онлайн курс для тех, кто хочет питаться вкусной и полезной домашней едой, при этом тратить на готовку минимум времени и сил
Как готовить 1 раз в неделю: революционный метод экономии вашего времени и сил на кухне
Реализуете мечты, на которые раньше не было времени
6 дней отдыхаете, один день готовите 6 часов
Готовите 1 раз в неделю
После курса
Мечтаете о личном поваре и отпуске «все включено», потому что там не надо готовить
Каждый день тратите на кухне 3 часа в день, 21 час в неделю
Готовите 7 дней в неделю
До курса
Как же мне это надоело:
каждый день думать, что приготовить, найти для этого продукты, вспомнить, когда и что нужно вытащить из морозилки, помыть, почистить, нарезать, приготовить, перемыть кучу кастрюль и сковородок, убрать отходы и только потом можно поесть.
И самое обидное то, что готовлю часами, а съедается все за 15 минут…
Ну как можно все это любить!
Крик души
Если вы готовите обычным способом, то скорее всего вы
Готовите 2 часа, а все съедается за 20 минут. И через час опять надо начинать готовить. Ощущение, что на кухне проходит половина жизни.

Приходите после работы домой и становитесь у плиты на вторую смену.
Надоело готовить каждый день, три раза в день, без отпусков, выходных и перерывов. Хотите отдохнуть, а не вот это все.

Вздрагиваете от вопроса «Мам, что у нас есть поесть?» И хотя вы любите своих детей, но мечтаете о временах, когда они вырастут и сами начнут себе готовить.
Внутренне злитесь от того, что каждому члену семьи надо готовить разное, потому что «я это не ем, я это не буду, я так не люблю». Много сил и времени тратите на то, чтобы приготовить что-то полезное и вкусное.

Ваше время - деньги. Каждый раз, когда вы тратите время на готовку и уборку, вместо того, чтобы работать, развиваться, учиться, создавать что-то новое, вы теряете не только время и силы. Вы теряете возможности зарабатывать больше.

Все чаще заказываете готовую еду или полуфабрикаты, чтобы только не готовить. Мечтаете о том, чтобы готовил повар, но непонятно, как терпеть чужого человека на кухне и как ему объяснить, что и как готовить.
Но есть другой способ готовить!
Не тратить на кухне 2-4 часа каждый день, а готовить один раз в неделю на неделю вперед на всю семью
Наши мамы и бабушки готовили каждый день, потому что у них не было современных вместительных морозилок и тем более вакууматоров.

Готовить каждый день - это как стирать руками, когда уже изобретены стиральные машины. Или мыть руками посуду, когда в доме есть посудомоечная машина. Уверена, вы знаете много других способов более приятно провести свое время )

Но нам уже не обязательно делать по-старинке. Уже есть современные технологии - вакуумация, заморозка - которые позволяют готовить раз в неделю.

Один раз в жизни научитесь это делать и потом используйте полученные знания, чтобы экономить свое время и силы каждый день.
Почему этот метод революционный?
А это мой холодильник с большой морозилкой
Стало
Такой холодильник с маленькой морозилкой был у моих родителей, когда я была маленькой
Было
Да ладно, а в чем экономия времени? Целый день провести на кухне, чтобы на неделю вперед наготовить - то на то и выйдет по времени
Нет, это не так. Если вы готовите каждый день, например, завтрак и ужин, то вы тратите около 3 часов в день на покупку продуктов + готовку + уборку на кухне + мытье посуды. Это 21 час в неделю

Если вы готовите 1 раз в неделю, то вы тратите около 6 часов на готовку. За это время вы готовите около 9-10 блюд, которых хватит вашей семье на неделю.

Вы экономите около 15 часов в неделю. Это почти 2 часа в день!!!

Вот например, на этой картинке еда, подготовленная ученицей нашей Кулинарной школы для семьи из 4 человек за 6 часов
Экономия 15 часов в неделю, более 2 часов в день!
Часть приготовленной еды можно хранить в холодильнике несколько дней. А то, что вы планируете съесть в конце недели можно заморозить или завакуумировать. Например, замороженная еда хранится до 6 месяцев. А срок хранения еды в вакуумных контейнерах продлевается в 4 раза.
Но ведь еда не может храниться неделю. Как можно готовить на неделю вперед?
Вот, например, так выглядит приготовленная на неделю вперед еда в вакуумных пакетах
Вакууматор не обязателен от слова совсем :) Почти наверняка у вас есть морозилка! Очень многие готовые блюда, полуфабрикаты и заготовки можно заморозить без потери качества и вкуса.

Например, еда впрок на неделю для заморозки может выглядеть вот так.
А если нет вакууматора, что делать?
Представьте, что вы открываете морозилку, а там большой запас готовой еды и полуфабрикатов, из которых каждый член семьи может выбрать то, что ему хочется. А вам не надо это готовить, все уже готово.
Нет, не все. Но я расскажу, что можно, а что нельзя. И самое главное, КАК это сделать, чтобы сохранить и пользу, и вкус.
Все блюда можно завакуумировать или заморозить?
В этом ничего сложного нет, если не изобретать велосипед с нуля. Если по пунктам, то делаете так:
Я видела такой способ готовки у блогеров, но мне это кажется та-а-ак сложно и долго….
  • 1
    Один раз в неделю вы выделяете примерно половину дня (около 6 часов), чтобы приготовить еду на неделю вперед для всей семьи
  • 2
    Выбираете рецепты, составляете меню и план готовки, покупаете продукты, готовите необходимый инвентарь.
  • 3
    Готовите.
  • 4
    Сохраняете приготовленную еду.
  • 5
    Отдыхаете следующие 6 дней.
Никакой готовки. Никакой уборки после готовки. Никакого мытья кастрюль, сковородок и прочего целых 6 дней. Только отдых и время для себя
Что нужно, чтобы начать так готовить? Что нужно подготовить (купить)? Чему научиться?
А теперь подробнее
Скорее всего, вам не придется ничего покупать дополнительно, все уже есть у вас дома: пластиковые контейнеры и пакеты для хранения. Если есть вакууматор - идеально, он тоже пригодится. Если нет - достаточно одной морозилки.

В первом уроке курса вы получите инструкцию, сколько нужно контейнеров, как их выбрать, какие нужны пакеты, как выбрать вакууматор, какой состав пластиковых контейнеров безопасен для хранения продуктов и т.д.
Шаг 1. Подготовить все необходимое.
Вот так может выглядеть набор контейнеров, которые вам пригодятся. С количеством (сколько нужно) и объемом (какого размера) я помогу вам определиться на курсе.
Например, вот так выглядит рецепт заморозки лазаньи
Во втором уроке я расскажу, какие блюда вы можете готовить на неделю вперед. Какие из них можно заморозить или вакуумировать. И главное - как это сделать, чтобы не потерять вкус и полезные свойства. Какие у них сроки хранения.

Вы получите рецепты заморозки, хранения и разморозки блюд всех категорий: завтраки, супы, вторые блюда, гарниры, десерты, выпечка, паштеты и соусы - более 50 вариантов!

У каждого блюда будет очень подробное пошаговое описание
Шаг 2. Знать, какие блюда вы можете приготовить.
Также у вас будут инструкции, как сохранить салаты и салатные заготовки из свежих овощей и зелени (их нельзя замораживать, но можно вакуумировать).

И в результате вы сможете делать салаты и салатные заготовки. Например, в таком виде
Также вы получите Справочник по заморозке готовых блюд, в котором собраны пошаговые рецепты заморозки, хранения и разморозки. Вот посмотрите, как он выглядит:

Вам не надо ничего придумывать. Проверенные пошаговые инструкции по каждому рецепту уже готовы. Вам остается только их скачать и повторить.
Я помогу вам составить меню. Расскажу, как рассчитать нужное количество порций. Сколько и какие блюда выбрать, чтобы всей семье хватило на завтрак, обед и ужин.
Шаг 3. Из выбранных блюд составить меню на неделю, учитывая вкусы и предпочтения вашей семьи.
Например, вот так выглядит пример одного из таких меню в картинках
Шаг 4. Составить сценарий готовки, с последовательностью действий.
Такой сценарий нужен, чтобы быстро приготовить 9-10 блюд всего за 6 часов. Посмотрите, блюда в нем готовятся не друг за другом, а паралельно. И последовательность действий определяется заранее.

Я расскажу и покажу вам, как составлять такие сценарии. Дам готовые примеры. Помогу составить ваши собственные.

Благодаря таким сценариям вы начнете готовить в 3 раза быстрее, чем обычно!

Один из сценариев, составленных для курса
Все продукты надо купить заранее и подготовить к готовке. И не только продукты.

Я помогу вам определить нужное количество продуктов для вашей семьи. Сколько надо покупать, в каком объеме, на какое количество порций. В итоге вы составите список покупок, который может выглядеть вот так:
Шаг 5. Составить список продуктов по меню, купить продукты, подготовить необходимый кухонный инвентарь.
Также вам очень поможет заранее составленный список необходимого кухонного инвентаря. Я тоже помогу его составить. Выглядеть он может вот так:
Список покупок из расчета на семью из четырех человек
Шаг 6. Приготовить то, что вы запланировали.
Теоретическая часть курса закончилась, пришло время практики!

Во вторую и третью неделю курса вы готовите 1 раз на неделю. Если вы делаете все задания вовремя, то за время курса вы 3 раза используете этот метод:

1) Приготовите за один день такое количество блюд, которое хватит вашей семье на неделю вперед
2) Отдохнете от плиты и тряпки следующие 6 дней

Вы получите не только теоретические знания как надо делать, но и на практике переживете эти прекрасные недели, когда дома есть большой запас вкусной и полезной еды, а вам уже не надо ее каждый день готовить.
Вот так выглядит начало и окончание дня, когда готовилась еда на неделю вперед:
● Часть из приготовленного вы сохраните в холодильнике
● Часть - пойдет в заморозку
● Если есть вакууматор, то еще часть можно будет хранить в холодильнике от 5 до 10 дней
Шаг 7. Сохранить то, что вы приготовили так, чтобы хватило на неделю вперед
Вот на этом этапе вам понадобятся контейнеры и пакеты. Например, подготовленные к хранению блюда могут выглядеть вот так:
Я расскажу, как сохранить приготовленное так, чтобы еда осталась вкусной и свежей от 7 дней до… 6 месяцев!

