
  • Сыр твердый40 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Лук репчатый70 г
  • Вода270 г
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант интересного яркого завтрака - овсяная каша с беконом и яйцом, присыпанная зеленым луком.
Спаржа, жаренная в беконе
Оригинально, элегантно и одновременно просто и быстро - вот так можно коротко описать эту закуску из спаржи с беконом.
Прекрасное дополнение на завтрак с яичницей или как закуска на праздничном столе.
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 308 ккал
Ингредиенты:
  • Спаржа24 шт.
  • Бекон24 шт. полоски
  • Масло оливковое по вкусу
Оригинально, элегантно и одновременно просто и быстро - вот так можно коротко описать эту закуску из спаржи с беконом.
Куриные шашлыки с беконом
Куриные шашлычки с беконом - прекрасное сочетание! Рецепт достаточно доступный, плюс оригинальная индивидуальная подача.
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 226 ккал
Ингредиенты:
  • Филе куриное2 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Томатная паста2 ч.л.
  • Бекон4 шт. полоски
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Куриные шашлычки с беконом - прекрасное сочетание! Рецепт достаточно доступный, плюс оригинальная индивидуальная подача.
Макароны с капустой
Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы (домашняя паста, лапша).
Что и говорить, мы сейчас редко делаем домашнюю пасту, чаще покупаем готовые макаронные изделия, так что первоначальный рецепт модернизировался.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 108 ккал
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия400 г
  • Капуста белокочанная1 шт. маленькая
  • Лук репчатый2 шт.
  • Паприка1 ч.л.
  • Бекон по желанию
  • Соль по вкусу
Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы (домашняя паста, лапша).
Жареная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста - вкусное и простое в исполнении блюдо. Незамысловатый набор продуктов позволяет сотворить обед или ужин за полчаса без особых усилий.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 154 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста брюссельская800 г
  • Бекон200 г
  • Масло сливочное2 ст.л.
  • Чеснок3 зуб.
  • Зелень по желанию (укроп, петрушка и т.д.)
  • Перец черный по вкусу
Жареная брюссельская капуста - вкусное и простое в исполнении блюдо. Незамысловатый набор продуктов позволяет сотворить обед или ужин за полчаса без особых усилий.
Жареные кабачки с яйцом и беконом
Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков - жареные кабачки с яйцом и беконом.
Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 147 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок300 г
  • Яйцо куриное4 шт. больших
  • Бекон50 г
  • Морковь50 г
  • Сыр твердый50 г или полутвердый
  • Масло растительное1 ст.л. по надобности
Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков - жареные кабачки с яйцом и беконом.
Белые грибы на хлебе с беконом
Пожалуй, это один из самых простых и самых вкусных способов приготовить Царь-гриб белый.
Конечно, пожарить грибы с картошкой тоже не сложно, но ведь их мы все сто раз уже пробовали, а такая закуска довольно необычна.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 184 ккал
Ингредиенты:
  • Грибы700 г белые
  • Бекон10 шт. полосок
  • Чеснок6 зуб.
  • Розмарин3 веточка (-и)
  • Масло оливковое5 ст.л.
  • Сок лимонный по вкусу
Пожалуй, это один из самых простых и самых вкусных способов приготовить Царь-гриб белый.
Рулетики из омлета со щавелем
Почему-то щавель у большинства из нас ассоциируется только с зеленым кисленьким борщом или супом.
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 204 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное6 шт.
  • Щавель200 г
  • Бекон100 г
  • Масло сливочное2 ст.л.
  • Соль0.5 ч.л.
  • Перец кайен1 щепотка (-и)
Почему-то щавель у большинства из нас ассоциируется только с зеленым кисленьким борщом или супом.
Рулетики с беконом и цуккини
Эти рулетики я давным давно обнаружила в каком-то журнале. Мне они показались совершенно необычными и не избитыми.
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\45 минут
  • Калорийность (100g): 203 ккал
Ингредиенты:
  • Бекон150 г тонко нарезанный, холодного копчения.
  • Цукини300 г
  • Морковь120 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сухари панировочные2 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
Эти рулетики я давным давно обнаружила в каком-то журнале. Мне они показались совершенно необычными и не избитыми.
Теплый салат с цуккини и яйцом пашот
Этот салат - один из моих любимых. Кстати, придумала его сама, осталось только запатентовать:) Его не сделаешь одновременно много порций на большую компанию.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 155 ккал
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Цукини220 г
  • Морковь120 г
  • Бекон70 г
  • Сыр твердый2 ст.л. тертого.
  • Сухари панировочные1 ст.л.
Этот салат - один из моих любимых. Кстати, придумала его сама, осталось только запатентовать:) Его не сделаешь одновременно много порций на большую компанию.
Салат с сыром и картофелем по-немецки
Вы любите блюда немецкой кухни? Я очень! И хотя по большей части блюда там достаточно тяжелые для желудка, есть и исключения.
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 137 ккал
Ингредиенты:
  • Картофель6 шт. среднего размера
  • Бекон6 шт. ломтиков/полосок
  • Лук белый1 шт. можно взять красный
  • Чеснок2 зуб.
  • Сыр полутвердый60 г
  • Горчица зерновая1 ст.л.
Вы любите блюда немецкой кухни? Я очень! И хотя по большей части блюда там достаточно тяжелые для желудка, есть и исключения.
Блинчики с беконом и зеленым луком
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\40 минут
  • Калорийность (100g): 235 ккал
Ингредиенты:
  • Бульон500 грамм
  • Бекон250 грамм
  • Лук зеленый60 грамм
  • Мука350 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Масло растительноедля жарки
Как приготовить говяжью печень в вине
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 177 ккал
Ингредиенты:
  • Печень говяжья600 г
  • Лук репчатый3 шт.
  • Бекон5 кус.
  • Вино красное полусухое150 мл
  • Сметана3 ст.л.
  • Масло растительное4 ст.л.
Брюссельская капуста с беконом и сливками
  • Общ.\актив. время готовки: 20 минут\20 минут
  • Калорийность (100g): 138 ккал
Ингредиенты:
  • Капуста брюссельская500 г.
  • Сок лимонный1 ст.л.
  • Бекон5 ломтиков
  • Сольпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик
  • Сливки100-200 мл.
Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение