Заморозка: готовим впрок

Онлайн-тренинг 3 – 16 октября

Онлайн-тренинг
3 – 16 октября

Вам нужен этот тренинг, если вы хотите:

Научиться замораживать продукты

Научиться замораживать готовые блюда

Всегда иметь запас домашней еды

Что Вам даст этот тренинг?

Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты

Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в “кисель”. Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.

На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.

После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда

Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись…. Приелось.  И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет.  А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.

Какая бессмысленная потеря времени и денег….

Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.

Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты

Летом овощи, фрукты, ягоды, зелень стоят копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится “золотым”. Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала. Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда

Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет “стратегический запас”, который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил). Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите  их чаем с домашней выпечкой. Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть. Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда

У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ

Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведоте свое время отдыхая и развлекаясь, а не у плиты!

Программа тренинга:

Неделя первая. Учимся замораживать продукты

Основные правила заморозки

 

Мясо и субпродукты

 

Молоко и молочные продукты

 

Птица

 

Рыба

 

Напитки, соусы

 

Тесто

 

Фрукты, ягоды

 

Овощи и зелень

 

Что Вы получите на первой неделе тренинга:

N

Вебинар "Основные правила заморозки"

 

N

Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу"

 

N

Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень"

 

N

Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов

 

N

Видео-урок по заморозке теста

 

N

Видео-урок по заморозке напитков и соусов

 

N

Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда

 

N

Домашние задания

 

N

Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

 

N

Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

 

Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда

Из мяса и субпродуктов

Из рыбы и морепродуктов

Из птицы

Из овощей и грибов

Из молока и молочных продуктов

Супы и бульоны

Паштеты, соусы

Выпечка и десерты

Что Вы получите на второй неделе тренинга:

N

Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"

 

N

Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"

 

N

Вебинар "Хранение и правильная разморозка"

 

N

Видео-урок по заморозке паштетов

 

N

Видео-урок по заморозке выпечки

 

N

Домашние задания

 

N

Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

 

N

Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях

 

N

Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

 

Что Вы получите на тренинге:

Теоретические знания

Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда

Практические навыки

В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.

Результат

Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке “стратегический запас” домашних полуфабрикатов.  После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

Что Вы получите на тренинге:

Теоретические знания

Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда

Практические навыки

В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.

Результат

Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке “стратегический запас” домашних полуфабрикатов.  После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

Кто ведет тренинг?

Дарья Черненко — создатель и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки, сайта Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги “Меню-менеди: тайм-менеджмент на кухне”.

Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов “Меню-менеджмент”, “Заморозка: готовим впрок”, “3 блюда за 30 минут”, “Как все успевать и не уставать: тайм-менеджмент для продвинутых”, “Как научить ребенка питаться правильно”, марафонов “Очарование женственности”, “Новый год – без плиты!” “Пробуем новое”, мастер-классов “Готовим один раз на две недели” и видео-уроков “Кулинарной школы онлайн”.

Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более 20 000 человек!

Счастливая жена и мама трех дочерей.

Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием. Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

dasha

Кто ведет тренинг?

Дарья  Черненко — создатель и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».

Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов “Меню-менеджмент”, “Как научить ребенка питаться правильно”, марафонов “Очарование женственности”, “Новый год – без плиты!” “Пробуем новое”, мастер-классов “Готовим один раз на две недели” и видео-уроков “Кулинарной школы онлайн”.

Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более  7470 человек!

Счастливая жена и мама трех дочерей.

Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием.  Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

 

Отзывы участников тренинга

Какой запас заморозки вы сделаете за время тренинга

Фото участников тренинга

Сколько стоит участие в тренинге?

Наблюдатель

Все материалы и задания тренинга

4990 р  3990 р

Участник

Все материалы и задания тренинга

Возможность задавать вопросы и получать ответы от куратора

Участие в групповом чате

 

 

6990 р 4990 р

ВИП

Все материалы и задания тренинга

Возможность задавать вопросы и получать ответы от куратора

Участие в групповом чате

Справочник «Заморозка: готовим впрок»

 

11 950 р 5990 р

Все еще сомневаетесь?

 

Что делать, если у меня не будет возможности присутствовать на вебинарах? 

Вы получите все записи вебинаров и сможете их открыть и посмотреть в любое удобное для вас время.

Сохраняются ли при заморозке витамины и минеральные вещества? Говорят, что размороженная еда – это “мертвая” еда.

Ответ на этот вопрос дает сама природа. Посмотрите вокруг: зимой все замерзает. Все растения, клубни, семена, корни и т.д. в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз. И при этом не только не “мертвеют”, но весной начинают расти, цвести и плодоносить! Заморозка – это способ СОХРАНЕНИЯ, придуманный самой природой. Все минеральные вещества сохраняются после заморозки. А некоторые витамины разрушаются не при заморозке, а при тепловой обработке.

Какая по объему должна быть морозилка в холодильнике, чтобы замораживать впрок?

Обычно в холодильниках 3 отделения морозильной камеры. Этого объема более чем хватает для семьи из 4-х человек.

У меня маленький ребенок и я работаю. Буду ли я успевать выполнять задания тренинга?

Большинство участников наших тренингов – это очень занятые женщины. Мы это учитываем. Поэтому, чтобы вам было удобно участвовать в тренинге, все материалы и задания будут круглосуточно доступны на нашем форуме в закрытом разделе. В любое удобное время вы сможете их открыть и посмотреть. Задания также можно выполнять в удобное для вас время.

Что понадобится из техники, чтобы участвовать в тренинге?

Компьютер (ноутбук, планшет, телефон), доступ в Интернет и наушники (чтобы слышать).

Что нужно сделать, чтобы принять участие в тренинге?

1. Нажмите на кнопку “Живое участие” или “Купить”

Наблюдатель

4990 р  3990 р

Участник

6990 р 4990 р

ВИП

11 965 р 5990 р

2. Откроется страница, на которой надо ввести свое имя и е-мейл, нажать на кнопку ОПЛАТИТЬ.

3. На открывшейся странице надо выбрать способ оплаты и оплатить. Если вам не подойдет ни один из предложенных способов оплаты, напишите мне, пожалуйста, на е-мейл novoe@menunedeli.ru

4. После оплаты откройте свою почту, там в течение 1-3 минут будет письмо с дальнейшими инструкциями.

Если вы в течение 2 дней после оплаты решите, что программа тренинга вам не нравится, вам не подходят наши методы и вы хотите получить свои деньги назад, мы вернем всю сумму оплаты.

К сожалению, в случае возврата денег мы попрощаемся навсегда.

Но мы гарантируем, что вы получите именно то, что мы обещаем!

P.S. Если у вас есть вопросы, то задавать их можно на е-мейл  novoe@menunedeli.ru 

P.P.S. Доступ к материалам тренинга сохранится в течение 6 месяцев после его окончания.
Если через некоторое время вы захотите что-то уточнить или вспомнить, то сможете пройти тренинг еще раз самостоятельно в комфортном темпе после его окончания.

47 комментариев

  1. Наташа

    Ответ: Лариса, большое Спасибо за отзыв!

  2. лариса

    спасибо за такой нужный курс. я много узнала. казалось бы ну что такого хитрого= положил и оно замерзло. а оказывается море нюансов. теперь не выбрасываю остающихся не использованными приготовленные продукты. даша и команда. вы молодцы!

  3. Марите

    Здравствуйте!
    спасибо вам за две недели тренинга. Я много замораживала, но во время тренинга поняла, сколько было ошибок, почему многое становилось таким невкусным и приходилось потом выбрасывать. Теперь не буду повтарять свои ошибки. Советую всем изучит знания заморозки.
    Ответ: Спасибо за отзыв!

  4. Аноним

    Я С Дарьей с 2013 года ,морозить готовые продукты, научила именно она, раньше, разделываешь мясо, делаешь фарш, полуфабрикаты, и в морозилку, потом снова достаешь котлеты, их готовишь, и снова уходит время,а сейчас, уже готовые котлеты морозишь. и нет равных по быстроте, приготовления моего ужина или обеда.
    благодарю ,Дарья, за идеи и новый подход к науке. я и кухня, спасибо огромное. что не останавливаетесь на достигнутом, здоровья Вам, Вашей семье и Вашей команде
    Ответ: Благодарю!

  5. Мария П.

    Дарья и Ирина, огромное спасибо за такой полезный тренинг! В летний сезон все время замораживаю ягоды-овощи-зелень, но готовых блюд почти не замораживаю. После тренинга пришло понимание, что морозилка должна не просто хранить летний урожай, но еще и работать зимой!!! Часть приготовленного – на стол, другую часть – в морозильник! Так получается чаще подавать на стол разнообразные блюда, а готовить при этом – реже! Теперь и я тоже хочу отдельный большой морозильник))) Будущим участницам тренинга хочу посоветовать перед тренингом запастись лотками, лоточками разных размеров и прочными пакетами для заморозки. Поверьте – к концу тренинга почти все они переместятся в морозильник и перекладывать свежеприготовленную еду в холодильник будет просто не во что)))
    Ответ: Мария, спасибо за отзыв!

  6. Юлия

    Доброго дня) Дарья, огромное спасибо за создание курса по “Заморозке”. Он замечательный🙂узнала из него много важной, интересной информации. Давно хотела его пройти и вот наконец получилось!!! Хочу пожелать Вам успехов в Вашем деле, новых идей, много сил и энергии на поддержание того, что Вы уже создали и на сотворение чего-то нового💐 спасибо, что делитесь с нами своими знанием, опытом и секретами ведения хозяйства🙂
    Ответ: Юлия, благодарю. Я рада, что тренинг вам понравился!

  7. Юлия

    Доброго времени суток🙂Дарья, хочется сказать Вам огромное спасибо за тренинг по заморозке. Он просто 🔥🔥🔥!!! Узнала много нового, полезного, интересного. Уже долгое время хотела его пройти и вот наконец удалось!🙂👍В прошлом году мне муж купил большую морозильную камеру, я была от нее в восторге, а теперь кайфую ещё больше🥰Желаю Вам успехов в дальнейшей работе, вдохновения, новых идей)) Вы талантливый человек💐очень рада, что познакомилась с Вашими трудами. Они достойны восхищения. Вы огромная молодец💐
    Ответ: Спасибо за отзыв, Юлия!

  8. Елена

    Спасибо за такой увлекательный курс! Никогда не думала, что можно заниматься заморозкой с таким азартом! Очень познавательно!
    Ответ:Елена, спасибо за отзыв! Мне очень приятны ваши слова!

  9. Татьяна

    Дарья, здравствуйте! Подскажите где можно ознакомится с содержанием “Справочника по заморозке. Готовим впрок” ? Это какое-то отдельное пособие, или это конспект прослушанных вебинаров?
    Ответ: Татьяна, здравствуйте! Это отдельное пособие. Описание материалов, видео и подробности есть на странице: https://clck.ru/XsYek

  10. Ольга

    Здравствуйте. Я поучаствую в тренинге, материалы будут доступны в течение полугода, то есть до марта. А замораживать я начну только в следующем июле-августе. Сейчас уже наморожено не «по науке». Как быть? Можно ли сохранять или копировать купленные материалы?
    Ответ: Ольга, здравствуйте! Рада, что вы с нами. В третьем варианте участия полный Справочник по заморозке остается с вами навсегда. Напишите, пожалуйста, мне на емейл novoe@menunedeli.ru, я помогу вам определиться с вариантом участия, исходя из ваших задач.

  11. Наталия Завьялова

    Я давно подписана на сайт Даши, многими рецептами пользовалась, готовила.
    Курс понравился.
    Возможно, разработаете курсы для веганов с доступными продуктами.
    Ответ: Наталия, спасибо за отзыв! Приходите ко мне на курсы, будем составлять меню исходя из принципов вашего питания.

  12. Олеся

    Спасибо за тренинг. Сюда шла за уменьшением временем на кухне и при этом чтоб было разнообразное питание. Очень много ньюнсов для себя подчеркнула. И уже меня есть в заморозке и завтраки и частичные обеды. И печенье и кекс:) теперь подумываю от тайм менеджменте:)
    Ответ: Олеся, спасибо за отзыв! Я рада, что тренинг вам понравился! Приходите!

  13. Валерия Губко

    Тренинг супер полезный и максимально информативный!!!! Вся азбука заморозки и куча полезных советов об организации процесса, о палочках-выручалочках на домашней кухне. Много вкусных рецептов. рассказывается про несколько способов, чтобы достичь желаемого результата!!! На любой вкус и кошелёк)))) продумано для всех с заботой и любовью)))))
    Благодарю всех за чудесную школу, для меня эти 2 недели были очень насыщенные и разнообразные !!!!
    Ответ: Валерия, спасибо за отзыв! Я рада, что тренинг по заморозке вам понравился!

  14. Наталия

    Тренинг оказался очень полезным. Я получила очень много нужной информации. Приготовила много блюд, которые не готовила никогда раньше, и заморозила их. Научилась замораживать блюда, о которых даже подумать не могла, что их можно замораживать (например, печенье). Обязательно буду применять все, чему научилась!
    Ответ: Наталия, спасибо за отзыв! Я рада, что тренинг по заморозке вам понравился!

  15. Ангелина

    Прошла двухнедельный тренинг по заморозке и хранению. Систематизированная информация, понятная подача, много примеров, рецептов. Дашу очень приятно слушать.
    Ответ: Ангелина, спасибо за отзыв! Я рада, что тренинг по заморозке вам понравился!

  16. Светлана

    Спасибо за интересный и полезный тренинг. Выполняла задания с удовольствием, узнала полезные фишки заморозки. Морозилка куплена и готова к летней загрузке. А главное, что готова хозяйка. Приезд большого количества голодных гостей теперь меня не страшит. Дарья научила как подготовиться к таким событиям. Рекомендую всецело!
    Ответ: Светлана, спасибо за отзыв! Я рада, что тренинг вам понравился!

  17. Наталья

    Супер тренинг! Покупаю морозилку!

  18. Екатерина

    Все круто!

  19. Светлана

    Тренинг по заморозке продуктов, наполнен полезной информацией, очень качественно выстроено обучение и практика, представлено много фишек для большего удобства работы по заморозке различных видов продуктов. Очень помогает таблица со сроками хранения.
    Ответ: Светлана, очень ценный и приятный отзыв. Благодарю вас!

  20. Татьяна Субботина

    Дарья и Катя, БЛАГОДАРЮ вас за проведенный тренинг «Заморозка». Информация дана очень интересно и информативно. Для меня было много информации, которой я ранее не знала. Понравилось, что нагрузка распределяется самим участником, выбор рецептов по основному заданию и дополнительные есть! Рецепты простые, мне дети помогали (6 лет и 3 года). Муж тоже оценил запасы в морозилке. Жаль, что я не успела (пока!!!) сделать заготовки по всем предлагаемым рецептам. Но доступ еще открыт, отдельное спасибо. Как раз буду заполнять морозилку к рождению малыша.
    Ответ: Татьяна, какая вы молодец. Спасибо вам за отзыв, будем рады увидеться на марафоне “Идеальная кухня”. Возможно, вы найдете время для этого. Рождение малыша-это просто счастье!!!

  21. Татьяна

    Дарья и Катя, БЛАГОДАРЮ вас за проведенный тренинг «Заморозка». Информация дана очень интересно и информативно. Для меня было много информации, которой я ранее не знала. Понравилось, что нагрузка распределяется самим участником, выбор рецептов по основному заданию и дополнительные есть! Рецепты простые, мне дети помогали (6 лет и 3 года). Муж тоже оценил запасы в морозилке. Жаль, что я не успела (пока!!!) сделать заготовки по всем предлагаемым рецептам. Но доступ еще открыт, отдельное спасибо. Как раз буду заполнять морозилку к рождению малыша.

  22. Татьяна С.

    Дарья и Катя, благодарю вас за интереснейший тренинг по заморозке. Информация дана очень содержательно и понятно. Задания было выполнять легко и интересно. Дети (6лет и 3 года) с удовольствием мне помогали. Муж оценил наш запас. Я буду стараться его вовремя пополнять. Мне очень понравилось, что есть задания “обязательные” и дополнительные, непременно приготовлю все варианты. Искренне благодарю всю команду за работу.
    Ответ: Татьяна, очень рада, что вам понравился тренинг. Уже скоро начнется марафон “Идеальная кухня”, присоединяйтесь, буду рада!

  23. Зоя

    Тренинг супер. Спасибо огромное всем кто с нами работал. Вам Дарья отдельное спасибо за внимание к нам за Ваши бесценные знания которыми Вы с нами делитесь. Спасибо нашему куратору Екатерине которая всегда приходила на помощь. Желаю Вам и всей Вашей команде процветания. Я счастлива что прошла этот тренинг.
    Ответ: Зоя, очень приятные слова. Жду вас на марафоне “Идеальная кухня”)!

  24. Елена

    Огромное спасибо за чудесный тренинг! К сожалению, не все приготовленные блюда дожили до заморозки, а были коварно сьедены из-за того, что очень вкусные! Но полученный бесценный опыт останется с нами на всегда. Я много узнала для себя нового (а мне уже 55), так что учиться никогда не поздно и Вашей командой надолго!
    Ответ: Елена, рада, что вы были с нами!

  25. Наталья Каргина

    Дорогая Даша! Благодарю Вас от всей души за систематизированную и полезную информацию! долго сомневалась стоит ли мне покупать тренинг… но решила, что окупится..и…НЕ ПРОГАДАЛА!!! замораживала и раньше, но в основном это полуфабрикаты из мяса или птицы и сезонная заморозка… теперь у меня целый клад знаний! так получилось, что заморозка совпала с подготовкой к моему дню рождения,и теперь у меня полный ящик в морозилке готовой еды, я могу тратить на приготовление гораздо меньше времени! а значит у меня есть возможность отдохнуть! я вообще системный человек и очень люблю когда то, что можно спланировать -спланировано!Даша, от всего сердца – спасибо!!!!девочки, кто еще сомневается – не откладывайте!
    Ответ: Наталья, это самая лучшая благодарность, спасибо за добрые слова!

  26. Татьяна

    Я в восторге от тренинга. Много узнала полезного и ценного. Подача материала фантастическая. Каждое слово золото, ничего лишнего. Даша большая умница, говорит грамотно, хорошо владеет материалом, лаконична. Очень полезным был чат. Наша Екатерина Котикова очень заботливо к нам относилась. Всегда была на связи, помогала молниеносно, одобряла и поддерживала. Мне очень понравился такой подход к ведению домашнего хозяйства и конкретно вы меня в этом убедили. Думаю надо купить большую морозилку и освободить время для хобби. Буду рекомендовать ваш курс. СПАСИБО. С нетерпением жду бонуса. Удачи Вам.
    Ответ: Татьяна, рада, что вы были с нами!

  27. Татьяна Жникруп

    Дарья, огромное спасибо за тренинг!
    Я всегда с осторожностью и недоверием относилась к заморозке. Ваш тренинг изменил мое отношение к заморозке продуктов. Замечательно, удобно продумана вся работа на тренинге. Маленькими шагами заморозили много полуфабрикатов и готовых блюд. Легко сделала за 15 минут вкуснейший суп из тыквы. Освободила время от готовки для других интересных дел, благодаря уже готовым и замороженным блюдам.
    Хочу большую морозилку!😁
    Огромное спасибо за таблицу хранения продуктов!
    Отдельное спасибо куратору Екатерине за оперативную помощь и похвалу!
    БлагоДарю Вас!❤️🌹👏🏻🔥
    Ответ: Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны!

  28. Анна

    Очень крутой тренинг! Все в мельчайших деталях объясняется, проблемы быстро решаются, есть обратная связь и ответы на вопросы. Отличная инвестиция в экономию времени и денег!
    Ответ: Анна, спасибо большое вам за отзыв! :)

  29. Татьяна Бондарь

    Хочу поблагодарить за тренинг. Во-первых, очень понравилось, что вся информация собрана в одном месте (что можно замораживать, а что не стоит, как это делать, сколько и как хранить, чтобы продукты были такими же вкусными, таблицы сроков хранения, правильная разморозка. Во-вторых, для меня было много новой информации по заморозке готовых блюд, новые идеи по заморозке полуфабрикатов, и как быстро можно сварить такой же вкусный суп из заранее приготовленных заморозок ( не тратя лишнее время в течение недели). В-третьих, наше семейное меню значительно разнообразилось.
    Ответ: Как здорово! Спасибо большое за отзыв, Татьяна :) Я рада, что тренинг вам помог!

  30. Екатерина

    Благодарю сердечно за тренинг! Много полезной информации, которую я еще буду обрабатывать какое-то время. Самое главное – тренинг практический и результатом стали не только теоретические знания, но и полная морозилка полуфабрикатов и даже готовой еды, несмотря на то, что я из-за занятости могла выполнять только задания-минимум. Поняла как можно экономить время, теперь надо начать планировать меню на неделю, карточки-то у меня давно есть) Попробовала новые рецепты, которые раньше казались мне слишком сложными (паштет например). В общем, эмоции только положительные, планирую обязательно применять эти знания на кухне в дальнейшем!
    Ответ: Екатерина, как здорово! Очень рада, что полученные знания пошли в правильное русло и сделали вас счастливее :) Спасибо за отзыв!

  31. Светлана

    Я давно замораживаю продукты и полуфабрикаты, спасибо за предложение, но для Украины цена курса- это размер пенсии среднего пенсионера
    Ответ: Понимаю вас, Светлана, хорошо, что вы владеете навыками заморозки. Тренинг, конечно, себя окупает. Это ощущается в первые же дни. А есть то, что вы хотели бы научиться замораживать? То, что у вас не получается или вы не пробовали?

  32. Елена

    Благодарю за тренинг “Заморозка”!!! Узнала много нового, хочется теперь замораживать все и побольше) Прошла конечно в самый последний момент, но все же прошла и безумно этому рада) Спасибо Вам за Ваш труд)
    Ответ: Елена, спасибо за отзыв!

  33. Мария

    Даша,а какие же фрукты и овощи в октябре?.. в июле надо. А смысл в сентябре-октябре,если сейчас надо заготавливать все.
    Ответ: Мария, на каждый месяц свои фрукты-овощи, это еще и от региона зависит. Осенью, это часто корнеплоды, тыква и т.д.

  34. Светлана Дз.

    Добрый день. Давно хотела пройти этот тренинг, но все руки не доходили. И вот наконец-то дошли. Все мои ожидания оправдались, единственное о чем жалею, что не прошла раньше. Сколько всего вкусного можно было бы готовить заранее и сколько сил можно было съэкономить. Благодарю Дашу и всю ее команду за отличную подготовку. Было все понятно, интересно и очень вкусно!
    Ответ: Светлана, спасибо за отзыв!

  35. Дарья Л.

    Очень понравился тренинг, море высокоэффективных идей и вкусных рецептов для всей семьи. Я уже сэкономила несколько часов в неделю для себя любимой. Заказала новый холодильник и буду продолжать осваивать искусство заморозки впрок.
    Ответ: Дарья, спасибо за отзыв!

  36. Дарья Л.

    Тренинг по заморозке так меня мотивировал, что я купила новый холодильник с большой морозилкой, т.к. не хватало места для всех идей тренинга Даши. Уже на этой неделе я выиграла несколько часов для себя любимой, благодаря заморозке. Очень советую пройти всем, у кого эффективный подход в жизни и надоела постоянная готовка.
    Ответ: Дарья, спасибо за отзыв!

  37. Оксана

    Здравствуйте Даша,меня заинтересовал ваш тренинг,скажите пож.,для постящихся и с малым бюджетом у вас найдется меню?
    Ответ: Оксана, на тренинге учимся замораживать ВСЕ. Сейчас Вы едите постные блюда, заморозив сейчас не постные, Вы сможете их есть, когда закончится пост. А замораживать Вы будете то что Вам удобнее, что выберите, определенное меню я не даю. Учимся замораживать определенные группы продуктов (молочные, мясные, овощи и т.д.). А потом разные блюда: каши, супы, блюда из фарша и т.д. Вы научитесь сейчас, потом будете использовать, кстати заморозка очень помогает экономить бюджет. Приходите, будет интересно)))

  38. Ирина

    Спасибо за тренинг! Было очень интересно! Советую всем хозяйкам. Буду учиться у Вас еще!
    Ответ: Ирина, спасибо за отзыв!

  39. Ирина

    Даша и Юля, спасибо! Было очень интересно! Много полезной информации. После изучения материалов тренинга пересмотрела отношение к вопросам кулинарии. Буду учиться у вас еще!
    Ответ: Ирина, спасибо за отзыв!

  40. Елена

    Даша и Оля, большое спасибо за тренинг! В основном всегда замораживала овощи, фрукты и ягоды, но не всегда удачно. Про готовые блюда и говорить нечего, после разморозки есть их совсем не хотелось. Пришла на тренинг за Дашиными “секретиками”. Теперь другое дело :). Поняла, какие ошибки допускала. Все блюда, которые были в домашнем задании очень вкусные, понравились не только мне, но и моей семье, а они у меня страшные привереды. Даже не ожидала, что муж оценит овощной суп-пюре (без мяса!). Но самое главное, мне теперь не придется стоять у плиты каждый день! Ура! Еще раз, большое спасибо!
    Ответ: Елена, спасибо за отзыв!

  41. Любовь

    Я долго присматривалась к тренингу по заморозке. Я много чего морозила и раньше, и прекрасно знаю, как это экономит время. На тренинге я узнала очень много нового, что довольно очевидно, но о чём часто не задумываешься. Надеюсь, эти рекомендации улучшат и вкус замороженных продуктов, и сэкономят мне ещё немного времени. Плюс у меня теперь висит список рецептов того, что можно заморозить, так что открылись гигантские перспективы.
    Есть только три вещи, которые мне были не очень удобны. Первая – это проблемы при просмотре с телефона. У меня почему-то именно с телефона регулярно подвисало видео. Возможно, это проблема с моей стороны, но было неудобно.
    Второе – это домашнее задание каждый день. Для меня это очень напряженный график. А так как следующие задания открывались только при выполнении предыдущих, было не очень удобно.
    Третье – это поздно появляющиеся списки продуктов на неделю. Идеально было бы, чтобы их присылали письмом на почту в четверг вечером или в пятницу утром. Просто я тот самый человек, у которого магазинов в пешей доступности нет, а за свежей куриной печенью или кунжутной пастой надо ехать ещё дальше. И так получилось, что первый список я увидела в субботу вечером, уже после закупки на неделю, и второй тоже в субботу, потому что доделывала задания за неделю.
    Ответ: Любовь, спасибо за отзыв!

  42. Екатерина

    Тренинг понравился заморозкой готовых блюд. Открыла для себя много нового, чего раньше не готовила и тем более не морозила. Единственное, едва удавалось спасти блюдо для заморозки от желающих скушать его немедленно =)
    Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв!

  43. Татьяна

    Приняла участие в тренинге по заморозке и хочу поделиться только положительными эмоциями!)
    Я и до этого много замораживала, морозильный ларь тому способствовал, но во время тренинга поняла, сколько было ошибок, почему многое становилось таким невкусным и приходилось потом выбрасывать. Даша и тренеры, помимо основной информации, дают достаточно простые и очевидные советы, до которых сама почему-то не додумалась, а ведь они во многом облегчают жизнь хозяйки, это очень понравилось.
    Поскольку готовлю я не очень хорошо, старалась выбрать самые простые домашние задания, но даже при их выполнении у меня накопилось за тренинг запасов где-то на неделю точно и это радует, освободившееся время можно посвятить чему угодно, но не кухне.
    Ни разу не пожалела, что приняла участие в тренинге, надеюсь, однажды смогу позволить себе и остальные обучающие занятия от Даши. И всем советую!)
    Ответ: Татьяна, спасибо за отзыв! У Вас отличные успехи!

  44. Алена

    Дарья и Юлия, спасибо вам за плодотворно и позновательно проведеннын две недели тренинга. Горизонты знаний о заморозке расширены, а время освобождено. Ведь все гениальное просто, и благодаря вам пришло понимание откуда же берется это самое свободное время. Спасибо вам. Обязательно порекомендую своим подругам познакомиться с вашим сайтом поближе.
    Ответ: Алена, спасибо за отзыв!

  45. Елена

    Даша, скажите честно))) у меня действительно появится свободное от готовки время? Среди недели много работаю, иногда задерживаюсь, а все выходные приходится просвещать готовке на будущую неделю(. Хотелось бы выходные и успевать отдохнуть
    Ответ: Елена, самый лучший способ освободить время – это сформировать в морозилке стратегический запас домашних полуфабрикатов. И все время поддерживать его наличие, готовя про запас. Именно это мы и будем делать на тренинге :) Я бы посоветовала пройти два тренинга: “Меню-менеджмент”, чтобы научиться планировать свое время, составлять меню, готовить и покупать продукты реже. И конечно, “Заморозку”, чтобы научиться правильно замораживать продукты и готовые блюда. Так, чтобы в них осталась вся польза и вкус.

  46. Снежанна

    Здравствуйте.Подскажите, а таблица сроков хранения замороженных полуфабрикатов и готовых блюд входит в этот тренинг?
    Ответ: Снежанна, да именно в этом тренинге дается эта таблица.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение