дата
Как освободить
2-3 часа в день
с помощью заготовок, заморозки полуфабрикатов и готовых блюд
ФОРМАТ АБОНЕМЕНТ
Вы научитесь правильно замораживать, размораживать и хранить заготовки, полуфабрикаты и готовые блюда
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашнаяя еда
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег - до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
Как часто вы мучаете себя и близких вопросом
«Что приготовить?»
В ответ слышите «Что-нибудь», «Как хочешь» и руки сами опускаются, а желание готовить пропадает.

Ведь вас никто не предупреждал, что каждый день в течение всей оставшейся жизни нужно будет придумывать минимум 3 блюда для любимой семьи постоянно думать “Что же опять приготовить на ужин?”
Вы заглядываете
в холодильник
Прикидываете, что можно приготовить и вспоминаете,
что замораживали котлеты и зажарку для борща.

Но до прихода мужа с работы или детей из школы остается буквально 1-2 часа, а все лежит в заморозке. Вы в спешке начинаете размораживать котлеты в микроволновке, а зажарку в сковороде.

И через 2 минуты котлеты становятся водянистыми, а у зажарки появляется непонятный странный запах...
И так всегда... Размороженные блюда пахнут холодильником, выглядят неэстетично, не такие сочные и вкусные как до заморозки.
Но по завершению ваших мучений – семья отказывается кушать, ссылаясь на то, что эта еда "вчерашняя".
Заморозка - не самое простое дело. Нужно знать нюансы и технологию, иначе может получиться вот так:
"Плохо пахнет"
"Не вкусно при разморозке и некрасивая еда"
"Обычно ягоды похожи на кашу,
перед получает неприятный запах"
"Внешний вид и консистенция страдает.
А иногда и вкус"
"Не могу замораживать
сладкие блюда и выпечку"
"После разморозки овощи не такие вкусные,
как будто бы вообще водянистые стали"
В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня.
Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает.
Одна из самых невосполнимых потерь – потеря времени!
Ж. Бюффон
Знакомая ситуация?

Среднестатистическая хозяйка проводит на кухне за всю свою жизнь - 6 часов 52 минуты в день
Это 18 лет за всю жизнь!
И это повторяется изо дня в день!
А это время можно потратить на:
Образование
Карьеру
Воспитание детей
Время с мужем
Хобби
Встречи с подругами
Творчество
Уход за собой
Путешествия
Забота о себе и теле
- это не уставшая женщина,
которая провела весь день у плиты.
Хорошая хозяйка
Хорошая хозяйка - это счастливая женщина, которая успевает заниматься собой, своими делами и при этом сохраняет семейный очаг, кормит семью вкусной и полезной едой
Как этого добиться?
А самое главное, что эти варианты глобально не решат вашу проблему.
Это варианты на один раз, а потом вы продолжите проводить на кухне большую часть дня
Фастфуд – вредно
Доставки и рестораны – дорого
Рецепты из интернета – сложно и долго
Выход есть выстроить систему на кухне, сократить время приготовления и навсегда снять с себя вопрос «Что приготовить?»
АБОНЕМЕНТ – это самое удобное решение,
если вы хотите:
Как освободить 2-3 часа в день
с помощью заготовок,
заморозки полуфабрикатов
и готовых блюд
Сохранить ваше время и тратить на приготовление еды минимум ваших сил
Готовить полезную, вкусную, разнообразную, здоровую еду вашей семье
Готовить быстро и не проводить вечера после работы у кухонной плиты
Заниматься более важными и интересными вещами, чем готовить
Как освободить 2-3 часа в день с помощью заготовок, заморозки полуфабрикатов
и готовых блюд
Какие результаты получают наши ученицы?
Меня зовут Наталия, Семья из 5 человек, муж и трое детей. Собака, две кошки 🐱 и кот 😸
Юлия из Москвы 32 года. В семье 4 человек. Двое сыновей, старшему 7, младшему скоро год. Ну и муж, понятно). Готовить не любит и считает, что не умеет.
Меня зовут Марина, я живу в Подмосковье. Сейчас нас в основном трое: я, сын 8 лет, дочь 5 лет, ещё бывают наездами старшие дочери
Полина. г. Екатеринбург
Я Елена из Краснодара. Трое детей, одна из них почти ничего не ест (работаю много, времени готовить вообще нет)
Мой холодильник сейчас. Пришла второй раз в КШ1 из-за младшей дочки, чтобы с ней проходить уроки.
Что говорят
наши ученицы
об обучении:
Видеоотзыв заморозка мяса, рыбы
Светлана, выпускница Кулинарной Школы Дарьи Черненко
Видеоотзыв
Видеоотзыв
Видеоотзыв
Кому подойдет абонемент
Все о заморозке, заготовках и полуфабрикатах?
Всем, кто хочет кормить себя и членов своей семьи разнообразно, вкусно и полезно, тратя на это минимальные время и деньги!
Как проходит обучение?

Удобная платформа
Все уроки и материалы собраны на одной платформе, к которой вы получите доступ сразу после оплаты
Все материалы доступны от 6 месяцев до 1 года
Если вы что-то забыли или хотите освежить знания, то можете это сделать в любой момент
Мы идём навстречу ученикам
Если у вас произошел форс-мажор, то вы можете в любой момент приостановить обучение и потом возобновить без дополнительной оплаты
Поддержка от кураторов
Всё обучение с вами пройдёт опытный куратор, который проверит домашние задания, ответит на все вопросы и поддержит. Вот пример, как отвечают наши кураторы
Обучение проходит в команде единомышленников
Помимо обучающих материалов, вы также получаете вдохновляющее окружение таких же хозяек, как и вы. Все они устали проводить на кухне 24/7 и хотят изменить свои жизни
Обучение проходит в онлайн-формате
Вам не надо никуда ездить и выкраивать время. Уроки записаны в формате коротких видео и подкрепляются конспектами. Обучаться можно в любую свободную минуту
Программа абонемента
все о заморозке, заготовках и полуфабрикатах
БЛОК 1
ОБУЧАЮЩИЙ КУРС
«Как готовить 1 раз в неделю: Революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне»
Урок 1. Вводный урок: какой реквизит понадобится для того, чтобы готовить 1 раз на неделю

Урок 2. Как проходить курс. В каких случаях можно использовать метод готовки 1 раз на неделю

Урок 3. Как выбрать рецепты блюд, которые можно сохранить неделю и больше. Примеры рецептов на выбор

Урок 4. Как составить меню на неделю с учетом вкусов всех домашних. Как составить список покупок к этому меню

Урок 5. Как составить план готовки (сценарий) на неделю.
Инструкция и важные предупреждения.

Урок 6. Как составить список продуктов. Покупка продуктов.
Какие нюансы нужно учесть при составлении списка покупок и покупке

Урок 7. День готовки. Как его организовать так, чтобы быстро готовить и не уставать

Урок 8. Как сохранить приготовленное с помощью заморозки. Основные правила заморозки, хранения и заморозки готовых блюд

Урок 9. Как сохранить приготовленное с помощью вакуумации. Основные правила хранения готовых блюд в вакууме. Сроки хранения

Урок 10. Как сохранить приготовленное в холодильнике
6 свободных от готовки и уборки дней в неделю
Результат:
Около 21 часа свободного времени в неделю - примерно 2 часа в день
Свободное время, чтобы заняться по-настоящему важными делами
Снижение уровня стресса из-за постоянной необходимости придумывать, что приготовить
При этом вкусная и полезная домашняя еда у вас всегда будет в холодильнике!
БЛОК 2
ОБУЧАЮЩИЙ КУРС
«Домашние полуфабрикаты и заготовки: экономим время на кухне с помощью заморозки»
Урок 1. Как составлять меню и сценарии для «дня заготовок».
Что подготовить
Какие рецепты выбрать для заготовок на 1-2 неделю вперед
Заготовки для первых блюд и супов
Заготовки для салатов
Заготовки для вторых блюд
Заготовки для завтраков
Пример дня заготовки домашних полуфабрикатов

Урок 2. Какие полуфабрикаты можно замораживать дома
Технология заморозки, хранения и разморозки полуфабрикатов
Домашние полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, творога, теста

Урок 3. День заготовки ДПФ. Как составить сценарий и организовать процесс
Научитесь делать домашние полуфабрикаты и заготовки
Их можно использовать тогда, когда нет времени или желания готовить
Результат:
Вся семья обеспечена на 2 недели вперёд разнообразной и вкусной едой, а вы получаете 2 недели отпуска от готовки и уборки!
Приготовите и заморозите домашние полуфабрикаты на 2 недели вперёд
БОНУС:
БЛОК 3
ОБУЧАЮЩИЙ КУРС
«Как экономить время и силы на кухне
с помощью вакууматора и технологии сувид»
Урок 1. Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги.

Урок 2. Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед. Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд.

Урок 3. Технология сувид. Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения.
Как готовить по технологии сувид.
Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд.
Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения.
Результат:
А главное — начнёте экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок (с заморозкой и без заморозки)
В результате прохождения курса вы освоите новые рецепты и технологии.
БЛОК 4
бонус
полный справочник по заморозке (все части)
Состав справочника:
  1. Часть 1. «Овощи, корнеплоды, зелень, грибы»
  2. Часть 2. «Фрукты и ягоды»
  3. Часть 3. «Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты»
  4. Часть 4. «Заготовки и полуфабрикаты»
  5. Часть 5. «Готовые блюда


Для чего нужен справочник?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Что такое справочник по заморозке?
По каждому продукту (полуфабрикату, блюду) дается подробная инструкция о способе заморозки. В конце описания каждого способа идут ссылки на рецепты, где именно этот вид замороженного продукта можно использовать.

В сборнике описываются основные правила заморозки.
Если вы новичок в заморозке, не переживайте. Мы это учли и до разборов каждого отдельного продукта, сделали шпаргалку по основам заморозки.

Перечень основных правил и словарь терминов, помогут заморозить все продукты правильно, сохраняя вкус, витамины и пользую.

В рецептах заморозки будут встречаться специальные термины: бланширование, прироаживание, просушка, пюрирование. Чтобы вам было все понятно, в справочнике есть специальный раздел с объяснениями и картинками.
В каждом рецепте есть указание на срок и условия хранение каждого продукта. Мало правильно заморозить. Нужно еще правильно хранить и знать, сколько можно хранить.

Справочник – это не просто сборник рецептов.
Это систематизация многолетнего опыта и знаний в области домашней заморозки. В нем собрано все, что нужно знать про заморозку, чтобы научиться замораживать продукты, полуфабрикаты и готовые блюда, сохраняя вкус, витамины и пользу.
Дополнительный подарок
Если вы оформите заказ на Абонемент прямо сейчас, то при оплате получите подарок:
Смотрите, как он выглядит часть справочника по заморозке готовых блюд
Полный справочник
по заморозке (все части)
9 950 руб
00
00
00
00
0 Р
Тарифы
1 курс на выбор
29 990 ₽
от 19 980 ₽
Один курс на выбор
1) Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне (13 уроков)

2) Домашние полуфабрикаты и заготовки: экономим время на кухне с помощью заморозки (3 урока)

3) Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
(3 урока)
Доступ к материалам 6 месяцев
Чат по курсу "Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне" с кураторами и участницами
от 1665 ₽
в месяц при выборе рассрочки
АБОНЕМЕНТ ИЗ 3 КУРСОВ
+ справочник по заморозке
79 990 ₽
39 990 ₽
от 3332 ₽
в месяц при выборе рассрочки
полный Справочник
по заморозке БЕСПЛАТНО
(все части)
ПОДАРОК
Абонемент из 3х курсов (19 уроков)
1) Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне (13 уроков)

2) Домашние полуфабрикаты и заготовки: экономим время на кухне с помощью заморозки (3 урока)

3) Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид (3 урока)
Доступ к материалам 1 год
Чат по курсу "Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне" с кураторами и участницами
Чат участников абонемента с кураторами и участницами
Автор и ведущая курсов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «3 блюда за 30 минут», «Живи играючи: как все успевать и не уставать:», «На 10 лет стройнее: как сделать правильное питание образом жизни и похудеть без насилия над собой», «Как научить ребенка питаться правильно», марафонов «Новый год – без плиты!» «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели».

Созданные мной курсы и программы с 2012 года прошли более
23 000 человек!
Меня зовут Дарья Черненко, я создатель и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки, кулинарного портала Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги "Меню недели: тайм-менеджмент на кухне".
Провожу тренинги и онлайн обучение с 2012 года.
Что делать, если обучение мне не понравится?
Если в течение 7 дней после начала обучения вы поймёте, что программа или методы обучения не подходят, то мы вернём вам все деньги!
Какие результаты вы получите после обучения?
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда: завтрак, обед, полдник, ужин
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег - до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
Вы научитесь правильно замораживать, размораживать и хранить заготовки, домашние полуфабрикаты, замороженные готовые блюда.
Ваши замороженные блюда всегда будут иметь сочный вкус, хороший вид и приятный запах
Вы сэкономите 10% семейного бюджета на еду и продукты, которые сможете потратить на себя
01
02
03
04
ответы на самые частые вопросы
Тарифы
1 курс на выбор
29 990 ₽
от 19 980 ₽
Один курс на выбор
1) Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне (10 уроков)

2) Домашние полуфабрикаты и заготовки: экономим время на кухне с помощью заморозки (3 урока)

3) Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
(3 урока)
Доступ к материалам 6 месяцев
Чат по курсу "Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне" с кураторами и участницами
от 1665 ₽
в месяц при выборе рассрочки
АБОНЕМЕНТ ИЗ 3 КУРСОВ
+ справочник по заморозке
79 990 ₽
39 990 ₽
от 3332 ₽
в месяц при выборе рассрочки
полный Справочник
по заморозке БЕСПЛАТНО
(все части)
ПОДАРОК
Абонемент из 3х курсов (16 уроков)
1) Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне (10 уроков)

2) Домашние полуфабрикаты и заготовки: экономим время на кухне с помощью заморозки (3 урока)

3) Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид (3 урока)
Доступ к материалам 1 год
Чат по курсу "Как готовить 1 раз на неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне" с кураторами и участницами
Чат участников абонемента с кураторами и участницами
Все права защищены © 2024
ИП Черненко Дарья Юрьевна
ОГРНИП № 316784700050921
ИНН 781448600203