Вы получите таблицы сроков хранения готовых блюд в холодильнике, в морозилке и в вакуумных контейнерах.
Что еще вы получите на курсе
Возможно, вам некогда самой составлять меню, планировать сценарии, считать количество продуктов. Тогда возьмите готовые решения!

Я уже составила 6 мастер-классов для всех сезонов года!
Готовые решения - 6 готовых Мастер-классов
Что входит в мастер-класс кроме рецептов?
Мы за вас продумали все: начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением. Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас!
В каждом
мастер-классе ОЧЕНЬ
подробные и понятные инструкции
— Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
— Список продуктов, которые надо купить на две недели
— Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки
— Список готовых блюд на холодильник
— Таблица подготовки продуктов
— Таблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)
— Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
— Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
Когда вы перейдете от ежедневной готовки к готовке один раз в неделю, это вам даст:
Что этот курс вам даст:
6 свободных от готовки и уборки дней в неделю
около 21 часа свободного времени в неделю - примерно 2 часа в день
свободное время, чтобы заняться по-настоящему важными делами
снижение уровня стресса из-за постоянной необходимости придумывать, что приготовить
при этом вкусная и полезная домашняя еда у вас всегда будет в холодильнике!
Хотите посмотреть, какие были результаты у учеников Кулинарной школы, которые готовили 1 раз на неделю или две вперед? Вот:
Мария, 35 лет из Тулы, муж, двое мальчишек 11 и 9 лет, ждали третьего.
Готовила в субботу и воскресенье по полдня. Суббота: творожная запеканка, шарлотка, блинчики с мясом, кусочки курицы в карамели, куриный бульон, тушёная в сметане скумбрия, плов в рукаве. Воскресенье: тушёная свинина, котлеты, оладьи, борщ, плюс нафаршировала оставшиеся блинчики и отдельно отложила мясо из бульона. Итого десять блюд плюс бульон.

Заморожено: котлеты, оладьи, курица, свинина, скумбрия, запеканка, шарлотка, бульон. Плов, борщ и блинчики остались съесть сейчас.
Юлия из Москвы 32 года. В семье 4 человек. Двое сыновей, старшему 7, младшему скоро год. Ну и муж, понятно). Готовить не любит и считает, что не умеет.
С заморозкой у меня тоже всё сложно. В голову крепко вколочена мысль о том, что замороженное - считай, испорченное. То есть замораживаю я в крайнем случае. И с большой неохотой потом размораживаю. Бывает, продукты лежат в морозилке год, а то и два, а потом я их выбрасываю. От школы жду... видимо, чуда)) Должно же что-то меня вытащить с этого кулинарного дна)
Полина. г. Екатеринбург, г. Севастополь
Здравствуйте! Меня зовут Полина, живу сейчас в двух местах- в Екатеринбурге и Севастополе, сейчас медленно перебираемся во второй город и до нового года буду находится в нем. А семье нас пока двое, ждём третьего, поэтому питание сейчас довольно важный аспект моей жизни. Мужу 38, мне 33. Ещё есть кошка.
Готовила на две недели в сложных условиях, без духовки, мультиварки, при переезде, справилась отлично.
Юлия, семья муж и двое дочек. Проходила школу второй раз, и кш2 тоже прошла. Пришла второй раз в КШ1 из-за младшей дочки, чтобы с ней проходить уроки.
Дочка маленькая 10 лет и делала только что хотела, а отчитывалась мама сама во всем повторно. Готовила на две недели с поврежденной ногой, перед операцией, но все равно результат у нее потрясающий.
Меня зовут Наталия,Семья из 5 человек, муж и трое детей. Собака , две кошки 🐱 и кот 😸.
Всё получилось приготовить за один день, понадобилось 7 с половиной часов. Заморозила на следующий день после охлаждения. Едим уже 3 дня и я не думаю о еде ВООБЩЕ. Теперь осталось проверить хватит этого на две недели 😊
Я Елена из Краснодара. Трое детей, одна из них почти ничего не ест (работаю много, времени готовить вообще нет.
Готовить не очень люблю, поэтому мало кто верит в успех этого мероприятия, я в том числе. Но я подумала так, если уж это мне не поможет, то уже не поможет ничего) надо попробовать ❤️
Меня зовут Марина, я живу в Подмосковье. Сейчас нас в основном трое: я, сын 8 лет, дочь 5 лет, ещё бывают наездами старшие дочери (20 и 22).
10 блюд. В результате я делала это 2 дня.
Анна, живет в Чехии, муж.
Была беременна, подготовилась к родам пройдя школу и приготовив на две недели. Ей было тяжело, но она справилась.
Сколько стоит участие в курсе
6 месяцев доступа к материалам после обучения
Чтобы вы точно успели все изучить и сохранить себе важное

Поддержка кураторов и группы в чате
Кураторы помогут вам с домашними заданиями и ответят на вопросы

Результат: вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне. Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Об авторе курса
Автор и ведущая курсов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «3 блюда за 30 минут», «Живи играючи: как все успевать и не уставать:», «На 10 лет стройнее: как сделать правильное питание образом жизни и похудеть без насилия над собой», «Как научить ребенка питаться правильно», марафонов «Новый год – без плиты!» «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели».

Созданные мной курсы и программы с 2012 года прошли более 20 000 человек!
Меня зовут Дарья Черненко, я создатель и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки, кулинарного портала Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги "Меню недели: тайм-менеджмент на кухне".

Провожу тренинги и онлайн обучение с 2012 года.
Ответы на самые частые вопросы
Сколько стоит участие в курсе
6 месяцев доступа к материалам после обучения
Чтобы вы точно успели все изучить и сохранить себе важное

Поддержка кураторов и группы в чате
Кураторы помогут вам с домашними заданиями и ответят на вопросы

Результат: вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне. Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Все права защищены © 2024
ОГРНИП № 316784700050921 ИНН 781448600203
ИП Черненко Дарья Юрьевна

Оставить отзыв

Елена Мальшинова 24 ноября 2024

Я отучилась на курсе “Как готовить один раз в неделю”, и жизнь моя поменялась кардинальным образом в лучшую сторону.
Я практически живу на работе, и, если не приготовила что-то в выходные ( а это далеко не всегда получается из-за той же работы), значит, всю неделю я хожу полуголодная, на перекусах. Поэтому курс явился для меня спасением и внёс в мою жизнь стабильность.))
Во-первых, это потрясающая идея – оптимизировать пребывание на кухне, сэкономить время, силы, деньги.
Во-вторых, в холодильнике всегда есть свежая, вкусная еда. И вопрос “Что поесть? ” теперь обозначает “Что же выбрать вкусное на ужин из блюд в холодильнике?”.
Кроме того, моё меню стало очень разнообразным. ” Как в ресторане “, – сказала сестра.)))
Я освоила вакуумацию и заморозку. Теперь нормально завтракаю, беру с собой в школу хороший перекус, вечером меня уже ждёт ужин. Красота!
У меня появилось время отдохнуть, продолжить методическую работу, редактировать тексты, писать свои произведения ( я несколько лет печатаюсь в одном из петербургских журналов)… И всё благодаря налаженному процессу питания.)))
Курс очень грамотно построен, занятия выверены по времени. Даже я, учитель – русист, с 50-часовой нагрузкой а неделю ( 50 часов – это только уроки в неделю, без учета подготовки и проверки тетрадей) нашла время для изучения материалов курса и внедрения их в жизнь.
Благодарю Дарью и её замечательную команду за создание такого нужного и полезного курса, желаю здоровья, радости и процветания.)))

Елена 22 ноября 2024

Большое спасибо за курсы: Готовим 1 раз на неделю, заморозка и вакуумация. Много нужной информации. Помогает подстроить под себя систему приготовления пищи, плюс расширяет возможности храниения. Я забрала из курсов то, что было нужно мне на данном этапе. Спасибо Ирине за сопровождение и мотивацию не сходить с дистанции. 🌹

Елена 11 октября 2024

Спасибо большое за курс. ❤️ Благодаря ему готовлю раз в неделю. Освоила технику замораживания и процесс вакуумирования. Теперь готовая еда есть всегда. Муж очень доволен. У меня появилось свободное время и спокойствие.За время курса несколько раз приготовила на неделю. Курс рекомендую!

Екатерина Петухова 4 октября 2024

Здравствуйте ! Я прошла курс Как готовить 1 раз в неделю . Было все интересно и понятно изложено. Готовить каждый день у меня физически нет времени (работаю с утра до позднего вечера ),неговоря уже про разнообразие. И я стала задумываться ,как помочь себе и семью не обидеть , и нашла этот курс . Безумно благодарна ! Получилось у меня с первого раза все освоить и сделать , всё подробно и понятно рассказано . Очень благодарна за курс и новый опыт . Практикую и буду дальше практиковать. Ещё хочу отметить куратора и чат, она просто молодец , не забывает подсказывать , наставлять, хвалить ,а где-то и поддалкивать к действиям , и просто поддерживать беседу . Я от души рекомендую пройти этот курс , особенно тем, кто ещё сомневается или нуждается в такого рода помощи !

Дарья 3 октября 2024

Благодарю за такой крутой курс! Много нового и нужного взяла для себя. Готовить 1 раз в неделю очень удобно. Раньше никогда не замораживала столько готовых блюд, а если что-то хотела заморозить, то после разморозки потом выбрасывала, тк блюдо было не вкусным. Дарья рассказала как правильно замораживать, и тепрь моя семья довольна готовыми размороженными блюдами, а у меня освободилось время. За время курса не один раз успела приготовить по данному методу. На все вопросы отвечал куратор, а так же делился своим опытом. Спасибо вам большое! 🌺

Наталья 24 сентября 2024

Добрый день, прошла курс Как готовить 1 раз в неделю.Много чего взяла на заметку, ещё учусь составлять сценарий по приготовлению, и попытаюсь что нибудь заморозить. Но сама идея готовить 1 раз в неделю очень замечательная, что даёт в дальнейшем отдохнуть от плиты. спасибо всем!

Васильева Оксана 6 сентября 2024

Очень довольна, что прошла курс Дарьи!!! Спасибо за море полезной информации! Взяла для себя очень много нужного и буду внедрять методы из курса в повседневную жизнь!

Оксана 6 сентября 2024

Отличный курс!!! Никогда не думала, что можно готовить 1 раз в неделю и питаться вкусно и разнообразно всю нелелю. Много новой и супер полезной информации узнала на курсе. Спасибо большое Дарье и куратором за отличную работу!!!

Ольга 4 июня 2024

Курс очень понравился! Проходил интересно, доступно, понятно. Очень много нового узнала, научилась планировать и составлять меню на неделю, закупаться готовить на всю неделю вперед! Приготовить сразу много на неделю не просто, но благодаря курсу возможно, правильно все распланировав и поняв что к чему. И потом какой это кайф всю неделю не делать ничего в плане готовки )).
Советую всем!!

Наталья 2 июня 2024

В целом, курс понравился – методика по составлению меню и сценариев готовки освоена. Самый большой недостаток курса – урок по заморозке идет после урока по готовке, в связи с чем заморозка свежеприготовленной еды просто становится невозможной. Все остальное очень помогло и действительно освободило от готовки время на 1,5 недели

Александра Черненко 1 июня 2024

Я прошла курс по готовке 1 раз в неделю. Мне очень понравилось, что теперь я понимаю и умею правильно организовать время для того, чтобы максимально продуктивно все сделать. Наконец-то я не стою у плиты каждый день. Благодаря этому принципу у меня есть что кушать в холодильнике или морозилке. Спасибо, Дарья, за знания

Марина Боброва, курс с 13.05.24 31 мая 2024

Курс очень понравился. Я не фанат готовки, поэтому для меня эти знания как палочка-выручалочка. В первый раз на составление меню и сценария го готовки ушло очень много времени, т.к. всё было впервые, во второй раз значительно меньше. Знания о том, как сохранить приготовленное, меня очень вдохновили – новым было абсолютно всё, я раньше никогда не делала правильно. Результат – неделя, свободная от готовки, больше времени с ребенком, свободное время на изучение другого курса. Выражаю искреннюю благодарность всем, с кем соприкоснулась на этом курсе: Даше-волшебнице, куратору Ирине, Екатерине из службы поддержки, девочкам из группы за вдохновляющие меню и фото.

Марина 31 мая 2024

Курс очень понравился. Я не фанат готовки, поэтому для меня эти знания как палочка-выручалочка. В первый раз на составление меню и сценария го готовки ушло очень много времени, т.к. всё было впервые, во второй раз значительно меньше. Знания о том, как сохранить приготовленное, меня очень вдохновили – новым было абсолютно всё, я раньше никогда не делала правильно. Результат – неделя, свободная от готовки, больше времени с ребенком, свободное время на изучение другого курса. Выражаю искреннюю благодарность всем, с кем соприкоснулась на этом курсе: Даше-волшебнице, куратору Ирине, Екатерине из службы поддержки, девочкам из группы за вдохновляющие меню и фото.

Наталья 30 мая 2024

Пришла на курс « Готовить 1 раз в неделю», т.к. хотела сократить время готовки и угодить домашних разнообразием еды.
Пришло понимание как писать сценарии, как планировать меню, как хранить в замороженном виде готовые изделия и полуфабрикаты.
Курс очень полезный! Мой холодильник и морозилка преобразились. Добавила в свою копилку новые рецепты.
Огромная благодарность Дарье и её команде!

Ирина Г. 29 мая 2024

Спасибо за курс. Перевернул все мои привычки, никогда раньше не готовила впрок, даже как то и не думала об этом, не знала что так возможно. Но когда услышала о таком способе стало интересно, и поняла что это метод который изменит мою жизнь. Вакуматор и морозильни теперь у меня совсем другой взгляд на эти вещи. вообщем революция в в сознании и привычках произошла!

Елена Смол 10 апреля 2024

Спасибо большое Даше и ее команде за этот курс. Освободилось время для других дел. Стала намного спокойнее себя чувствовать. Материал подан хорошо, уроки не длинные, усваиваются хорошо)
Курс замечательный!

Ольга 10 апреля 2024

Курс прекрасный! Душевная атмосфера, помощь в любом вопросе, много новых рецептов, ну и план готовки бомбический! В любое время есть, что поесть! Супер! Большое спасибо Дарье и всей команде🥰👍

Anastasia 4 апреля 2024

Благодарю, курс очень полезный, все ясно и понятно.

Татьяна 3 апреля 2024

Спасибо большое за курс. мне понравилась подача и что уроки все не большого формата. научилась составлять сценарии готовки. Вот с меню немного сложней , долго составляю, не могу сообразить сколько надо блюд и продуктов на неделю. А в общем знания вложили в голову, теперь только научиваться надо, пробовать чаще. Однозначно буду так готовить, мне понравилось. Теперь очень мало времени на кухне провожу и всегда есть еда, это отлично!! Спасибо Дарье и отдельно куратору Ирине за помощь!!

Лариса Павлова 2 апреля 2024

Спасибо за курс, теория была интересной, практика освободила от готовки на всю неделю и от решения ежедневного вопроса: “Что же сегодня приготовить?…”

Валерия Цветкова 2 апреля 2024

Спасибо большое Даше и ее команде за этот курс. Я научилась спокойно без суеты готовить на неделю вперед и понять, что на 2 недели мне пока тяжело. Отработала и продолжаю жить по меню, в морозилке всегда есть теперь запас полуфабрикатов и готовая замороженная или завакуумированная еда. Освоила выкууматор и он отлично вписался в режим готовки. Курс замечательный!

Лариса Павлова 2 апреля 2024

В целом курс был полезен. На процесс приготовления домашней еды я посмотрела как будто со стороны. “Затачила пилу” (Стивен Кови), увидела свои слабые и сильные стороны в приготовлении еды. Осознала зоны роста. В конце концов даже на сковородку посмотрела критически: пришло время её заменить на новую. Приобрела четкий алгоритм планирования меню, составления списка покупок, шаблоны. Узнала много нового про заморозку и вакуумацию.

Наталья 1 апреля 2024

Это второй курс, который я прохожу у Дарьи. Этот курс окончательно расставил все точки над I. Готовить на неделю здорово экономит время, не сильно устаешь (когда готовила на две недели, к концу дня почти упала). Для меня оказалось проще составить меню и сценарий на неделю,чем на две. Оценила вакууматор, очень понравилось. Опираясь только на блюда которые я готовила питание стало более разнообразным. Потихоньку ввожу блюда, предложенные Дашей. Спасибо за науку

Вера 1 апреля 2024

Курс понравился, все четко, быстро без лишних слов и воды. Первый раз размахнулась и приготовила сразу на две недели. Буду практиковать этот метод и дальше. Очень пригодится весной и летом. Практически все блюда из меню приготовила по рецептам сайта Меню недели. Моим домочадцам понравились Ленивые блины, их точно приготовлю не один раз.

юлия 29 марта 2024

после кулинарной школы хотела практики, что бы больше автоматизма добавить в готовку один раз в неделю – две. Думаю это произошло) в морозилке полно вкуснятины, на кухне свежо и чисто, муж доволен, а я успеваю делать другие дела…

Ольга 29 марта 2024

За время тренинга значительно улучшила свои навыки приготовления и планирования меню. Как всегда на тренингах Дарьи было очень весело, интересно и информативно! Спасибо огромное Дарье, куратору Ирине и всей команде!

Милена 22 февраля 2024

Благодарю Дарью за курс!
Вначале было огромное сопротивление составлять меню и считать продукты. Пересилила себя, сделала как было в уроке., рассчитала время и порядок действий, подготовила продукты На кухне провела больше 6 часов. Но когда, я поняла, что у меня появилось много свободного времени и при этом полный холодильник готовой еды, испытала чувство радости и спокойствия. Это того стоила. Буду внедрять в свою жизнь, хотя непривычно и пока есть сложности с составлением меню для моей семьи со смешанным типом питания. Все приходит с опытом, было бы желание! Рекомендую этот курс за подачу материала и наполненность полезной информацией.

Ирина 22 февраля 2024

Понравился курс. Много почерпнула для себя в отношении и сохранения продуктов, и в принципе порядка в холодильнике и морозилке. Пока не получается готовить за 6 часов, но с другой стороны того, что я готовлю хватает больше, чем на неделю. Спасибо отдельное куратору: она быстро отвечала на сообщения, просьбы и вопросы и помогла определить, в чем могут быть ошибки. Так что думаю, что нужно немного потренироваться, приноровиться, и все получится. Главное- теперь у меня есть инструменты, с которыми могу работать, и понимание, над чем работать. Однозначно буду стараться так готовить еще.

Ирина 18 февраля 2024

За курс я стояла у плиты всего 3 раза!!! 3 раза за 3 недели, а в холодильнике всегда была еда))) Времени, однозначно, стало больше! Я давно хотела как-то оптимизировать процесс готовки, делала полуфабрикаты, которые существенно облегчают готовку, но именно метод готовить 1 раз в неделю -оказалось то что нужно в моем очень плотном графике. Спасибо вам Дарья и нашему куратору Ирине!

Елена 17 февраля 2024

Спасибо большое Дарье за курс и Ирине за поддержку. Для меня курс был очень полезен. Я часто питалась либо купленной готовой едой, либо в кафешках и хотела больше на домашнюю еду перейти. Готовить каждый день мне не интересно. Поэтому курс стал для меня решением – один день активной готовки и потом неделю другую вкусно питаешься домашней едой. Очень приятное ощущение, когда заглядываешь в холодильник, а там много еды и ещё выбрать можно.

Мила 14 февраля 2024

Изменила подход к рутинным домашним обязанностям.
С каждым разом приготовление еды на неделю становится легче и быстрей. Спасибо за курс!

Мила 12 февраля 2024

Буду использовать рекомендации, полученные на курсе.
Но всё же я рассчитывала сократить время готовки до 3 часов. Ведь так называется революционный метод? Курс этому не научил. Видимо, придется сдать детей в детдом или мужа вернуть свекрови.

Татьяна 2 ноября 2023

Курс отличный, удалось сэкономить массу времени и сил. Сценарий – это то, чего мне не хватало столько времени, а я и не знала!) Порадовали практические задания, нет бестолковых трудозатратных домашек.
Не хватило информации по делегированию.

Вероника 2 ноября 2023

Курс бомба. Я наверное ни когда не была такой эффективной на кухне. За короткий срок, приготовить еды на неделю, казалось нереально.
По началу были сложности, но думаю с опытом станет легче и быстрее.
Меньше в раковине посуды, на неделе практически не подхожу к плите, а главное, всегда есть своя, домашняя еда.
Это был мой первый курс у Дарьи, я довольна на всё 100%. Благодарю Дарью. Благодарю кураторов за поддержку в чате.

Анастасия 1 ноября 2023

Я очень довольна эффективностью пройденного курса – все уроки макимально сжатые, наглядные, сам курс очень структурированный, без воды – все четко и по делу. Кураторы очень стараются, чтобы каждый мог макимально применить теорию к практике и освоить новый подход к приготовлению еды.

Я в какой-то момент жизни уперлась в стену по поводу этих тем
– составления меню (разные вкусы и предпочтения членов семьи создавали постоянный раздрай в голове и на бумаге)
– планирования покупок (не могла никак понять как это работает – закупка еды на неделю, бегала почти каждый день в магазин, тратила кучу времени на докупание каких-то продуктов)
– самой готовки (идея того, что можно готовить много и сразу меня всегда првлекала, но на практике наготавливала, а потом все портилось – технический вопрос по сохранению еды был не решен)
После прохождения курса “Как готовить 1 раз в неделю” – наконец поняла, что задачи, над которыми я столько билась, очень даже решаемы и мой практический опыт тому доказательство! Появилось больше времени на неделе, покупки продуктов теперь делаются более обдуманно и деньги не транжирятся как раньше, муж доволен, что кухня чистая, я безумно рада, что у ребенка тоже появилось свое меню, которому он СТАЛ следовать. И вакуматор наконец нашел свое осознанное применение. Конечно, есть что улучшать в данной теме, но главное- задан старт и теперь я могу двигаться дальше и конценирироваться на решении других практических задач!

Марина 30 октября 2023

Дарья, огромная благодарность за этот курс. Пришла в надежде научиться планировать меню чтобы дома всегда была вкусная и полезная еда и при этом не ломать себе постоянно голову, а что же приготовить. Так же хотелось и времени меньше времени проводить на кухне. В итоге благодаря методу готовки 1 раз в неделю и планированию в первую очередь появилось спокойствие, ведь дома всегда есть готовая еда и заготовки. И ненадо после работы сломя голову бежать в магазин , покупать продукты и потом ещё стоять н-ное количество времени и готовить. Появилось уже немного свободного времени которое я могу потратить на себя.

Лидия Лобурь 29 октября 2023

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Дарье и ее команде за этот курс “Готовим 1раз в неделю” . Для меня этот курс оказался настолько важным и нужным, для меня и моей многодетной семьи. Я пошла учиться ,чтобы сократить время готовки еды каждый день , а свободное время вложить в свою семью и свое развитие! И это очень здорово! Для себя нашла много полезного и важного, что хочу внедрить на постоянной основе. Научилась составлять меню, сценарий, узнала много полезных лайфхаков, про вакуумацию и заморозку. Очень рада и благодарна! Всем хозяюшкам желаю пройти этот курс!

Светлана Ткачева 28 октября 2023

Проходила курс “Как готовить 1раз в неделю -революционный метод” осенью 2023. Этот курс, как и все курсы Дарьи Черненко, это кладезь полезной информации!!! По итогу обучения в голове сложилась четкое понимание, как освободить себя от готовки, при этом кормить семью вкусной и полезной домашней едой. Вся информация даётся Дарьей очень структурировано. В командных чатах кураторы оперативно отвечают на все вопросы. Спасибо огромное за знания!!!

Ева 27 октября 2023

У меня муж плюс двое подростков и, кажется, они постоянно хотят есть. До курса было ощущение, что я готовлю постоянно, а все равно ничего нет, потому что все съели. После курса я просто достаю из морозилки очередное блюдо. Первый раз наготовила сразу на две недели. В какие-то дни доделываю салат или гарнир. В какие-то только размораживаю. Стало больше времени. А еще неожиданный бонус – немного похудела. Меньше вожусь с едой = меньше ем.

Макарова Татьяна 26 октября 2023

Благодаря курсу, я научилась готовить раз в неделю на мою семью из 5 человек. Готовлю 8-9 блюд плюс выпечку 2-3 шт. На основные блюда уходит около 5 часов плюс час – полтора на выпечку. Я довольна. Экономится время, деньги , труд. Пока готовила 2 раза, результат прекрасный. Всем советую. Планировать меню, покупки на неделю прекрасно, появляется удовольствие от процесса, хотя готовить до этого я не любила. 🤗🤗🤗

Екатерина 26 октября 2023

Давно планировала пройти этот курс и не пожалела. Работа в команде, кураторы- все способствует тому, чтобы не просто смотреть лекции, а делать. Вроде все просто, но важна система, последовательные шаги. Даже составить меню на неделю, бывает проблематично, а если есть список блюд, которые умеешь готовить, то все намного быстрее. Когда проделан полный цикл, и ты видишь результат- это очень мотивирует. По сути, это несколько раз составить меню, сценарий, список покупок, а потом этим можно пользоваться постоянно, облегчая себе работу, освобождая время для других дел. На курсе еще много полезной информации, как хранить, как замораживать и т.д. Спасибо кураторам, которые очень поддерживают, спасибо Дарье за этот курс, а школе желаю процветания!

Наталия Уолш 23 октября 2023

Спасибо за курс!

Меня всегда раздражали вопросы: А что на ужин? А что на завтрак? Или: Что приготовть мужу с собой на работу?Буквально постоянно болела голова. Списки рецептов в интернете действовали угнетающе, в результате готовила примерно одно и то же или вообще не готовила. Составлять меню на неделю с мыслью готовить разное каждый день мне не нравилось, ведь в таком случае все свободное время уходило бы на готовку и мытье посуды. Закупала продукты по списку, но он был очень ориентировочный и часто покупала много всего вне списка (из серии выглядит вкусно, а вдруг, приготится). Зачастую не использовала все продукты, треть, а то и половина портилась и приходилось докупать и покупать еду для перекуса на обеденных перерывах. В голове будто был туман и никакой системы.

После обучения на курсе первое, что сразу ушло, так это вопрос и стресс от мысли, что приготовить. Появился интерес и желание пробовать готовить новые блюда. Списки продуктов по меню оказались совсем небольшими, а экономия по деньгам примерно в 2.5 раза плюс продукты не портятся, не трятятся деньги на покупные неполезные перекусы и в холодильнике всю неделю есть готовая разнообразная домашняя еда, которой хватает даже больше, чем на неделю! Колосально экономится время. Высвободились вечера и утреннее время и появилось желание творить на кухне и заниматься любимыми делами, до которых руки никак не доходили. Было удивительно увидеть, как при помощи планирования и составлении сценария, удается приготовить большое количество разных блюд. Чат с Кураторами и другими участницами и их списками и идеями очень помогли, а задания помогали не откладывать, а действовать. Узнала много нового о хранении готовых продуктов. Спасибо большое за курс.

Наталья 21 октября 2023

я досмотрела вебинар до конца и даже дошла до страницы скачать,нажала и всё исчезло…Сегодня я не смогла…ОБИДНО..

Наталья 20 октября 2023

После вебинара 19.10.23,я не успела получить подарок,хотя прослушала до конца.Очень жалко.На курс я не записалась из за отсуствия денег.Инвалид 1 й группы.Я не прошу скидок,но подарок хотела бы почить.Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Наталья!
Попробуйте еще раз зарегистрироваться на другую почту.

Александра 12 августа 2023

На курсе научились планировать меню на неделю, писать сценарий “большой готовки” (когда нужно в короткие сроки приготовить 9-10 блюд). Разобрались с возможностями вакуумации и заморозки готовых блюд. Самыми ценными для меня с этого курса считаю справочник по заморозки готовых блюд и навык составлять сценарий (что раньше казалось невероятно трудным). Успела попробовать размороженную еду, результат порадовал! 👍

Елена Ш. 10 августа 2023

Курс мне очень понравился. Планирование, составление сценариев – это очень полезно. Попробовала готовить по этому методу, буду продолжать.
Очень вдохновляющим было общение в чате с другими участниками. Большое спасибо куратору Наталье, которая нас очень поддерживала :)

Оксана 10 августа 2023

Мне все очень понравилось. Буду внедрять и дальше все процессы изученного. Это реально облегчение в готовку

Lena 10 августа 2023

Хороший курс. Раньше тоже много морозила, но узнала много нового. Вакууматор это для меня открытие. Раньше как то о нем не думала. Спасибо.

Ксения 10 августа 2023

Спасибо за опыт и приобретённые знания. Наконец-то можно потратить больше времени на общение с семьёй, прогулки, хобби, а не стоять нон-стоп у плиты.

Ольга Шмидт 9 августа 2023

Я рада, что попала на этот курс. После рождения детей, готовить приходится постоянно и много. Стала замечать, что готовка перестала приносить удовольствие. Задавалась вопросом, а как будет, когда мальчишки подрастут и придётся кормить трёх взрослых мужчин.
Курс открыл для меня новый путь и новые возможности. Мне очень понравился этот метод. И хотя прямо сейчас я не смогу постоянно его использовать, я точно буду переодически так делать. Это просто палочка-выручалочка на случай, если что-то запланировано в семье или на работе и нету возможности стоять у плиты каждый день. Спасибо большое!

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение