Узнать тариф и цены
Онлайн-курс

Кулинарная школа
хорошей хозяйки

Научитесь быстро и вкусно готовить полезную еду для всей семьи, экономя до 90 часов своего времени каждый месяц.

Вы уже знаете, куда потратите это время?

  • Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег
  • В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда
  • Вы найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома

Как часто, открыв холодильник, вы думаете:

Что же делать?

Проблема выбора пугает и опустошает вас.

Нужно что-то придумать для всей семьи. Причем это "что-то" должно быть вкусным и полезным.

Глядя на хаотичную кучу продуктов, опускаются руки. И все "кулинарное" настроение сходит на нет.

А ведь скоро с работы придет муж...

Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение:

Буду готовить!

Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи.

После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр".

Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам.
А всю эту "красоту" досталось убирать вам.

В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня.

Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает.

Одна из самых невосполнимых потерь – потеря времени! Ж. Бюффон

Время...

Когда вы в последний раз были у косметолога?
Читали книгу в любимом кресле?
Могли расслабиться и уединиться со своими мыслями?

Когда вы тратили время исключительно на себя?

Вы безумно любите свою семью.
Вы заботливая мама и прекрасная жена.

Но вы не хотите провести всю жизнь у плиты и раковины.

Может фастфуд?

Но это не решение. От мусорной пищи, которая хоть и готовится очень быстро, лишние килограммы прибавляются просто на глазах.

А ребенку такое вообще есть нельзя!

Вас не покидает ощущение, что это все можно как-то исправить.

Так не должно быть!

Тут какая-то ошибка.
Как-то же можно тратить на приготовление еды минимум времени и сил.

Другие же готовят дома вкусную и полезную пищу, причем, быстро.

Что же делать?
Как этому научиться?
Это вообще реально?

Конечно!
Всему этому можно научиться в
«Кулинарной школе хорошей хозяйки»

Кому подойдет эта школа?

  • Женщинам в декретном отпуске
  • Домохозяйкам
  • Женщинам с детьми-дошкольниками
  • Многодетным мамам
  • Работающим женщинам
  • Фрилансерам и предприни-
    мателям

Вам нужно срочно в нашу школу, если вы:

  • Хотите раз и навсегда привести в порядок сферу жизни, связанную с кухней и готовкой
  • Хотите, чтобы вы сами и ваша семья питались вкусной и полезной домашней едой
  • Хотите научиться готовить вкуснее и профессиональнее, чем делаете это сейчас
  • Хотите получать удовольствие от процесса приготовления еды и не тратить на это пол дня
Может ли она подойти мне?
Знаете, я уже пыталась учиться по видео курсам, и мне просто не хватило терпения все готовить. У меня даже есть 2 книги Джеймса Оливера. Но, как показала практика, все эти сложные рецепты не для меня...

Когда я смотрю программы таких кулинарных курсов или мастер-классы именитых поваров, я всегда думаю:

Для кого они это делают?

Они хотя бы представляют, с какими проблемами сталкиваются на кухне реальные женщины?

Они на самом деле думают, что в повседневной жизни мы готовим детям и мужу изысканные блюда из печени колибри?

Или нам хватает времени и денег на то, чтобы фламбировать артишоки в чернилах каракатицы?

Мы, женщины, не хотим в повседневной жизни готовить, как шеф-повара именитых ресторанов.

Да, мы хотим готовить вкусно.
Да, мы хотим, чтобы дома всегда была полезная еда

Но при этом, мы не хотим проводить большую часть своей жизни у плиты.

У нас есть другие интересы и увлечения, которым хочется посвящать свое время.

Кухня и плита – это важно, но не первостепенно! Мы не хотим превращаться в профессиональных кухарок.

Нам не важно, как организован процесс общественного питания в кафе и ресторанах.

Нам важно, каким образом мы можем организовать процесс питания в своем собственном доме так, чтобы все домашние были сыты и довольны, и при этом у нас оставалось свободное время на другие дела, не связанные с кухней и уборкой.

Именно для этого и об этом моя школа.

Отлично, это для меня! Так, а где эта школа, и что она из себя представляет?

Все занятия проходят в Интернете онлайн.
Вам никуда не надо ехать, отпрашиваться с работы или искать, кто посидит с ребенком.
Просто вы и ноутбук в удобном для вас месте и подходящее время.

Ой, онлайн... ( был плохой опыт, расписания эти...

Вам не надо подстраиваться под чье-то расписание.

Если у вас нет возможности посетить вебинар онлайн, если во время обучения вам надо уехать в отпуск или командировку, если в связи с болезнью вам вообще не до компьютера – это не проблема.

Все записи и уроки будут для вас доступны.

Вы можете остановить обучение и возобновить его тогда, когда у вас появится возможность.

А что будет после обучения? Вдруг я не успею сделать все задания вовремя?

У вас останется доступ к личному кабинету, где будут размещены все материалы Школы и ваши отчёты еще 12 месяцев после обучения.

Если за это время вы захотите что-то уточнить или вспомнить, то сможете обновить знания еще раз самостоятельно в комфортном темпе.

«Кулинарная школа хорошей хозяйки»
сделана таким образом, чтобы вам было как можно
удобнее и комфортнее учиться

Убедили. А какие темы мы будем изучать?

Программа школы

Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю

Результат:

  • Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
  • Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
  • Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
  • Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
  • Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество

Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и подходящего состава. Как экономить время и деньги при покупке продуктов

Результат:

  • Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
  • Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
    А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
  • Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
  • Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
  • Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
    Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу

Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

Результат:

  • Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
  • Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень
    • Мясо, птицу, рыбу
    • Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
    • Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
    • Бульоны и супы
    • Блюда из овощей
    • Блюда из мяса, птицы, рыбы
    • Блюда из круп и пасты
    • Паштеты
    • Напитки и соусы
  • Вы создадите в морозилке "стратегический запас" замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10-15 минут
  • Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов

Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства

Результат:

  • На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
    • варку, варку на пару, припускание
    • жаренье, обжаривание, поджаривание
    • пассерование;
    • запекание: в духовке, мультиварке
  • Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
  • Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
  • Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
  • Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда – вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными

Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка

Результат:

  • На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
    • Бульоны, супы, первые блюда
    • Блюда из круп и овощей
    • Блюда из фарша
    • Выпечку, изделия из теста
    • Соусы и подливы
  • Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
  • Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)

Как готовить 1 раз на 2 недели
Сократить до минимума время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку

Результат:

  • Вы освоите самый эффективных способ экономить собственное время на кухне — долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
  • Пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки:
    • Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
    • Список продуктов, которые надо купить на две недели
    • Список готовых блюд на холодильник
    • Таблицу подготовки продуктов
    • Таблицу инвентаря (какие понадобятся формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д.)
    • Видео-инструкцию: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда
  • За 1–2 дня вы приготовите 15 разных блюд, которых хватит вашей семье на 2 недели
  • Следующие 2 недели проведете в «отпуске» от готовки, мытья посуды и уборки кухни

Ваш результат после курса
Кулинарная школа домашней хозяйки

-Вау! Программа очень насыщенная и интересная.
А кто преподаватель? Кто меня будет учить?

Автор и ведущая школы

Дарья Черненко – создатель и руководитель сайта Menunedeli.ru, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи». Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «Как научить ребенка питаться правильно», «Разумная экономия: сокращаем расходы на питание», марафонов «Очарование женственности», «Новый год – без плиты!» «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели» и видео-уроков «Кулинарной школы онлайн».

Отзывы тех, кто учился в Кулинарной школе

Как будет проходить обучение

Видео
1

Обучение построено по принципу «шаг за шагом», от простого к сложному. Вы сами сможете выбрать уровень сложности домашних заданий, в зависимости от кулинарных навыков и наличия свободного времени.

2

Обучение будет проходить в разных форматах. Сложные темы будут разбираться на вебинарах или в формате пошаговых мастер-классов. Простые темы будут даны в формате видео-уроков, статей, таблиц и шаблонов для заполнения.

3

Каждый раздел программы состоит из двух частей: теории (как надо делать) и практики (что надо сделать). Участники получают материалы (запись вебинара, видео-урок, статью, таблицу и т.д.). Знакомятся с ними. Выполняют практическую часть. Пишут отчет в личном кабинете. Получают ответы на вопросы и советы от тренера.

4

Работа Школы будет проходить в личном кабинете, к которому ученики получат доступ после оплаты. Вся теоретическая и практическая информация, материалы и задания будет находиться там же.

5

Чтобы было легко найти нужную информацию и сориентироваться в заданиях, каждый день утром вы будете получать рассылку на почту. Например: какое домашнее задание на сегодня, когда будут проходить вебинары, где-найти запись видео-урока, где найти объяснения по домашнему заданию, где можно задать вопрос и получить ответ.

6

Не переживайте насчет технических моментов :) Даже если вы никогда не проходили обучение в Интернете, никогда не пользовались личным кабинетом, не знаете что такое вебинарная комната и как скачать презентацию – это не проблема. Мы поможем вам решить все технические вопросы.

Карта прохождения курса

Тариф и цены

Оформить участие со скидкой и бонусами можно только участникам вебинара
Оплатить надо в течение
24 часов
Кулинарная школа хорошей хозяйки
  • 2 месяца обучения и практики
  • 1 год участия в Клубе выпускников и доступ ко всем материалам Школы
  • 6 основных модулей + 2 бонусных
  • 49 уроков
  • 130 видео
  • 756 рецептов
  • Поддержка кураторов-наставников в групповом чате
  • Домашние задания на платформе обучения
  • Сертификат
Полная стоимость:
49 990 ₽
19 990 ₽
1665 ₽ в месяц
при выборе рассрочки

Вы полностью вернете свои деньги уже во время обучения в Школе!

Результаты обучения

Что делать, если обучение в школе не понравится?

А если мне не понравится? Все-таки деньги не маленькие

Если в течение 7 дней после начала обучения в Школе вы поймете, что вам не подходит предлагаемая программа или методы обучения, то я верну вам все потраченные деньги. Вы ничем не рискуете, начиная обучение. Попробуйте. Если не понравится – заберете свои деньги.

Все еще сомневаетесь?

Ответы на часто задаваемые вопросы

Сколько времени в день нужно будет потратить на выполнение домашних заданий?
В среднем домашние задания займут 15-30 минут активного времени в день. Задания можно выполнять в те дни и в то время, когда вам удобно
Смогу ли я задавать вопросы, если что-то будет непонятно
Да, конечно, вы сможете задавать вопросы и получать ответы на вебинарах и в личном кабинете в специальной теме.
Это курсы для поваров? Я получу диплом или какое-нибудь свидетельство о получении образования
Нет, это не курсы для работников общественного питания. Мы не готовим поваров. Школа создана для женщин, которые готовят дома для своей семьи. Все полученные знания применимы в обычной жизни и сразу будут использоваться на практике на домашней кухне. Обучение в кулинарной школе не ограничивается освоением новых рецептов. Умение готовить — это лишь малая часть того, что должна уметь делать хорошая хозяйка. Пройдя обучение в Школе, вы не только улучшите свои кулинарные способности. Вы сможете создать собственную систему организации домашнего питания, которая позволит тратить меньше времени, сил и денег.
У вас очень много бесплатной информации на сайте, а в Школе все тоже самое
Ученики Школы получают НАМНОГО больше информации и пользы, чем выложено на сайте. БОльшая часть материалов и заданий уникальна и нигде больше не повторяется. Кроме того, в Школе создаются условия, при которых успех неизбежен :) Вы не только будете читать, но будете под руководством наставников сразу внедрять новую информацию в жизнь, с обратной связью и контролем.
А вдруг возникнут какие-то объективные обстоятельства (например, болезнь, неожиданная коммандировка и т.д.), которые помешают или не дадут проходить тренинг. Что тогда?
На этот случай в тренинге предусмотрена такая опция, как "заморозка", то есть приостановление вашего участия на срок до старта следующего потока.

Для этого вам нужно будет написать вашему куратору, что у вас сейчас нет возможности проходить тренинг по определенной причине. Мы временно закроем доступ и откроем его снова с началом нового запуска, оповестив вас об этом.

Вам не придётся ничего доплачивать и ни о чем беспокоиться: как только стартует новая группа в Кулинарной Школе, вы вновь сможете приступить к обучению и спокойно закончить тренинг.

Представьте ваше новое будущее.
Будущее, где вы с легкостью готовите полезную и вкусную еду.

В будущем у вас все разложено и распланированно по полочкам. Есть меню на всю неделю и список продуктов. Вы экономите свое время и силы.

У вас постоянно есть несколько свободных часов на себя. Вы и ваш семейный очаг расцветаете на глазах. Встав рано утром, вы не думаете: «О боже, как все успеть?» А просыпаетесь с улыбкой – у вас все под контролем.

Здоровая еда для всей семьи – это просто, как чистить зубы по утрам. Просто возьмите меня за руку, и мы с вами вместе пойдем на встречу вашему новому будущему.

Тариф и цены

Оформить участие со скидкой и бонусами можно только участникам вебинара
Оплатить надо в течение
24 часов
Кулинарная школа хорошей хозяйки
  • 2 месяца обучения и практики
  • 1 год участия в Клубе выпускников и доступ ко всем материалам Школы
  • 6 основных модулей + 2 бонусных
  • 49 уроков
  • 130 видео
  • 756 рецептов
  • Поддержка кураторов-наставников в групповом чате
  • Домашние задания на платформе обучения
  • Сертификат
Полная стоимость:
49 990 ₽
19 990 ₽
1665 ₽ в месяц
при выборе рассрочки

Отзывы выпускниц Кулинарной школы

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение

Оставить отзыв

Татьяна Красоткина 1 мая 2024

Девочки очень понравилось прохождение курса. Дарья и её команда поработали на Отлично. Я пришла на курс чтобы экономить время и деньги, и научиться замораживать продукты и п/ф.Все это я и получила. Обучение прошла легко, узнала много нового и интересного. Всё разложено и организовано, всё внятно и
понятно. Кто ещё сомневается, в перед за знаниями!!. Я довольна собой что прошла этот курс.

Олеся Чернышенко 30 апреля 2024

Всем здравствуйте! С Дарьей заочно знакома уже давно, мечтала попасть на Кулинарную школу. И, вот, наконец, я здесь. Ура-а-а!!! На курс пришла с ожиданиями научиться готовить раз в две недели, как раз сейчас нахожусь на этом этапе, на этой неделе открывается модуль 6. Я в предвкушении воплощения моей мечты в реальность 😊. У меня точно всё получится, потому что Дарья всё разложила по полочкам, всё понятно и доступно для восприятия информации , каждый модуль очень интересный, невероятно много полезного. Ну, в путь, реализовывать свою мечту!

Volha 30 апреля 2024

Начиная обучение в кулинарной школе, я надеялась, что в результате буду готовить по меню, узнаю рецепты новых вкусных овощных блюд. Результат превзошёл мои ожидания, составить меню по которому я теперь готовлю каждую неделю не составляет труда, я не задумываюсь каждый день, что буду готовить, да и готовлю я теперь не каждый день, но в холодильнике всегда есть готовая еда, а в морозильнике достаточное количество мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, благодаря которым семья не будет голодать более двух недель. Кроме того теперь я готовлю борщ и рассольник по Дашиному рецепту, это очень вкусно. Большое спасибо Дарье и её кулинарной школе хорошей хозяйки. Очень рекомендую каждой молодой хозяйке это обучение, очень поможет по жизни всё успевать, хорошо и вкусно готовить, а самое главное иметь при этом свободное время для себя и своей семьи.

Инна 29 апреля 2024

Очень довольна курсом, хотя довольно долго сомневалась и присматривалась к кулинарной школе Дарьи. Но, честно говоря, постоянно использовала материалы, размещённые на сайте и рецепты блюд. Решилась уже наконец- то систематизировать все знания, обучаясь в кулинарной школе, и жалею только, что не сделала этого раньше. Очень профессионально, грамотно, ничего лишнего. Подача материала прекрасная, поэтапно всё становится понятно: как выбирать, что и как лучше приготовить, как освободить время для других занятий. Благодарю за обучение!

Фарида 29 апреля 2024

Благодарю за такой полезный курс. Я пришла за тем, чтобы готовка перестала отнимать уйму времени и сил. На курсе в каждом уроке Дарья щедро делится своими знаниями. Планирование меню избавило от каждодневных раздумий “что приготовить” и необходимости забегать в магазин каждый день за недостающими продуктами. А готовка на две недели действительно позволяет отдохнуть и мне спокойнее от того что есть заготовки. Придя на курс я получила даже больше полезной информации, чем ожидала. Спасибо!

Елена 28 апреля 2024

На курс пришла чтобы научиться готовить на 2недели, и поплнить знания о заморозке полуфабрикатов. Все понятно, много уроков и практики. Теперь буду все знания применять. Очень выручают замороженные полуфабрикаты, особенно приятно, что они не магазинные из непонятного сырья, а свои домашние. Очень нужный курс, особенно начинающим хозяйкам. у меня большой опыт готовки и диплом повара-кондитера, и все равно я нашла для себя новые блюда, лайфхаки и планирование меню очень впжно. Все это помогает экономить время и деньги.
Спасибо Дарье, куратору Людмила за поддержку и команде.

Катя Фила 27 апреля 2024

В кулинарную школу пришла, чтобы узнать больше нюансов о приготовлении еды и чтобы сократить время нахождения на кухне.
Ожидание оправдались!
Благодарю

Денисова Светлана 27 апреля 2024

Очень много интересной и новой информации для себя услышала, теперь самое главное все запомнить! Времени дается маловато на обучение (хотя я пенсионер и казалось бы все можно успеть, но нет…есть много своих дел, которые тоже нужно решать!) Вообщем, все хорошо и ровно, но столкнулась с трудным для себя заданием – заготовка еды на две недели. Вот это точно не для меня! Помощников не оказалось рядом – все сама! от закупки продуктов до приготовления блюд – и к ночи заготовочного дня – просто без спины. Радости это занятие не доставило! Для молодежи, не сомневаюсь, легче справиться с таким заданием (потому как, сама была молодой – знаю)! Ирине-куратору большое спасибо, она очень старается всем помочь, умничка!

Olga 27 апреля 2024

Я очень рада, что решилась пройти курс Кулинарной Школы хорошей хозяйки. Перед тем, как записаться, я долго думала, стоит ли платить деньги и была просто уверена, что никто мне не поможет и я обречена на то, чтобы стоять все свободное время на кухне пока дети не вырастут… Но на курсе я узнала много полезной информации, мне удалось взглянуть на весь процесс системно и думать и готовить стратегически и тактически, а самое главное с удовольствием. Полученные знания помогли мне надить процесс контроля над продуктами в целом (чтобы ничего не пропадало) и над качеством блюд в частности (чтобы было полезнее и вкуснее). Из-за непредвиденных обстоятельст я не всегда успевала сделать домашние задания, и не успевала законспектировать для себя всю информацию, НО самое классное то, что у меня есть еще есть на это дополнительно время и после завершения курса я буду возвращаться к материалам еще довольно долгое время и по-тихоньку буду далее совершенствовать свою систему организации «хозяйственного процесса». Спасибо, Дарья, Ваш метод мне очень помогает вернуть силы и желание готовить для всех. И спасибо нашему Куратору Ирине за поддержку и мотивацию на каждый день.

Светлана Курбатова 25 апреля 2024

Очень рада что нашла эту школу , сначала были сомнения я в принципы умею готовить ,может не нужно , но теперь понимаю , что готовить-это маленькая часть того что умеешь, а организация это самая наверно главное на кухне как и для приготовления так и для хранения и закупки и это система и которую нужно понять и применять.
Зацепило-что будут дни когда не будешь готовить, и как это сделать. И я увидела что это работает, могу больше сказать, то что я умею готовить сейчас я понимаю что я была далеко от реальности, проходя курс я увидела сколько ещё много не умею готовить и то что готовила это было ещё далеко от совершенства, спасибо школа мне подарили очень много новых вкусовых шедевров.

Анастасия К. 25 апреля 2024

Пришла на курс с целями:
– научиться систематизировать готовку и готовить быстрее,
– постичь мир заморозки,
– освоить способ готовки 1 раз в 2 недели, кстати, как раз сейчас и нахожусь на этом этапе.
По итогу:
– поняла принцип составления меню и знаю, какой способ планирования удобен лично для меня,
– скорость готовки, к сожалению, пока не увеличилась( Надеюсь, что просто надо набить руку и приобрести наконец всю необходимую технику и посуду:)
– заморозка – это мир чудес! Не, ну правда))) Это реально может облегчить вашу жизнь. Теперь я знаю много секретов и буду потихоньку все испробовать😈
– “как готовить 1 раз в 2 недели” – этот способ готовки пока дается мне нелегко, опять же из-за моей медлительности и чего-то еще, НО это интересный опыт, который может пригодиться и выручить в определенные моменты жизни)
– а так же теперь я знаю много всяких разных лайфхаков, фишек и кулинарных моментов, которые делают еду еще вкуснее и полезнее!

Спасибо вам, Дарья, за ваш такой большой труд и ценную информацию!🔥
Так же хочу поблагодарить куратора нашей команды – Наталью, она отвечала на все мои “почемучки” и поддерживала в сложный момент готовки❤️
Ну и, конечно, спасибо моей команде “Яхта “ЕДА””, было много людей с разных точек мира, что меня приятно удивило) А так же было интересно смотреть за успехами других хозяек🥰

Светлана 25 апреля 2024

Курс получился очень насыщенным и напряжённым для меня. Помимо работы и повседневных забот приходилось изучать уроки , смотреть видеоматериалы и выполнять домашние задания в достаточно сжатые сроки. Мне показалось это достаточно сложным, но в принципе справилась. Результаты очень понравились и вдохновили. Реально освобождаются руки от кухни, много классных лайфхаков организации домашнего хозяйства, готовки, идей вкусных и правильных блюд. Мало того, что сама получила ценные знания ещё могу делиться ими с близкими мне людьми. Безусловно буду рекомендовать Ваш курс другим женщинам и хотелось бы пройти ещё какой – нибудь раздел после перерыва. Спасибо за вашу работу!!!

Evgeniya 25 апреля 2024

Очень много материала, который великолепно структурирован. Приобрела новые знания и навыки. Теперь всегда есть запас еды и заготовок. Прекрасный курс, спасибо!

Анна 24 апреля 2024

Приобрела курс с целью упорядочить свои навыки приготовления и время провождения на кухне, и научится новым навыкам. Очень много полезного на курсе , еще заметила что сократились лишние походы в магазин и бюджет экономится. У меня теперь есть заморозки и время провождения за плитой сократилось ! Очень довольна обучением. Планирую учиться дальше ) Благодарю❤️

Чулпан 24 апреля 2024

Здравствуйте 🌹 На курс пришла научится готовить и дисциплинировать себя на кухне. Понравилось заманчивое предложение “Как научится готовить 1 раз в 2 недели”. Да было немного страшно, но как говорится “глаза боятся, руки делают”. Теперь в холодильнике и в морозильнике всегда есть еда. Благодаря тому, что научилась составлять меню голова не болит что приготовить. На курсе узнала много фишек, получила колоссальный опыт. Рекомендую курс Дарьи девушкам, которые хотят получить новые знания. Благодарю ❤️

Татьяна 23 апреля 2024

Добрый день! Главное у меня появилась привычка готовить по рецепту, сразу двойную норму (одна сразу готовится, вторая замораживается). Дома всегда есть еда, готовка в разы приятнее с заранее подготовленными заготовками. Находка стала таблица с временем варки продуктов.

Людмила 22 апреля 2024

На курсах кулинарной школы я получила огромный опыт и знания системного подхода к работе на кухне от начала до конца.Те навыки которые получены за время учебы это необходимая база для любой хозяйки.Сейчас оглядываясь назад невольно возникает вопрос,как я жила раньше без этого???Огромное спасибо Дарье за огромный вклад в развитие и обучение.Получила так сказать «апгрейд».С уважением Л.Ф.

Зульфия 21 апреля 2024

На курс пришла за новыми знаниями.Учеба увлекательная-много фишек открыла для себя.Открыла для себя вакууматор и приготовление способом сувид. Секреты заморозки продуктов,закупка и ведение бухгалтерии.Спасибо за новые знания-я очень довольна!

Мария Кунщикова 20 апреля 2024

…Суп томится на плите,
Вымыт пол всегда, везде.
Вещи сами в шкаф кладутся,
Пары для носков найдутся,
Кот накормлен, сладко спит,
Вылечено – что, где болит:
Поцелованы все шишки,
Что за день “нашли” мальчишки…
В ванной зеркало блестит,
И на кухне стол накрыт.
Это значит – мама дома
Радостно… без сил… лежит…

ЖЕНЩИНА – хранительница очага! И значит ВСЁ, что крутится вокруг ее оси, ПРЕКРАСНО!!! И это, в первую очередь, УЮТ В ДОМЕ.
В вечной гонке по вертикали между работой и домом мы успеваем лишь приготовить еду и навести порядок и опять бежать… Мне так знакомо это состояние (!)

Но Кулинарная школа Дарьи Черненко поменяла моё восприятие к ведению хозяйства! ДАРЬЯ – яркий пример того, какой должна быть УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА! Всё успевать и никогда не уставать – вот девиз жизни!

За время обучения в школе я в полной мере оценила то, как можно рационально использовать время и силы; получила бесценные знания в приготовлении знакомых блюд и научилась готовить ещё неизвестные мне блюда; вдохновилась поддержкой единомышленников и куратора(!).

Благодарю Дарью Черненко за создание данного проекта! Также хочу выразить слова благодарности всем феечкам-помощницам за их неоценимый вклад!!!

Для меня ОТКРЫЛИСЬ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!!!

Ольга 19 апреля 2024

После прохождения курса есть ощущение, что кухня под контролем! Много нового узнала, особенно про заморозку. В холодильнике теперь всегда есть еда и это чудо. Мне очень понравился курс, этот опыт и знания нужны всем хозяйкам.

Yulia Belonog 19 апреля 2024

Такую прекрасную учебу должна пройти каждая девушка в начале семейной жизни или вообще в начале самостоятельной жизни . Здесь заложены все основы , которые помогают организовывать свой быт приготовления пищи.
После девятнадцати лет замужества и ведения хозяйства , я все равно научилась новым навыкам . Теперь я составляю меня на неделю вперед , что очень облегчает жизнь , помогает покупать только нужные продукты и не ломать голову каждый день о том, что же приготовить .
Вся моя семья очень рада видеть , что они будут есть в ближайшие дни . Все счастливы , а это самое ценное, что может быть !
Это только один навык , а в курсе их множество , поэтому я очень рекомендую его пройти !!!😁

Ольга Галкина 18 апреля 2024

Добрый день!
Я раньше периодически смотрела ролики о грандиозной готовке на 2 недели, о заморозке дпф и готовых блюд, все хотела попробовать, но руки не доходили.
И вот наткнулась на курс Дарьи и это было толчком к принятию решения научится этому и многому другому.
и вот я уже заканчиваю курс, который быстро пролетел, но однако принес массу новых умений.
Теперь у меня в морозилке есть много разнообразных готовых блюд и полуфабрикатов. Бывает что хочешь приготовить вне меню горячие бутерброды, ой, а сыра нет. И тут же вспоминаешь что сыр есть! и он уже натёртый в морозилке. Ну как же приятно!
А супы насколько быстрее стало готовить с готовой универсальной заправкой, которая и в фарш для тефтелек подходит.
В общем мои раздумья/сомнения покупать курс или нет развеялись и я очень рада, что я на курсе!
Благодарю организаторов, Дарью и куратора Наталью за помощь.
Всем думающим однозначно рекомендую пройти данное обучение, эти навыки останутся на всю жизнь и очень помогут вам освободить время для близких и себя любимой!

Мария Язовцева 18 апреля 2024

Подходит к завершению мое обучение в кулинарной школе. Вроде и начался этот путь недавно, но пролетело все как один миг. Сравнивая себя сегодняшнюю с собой-в-начале-курса, я в приятном удивлении восхищаюсь своими изменениями.
Знакомство с Дарьей у меня началось с прочтения книги МенюНедели, я тогда загорелась, начала пробовать, но что-то как-то не получалось. Нашла ее сайт, посетила парочку вебинаров, посмотрела, почитала и поняла, что МНЕ НАДО.
Сейчас у нашей третьей дочки начался прикорм. Свободного времени и так не было, а тут еще и готовить дополнительно, думать, кормить. Время в трубу улетало просто.
Уже сейчас мне стало намного проще, благодаря заготовкам во время обучения. Появилось свободное время, а вечерняя паника, чем всех накормить исчезла. Потому что в холодильнике и морозилке всегда что-то есть.
Вчера в морозилке смотрела, что есть в запасе, и нашла заморозку с первых недель:просто замороженные части курицы. Я конечно тогда очень гордилась собой, что смогла сама курицу разделать на части (герой). Но Я-сегодняшняя уже не понимает, зачем было морозить маленькие сырые кусочки, если можно было их приготовить сразу, правильно заморозить и уже потом при необходимости просто разогреть и съесть.
Раньше постоянно приходилось что-то из холодильника выбрасывать, т.к. пропускали сроки годности. Теперь продукты покупаем под заранее составленное меню, и все готовим.
Благодарю Дарью, куратора Ирину и всю команду Кулинарной школы за организацию такого полезного обучения. Планирую и дальше учиться у вас премудростям ведения хозяйства)))

Асель Ф. 17 апреля 2024

Я давно присматривалась к Кулинарной школе и рада наконец-то пройти её. Мне очень помогла вся информация и советы по приготовлению еды вкусно, полезно и эффективно. Заморозка – просто спасение! Заказала вакууматор и тоже буду пользоваться им. Школа помогает мне на кухне проводить как можно меньше времени, но при этом кормить семью полезной едой. Спасибо за курс!

Елена 17 апреля 2024

многое что проходили на курсе уже знала и использовала, но как оказалось делала не совсем все правильно, так что устранила недочёты в заморозке, плюс узнала как замораживать вещи которые хотела замораживать но не знала как. наконец то смогла следовать меню (пыталась много раз, но все время что то сбивало, а тут мне помогли собраться и все таки довести это дело до конца)

Елена 17 апреля 2024

Пришла на курс ради интереса,что я могу узнать новенького и как сократить,все таки время на кухне.

После первого,бесплатного вебинара, не раздумывая пошла на курс.

Честно… это находка, для всех,всех женщин. Не смотря на то, какой опыт на кухне, какой уровень мастерства у человека. На курсе перевернется все,о чем вы знали раньше.

Это мега интересное кулинарное путешествие))

Уйма нюансов, подсказок, пояснений, различных мелочей, которые облегчат работу на кухне.

Огромный плюс, что реально готовим разнообразные блюда,тратя минуты ,но при этом семья довольна, посуду для приготовления еды мыть не надо пр 100 раз на дню, холодильник всегда чистый, в морозилке порядок.

Безумно приятно, когда всегда чисто,без твоих усилий.

Миллион советов от Дарьи.
И доступ к урокам год, и дополнительных бонусов много. Реально за такие копейки, столько информации полезной,я еще ни где не встречала.

Рекомендую всем, всем пройти курс и поменять жизнь, питание и научиться экономить,не теряя качества в еде и продуктах.

Всем, кто трудится над проектом ,успехов, процветания и продвижении.

Валерия 17 апреля 2024

Курс очень интересный и полезный! Совершенно новый подход к приготовлению пищи. Ценно то, что Дарья не просто дает рецепты, но и рассказывает о технологиях приготовления, выбора и хранения продуктов. Модуль о заморозке – мой самый любимый. Раньше никогда не замораживала готовую еду, теперь же всегда буду пользоваться этим умением и сэкономлю массу времени для семьи и других дел. Также большая благодарность куратору Жанне, которая всегда была рядом и искренне участвовала в успехах всех участниц. Учиться в такой школе – одно удовольствие :)

Ирина 17 апреля 2024

Вот и подходит к концу наше обучение в Кулинарной школе. Почти 2 месяца пролетели незаметно. Составление меню уже почти вошло в привычку, осваиваю новые рецепты и с удовольствием применяю те знания, которые Дарья давала в школе. Очень рада, что решилась пойти на обучение. Сделала, так сказать, себе подарок! Спасибо нашей группе и куратору Ирине. Ирина всегда оперативно отвечала на все вопросы и находила нужные слова поддержки. Теперь буду дальше изучать материалы курса уже не спеша и делать себе заметки на будущее. Ещё раз спасибо всем организаторам курса КШ 🥳🥳🥳

Ирина Ким 17 апреля 2024

Хочу выразить огромную благодарность всему проекту Меню недели. Действительно для каждой хозяйки это нужные знания о том, как готовить быстро, вкусно и полезно.
До прохождения этого курса у меня всегда была проблема… что готовить сегодня, завтра, но после курса есть чёткое понимание, что я буду готовить на неделю вперёд. Особенно понравилась информация по заморозке, что и как замораживать и использовать продукты, блюда после морозилки.
Спасибо нашему замечательному купатору Жанне, за быструю обратную связь, за поддержку и опыт в этом деле
Кто ещё думает… проходить курс или нет.., то мой совет однозначно ДА, ведь эти навыки на всю жизнь❤️

Ольга 16 апреля 2024

Когда записывалась в школу надеялась структурировать готовку и научиться готовить и сохранять продукты впрок. Могу сказать ожидания оправдались) Много полезнейшей информации, много интересных важных полезных вещей, одним словом курс отличный, мне понравился! Искренне рекомендую, даже если не будете готовить впрок приобретете много полезных навыков, узнаете полезные кухонные лайфхаки) Спасибо большое нашему куратору Жанночке, всегда поможет, подскажет ответит на все вопросы! Благодарю всю команду за такой полезный курс!

Lana Golding 16 апреля 2024

Этот курс — мой первый кулинарный курс, и он не разочаровал — теперь я могу уверенно накормить свою семью вкусной едой и сэкономить при этом свое время и силы. Я научилaсь готовить и хранить замороженные блюда, а также научилaсь готовить несколько очень вкусных блюд. Этот курс информативный и очень полезный. Спасибо!

Кузьмина Елена 15 апреля 2024

Хочу поделиться своим восторгом после прохождения Кулинарной школы!
Эта школа превзошла все мои ожидания и помогла мне овладеть множеством полезных навыков и приемов.
Во-первых, хочу отметить профессионализм куратора Жанны, которая является настоящим экспертом в своей области и действительно глубоко разбираются во всех нюансах по приготовлению и замораживанию продуктов. Она была очень дружелюбна и всегда готова помочь и ответить на любые вопросы.
Кроме того, в ходе курса я узнала множество интересных фактов о замораживании продуктов, о том, как правильно выбрать, упаковывать и хранить продукты, чтобы сохранить их свежесть и вкус на долгое время. Теперь у меня появилась возможность готовить большие порции блюд заранее и замораживать их, что очень удобно и экономит время.
В целом, этот курс был для меня настоящим открытием и вдохновил меня на дальнейшие эксперименты и исследования в области замораживания продуктов. Я очень благодарна организаторам за возможность пройти этот курс и рекомендую его всем, кто хочет научиться новым и полезным навыкам в кулинарии.

Аноним 15 апреля 2024

Хочу поблагодарить созателей Кулинарной школы Дарью и ее команду. Этот проэкт действительно командная работа.
Давно интерисовалась темой тайм – менеджемтна планирования времении.
Этот курс меня заинтерисовал систематизацией процессов на кухне и как с помощью заморозки продуктов освободить время для себя и созданию новых проэктов.
Обучение на курсе стало для меня отличным временем провождения на кухне, результат – полная морозилка полуфабрикатов и заморозки!!!

Благодаря планированию стала разнообразить меню, планировать меню на неделю и делать закупки раз в неделю тем самы освобождая свободное время.

Заморозка полуфабрикатов и готовых некотрых продуктов теперь мне экономи силы и время на непердвиденный случай. Когда нужно достать размрозить или сразу запечь уже приготовленное боюдо.
Проэкт хорошо систематизирован, доступен для тех кто новичок на кухне, главное организовать себя.
Желаю “Клинарной Школе” успешного развития, новых проэктов и заинтрисованных учеников.

Татьяна Губенко

Виктория 14 апреля 2024

Результатом обучения в кулинарной школе стало нечто большее, чем просто умение готовить домашнюю еду. Я в общем-то уже умела все делать, и ранее специально для этой цели проходила самые разные курсы по кулинарии, так что многие навыки у меня были. Но здесь я научилась выстраивать СИСТЕМУ домашней рутины на кухне, когда всегда есть, что поесть, и идеи, что приготовить, а также как и когда организовать все процессы, связанные с готовкой. Большим открытием стала для меня практика заморозки и вакуумирования. Именно здесь я научилась правильно использовать свою морозилку и применять её для планирования меню на несколько дней или даже недель вперёд. И конечно, вопрос с облегчением приготовления ежедневных блюд, оказалось, тоже может решить обычная морозилка (теперь всегда есть запас быстрых расходников для супов, горячих и вторых блюд, завтраков). По итогу школы не только укомплектовала свой холодильник стратегическим запасом еды, но и обогатила свой опыт драгоценными навыками, которые значительно облегчают наш труд на кухне.

Анна 14 апреля 2024

Курс « кулинарная школа хорошей хозяйки» превзошедших мои ожидания . Очень много полезной информации , столько нового и про выбор продуктов и про заморозку и еще много всего интересного, как сказать фишки . Видеоролики четкие и интересные без воды .Хочу поблагодарить Дарью и всю ее команду , это большой труд собрать все необходимое и так понятно и лаконично объяснить . Хочу поблагодарить нашу группу в телеграмм всей хозяюшек и особая благодарность куратору .
Это действительно было увлекательное приключение , которое принесет в мою жизнь больше свободного времени , реальной экономии финансов и вкусной разнообразной еды . Муж и сын в полном восторге . Благодарю 😊

Мария 13 апреля 2024

Благодарю Дарью и всю команду за такой полезный курс! Я хотела разнообразить меню, научиться выбирать самые свежие продукты, правильно их обрабатывать и хранить, научиться оптимизировать процессы связанные с готовкой, начать делать заготовки. Всё это я получила в КШ сполна. В восторге не только я, но и вся моя семья. Блюда стали вкуснее и разнообразнее. Одно из самых любимых семейных блюд – плов, получается просто божественным. Наконец-то научилась варить самый вкусный в мире бульон, а блок по заморозке превзашел все ожидания и открыл новые возможности. Раньше я не любила варить супы, теперь получаю от этого удовольствие.

Анжелика 12 апреля 2024

Курс очень интересный и много полезной информации. Я искренне рада, что попала на этот курс. Огромное спасибо Дарье за Кулинарную школу. Я столько узнала!
Интересные уроки, огромное количество рецептов, материалы для распечатки.
Потрясающий курс! 🌺🍑🍓
Очень хорошая подача информации.
Работа в команде стимулирует!
Отдельное спасибо куратору 🌺
Для меня этот курс стал палочкой – выручалочкой! Теперь у меня на кухне полный порядок, в холодильнике и в морозилке всё чётко! Планирование меню – одно удовольствие!
Спасибо большое ♥️

Оля 11 апреля 2024

Замечательный курс! Оплатила сразу же после вебинара, очень рада своему решению. Не ожидала такого количества ценной, интересной, нужной информации. Огромное спасибо Даше, всей команде. И, конечно же, куратору чата Жанне. Дружелюбная, классная атмосфера чата. Шикарное обучение ❤

Александра 10 апреля 2024

Прекрасное обучение! Всё понятно, просто. Очень много полезностей) Дарья, знает и умеет оооочень много! Благодарю Вас, Дарья! Вы мне так помогли с готовкой!

Татьяна Белозерова 10 апреля 2024

Благодарю Дарью и всю её команду за огромную работу по созданию такого замечательного курса! Был огромный интерес пройти курс до конца и познать, как это приготовить за один день на две недели вперед. И я это сделала! Пусть ещё не всё гладко прошло, необходимо усовершенствовать свою систему, но у меня в морозилке полно готовой еды. А семья с удивлением спрашивает: – А что так можно было? Оказывается можно не стоять каждый день у плиты за готовкой пищи и не нужно каждый день ломать голову о том, что приготовить. И этому всему учат здесь, в Кулинарной школе! Вся информация очень доступная, огромное количество вкусных простых рецептов и конечно команда единомышленников ,которая давала силы идти вперед. Спасибо всем!

Надежда Нижний Новгород 9 апреля 2024

Спасибо за классный курс Кулинарной школыДарьи Черненки,было интересно, понятно, поучительно, видеоуроки краткие, но объёмные.Курс для меня дал понять что я женщина, а не кухарка, появилось время для себя и любимых занятий. Благодарность нашему куратору Людмиле, всегда на связи готова помочь и подсказать. Вы лучшие

Александра Годунина 9 апреля 2024

Пришла на курс, так как за 20 лет семейной жизни очень устала от готовки, она превратилась в рутину, готовились одни и те же блюда, так побыстрее. Курс оказался очень интересным опытом: ввела в меню несколько новых блюд, несколько идей очень понравились мне, так как решили проблему с остатками и облегчили жизнь на кухне. И никогда бы не подумала, но семье понравилось, что есть заранее составленное меню. Очень понравилась работа куратора Жанны! Помогала, поддерживала, всегда на все вопросы были ответы. Большое спасибо Дарье за этот курс!

Лилия 8 апреля 2024

Обучиться на курсе “Кулинарная школа хорошей хозяйки” – это моя давняя мечта. И вот наконец я ее осуществила! Я успешно прошла и закончила. Время обучения пролетело быстро, а самое главное – продуктивно.
Мне стало нравиться готовить, это перестало быть каторгой. Наоборот хочется все время чего-то новенького внедрить в меню семьи. А почему это произошло? Не потому, что я узнала новые рецепты или научилась готовить (хотя это тоже было). Их полно и на других ресурсах всемирной паутины. До обучения я уже пользовалась рецептами с сайта “Меню недели”.
Главное – это подход к приготовлению еды, это целая система, в которой продумано все до мелочей, а именно: меню на неделю, подробный список продуктов для закупки, домашние полуфабрикаты, которые можно использовать при приготовлении нескольких блюд, организация хранения в морозильной камере соблюдением сроков хранения, создание запаса еды раз на 2 недели и многое другое. Нас научили организовывать процесс приготовления еды так,чтобы как можно меньше времени уходило на это.
Самое ценное, что я получили для себя: если я потрачу время в один из вечеров для обдумывания меню на неделю, а в другой вечер – на закупки продуктов на неделю, то у меня не будет головной боли, что же сегодня приготовить. Это дает больше свободного времени и внутреннего спокойствия. А еда в семье становится разнообразнее и полезнее.
Благодарю, Дарья, Вас и Вашу команду за такой ценный вклад в нашу жизнь!

Оксана 8 апреля 2024

В целом все на курсе понравилось. Хотя, большую часть информации я и ранее знала и применяю в своей жизни. Но все же, учиться никогда не поздно!!! И много знаний не бывает.!!! Два главных моих принципа в жизни. Я рада, что была на курсе. Очень понравилась работа в команде. Хотя и были форс мажоры в жизни. Но все же, хочу сказать : куратор -Жанна, огромной души человек. ЖАННОЧКА, тебе отдельная благодарность за человечность, за веру в нас. Спасибо!

Анна Верас 8 апреля 2024

Курс прекрасный! Результаты были уже на первой неделе. Я стала готовить с удовольствием, время на кухне превратилось не в каторгу, а в творчество) Узнала много полезного, приготовила не одно новое блюдо и сама себе удивлялась. Мои домочатцы вообще в шоке от меня)) питание стало разнообразнее, вкуснее, а времени на это уходит намного меньше. И, главное, теперь есть желание готовить, это стало приятной частью жизни.

Veronika Kagerer 7 апреля 2024

Добрый день 🌞
Курс очень понравился, очень интересный, просто очень много подсказок как организовать готовку. Во время курса настроение появилось готовить 😊

Лукьянова Дарья 7 апреля 2024

Когда покупала курс, подумала, что дорого, но начав обучение, я поняла, что информация которая здесь даётся, очень интересная, познавательная, а главное нужная для тех, кто готовит в семье. Мне всегда хотелось проводить меньше времени на кухне, а ещё хотелось, что бы то что я готовлю кушали с удовольствием. Правда, детско-малышковый период уже закончился и дети вошли в подростковый период и кушают уже практически всё, но я считаю, что эта информация пригодится всегда. Жаль, что не знала о ней раньше. Если расчитывать меню на неделю, то действительно денег тратиться меньше, даже емли ты что-то докупаешь в течение недели, сумма выходит меньше и это радует. На заморозку обращала внимание давно, что-то пыталась сама, но не всегда удачно, поэтому знания данные на этом курсе, очень ценные (сроки, как, при какой температуре и т.д.). Это очень выручает, когда знаешь, что у тебя есть заготовки, которые можно быстро приготовить. Спасибо, куратору Жанне, которая ведёт нас! Всегда на связи, подбодрит, подскажет, поддержит. Я довольна, что сделала такой вклад в себя.
Удачи, Даше и её команде в просвящении людей!

Елена 7 апреля 2024

Давно хотела пройти эту кулинарную школу, с Дарьей знакома, наблюдаю в инстаграм, есть ее книга Тайм-менеджмент на кухне. После просмотра вебинара, решилась на покупку курса. В основном пришла из-за модуля готовим один раз на две недели. Хотела освободить себя от постоянной готовки, меню составляла раньше, но не было системы. Все модули полезные, от простого к сложному. Интересная работа в команде, стараешься не подвести всех, ну и вспоминаешь за чем пришла, это не давало все бросить. Спасибо за дополнительные материалы, сейчас главное не забросить и применять полученные знания.

Лиля 7 апреля 2024

Добрый день,

Благодарю вас за чудесное путешествие по кулинарии.

Пришла на уроки кулинарии чтобы сократить время готовки и получения разнообразия блюд.
Получила ожидаемое и больше. В школе очень много материала, только бери, учись, и делай.

Самый большой результат получила от себя в организации морозильника и в приготовлении полуфабрикатов и заморозка готовых продуктов. (И это до урока приготовление на две недели😅).
Осталась очень довольна курсами кулинарной школы. Даже не вериться, что подходит окончание школы.

Всем хорошего аппетита.

Мила 7 апреля 2024

Про Кулинарную Школу слышала довольно давно, было интересно, но в то же время я была настроена довольно скептически и долго не могла принять финальное решение. И вот, наконец, звезды сошлись и я записалась. Этот курс очень классное подспорье в организации и оптимизации питания в семье. Курс очень насыщенный, я успевала делать только основные задания, а дополнительные буду осваивать после курса))) И даже с учетом, только основных заданий я узнала много новых лайфхаков, уверена, что когда освою и дополнительные задания, моя продуктивность на кухне вырастет в геометрической прогрессии.
Очень помог модуль по заморозке (хотя я и раньше замораживала некоторые домашние полуфабрикаты). А модуль про готовку 1 раз на 2 недели вообще шедевр. Если вы все еще сомневаетесь, не сомневайтесь Кулинарная Школа действительно отлично облегчает жизнь.
Спасибо Дарье и команде Кулинарной Школы за отличный курс и постоянную поддержку в течении обучения. Работа в командах тоже отличное решение, меня это здорово подстегивало)))