Заморозка: готовим впрок

Онлайн-тренинг 26 июня – 9 июля

Онлайн-тренинг
26 июня – 9 июля

Вам нужен этот тренинг, если вы хотите:

Научиться замораживать продукты

Научиться замораживать готовые блюда

Всегда иметь запас домашней еды

Что Вам даст этот тренинг?

Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты

Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в “кисель”. Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.

На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.

После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!

Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда

Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись…. Приелось.  И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет.  А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.

Какая бессмысленная потеря времени и денег….

Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.

Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.

Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты

Летом овощи, фрукты, ягоды, зелень стоят копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится “золотым”. Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала. Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.

У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда

Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет “стратегический запас”, который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда (или нет сил). Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите  их чаем с домашней выпечкой. Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть. Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда

У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ

Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведоте свое время отдыхая и развлекаясь, а не у плиты!

Программа тренинга:

Неделя первая. Учимся замораживать продукты

Основные правила заморозки

Мясо и субпродукты

Молоко и молочные продукты

Птица

Рыба

Напитки, соусы

Тесто

Фрукты, ягоды

Овощи и зелень

Что Вы получите на первой неделе тренинга:

N

Вебинар "Основные правила заморозки"

N

Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу"

N

Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень"

N

Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов

N

Видео-урок по заморозке теста

N

Видео-урок по заморозке напитков и соусов

N

Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда

N

Домашние задания

N

Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

N

Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

Неделя вторая. Учимся замораживать готовые блюда

Из мяса и субпродуктов

Из рыбы и морепродуктов

Из птицы

Из овощей и грибов

Из молока и молочных продуктов

Супы и бульоны

Паштеты, соусы

Выпечка и десерты

Что Вы получите на второй неделе тренинга:

N

Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"

N

Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"

N

Вебинар "Хранение и правильная разморозка"

N

Видео-урок по заморозке паштетов

N

Видео-урок по заморозке выпечки

N

Домашние задания

N

Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах

N

Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях

N

Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями

Что Вы получите на тренинге:

Теоретические знания

Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда

Практические навыки

В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.

Результат

Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке “стратегический запас” домашних полуфабрикатов.  После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

Что Вы получите на тренинге:

Теоретические знания

Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда

Практические навыки

В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.

Результат

Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке “стратегический запас” домашних полуфабрикатов.  После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.

Кто ведет тренинг?

Дарья  Черненко — создатель и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».

Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов “Меню-менеджмент”, “Как научить ребенка питаться правильно”, марафонов “Очарование женственности”, “Новый год – без плиты!” “Пробуем новое”, мастер-классов “Готовим один раз на две недели” и видео-уроков “Кулинарной школы онлайн”.

Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более  7470 человек!

Счастливая жена и мама трех дочерей.

Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием.  Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

dasha

Юлия Аханова — автор статей о заморозке и рецептов сайта Меню недели. Имеет большой опыт заморозки продуктов и готовых блюд в домашних условиях.

Выйдя замуж и оказавшись полноправной хозяйкой на кухне, стараюсь разнообразить меню и кроме традиционных блюд приготовить что-то новое, чтобы удивить своих близких и гостей. С рождением ребенка, ради экономии времени и сил, стала сторонницей замороженных продуктов и домашних заготовок

julia

Кто ведет тренинг?

Дарья  Черненко — создатель и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».

Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов “Меню-менеджмент”, “Как научить ребенка питаться правильно”, марафонов “Очарование женственности”, “Новый год – без плиты!” “Пробуем новое”, мастер-классов “Готовим один раз на две недели” и видео-уроков “Кулинарной школы онлайн”.

Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более  7470 человек!

Счастливая жена и мама трех дочерей.

Личное мнение: «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием.  Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для себя и своих близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

 

Юлия Аханова — автор статей о заморозке и рецептов сайта Меню недели. Имеет большой опыт заморозки продуктов и готовых блюд в домашних условиях.

Выйдя замуж и оказавшись полноправной хозяйкой на кухне, стараюсь разнообразить меню и кроме традиционных блюд приготовить что-то новое, чтобы удивить своих близких и гостей. С рождением ребенка, ради экономии времени и сил, стала сторонницей замороженных продуктов и домашних заготовок

Какой запас заморозки вы сделаете за время тренинга

Фото участников тренинга

Сколько стоит участие в тренинге?

Первая неделя

Заморозка продуктов

1990 руб.

Вторая неделя

Заморозка готовых блюд

1990 руб.

Обе недели тренинга

Полная программа

3980 руб. 2990 руб.

Все еще сомневаетесь?

В какое время будут проходить вебинары? 

Вебинары будут проходить в понедельник, среду и пятницу в 19.00 по Мскв времени.

Что делать, если у меня не будет возможности присутствовать на вебинарах? 

Вы получите все записи вебинаров и сможете их скачать и посмотреть в любое удобное для вас время.

Сохраняются ли при заморозке витамины и минеральные вещества? Говорят, что размороженная еда – это “мертвая” еда.

Ответ на этот вопрос дает сама природа. Посмотрите вокруг: зимой все замерзает. Все растения, клубни, семена, корни и т.д. в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз. И при этом не только не “мертвеют”, но весной начинают расти, цвести и плодоносить! Заморозка – это способ СОХРАНЕНИЯ, придуманный самой природой. Все минеральные вещества сохраняются после заморозки. А некоторые витамины разрушаются не при заморозке, а при тепловой обработке.

Какая по объему должна быть морозилка в холодильнике, чтобы замораживать впрок?

Обычно в холодильниках 3 отделения морозильной камеры. Этого объема более чем хватает для семьи из 4-х человек.

У меня маленький ребенок и я работаю. Буду ли я успевать выполнять задания тренинга?

Большинство участников наших тренингов – это очень занятые женщины. Мы это учитываем. Поэтому, чтобы вам было удобно участвовать в тренинге, все материалы и задания будут круглосуточно доступны на нашем форуме в закрытом разделе. В любое удобное время вы сможете их открыть и посмотреть. Задания также можно выполнять в удобное для вас время.

Что понадобится из техники, чтобы участвовать в тренинге?

Компьютер (ноутбук, планшет, телефон), доступ в Интернет и наушники (чтобы слышать).

Что нужно сделать, чтобы принять участие в тренинге?

1. Нажмите на кнопку “Участвовать”

Первая неделя. Заморозка продуктов

1990 руб.

Вторая неделя. Заморозка готовых блюд

1990 руб.

Обе недели тренинга. Полная программа

2990 руб.

2. Откроется страница, на которой надо ввести свое имя и е-мейл, нажать на кнопку ЗАКАЗАТЬ.

3. На открывшейся странице надо выбрать способ оплаты и оплатить. Если Вам не подойдет ни один из предложенных способов оплаты, напишите мне, пожалуйста, на е-мейл novoe@menunedeli.ru

4. После оплаты откройте свою почту, там в течение 1-3 минут будет письмо с дальнейшими инструкциями.

Если вы в течение 2 дней после оплаты решите, что программа тренинга вам не нравится, вам не подходят наши методы и вы хотите получить свои деньги назад, мы вернем всю сумму оплаты.

К сожалению, в случае возврата денег мы попрощаемся навсегда.

Но мы гарантируем, что вы получите именно то, что мы обещаем!

P.S. Если у вас есть вопросы, то задавать их можно на е-мейл  novoe@menunedeli.ru 

P.P.S. Все записи и раздаточные материалы с тренинга останутся у вас. Если через некоторое время ы захотите что-то уточнить или вспомнить, то всегда сможете пройти тренинг еще раз самостоятельно в комфортном темпе и в удобное время.

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение