Мария, 35 лет из Тулы, муж, двое мальчишек 11 и 9 лет, ждали третьего.
Готовила в субботу и воскресенье по полдня. Суббота: творожная запеканка, шарлотка, блинчики с мясом, кусочки курицы в карамели, куриный бульон, тушёная в сметане скумбрия, плов в рукаве. Воскресенье: тушёная свинина, котлеты, оладьи, борщ, плюс нафаршировала оставшиеся блинчики и отдельно отложила мясо из бульона. Итого десять блюд плюс бульон.
Заморожено: котлеты, оладьи, курица, свинина, скумбрия, запеканка, шарлотка, бульон. Плов, борщ и блинчики остались съесть сейчас.
Я отучилась на курсе “Как готовить один раз в неделю”, и жизнь моя поменялась кардинальным образом в лучшую сторону.
Я практически живу на работе, и, если не приготовила что-то в выходные ( а это далеко не всегда получается из-за той же работы), значит, всю неделю я хожу полуголодная, на перекусах. Поэтому курс явился для меня спасением и внёс в мою жизнь стабильность.))
Во-первых, это потрясающая идея – оптимизировать пребывание на кухне, сэкономить время, силы, деньги.
Во-вторых, в холодильнике всегда есть свежая, вкусная еда. И вопрос “Что поесть? ” теперь обозначает “Что же выбрать вкусное на ужин из блюд в холодильнике?”.
Кроме того, моё меню стало очень разнообразным. ” Как в ресторане “, – сказала сестра.)))
Я освоила вакуумацию и заморозку. Теперь нормально завтракаю, беру с собой в школу хороший перекус, вечером меня уже ждёт ужин. Красота!
У меня появилось время отдохнуть, продолжить методическую работу, редактировать тексты, писать свои произведения ( я несколько лет печатаюсь в одном из петербургских журналов)… И всё благодаря налаженному процессу питания.)))
Курс очень грамотно построен, занятия выверены по времени. Даже я, учитель – русист, с 50-часовой нагрузкой а неделю ( 50 часов – это только уроки в неделю, без учета подготовки и проверки тетрадей) нашла время для изучения материалов курса и внедрения их в жизнь.
Благодарю Дарью и её замечательную команду за создание такого нужного и полезного курса, желаю здоровья, радости и процветания.)))
Большое спасибо за курсы: Готовим 1 раз на неделю, заморозка и вакуумация. Много нужной информации. Помогает подстроить под себя систему приготовления пищи, плюс расширяет возможности храниения. Я забрала из курсов то, что было нужно мне на данном этапе. Спасибо Ирине за сопровождение и мотивацию не сходить с дистанции. 🌹
Спасибо большое за курс. ❤️ Благодаря ему готовлю раз в неделю. Освоила технику замораживания и процесс вакуумирования. Теперь готовая еда есть всегда. Муж очень доволен. У меня появилось свободное время и спокойствие.За время курса несколько раз приготовила на неделю. Курс рекомендую!
Здравствуйте ! Я прошла курс Как готовить 1 раз в неделю . Было все интересно и понятно изложено. Готовить каждый день у меня физически нет времени (работаю с утра до позднего вечера ),неговоря уже про разнообразие. И я стала задумываться ,как помочь себе и семью не обидеть , и нашла этот курс . Безумно благодарна ! Получилось у меня с первого раза все освоить и сделать , всё подробно и понятно рассказано . Очень благодарна за курс и новый опыт . Практикую и буду дальше практиковать. Ещё хочу отметить куратора и чат, она просто молодец , не забывает подсказывать , наставлять, хвалить ,а где-то и поддалкивать к действиям , и просто поддерживать беседу . Я от души рекомендую пройти этот курс , особенно тем, кто ещё сомневается или нуждается в такого рода помощи !
Благодарю за такой крутой курс! Много нового и нужного взяла для себя. Готовить 1 раз в неделю очень удобно. Раньше никогда не замораживала столько готовых блюд, а если что-то хотела заморозить, то после разморозки потом выбрасывала, тк блюдо было не вкусным. Дарья рассказала как правильно замораживать, и тепрь моя семья довольна готовыми размороженными блюдами, а у меня освободилось время. За время курса не один раз успела приготовить по данному методу. На все вопросы отвечал куратор, а так же делился своим опытом. Спасибо вам большое! 🌺
Добрый день, прошла курс Как готовить 1 раз в неделю.Много чего взяла на заметку, ещё учусь составлять сценарий по приготовлению, и попытаюсь что нибудь заморозить. Но сама идея готовить 1 раз в неделю очень замечательная, что даёт в дальнейшем отдохнуть от плиты. спасибо всем!
Очень довольна, что прошла курс Дарьи!!! Спасибо за море полезной информации! Взяла для себя очень много нужного и буду внедрять методы из курса в повседневную жизнь!
Отличный курс!!! Никогда не думала, что можно готовить 1 раз в неделю и питаться вкусно и разнообразно всю нелелю. Много новой и супер полезной информации узнала на курсе. Спасибо большое Дарье и куратором за отличную работу!!!
Курс очень понравился! Проходил интересно, доступно, понятно. Очень много нового узнала, научилась планировать и составлять меню на неделю, закупаться готовить на всю неделю вперед! Приготовить сразу много на неделю не просто, но благодаря курсу возможно, правильно все распланировав и поняв что к чему. И потом какой это кайф всю неделю не делать ничего в плане готовки )).
Советую всем!!
В целом, курс понравился – методика по составлению меню и сценариев готовки освоена. Самый большой недостаток курса – урок по заморозке идет после урока по готовке, в связи с чем заморозка свежеприготовленной еды просто становится невозможной. Все остальное очень помогло и действительно освободило от готовки время на 1,5 недели
Я прошла курс по готовке 1 раз в неделю. Мне очень понравилось, что теперь я понимаю и умею правильно организовать время для того, чтобы максимально продуктивно все сделать. Наконец-то я не стою у плиты каждый день. Благодаря этому принципу у меня есть что кушать в холодильнике или морозилке. Спасибо, Дарья, за знания
Курс очень понравился. Я не фанат готовки, поэтому для меня эти знания как палочка-выручалочка. В первый раз на составление меню и сценария го готовки ушло очень много времени, т.к. всё было впервые, во второй раз значительно меньше. Знания о том, как сохранить приготовленное, меня очень вдохновили – новым было абсолютно всё, я раньше никогда не делала правильно. Результат – неделя, свободная от готовки, больше времени с ребенком, свободное время на изучение другого курса. Выражаю искреннюю благодарность всем, с кем соприкоснулась на этом курсе: Даше-волшебнице, куратору Ирине, Екатерине из службы поддержки, девочкам из группы за вдохновляющие меню и фото.
Курс очень понравился. Я не фанат готовки, поэтому для меня эти знания как палочка-выручалочка. В первый раз на составление меню и сценария го готовки ушло очень много времени, т.к. всё было впервые, во второй раз значительно меньше. Знания о том, как сохранить приготовленное, меня очень вдохновили – новым было абсолютно всё, я раньше никогда не делала правильно. Результат – неделя, свободная от готовки, больше времени с ребенком, свободное время на изучение другого курса. Выражаю искреннюю благодарность всем, с кем соприкоснулась на этом курсе: Даше-волшебнице, куратору Ирине, Екатерине из службы поддержки, девочкам из группы за вдохновляющие меню и фото.
Пришла на курс « Готовить 1 раз в неделю», т.к. хотела сократить время готовки и угодить домашних разнообразием еды.
Пришло понимание как писать сценарии, как планировать меню, как хранить в замороженном виде готовые изделия и полуфабрикаты.
Курс очень полезный! Мой холодильник и морозилка преобразились. Добавила в свою копилку новые рецепты.
Огромная благодарность Дарье и её команде!
Спасибо за курс. Перевернул все мои привычки, никогда раньше не готовила впрок, даже как то и не думала об этом, не знала что так возможно. Но когда услышала о таком способе стало интересно, и поняла что это метод который изменит мою жизнь. Вакуматор и морозильни теперь у меня совсем другой взгляд на эти вещи. вообщем революция в в сознании и привычках произошла!
Спасибо большое Даше и ее команде за этот курс. Освободилось время для других дел. Стала намного спокойнее себя чувствовать. Материал подан хорошо, уроки не длинные, усваиваются хорошо)
Курс замечательный!
Курс прекрасный! Душевная атмосфера, помощь в любом вопросе, много новых рецептов, ну и план готовки бомбический! В любое время есть, что поесть! Супер! Большое спасибо Дарье и всей команде🥰👍
Благодарю, курс очень полезный, все ясно и понятно.
Спасибо большое за курс. мне понравилась подача и что уроки все не большого формата. научилась составлять сценарии готовки. Вот с меню немного сложней , долго составляю, не могу сообразить сколько надо блюд и продуктов на неделю. А в общем знания вложили в голову, теперь только научиваться надо, пробовать чаще. Однозначно буду так готовить, мне понравилось. Теперь очень мало времени на кухне провожу и всегда есть еда, это отлично!! Спасибо Дарье и отдельно куратору Ирине за помощь!!
Спасибо за курс, теория была интересной, практика освободила от готовки на всю неделю и от решения ежедневного вопроса: “Что же сегодня приготовить?…”
Спасибо большое Даше и ее команде за этот курс. Я научилась спокойно без суеты готовить на неделю вперед и понять, что на 2 недели мне пока тяжело. Отработала и продолжаю жить по меню, в морозилке всегда есть теперь запас полуфабрикатов и готовая замороженная или завакуумированная еда. Освоила выкууматор и он отлично вписался в режим готовки. Курс замечательный!
В целом курс был полезен. На процесс приготовления домашней еды я посмотрела как будто со стороны. “Затачила пилу” (Стивен Кови), увидела свои слабые и сильные стороны в приготовлении еды. Осознала зоны роста. В конце концов даже на сковородку посмотрела критически: пришло время её заменить на новую. Приобрела четкий алгоритм планирования меню, составления списка покупок, шаблоны. Узнала много нового про заморозку и вакуумацию.
Это второй курс, который я прохожу у Дарьи. Этот курс окончательно расставил все точки над I. Готовить на неделю здорово экономит время, не сильно устаешь (когда готовила на две недели, к концу дня почти упала). Для меня оказалось проще составить меню и сценарий на неделю,чем на две. Оценила вакууматор, очень понравилось. Опираясь только на блюда которые я готовила питание стало более разнообразным. Потихоньку ввожу блюда, предложенные Дашей. Спасибо за науку
Курс понравился, все четко, быстро без лишних слов и воды. Первый раз размахнулась и приготовила сразу на две недели. Буду практиковать этот метод и дальше. Очень пригодится весной и летом. Практически все блюда из меню приготовила по рецептам сайта Меню недели. Моим домочадцам понравились Ленивые блины, их точно приготовлю не один раз.
после кулинарной школы хотела практики, что бы больше автоматизма добавить в готовку один раз в неделю – две. Думаю это произошло) в морозилке полно вкуснятины, на кухне свежо и чисто, муж доволен, а я успеваю делать другие дела…
За время тренинга значительно улучшила свои навыки приготовления и планирования меню. Как всегда на тренингах Дарьи было очень весело, интересно и информативно! Спасибо огромное Дарье, куратору Ирине и всей команде!
Благодарю Дарью за курс!
Вначале было огромное сопротивление составлять меню и считать продукты. Пересилила себя, сделала как было в уроке., рассчитала время и порядок действий, подготовила продукты На кухне провела больше 6 часов. Но когда, я поняла, что у меня появилось много свободного времени и при этом полный холодильник готовой еды, испытала чувство радости и спокойствия. Это того стоила. Буду внедрять в свою жизнь, хотя непривычно и пока есть сложности с составлением меню для моей семьи со смешанным типом питания. Все приходит с опытом, было бы желание! Рекомендую этот курс за подачу материала и наполненность полезной информацией.
Понравился курс. Много почерпнула для себя в отношении и сохранения продуктов, и в принципе порядка в холодильнике и морозилке. Пока не получается готовить за 6 часов, но с другой стороны того, что я готовлю хватает больше, чем на неделю. Спасибо отдельное куратору: она быстро отвечала на сообщения, просьбы и вопросы и помогла определить, в чем могут быть ошибки. Так что думаю, что нужно немного потренироваться, приноровиться, и все получится. Главное- теперь у меня есть инструменты, с которыми могу работать, и понимание, над чем работать. Однозначно буду стараться так готовить еще.
За курс я стояла у плиты всего 3 раза!!! 3 раза за 3 недели, а в холодильнике всегда была еда))) Времени, однозначно, стало больше! Я давно хотела как-то оптимизировать процесс готовки, делала полуфабрикаты, которые существенно облегчают готовку, но именно метод готовить 1 раз в неделю -оказалось то что нужно в моем очень плотном графике. Спасибо вам Дарья и нашему куратору Ирине!
Спасибо большое Дарье за курс и Ирине за поддержку. Для меня курс был очень полезен. Я часто питалась либо купленной готовой едой, либо в кафешках и хотела больше на домашнюю еду перейти. Готовить каждый день мне не интересно. Поэтому курс стал для меня решением – один день активной готовки и потом неделю другую вкусно питаешься домашней едой. Очень приятное ощущение, когда заглядываешь в холодильник, а там много еды и ещё выбрать можно.
Изменила подход к рутинным домашним обязанностям.
С каждым разом приготовление еды на неделю становится легче и быстрей. Спасибо за курс!
Буду использовать рекомендации, полученные на курсе.
Но всё же я рассчитывала сократить время готовки до 3 часов. Ведь так называется революционный метод? Курс этому не научил. Видимо, придется сдать детей в детдом или мужа вернуть свекрови.
Курс отличный, удалось сэкономить массу времени и сил. Сценарий – это то, чего мне не хватало столько времени, а я и не знала!) Порадовали практические задания, нет бестолковых трудозатратных домашек.
Не хватило информации по делегированию.
Курс бомба. Я наверное ни когда не была такой эффективной на кухне. За короткий срок, приготовить еды на неделю, казалось нереально.
По началу были сложности, но думаю с опытом станет легче и быстрее.
Меньше в раковине посуды, на неделе практически не подхожу к плите, а главное, всегда есть своя, домашняя еда.
Это был мой первый курс у Дарьи, я довольна на всё 100%. Благодарю Дарью. Благодарю кураторов за поддержку в чате.
Я очень довольна эффективностью пройденного курса – все уроки макимально сжатые, наглядные, сам курс очень структурированный, без воды – все четко и по делу. Кураторы очень стараются, чтобы каждый мог макимально применить теорию к практике и освоить новый подход к приготовлению еды.
Я в какой-то момент жизни уперлась в стену по поводу этих тем
– составления меню (разные вкусы и предпочтения членов семьи создавали постоянный раздрай в голове и на бумаге)
– планирования покупок (не могла никак понять как это работает – закупка еды на неделю, бегала почти каждый день в магазин, тратила кучу времени на докупание каких-то продуктов)
– самой готовки (идея того, что можно готовить много и сразу меня всегда првлекала, но на практике наготавливала, а потом все портилось – технический вопрос по сохранению еды был не решен)
После прохождения курса “Как готовить 1 раз в неделю” – наконец поняла, что задачи, над которыми я столько билась, очень даже решаемы и мой практический опыт тому доказательство! Появилось больше времени на неделе, покупки продуктов теперь делаются более обдуманно и деньги не транжирятся как раньше, муж доволен, что кухня чистая, я безумно рада, что у ребенка тоже появилось свое меню, которому он СТАЛ следовать. И вакуматор наконец нашел свое осознанное применение. Конечно, есть что улучшать в данной теме, но главное- задан старт и теперь я могу двигаться дальше и конценирироваться на решении других практических задач!
Дарья, огромная благодарность за этот курс. Пришла в надежде научиться планировать меню чтобы дома всегда была вкусная и полезная еда и при этом не ломать себе постоянно голову, а что же приготовить. Так же хотелось и времени меньше времени проводить на кухне. В итоге благодаря методу готовки 1 раз в неделю и планированию в первую очередь появилось спокойствие, ведь дома всегда есть готовая еда и заготовки. И ненадо после работы сломя голову бежать в магазин , покупать продукты и потом ещё стоять н-ное количество времени и готовить. Появилось уже немного свободного времени которое я могу потратить на себя.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Дарье и ее команде за этот курс “Готовим 1раз в неделю” . Для меня этот курс оказался настолько важным и нужным, для меня и моей многодетной семьи. Я пошла учиться ,чтобы сократить время готовки еды каждый день , а свободное время вложить в свою семью и свое развитие! И это очень здорово! Для себя нашла много полезного и важного, что хочу внедрить на постоянной основе. Научилась составлять меню, сценарий, узнала много полезных лайфхаков, про вакуумацию и заморозку. Очень рада и благодарна! Всем хозяюшкам желаю пройти этот курс!
Проходила курс “Как готовить 1раз в неделю -революционный метод” осенью 2023. Этот курс, как и все курсы Дарьи Черненко, это кладезь полезной информации!!! По итогу обучения в голове сложилась четкое понимание, как освободить себя от готовки, при этом кормить семью вкусной и полезной домашней едой. Вся информация даётся Дарьей очень структурировано. В командных чатах кураторы оперативно отвечают на все вопросы. Спасибо огромное за знания!!!
У меня муж плюс двое подростков и, кажется, они постоянно хотят есть. До курса было ощущение, что я готовлю постоянно, а все равно ничего нет, потому что все съели. После курса я просто достаю из морозилки очередное блюдо. Первый раз наготовила сразу на две недели. В какие-то дни доделываю салат или гарнир. В какие-то только размораживаю. Стало больше времени. А еще неожиданный бонус – немного похудела. Меньше вожусь с едой = меньше ем.
Благодаря курсу, я научилась готовить раз в неделю на мою семью из 5 человек. Готовлю 8-9 блюд плюс выпечку 2-3 шт. На основные блюда уходит около 5 часов плюс час – полтора на выпечку. Я довольна. Экономится время, деньги , труд. Пока готовила 2 раза, результат прекрасный. Всем советую. Планировать меню, покупки на неделю прекрасно, появляется удовольствие от процесса, хотя готовить до этого я не любила. 🤗🤗🤗
Давно планировала пройти этот курс и не пожалела. Работа в команде, кураторы- все способствует тому, чтобы не просто смотреть лекции, а делать. Вроде все просто, но важна система, последовательные шаги. Даже составить меню на неделю, бывает проблематично, а если есть список блюд, которые умеешь готовить, то все намного быстрее. Когда проделан полный цикл, и ты видишь результат- это очень мотивирует. По сути, это несколько раз составить меню, сценарий, список покупок, а потом этим можно пользоваться постоянно, облегчая себе работу, освобождая время для других дел. На курсе еще много полезной информации, как хранить, как замораживать и т.д. Спасибо кураторам, которые очень поддерживают, спасибо Дарье за этот курс, а школе желаю процветания!
Спасибо за курс!
Меня всегда раздражали вопросы: А что на ужин? А что на завтрак? Или: Что приготовть мужу с собой на работу?Буквально постоянно болела голова. Списки рецептов в интернете действовали угнетающе, в результате готовила примерно одно и то же или вообще не готовила. Составлять меню на неделю с мыслью готовить разное каждый день мне не нравилось, ведь в таком случае все свободное время уходило бы на готовку и мытье посуды. Закупала продукты по списку, но он был очень ориентировочный и часто покупала много всего вне списка (из серии выглядит вкусно, а вдруг, приготится). Зачастую не использовала все продукты, треть, а то и половина портилась и приходилось докупать и покупать еду для перекуса на обеденных перерывах. В голове будто был туман и никакой системы.
После обучения на курсе первое, что сразу ушло, так это вопрос и стресс от мысли, что приготовить. Появился интерес и желание пробовать готовить новые блюда. Списки продуктов по меню оказались совсем небольшими, а экономия по деньгам примерно в 2.5 раза плюс продукты не портятся, не трятятся деньги на покупные неполезные перекусы и в холодильнике всю неделю есть готовая разнообразная домашняя еда, которой хватает даже больше, чем на неделю! Колосально экономится время. Высвободились вечера и утреннее время и появилось желание творить на кухне и заниматься любимыми делами, до которых руки никак не доходили. Было удивительно увидеть, как при помощи планирования и составлении сценария, удается приготовить большое количество разных блюд. Чат с Кураторами и другими участницами и их списками и идеями очень помогли, а задания помогали не откладывать, а действовать. Узнала много нового о хранении готовых продуктов. Спасибо большое за курс.
я досмотрела вебинар до конца и даже дошла до страницы скачать,нажала и всё исчезло…Сегодня я не смогла…ОБИДНО..
После вебинара 19.10.23,я не успела получить подарок,хотя прослушала до конца.Очень жалко.На курс я не записалась из за отсуствия денег.Инвалид 1 й группы.Я не прошу скидок,но подарок хотела бы почить.Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Попробуйте еще раз зарегистрироваться на другую почту.
На курсе научились планировать меню на неделю, писать сценарий “большой готовки” (когда нужно в короткие сроки приготовить 9-10 блюд). Разобрались с возможностями вакуумации и заморозки готовых блюд. Самыми ценными для меня с этого курса считаю справочник по заморозки готовых блюд и навык составлять сценарий (что раньше казалось невероятно трудным). Успела попробовать размороженную еду, результат порадовал! 👍
Курс мне очень понравился. Планирование, составление сценариев – это очень полезно. Попробовала готовить по этому методу, буду продолжать.
Очень вдохновляющим было общение в чате с другими участниками. Большое спасибо куратору Наталье, которая нас очень поддерживала :)
Мне все очень понравилось. Буду внедрять и дальше все процессы изученного. Это реально облегчение в готовку
Хороший курс. Раньше тоже много морозила, но узнала много нового. Вакууматор это для меня открытие. Раньше как то о нем не думала. Спасибо.
Спасибо за опыт и приобретённые знания. Наконец-то можно потратить больше времени на общение с семьёй, прогулки, хобби, а не стоять нон-стоп у плиты.
Я рада, что попала на этот курс. После рождения детей, готовить приходится постоянно и много. Стала замечать, что готовка перестала приносить удовольствие. Задавалась вопросом, а как будет, когда мальчишки подрастут и придётся кормить трёх взрослых мужчин.
Курс открыл для меня новый путь и новые возможности. Мне очень понравился этот метод. И хотя прямо сейчас я не смогу постоянно его использовать, я точно буду переодически так делать. Это просто палочка-выручалочка на случай, если что-то запланировано в семье или на работе и нету возможности стоять у плиты каждый день. Спасибо большое!