Кулинарная школа
Тут вы научитесь готовить полезную еду для всей семьи быстро и вкусно
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег
хорошей
хозяйки
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда
Вы найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Как часто вы мучаете себя и близких вопросом
«Что приготовить?»
В ответ слышите «Что-нибудь», «Как хочешь» и руки сами опускаются, а желание готовить пропадает.

Ведь вас никто не предупреждал, что каждый день в течение всей оставшейся жизни нужно будет придумывать минимум 3 блюда для любимой семьи постоянно думать “Что же опять приготовить на ужин?”
А ведь скоро с работы придет муж...
Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение:
Буду готовить!

Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи.
Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам. А всю эту "красоту" досталось убирать вам.
После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр".
В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня.
Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает.
Одна из самых невосполнимых потерь – потеря времени!
Ж. Бюффон
И всё это повторяется
по 3 раза изо дня в день!
Знакомая ситуация?

Среднестатистическая хозяйка проводит на кухне за свою жизнь – 6 часов 52 минуты в день

Это 18 лет за всю жизнь!
А это время можно потратить на:
Карьеру
Образование
Уход за собой
Воспитание детей
Время с мужем
Встречи с подругами
Хобби
Творчество
это не уставшая женщина, которая провела весь день у плиты.
Хорошая хозяйка -
Хорошая хозяйка - это счастливая женщина, которая успевает заниматься собой, своими делами и при этом сохраняет семейный очаг, кормит семью вкусной и полезной едой
Как этого добиться?
А самое главное, что эти варианты глобально не решат вашу проблему. Это варианты на один раз, а потом вы продолжите проводить на кухне большую часть дня.

Так что же делать?
Фастфуд – вредно
Доставки и рестораны – дорого
Рецепты из интернета – сложно и долго
Решение есть – выстроить систему на кухне, сократить время приготовления и навсегда снять с себя вопрос «Что приготовить?»
Именно этому мы обучаем в
«Кулинарной школе хорошей хозяйки»
Какие результаты получают наши ученицы?
Что говорят наши ученицы об обучении
в Кулинарной школе:
Татьяна, домохозяйка.
Анна, домохозяйка, жена и мама 2 детей.
Юлия, мама 5 детей в декрете.
Евгения, смогла больше времени уделять себе и своему хобби
Инна, студентка, мама в декрете.
Елена, музыкант
Наталья, занимается уборкой квартир.
Людмила, дизайнер интерьеров.
Чупан, товаровед, мама 6 детей.
Кому подойдет наша школа?
Всем, кто хочет кормить себя и членов своей семьи разнообразно, вкусно и полезно, тратя на это минимальные время и деньги!
Обучение проходит в онлайн-формате
Курс разработан так, чтобы вам было максимально удобно и комфортно учиться
Вам не надо никуда ездить и выкраивать время. Уроки записаны в формате коротких видео и подкрепляются конспектами. Обучаться можно в любую свободную минуту
Удобная платформа
Все уроки и материалы собраны на одной платформе, к которой вы получите доступ сразу после оплаты
Все материалы доступны
от 1 до 2 лет
Если вы что-то забыли или хотите освежить знания, то можете это сделать в любой момент
Мы идём навстречу ученикам
Если у вас произошел форс-мажор, то вы можете в любой момент приостановить обучение и потом возобновить без дополнительной оплаты
Поддержка от кураторов
Всё обучение с вами пройдёт опытный куратор, который проверит домашние задания, ответит на все вопросы и поддержит. Вот пример, как отвечают наши кураторы
Обучение проходит в команде единомышленников
Помимо обучающих материалов, вы также получаете вдохновляющее окружение таких же хозяек, как и вы. Все они устали проводить на кухне 24/7 и хотят изменить свои жизни
Командная мотивация
Обучение в Школе проходит в формате командной и личной игры. Другие члены команды не дадут опустить руки в середине пути, а за успехи вы получите приятные бонусы
Чего вы достигнете после прохождения курса?
В вашем доме всегда будет полезная и вкусная домашняя еда: завтрак, обед, полдник, ужин
Вы будете тратить на приготовление еды минимум времени, сил и денег - до 1 часа в день или до 2 раз в месяц
Вы избавитесь от кухонного рабства и найдете радость в одной из важных женских ролей - хозяйки дома
Вы и ваша семья будут питаться вкусной пищей, сохраните здоровье и хорошую форму
Вы сэкономите 10% семейного бюджета на еду и продукты, которые сможете потратить на себя
Программа школы
Модуль 1
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю
Результат:
Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество
Модуль 2
Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и сохранять их свежесть
Результат:
Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу
Модуль 3
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
Результат:
Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
 — Овощи, фрукты, ягоды, зелень
 — Мясо, птицу, рыбу
 — Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
 — Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
 — Бульоны и супы
 — Блюда из овощей
 — Блюда из мяса, птицы, рыбы
 — Блюда из круп и пасты
 — Паштеты
 — Напитки и соусы
Вы создадите в морозилке «стратегический запас» замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10−15 минут
Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов
Модуль 4
Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства
Результат:
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
- варку, варку на пару, припускание
- жаренье, обжаривание, поджаривание
- пассерование
- запекание: в духовке, мультиварке
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда - вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными
Модуль 5
Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
Результат:
На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
- Бульоны, супы, первые блюда
- Блюда из круп и овощей
- Блюда из фарша
- Выпечку, изделия из теста
- Соусы и подливы
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Модуль 6
Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Вы освоите самый эффективный способ экономить собственное время на кухне - долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
Зачем вам этот модуль:
Вы получите пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки и сможете легко его воплотить
Результат:
Вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне.
Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Модуль 7
Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться
Если вы не расхламите кухню, то так и будете тратить своё время на поиски нужных вещей.
А если наладите правильное хранение, то сэкономите свое время и перестанете выбрасывать продукты.
Все вещи под рукой и на своих местах, готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 8
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
Пока вы не знаете, что такое вакууматор, вы не понимаете, нужен ли он вам. Как, а главное для чего, им пользоваться?

А разобравшись, начнёте активно его использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Будете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.

Если вакууматора у вас ещё нет, вы разберетесь, нужен ли он вам и как его выбрать.
Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее.
Освоите новые рецепты и технологии.

А главное — начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.
Как с заморозкой, так и без.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 9
Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки
Чтобы готовить полезнее, легче и быстрее

А если доверите этот процесс мультиварке, то сэкономите много времени, сил и денег
Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;

Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 10
Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару
Чтобы снизить количество жирного и жареного в своем рационе, но при этом готовить вкусно.

Если использовать готовку на пару, то можно радовать семью и себя вкусными, полезными и разнообразными блюдами
Будете сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении


  • Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
  • Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом — на пару
  • Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
  • Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 12
Как готовить 1 раз на 2 недели
Вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1−2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе — 2 недели отпуска от готовки и уборки.
Если вы хотите начать экономить собственное время на кухне, то в помощь вам самый эффективный способ — досрочное планирование и заморозка готовых блюд.
Вы сможете сделать заготовку на 2 недели вперед, наслаждаться вкусной здоровой пищей и свободным временем.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 11 Полезные версии любимых блюд
Все хотят питаться вкусно и быстро, но чаще всего это калорийно и вредно.
Вы узнаете как готовить любимые блюда c более полезным составом и пониженной калорийностью
Вы поймете, как снизить калорийность своего рациона, но при этом не имеете сил и времени готовить отдельно себе, отдельно членам семьи
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Вы научитесь составлять меню на неделю с учетом особенностей питания вашей семьи
Вы каждый день будете точно знать, что приготовить на завтрак, обед, ужин
Ваше питание и питание вашей семьи станет более полезным и разнообразным
Модуль 1
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню
Значительно сократите время, которое сейчас тратите на покупку продуктов, приготовление еды и уборку на кухне
Вы сократите расходы на питание и при этом повысите его качество
Результат:
Модуль 2
Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и подходящего состава. Как экономить время и деньги при покупке продуктов
Вы научитесь выбирать продукты максимального качества, свежести и пользы: мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, зелень, грибы. Особенно, если живете в большом городе и покупаете эти продукты в магазине у дома и даже онлайн
Вы научитесь разбираться, какие продукты для каких блюд подходят. Научитесь правильно разделывать мясо, птицу и рыбу.
А значит, будете готовить вкуснее и профессиональнее
Вы сократите расходы за счет того, что перестанете выбрасывать испортившиеся продукты
Вы научитесь обрабатывать продукты после покупки таким образом, чтобы продлить срок хранения, упростить готовку и готовить легче и быстрее
Вы узнаете, где покупать свежие продукты, на что обращать внимание при покупке и как читать этикетки.
Навыки, необходимые современной хозяйке: обязательно знать и уметь выбирать продукты по составу
Результат:
Модуль 3
Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд
Вы в 2 раза сократите время, которое сейчас тратите на готовку, за счет того, что научитесь делать заготовки и домашние полуфабрикаты впрок
Вы научитесь замораживать, хранить и размораживать основные группы продуктов и блюд:
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень
- Мясо, птицу, рыбу
- Молоко и молочные продукты, блюда из молочных продуктов
- Тесто, заготовки из теста и готовую выпечку
- Бульоны и супы
- Блюда из овощей
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из круп и пасты
- Паштеты
- Напитки и соусы
Вы создадите в морозилке "стратегический запас" замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, благодаря которому в любой момент времени у вас будет готовая еда или продукты, чтобы приготовить ужин или обед за 10-15 минут
Вы узнаете правильную технологию заморозки, хранения и разморозки, благодаря которой сохраняется вкус и польза продуктов
Результат:
Модуль 4
Как раскрыть вкус и аромат продуктов при тепловой обработке, при этом сохранить в них витамины и полезные свойства
На конкретных примерах блюд из мяса, рыбы, овощей и пасты вы освоите технологию правильной тепловой обработки:
- варку, варку на пару, припускание
- жаренье, обжаривание, поджаривание
- пассерование
- запекание: в духовке, мультиварке
Вы узнаете известные только шеф-поварам секреты приготовления вкусных блюд, которые помогают раскрыть и подчеркнуть вкус и аромат продуктов
Вы узнаете, сколько по времени нужно варить (жарить, запекать) разные продукты, чтобы максимально сохранить в них вкус, витамины и полезные вещества
Вы разберетесь в температурных режимах и научитесь определять, при какой температуре готовить разные продукты
Питание ваше и вашей семьи станет более разнообразным, еда - вкусной, а блюда после тепловой обработки - полезными
Результат:
Модуль 5
Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка
На практических занятиях вы приготовите 12 блюд, которые являются основой кулинарии:
- Бульоны, супы, первые блюда
- Блюда из круп и овощей
- Блюда из фарша
- Выпечку, изделия из теста
- Соусы и подливы
Вы научитесь готовить правильно, как профессионалы, с соблюдением технологии и пропорций
Вы узнаете секреты и хитрости, которые позволяют готовить вкусно, очень вкусно :)
Результат:
Модуль 6
Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Вы освоите самый эффективный способ экономить собственное время на кухне - долгосрочное планирование и заморозку готовых блюд на несколько недель
Вы получите пошаговый план подготовки и инструкцию с последовательностью действий в день готовки и сможете легко его воплотить
Вы в 3 раза сократите время, которое сейчас тратите на кухне.
Вы будете готовить 1 день в неделю, а 6 дней отдыхать. При этом у вас в холодильнике и морозилке будет вкусная и домашняя еда
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 7
Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться
Если вы не расхламите кухню, то так и будете тратить своё время на поиски нужных вещей.
А если наладите правильное хранение, то сэкономите свое время и перестанете выбрасывать продукты.
Все вещи под рукой и на своих местах, готовить и убираться не только проще и быстрее, но и приятнее
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 8
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
Пока вы не знаете, что такое вакууматор, вы не понимаете, нужен ли он вам. Как, а главное для чего, им пользоваться?

А разобравшись, начнёте активно его использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Будете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок.

Если вакууматора у вас ещё нет, вы разберетесь, нужен ли он вам и как его выбрать.
Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее.

Освоите новые рецепты и технологии.

А главное — начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 9
Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки
Чтобы готовить полезнее, легче и быстрее

А если доверите этот процесс мультиварке, то сэкономите много времени, сил и денег
Вы будете тратить меньше времени, сил и денег на кухне, используя возможности мультиварки;

Вы начнете готовить вкуснее, полезнее и разнообразнее, узнаете и попробуете новые рецепты для мультиварки.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 10
Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару
Чтобы снизить количество жирного и жареного в своем рационе, но при этом готовить вкусно.

Если использовать готовку на пару, то можно радовать семью и себя вкусными, полезными и разнообразными блюдами
Будете сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении


  • Ваше питание станет более полезным и здоровым. И низкокалорийным
  • Вы начнете готовить вкусные и разнообразные блюда новым способом — на пару
  • Вы освоите новые рецепты и способы приготовления полезной, здоровой и вкусной еды
  • Вы узнаете, как сохранять максимум витаминов и полезных веществ в любых продуктах при их приготовлении.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 12
Как готовить 1 раз на 2 недели
Вы заготовите домашние полуфабрикаты на 1−2 неделю вперед, обеспечив своей семье 2 недели разнообразных обедов (ужинов), а себе — 2 недели отпуска от готовки и уборки.
Если вы хотите начать экономить собственное время на кухне, то в помощь вам самый эффективный способ — досрочное планирование и заморозка готовых блюд.
Вы сможете сделать заготовку на 2 недели вперед, наслаждаться вкусной здоровой пищей и свободным временем.
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Модуль 11
Полезные версии любимых блюд
Все хотят питаться вкусно и быстро, но чаще всего это калорийно и вредно.
Вы узнаете как готовить любимые блюда c более полезным составом и пониженной калорийностью
Вы поймете, как снизить калорийность своего рациона, но при этом не имеете сил и времени готовить отдельно себе, отдельно членам семьи
Зачем вам этот модуль:
Результат:
Автор курса
Дарья Черненко — автор и руководитель Кулинарной школы хорошей хозяйки

  • Более 11 лет в теме тайм-менеджмента
и кулинарии
  • Автор оригинальной методики по составлению меню
  • Редактор журнала «Меню недели»
  • 12 авторских программ, курсов и тренингов
  • 23 000 довольных учеников за все время
Тарифы
Базовый
Модуль 1: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью планирования меню на неделю

Модуль 2: Ты то, что ты ешь: учимся выбирать продукты максимального качества и сохранять их свежесть

Модуль 3: Как экономить время, силы и деньги на кухне с помощью заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

Модуль 4: Готовим вкусно и полезно: как раскрыть вкус и аромат при тепловой обработке, сохранив витамины

Модуль 5: Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка

Модуль 6: Как готовить 1 раз на неделю и отправить себя в отпуск от плиты
Модуль 7: Организация пространства на кухне: как сделать кухню местом, где легко готовить, быстро убирать и приятно находиться

Модуль 8: Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

Модуль 9: Как экономить время и силы на кухне с помощью мультиварки

Модуль 10: Жизнь без жирного и жареного. Как питаться правильно, готовя блюда на пару

Модуль 11: Полезные версии любимых блюд

Модуль 12: Как готовить 1 раз на 2 недели
Кулинарная школа PRO
Все, что входит в тариф «Базовый»
Бонусный модуль «Как составить сбалансированное меню на неделю
для себя и своей семьи»

1 год доступа к обучающим материалам

Пожизненный доступ в чат выпускников с поддержкой куратора
Бонусный модуль «Быстрые ужины 3 за 30 минут»

2 года доступа к обучающим материалам

Пожизненный доступ в чат выпускников с поддержкой куратора
Что делать, если обучение мне не понравится?
Если в течение 7 дней после начала обучения вы поймёте, что программа или методы обучения не подходят, то мы вернём вам все деньги!
Что для вас изменится после обучения в Кулинарной школе:
Представьте, что через 2 месяца готовка и уборка на кухне перестанут быть для вас неприятной повинностью. Наоборот, вы будете с легкостью и удовольствием готовить полезную, вкусную еду для себя и всей семьи. У вас все разложено и распланировано по полочкам. Есть меню на всю неделю и список продуктов. Вы экономите свое время и силы.
У вас постоянно есть несколько свободных часов на себя. Вы и ваш семейный очаг расцветаете на глазах. Встав рано утром, вы не думаете: «О боже, как все успеть?»
А просыпаетесь с улыбкой – у вас все под контролем.
Здоровая еда для всей семьи – это просто. Записывайтесь в Кулинарную школу, чтобы сделать первый шаг к этому будущему.
Ответы на частые вопросы:
Отзывы выпускниц Кулинарной школы

Оставить отзыв

Наргиза 14 мая 2025

На курсе мне все понравилось, все уроки и общение с куратором. Многое узнала для себя нового и полезного

Елена 14 мая 2025

Хочу выразить благодарность за такую прекрасную возможность поучиться “премудростям” в кулинарии, а на самом деле – в корне изменить свое отношение к организации питания всей семьи с учетом пожеланий и особенностей диет каждого члена семьи. У меня пропало это чувство, когда идешь вечером с работы домой и думаешь, чем всех кормить. Во-первых, рецепты подробные, объяснения полные, если какие-то нюансы не понятны, есть куратор, который 24/7 доступен в чате, отзывается на любой вопрос или просьбу. Очень помогает чат, где участники делятся своими достижениями, результатами и проблемами. Школа великолепная, рекомендую всем ее пройти, несмотря на возраст и опыт. Дарья настолько все упорядочила и продумала, что воспользовавшись ее знаниями и навыками, ты понимаешь, как можно решить множество проблем, включая организацию кухонного пространства, использования гаджетов – мультиварки, вакууматор, су-вид. Это все так облегчает процесс приготовления и вносит разнообразие в меню!!! Очень рекомендую ВСЕМ Кулинарную школу Дарьи Черненко. Это очень хорошая школа.

Татьяна 13 мая 2025

@TatyanaLoba
Курс прекрасен! Благодарю Дарью,Юлечку , шефов! Это курс нужен , важен! Было интересно и не сложно, но очень круто!!
Спасибо за клуб выпускников!
Доступ продолжает работать со мной))) очень рада!!!
Польза колоссальная!!!

Ирина Смирнова 13 мая 2025

Это очень хорошая школа для хозяек. Но есть одно Но: если вы живёте в месте, где проблема с покупкой разнообразных продуктов, как живу я, то немного теряется ценность полученной информации, т.к. просто невозможно внедрить в свою жизнь некоторые полезные рецепты, лайфхаки и новые знания. В остальном, много полезной информации, которую вполне реально применить для упрощения жизни. Также оказалось немного сложно выполнять некоторые домашние задания, т.к. грудной ребёнок очень плохо спал и оставить его было не с кем, соответственно, просто физически не было времени и сил на выполнение некоторых дз.

Юлия Кирюхина 13 мая 2025

Спасибо за курс , за помощь и поддержку куратора-Юлии в его прохождении

Надежда Шаля 12 мая 2025

Здравствуйте хочу оставить отзыв о кулинарной школе. Я хочу поблагодарить Дарью и весь коллектив которые помогали мне в учёбе. Хочется пожелать всем Вам удачи , любви , успехов , терпения , процветания, здоровья .Я рада, что мне выпала честь попасть на курс который научил меня многому ,Хорошо слаженный коллектив Дарьи показал как экономить время, деньги, силы. Теперь можно больше времени проводить с семьёй. А ещё благодарна Дарье за этот курс и всему коллективу, за слаженную и качественную работу, поддержку, понимание, уважение , терпение , за то чему меня научили. Я хочу пожелать Дарье и её команде, любви, успехов благополучия, процветания, здоровья всем. Ещё раз огромное спасибо 🙏.

Анастасия 12 мая 2025

Добрый день. Хочу сказать спасибо, за такой замечательный курс и возможность прокачать свои навыки хозяйки. За время курса узнала много разных приемов как сократить свое время готовки, как сохранить дольше свежесть продуктов и как их выбирать, а заморозка заготовок вообще палочка-выручалочка. Отдельная благодарность кураторам Юлии Завариной и Юлии Кисько. Они очень помогали и поддерживали. И отдельное спасибо моим однокурсницам: девчонки в общем чате очень мотивируют своими успехами)

Мария Леонова 11 мая 2025

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всем, кто занимается заботой о нас- создает такие курсы, поддерживает во время их прохождения. Спасибо за очень разнообразные рецепты: и по поводу выбора продуктов, и по поводу поддержания на кухне порядка, и по поводу рецептов. Все объясняется понятно, доступно. Многому научилась, многое еще нужно освоить. Желаю всем участникам и организаторам процветания, всех благ. Спасибо за интересное общение!

Юлианна 10 мая 2025

Обучение в Кулинарной школе пролетело на одном дыхании и очень жалко, что все закончилось и уже выпускной. Школа очень подойдет для новичков и кто хочет узнать нюансы и “бантики” приготовления продуктов вкусно и быстро. У меня в семье 3 мужчин и угодить каждому ой как не просто. Вкусы и предпочтения у всех разные. Я давно не новичок, до школы практиковала заготовки, и пыталась сократить время проведенное на кухне.
Для себя в уроках нашла множество хитростей , которые ранее не использовала. Очень понравился блок “Как готовить один раз на две недели”. Правда день готовки уходит в целом, но это того стоит. Дальше ты почти свободна, только разморозить и подогреть или потратить совсем минимум времени. Сейчас, придя вечером домой с работы, с благодарностью вспоминаю этот день, точно буду практиковать этот опыт. После обучения в школе, готовить стало быстрее и легче, перед глазами всегда есть меню, продукты закуплены в выходные и в морозилке есть домашние полуфабрикаты.
Процесс обучения очень интересный, в видео материалах нет лишней воды, все компактно и чётко. За время обучения уезжала в командировку 2 раза и мои мужчины были обеспечены домашней едой на время моей командировки. И да я успевала ещё и учится, смотрела уроки и отмечала для себя интересные нюансы. Благодарна школе за хитрости в организации приготовления разнообразных блюд. Огромное спасибо всей команде и отдельное спасибо Даше за удобное он-лайн обучение. Так же спасибо девочкам одногруппникам за поддержку и за общение.

Отдельно хочу выразить благодарность куратору нашей группы Юлии Кисько. Всегда была на связи делилась опытом и советами. Даже когда у меня случились 2 срочные командировки и я в панике думала, что делать переносить обучение и как быть, обратилась к Юлии и она смогла дать мне дельные советы)
Что скорректировать в составленном меню и что я все успею и в командировку и запасы оставить моим мужчинам и обучение не надо переносить.

Наталья 10 мая 2025

Закончила уже второй курс Дарьи. Очень понравилось. Как руководитель другой онлайн-школы хочу отметить высочайший уровень сервиса! Очень удобная платформа, отличные видео и фото материалы! Все материалы исключительно по делу, без воды. Отлично организована вовлеченность участников курса! Поддержка кураторов на высоте! Все это дорогого стоит! Впечатления исключительно положительные. Всем рекомендую!

Наталья Король 10 мая 2025

Отзыв о кулинарной школе ПРО
Закончила уже второй курс Дарьи. Очень понравилось. Как руководитель другой онлайн-школы хочу отметить высочайший уровень сервиса! Очень удобная платформа, отличные видео и фото материалы! Все материалы исключительно по делу, без воды. Отлично организована вовлеченность участников курса! Поддержка кураторов на высоте! Все это дорогого стоит! Впечатления исключительно положительные. Всем рекомендую!

Вера Бошманн 8 мая 2025

Благодарю команду Дарьи Черненко за полезный курс для оптимизации круговорота продуктов в семье)
Лично я пришла, чтобы сократить головоломку о планировании еды: сократить огромные сумки еды каждую неделю на всякий случай, не зависеть от настроения( сегодня хочу готовить, завтра ешьте пиццу и вообще сбегайте в магазин – у меня вдохновение), мне хотелось освоить все инструменты помогающие сохранять еду полезной, разнообразить свои навыки приготовления еды.
Поэтому мне очень понравились модули про вакуумацию, мультиварку, пароварку, мне особенно интересно было про овощи на пару, а оказалось можно и выпечку так делать. Я нашла хорошие варианты , чтобы сократить жаренное и оздоровить питание семьи, научилась прикидывать калорийность блюд и отдавать предпочтение легкой еде, при этом учитывая привлекательность блюда. Это было очень полезно, систематично и просто. ) Рекомендую

Елена Коротич 7 мая 2025

Благодарю за курс “Кулинарная школа хорошей хозяйки”! Пришла на курс с целью сократить время на приготовление пищи, научиться оптимизировать задачи на кухне (пришло понимание какие именно процессы я могу оптимизировать). Хоть я никогда “не ломала голову” над вопросом “Что же сегодня приготовить?” и не сокрушалась над “опять готовить обед, ужин…”, планирование меню на неделю избавило меня от вечного вопроса мужа “А что мне завтра взять на работу?”. Теперь я один раз подумала-продумала (не знаю почему раньше мне это в голову не приходило)) о потребностях каждого и освободила время для других важных дел и семьи. Плюс сейчас я покупаю только те продукты, которые мне необходимы и в нужном количестве, а не беру лишние, которые по акции и т.д. и потом выкидываются. Считаю данный курс хорошей инвестицией в нашу семью!

Волкова Ольга 7 мая 2025

Благодарю Дарью за прекрасный курс! В холодильнике и морозилке есть вкусняшки на любой вкус, а также первое, второе, мясо, различные домашние полуфабрикаты. Не думала, что это возможно так просто. Стало больше порядка на кухне и в голове, а также спокойствия и даже некоторого пофигизма. Спасибо прекрасным кураторам Юле Завариной и Юле Кисько за поддержку, помощь, внимание к каждой ученице. Ваши личные примеры очень ценны для меня! Есть такие вроде бы мелочи, которые раньше тормозили меня и не давали что-то приготовить, но Даша так здорово все рассказывает, затрагивая как раз эти мелочи, что все становится просто и совсем не страшно, что можешь испортить продукты. А результат всегда радует)
И такого огромного количества рецептов еще я не встречала, на любой вкус, от годовалого карапуза до супер гурмана. Поисковик очень удобный.
Жалею только об одном, что раньше не пошла учиться. Столько продуктов, времени и денег было бы сэкономлено!
Всем, всем, всем рекомендую школу Дарьи!

Марина Логвинова 7 мая 2025

За время обучения произошли большие изменения:
-научилась составлять меню, список продуктов, сценарий приготовления на неделю и две недели, а также готовить на неделю и две недели, что существенно экономит время, силы и экономит средства семьи;
– научилась правильно замораживать различные продукты и готовые блюда;
– научилась правильно выбирать лучшие продукты на рынке;
– научилась правильно жарить без потери полезных веществ;
– научилась правильно варить различные продукты;
– научилась приготавливать блюда на мультиварке, сохранять продукты в вакууме, приготавливать по технологии су-вид;
– научилась приготавливать блюда на пароварке.
Хочу выразить большую благодарность Дарье Черненко за составленные модули, а также ее команду и кураторов, которые помогали при обучении.

Оксана 7 мая 2025

Теперь морозилка забита полезными полуфабрикатами, а в холодильнике появился контейнер с вакуумом. Совмещать обучение с работой получилось легко, каждый модуль оказался полезным и интересным. Кулинарные навыки заметно улучшились, хотя раньше это была слабая сторона. Дарья обладает позитивной энергией, занятия проходили приятно и вдохновляли. Обучение прошло комфортно и продуктивно, рекомендую!

Бушуева Елена 6 мая 2025

Спасибо большое Дарье Черненко за великолепный курс ,,Кулинарная школа хорошей хозяйки,,. Изначально записалась в школу ,так как привлекло обещание научить проводить на кухне меньше времени. Так как очень много работаю, на приготовление пищи остаётся мало времени, да и не очень любила это делать, поэтому получалось однообразно. Даже не думала , что в процессе обучения в школе меня так увлечет этот процесс! Я очень много узнала и многому научилась: начиная от того,как правильно выбрать качественные продукты, правильно разделать, правильно хранить,и ,конечно, как приготовить вкусно , сохранив все полезные свойства в продуктах. Даша рассказывает так много ,,мелочей,, ,которые влияют на результат, которые не прочитаешь нигде. Научилась планировать покупки, составлять меню, готовить на несколько дней и даже на неделю, правильно хранить приготовленное, что действительно сократило время ,проведеное на кухне.Очень понравился раздел ,,рецепты,, ,где можно ввести продукт ,который хочешь приготовить и получить подробные рецепты ,начиная с кол-ва продуктов ,причём можно поставить нужное кол-во порций и расчёт будет на это кол-во, подробным описанием процесса приготовления и теми самыми ,,мелочами,, ,которые очень влияют на результат. Все,что готовишь по этим рецептам, получается очень вкусно!
Отдельное спасибо куратору группы Юлии Кисько за доброжелательность,поддержку , внимание, помощь. Благодаря школе приготовление пищи перестало быть для меня ,,необходимой неприятной обязанностью,, , а превратилось в увлекательный процесс с замечательным результатом.

Ирина Зайцева 6 мая 2025

Хочу поблагодарить Дарью Черненко за курс «Кулинарная школа хорошей хозяйки» и пожелать дальнейшего процветания и новых вершин.

Курс построен очень грамотно и доступно, все разложено по полочкам и доступным языком.

Очень понравился первый модуль с идеей планирования меню на неделю. Вначале было трудновато, но это правда очень облегчает жизнь, если внедрить инструмент на постоянной основе. Плюс порадовало, что такой элемент игры объединяет всех «домашних».

Узнала очень много практических советов по выбору продуктов, над которыми раньше не задумывалась и секреты приготовления блюд, которые должна уметь готовить каждая хозяйка :-)

Отдельное спасибо нашему куратору Юлии Кисько всегда очень доброжелательной и готовой прийти на помощь, если что-то не получается или отстал в обучении.

Далее нужно только время и желание оттачивать свои кулинарные навыки и навыки планирования.

Обязательно буду рекомендовать курс своим друзьям и знакомым.

Наталья 5 мая 2025

Вопросов по пищеблоку накопилось много)) самой разобраться и упорядочить не получалось, на курс пошла научиться оптимизировать процессы, обрести навыки планирования, готовки впрок, заготовок. В целом, поучиться у человека, который в этом во всем уже разобрался и внедрил в свою жизнь. По итогу взяла для себя очень много нового и полезного., моя ценность как хозяйки однозначно выросла)) Благодарна кураторам Юлии Завариной и Юлии Кисько, спасибо за отзывчивость, желание помочь во всем лучше разобраться!

Гульфия Д 5 мая 2025

Про Кулинарную школу знаю давно, но только сейчас появилась возможность участвовать в школе. Я очень рада этому. Во время учебы много открытий для себя сделала и интересных решений. Мне понравилось как выстроена система уроков и домашние задания. А также присутствие элементов игры и баллы, которые мы получали за сделанные задания.
Дарья просто влюбила в домашнюю готовку. Теперь я готовлю всегда с хорошим настроением и с любопытством! Потому что часто пробую приготовить новые рецепты из сайта «Меню недели».
Конечно же, я рекомендую всем Кулинарную школу Дарьи Черненко!

Марина 3 мая 2025

Благодарю за обучение на данном курсе. Курс “Школы хорошей хозяйки” очень познавателен. Очень много нового я подчерпнула для себя. Раньше готовить не любила, многое не получалось. За время обучения на курсе “Школы хорошей хозяйки” значительно повысились знания в кулинарии, научилась работать с разными видами теста, освоила вакууматор и технологию су-вид, мультиварку и пароварку.
Раньше неправильно разделывала рыбу и птицу, были ошибки, оказывается тут тоже много разных тонкостей.
Научилась составлять меню, список покупок и сценарий приготовления на неделю и две недели. Составление меню вошло уже в привычку и почти не требует затрат времени, экономит силы и помогает экономить бюджет семьи и место в холодильнике. Теперь продукты покупаю строго по списку. Продукты не портятся в холодильнике, а я и моя семья накормлены и всегда знают, что приготовлено.
Обучением очень довольна, лекции понятны. На данной платформе интернет работал стабильно, что позволяло в любой момент времени, дня или ночи, просмотреть, прослушать, уяснить новые задания. Кураторы хорошо и полно отвечали на вопросы, даже звонили при необходимости, помогали советом.
Все это сделало обучение очень комфортным и дает свои положительные плоды. При моем напряженном ритме жизни мне очень не хватало системы, которуя я получила при обучении в “Школе хорошей хозяйки” . Очень понравилось готовить на одну и две недели, так как это много освобождает свободного времени.
Раньше я так ни когда не готовила. Теперь я думаю и дальше практиковать полученный опыт. Понравились уроки по заготовкам и полуфабрикатам. Научилась так-же на курсе “Школы хорошей хозяйки” правильно замораживать и готовые блюда.
В общем обучением и результатами очень довольна. Мои домашние сыты и радостны.

Ольга 2 мая 2025

Шла в школу естественно с вопросом, как тратить меньше времени на кухне???)) Я хоть и опытная хозяйка, которая ранее делала заготовки домашних полуфабрикатов в прок, но в Кулинарной школе взяла много новых способов хранения, как делать, как сделать правильно, мне все очень понравилось. Благодарю Дашу за этот курс, и отдельная благодарность девочкам кураторам, очень внимательные и заботливые❤️

Неиля 2 мая 2025

Готовить еду на неделю – две в голову никогда не приходило. Почти всегда готовила строго на 2 дня и хранила готовую еду в холодильнике. На третий день, если что-то оставалось, то обязательно утилизировалось и было очень жаль потраченного времени, финансов и саму еду.

В Кулинарную школу Дарьи Черненко записалась сразу во время вебинара, чтобы научиться создавать резерв замороженной еды.

К нам часто приезжают родственники. Каждый их приезд приносит радость, но и сопутствующие ему бытовые нагрузки, самой главной из которых для меня являлось приготовление еды.
В К. школе получила бесценный навык правильной заморозки, хранения и размораживания продуктов. Теперь-то меня не застанут врасплох. У меня всегда есть готовая еда.

Мне понравилось обучаться у Дарьи, которая щедро делилась своим опытом и тысячью рецептов. Было и такое: чтобы добыть рецепты от первоисточников Дарья выезжала в эти регионы и местные повара демонстрировали все нюансы приготовления блюд. А предоставленные нам заочные знакомства с мясником и рыбником, к которым мы можем обращаться в моменты затруднений с выбором. Всё это дорогого стоит.

Получив заряд энергии от овладения навыков заморозки я решила обучиться дальше и включилась в тариф ПРО. Это прежде всего пароварка и сопутствующий ей режим “комбо”, который мне очень понравился. Получаем ещё больше экономии времени, когда готовятся одновременно 2 блюда: сверху – на пару и внизу – в чаше.
Даются рецепты для мультиварки, которые не надо искать на просторах интернета, опробовать, подстраивать под свой вкус. Они уже готовы для нашего пользования.

А как вам такая технология как вакуумация, сохраняющая готовую еду или трансформеры для неё намного дольше, чем просто при заморозке.
А по технологии СУ – ВИД продукты можно хранить продолжительное время просто в холодильнике. Это настолько практично и умопомрачительно.

Кулинарная школа – это кладезь знаний. Получила много подарков в виде бонусов и печенек после выполнения заданий модулей. Этими печеньками я расплачусь в магазине печенек за покупку очередного шедевра (по-другому и не скажешь) в виде курса.

Хочу поблагодарить моих кураторов: Марию Исаеву и Юлию Кисько, которые своевременно отвечали на возникающие вопросы и за советы. Очень хорошо работала поддержка.

Состоялся слаженный коллектив единомышленников, заинтересованных в успехе своего детища.
Дальнейших вам успехов и процветания.
Всем, кто читает эти строки, советую обучиться в Кулинарной школе Дарьи Черненко.

Светлана Шунейко 2 мая 2025

Начну с того, что мне 65 лет и я пошла на курсы к Дарье Черненко. Видя мое восхищение, мои подруги удивлялись и спрашивали: “Зачем тебе это надо? Ты ж и так умеешь готовить”. Казалось бы, да. Но я в результате курса обрела какую то несказанную свободу. Моя голова теперь полна идей, я не задумываюсь над тем, что приготовить. И когда прихожу в магазин и вижу какое то мясо или куриную печень, к примеру, то я уже представляю их в своих контейнерах в морозильнике и это действительно происходит как то без напряга, само собой. Вот я также люблю цветы и их в доме очень много. И я часто не помню, откуда они взялись, когда я их пересадила, когда купила горшки или землю – это происходит на автомате из за Любви к растениям, цветам. Сейчас тоже происходит с заготовками. В морозилке всегда есть замороженный бульон, сырники, котлеты, морковь, молоко для кофе. И я не помню, когда я это приготовила, потому что не было принуждения, натренированный в процессе курсов разум, руки сами делают свое дело легко и просто. Эх, мне бы этот навык лет 30-40 назад. Сколько времени освободилось бы для любимого хобби – пэчворка, как легко и спокойно я бы оставляла запас продуктов на неделю или две и уезжала с подружками в путешествия. Словом, не упускайте свой шанс. Беспредельная благодарность Даше за выполнение ее прекрасной миссии, высокому призванию – дарить женщинам свободу от кухонной рутины. Собранные ей материалы, проделанная работа и желание щедро делиться – огромный пример для всех нас!!!

Ирина М 1 мая 2025

Курс понравился системностью и добротой. Уроки Дарьи Черненко очень приятно слушать, причём она – профессионал, и говорит очень чётко и с поддержкой. Ей веришь и чувствуешь, что возможно с её системой улучшить быт на кухне. Уроки выстроены грамотно.
Ещё одна ценность этого курса – это кураторы. Бывают курсы, где мне говорили, пока это не пройдёте, дальше никак. А тут нашлось решение под меня – в моем эмоциональном состоянии и загруженном графике. Здесь все настроены на результат, при этом учитывая неидеальные условия для прохождения курса у многих.
Нюанс, который важен, – это, если у хозяйки небольшой запас собственных рецептов, уже освоенных, придётся больше времени вложить в освоение новых рецептов, которых много на сайте “Меню недели”, и оно того стоит.

Евгения 1 мая 2025

Этот курс – совершенно спонтанная покупка после вебинара. Не очень верила, что возможно так облегчить себе жизнь. Но оказалось, что эта учёба на тарифе ПРО – самая классная инвестиция в себя и в свою семью за последние годы! Я никогда раньше не готовила по меню, не делала запасов готовой еды впрок. Мы стали питаться гораздо правильнее и разнообразнее. Огромное количество информации даже для опытных хозяек. Вся теория закрепляется практикой, к каждому уроку есть домашние задания. Курс чётко сформулирован, структурирован, график занятий соблюдается. “Воды” нет, только информация, советы, ссылки на проверенные рецепты, таблицы, сборники и т.д. Во время учебы Вы находитесь в группе таких же единомышленниц, общаетесь, делитесь опытом. Куратор группы Вас заботливо опекает, поддерживает, отвечает на все вопросы. У меня была самая душевная и заботливая куратор – Юлия Кисько. Юля, Даша и вся команда – низкий Вам поклон от меня в знак благодарности за такое нужное и полезное дело, которым Вы все занимаетесь! Спасибо!

Liana 30 апреля 2025

Курс кулинарной школы хорошей хозяйки для меня прошел с пользой. В первую очередь, это урок планирования своего времени. В него входят: планирование меню на неделю, планирование заготовок, которые будут необходимы для этого, а также распределение времени, которое тратится на готовку, уборку и т. д. Этот курс помог мне организовать свой процесс на кухне, сэкономил время и семейный бюджет. Благодаря курсу я узнала много простых и быстрых рецептов которые накопились в целую папку. Всем советую, кто еще сомневается!

Татьяна Савельева 30 апреля 2025

Мне очень понравился курс базовый кулинарной школы. Обучение проходило легко, узнала много нового. Всегда на связи была куратор Алина, благодарю ее за помощь и поддержку. Всем рекомендую.

Екатерина Новикова 30 апреля 2025

Очень рада, что наконец смогла поучиться в кулинарной школе Дарьи, опыт собранный очень интересный и понятный на практике. Интересно применять опыт и делиться друг с другом какими-то находками, рецептами. Надеюсь, что и дальше буду внедрять лайф хаки Дарьи в повседневную жизнь
Очень рада карточкам-рецептам. Спасибо))))

Надежда 29 апреля 2025

Обучение очень понравилось!
Много интересной и полезной информации, особенно мне как молодой (ещё не очень опытной) хозяйке.
Переживала что будет сложно, или не приживется система меню на неделю. Но по итогу всё замечательно, муж доволен что дома всегда есть что покушать, я спокойна потому что у меня всё под контролем.
Жить стало легче!

Байр Аралова 29 апреля 2025

Огромная благодарность Дарье и её команде за этот курс. Обучение прошла с удовольствием. Открыла много новых рецептов и много информации по готовке. Конечно же мне понравился модуль про заморозку и полуфабрикаты. Это так здорово когда у тебя есть готовые котлеты и тебе только нужно приготовить гарнир. И вуаля ужин готов 😄
Не могу сказать что сразу стала идеальной хозяйкой 😁, но могу с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем стану ей. Благодаря тем навыкам, которые я получила в Кулинарной Школе.
Ещё раз спасибо, и конечно рекомендую всем этот курс.

Анастасия Жулина 29 апреля 2025

Курс просто отличный! Особенно мне понравилась ведение куратора Алины, которая всегда шла на встречу, подсказывала, сама активно готовила, показывала все на саоем примере, тем самым вдохноаляя меня на учебу и конечно она каждую неделю помогала мне войти в колею, чтобы не накопить долги и закончить курс, несмотря на то что я практически весь курс проболела вместе с ребенком несколько раз с высокой температурой. Огромная благодарность куратору Алине!! Отличный куратор!!! Вовоеченность на очень высоком уровне! Сам курс отличный – Дарья на высоком уровне расшифровала тонкости и хитрости вкусного приготовления блюд. Спасибо большое!

Елизавета 29 апреля 2025

Курс очень полезный, нашла много нового для себя

Хотелось бы , чтобы некоторые задания были необязательными. Например, жарка и готовка Пп блюд. Для себя их не вижу в меню и в целом была недовольна этими модулями.

В отличии, например, от вакуумации и су вид. Это для меня новая реальность:) теперь готовлю только так и в холодильнике всегда есть салаты и мясо для быстрого ужина

Евгения 29 апреля 2025

Школа даёт самое главное практические навыки!!! конечно есть и большой массив теоретических знаний))) информация подаётся легко, воспринимается как начинающими хозяйками, так и опытными поварихами!!! А самое главное, охватывает все и холодный цех, и горячий и выпечку! Из курса много чек листов останется с вами. А главное вы получите новый взгляд на готовку и её организации. Для меня одно из открытий было готовка по алгоритму сразу трех блюд!!! Отдельно хочется отметить то, что вы в школе будете не одни, с вами будет куратор и группа! Я благодарна моему куратору Алине Дерипаска, очень внимательный наставник, много личного опыта и открытий, всегда поддержит и подбодрит. Группа наша просто огонь кладезь рецептов! Я получила бесценный опыт и взяла из курса столько информации, что его ещё осваивать и осваивать!!! А ещё и подруг!!! Спасибо Дарье, за такой ценный курс и опыт, за её личный вклад и так грамотно построенное обучение!!!

Елена Правдюкова 29 апреля 2025

Добрый день! Случайно увидела рекламу Кулинарной школы и позволила себе усомниться, что так можно – один час в день, и проблема с питанием семьи решена. Просто из любопытства начала заниматься, и увидела, что система продуманных заготовок и перспективного меню реально работают!!! Особенно понравились карточки с готовым рецептом – такие маленькие шпаргалочки! Всем советую поучиться, это принципиально новый подход к организации питания всей семьи с учетом пожеланий каждого. Спасибо, Дарья, за организацию Кулинарной школы, где тоже продумано все – и работа кураторов, и общий чат для общения, и соревнования команд. Из Школы уходить не хочется, знаю, что в ней еще очень много интересного… Перехожу на тариф ПРО, буду учиться новым хитростям в кулинарном искусстве

Татьяна Ращепкина 28 апреля 2025

Я долго ходила кругами, ни как не могла решиться пойти в Кулинарную школу Дарьи Черненко. Постоянные мысли что приготовить, а что приготовить чтоб не весь день на кухне провести. Готовые полуфабрикаты конечно выход, но дорого и сколько соли и специй туда положили не знаешь. Даже не заметила как рутина меня выгнала к обрыву и я шагнула на мост Кулинарной школы. С поддержкой замечательного куратора Юлии Кисько я прошла сперва базовый тариф, а потом и PRO. Сказать, что я умею теперь все, будет не правдой. Надо будет продолжать работать и применять на практике знания полученные в Кулинарной школе. Лично мне тяжко дается планирование меню, но заготовки полуфабрикатов и готовых блюд я применяю, очень выручают. Спасибо большое Кулинарной школе за знания и хитрости в кулинарии

konstantin ivanov 28 апреля 2025

замечательный курс. жаль что в начальной школе нет таких программ. из моего окружения никто не понял зачем такой плановый подход к кухне, но при беглом опросе оказалось, что большинство считает домашнюю кухню проблемой. спасибо Даше, куратору Юлии и всем моим отзывчивым сокурсницам.

Алла 28 апреля 2025

Я очень рада, что попала в кулинарную школу! Здесь не учат готовить, здесь учат жить! Здесь учат, как необходимо помнить, что ты сама должна жить для себя, а не проводить часы на кухне, как бы не любила готовку саму по себе, здесь учат организации своего времени! Желаю процветания школе! Желаю все участниками и организаторам самого лучшего! Куратору Юлии Кисько отдельное спасибо за помощь! Спасибо школе за мудрость, знания, возможности

Татьяна 28 апреля 2025

Заканчиваю обучение в “Кулинарной школе PRO”. Курсом удовлетворена в полном объёме. С интересом пролетело время обучения. Случайно наткнулась на школу Дарьи в интернете, смотря рецепты.
У меня было желание позаниматься на кулинарных курсах, т. к. не хватало знаний в этой области. Раньше мне не нравилось готовить и поэтому было мало опыта. Сейчас готовлю с удовольствием. Очень
благодарна за полученные знания. Всё полезное и нужное, для меня особенно: составление меню, заготовки п/ф, вакуумация, технология су-вид, возможности кухонной техники. И как результат:сокращение времени при приготовлении разнообразных, вкусных и полезных блюд.
Рекомендую этот курс.

Ирина Шнайдер 28 апреля 2025

Ira S. (Ирина Шнайдер). Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о кулинарной школе хорошей хозяйки. Хотя я уже не молоденькая девушка, но всё же понимала, что в отношении работы на кухне мне ещё есть чему научиться. Вот и записалась в школу. И да, я не пожалела. Я действительно научилась некоторым полезным вещам. Так моя морозильная камера теперь хранит не только продукты, которые ещё нужно готовить, но и уже готовые блюда, которые можно очень быстро подать на стол. Именно этой информации и идеи мне не хватало. Кроме того я приобрела ценные знания о составлении меню на неделю или даже две. Это тоже очень облегчает жизнь. Моим куратором была Юля Кисько. Она очень хорошо справлялась со своей задачей. Всегда быстро отвечала на вопросы. Подбадривала. Хвалила. И предлагала свою помощь. Большое спасибо за этот курс.

Аноним 27 апреля 2025

Я давно хотела пройти подобный тренинг. Очень люблю готовить полезные блюда, осваивать новые рецепты. Но занимает это хобби у меня практически все свободное время. В результате, после очередной готовки вся посуда грязная, на кухне бардак и приходится каждый раз делать чуть ли не генеральную уборку.
Осенью на просторах Интернета познакомилась с Дарьей Черненко, записалась на ее бесплатный вебинар, поучаствовала в нем и поняла, что это мое. Но сразу проходить его не позволило участие в 2-х других тренингах. И только весной 2025 года решила пройти Кулинарную школу и стать хорошей хозяйкой. Очень волновалась, ведь возраст 75 лет, боялась что не успею, не смогу дойти до конца, но мотивировала сама себя как могла. И вот я среди участников.
Надо отметить, что Дарья Черненко умеет очень доходчиво и понятно объяснять материал, заостряет внимание на сложных моментах, но и спрашивать тоже умеет. Если не выполнить и не отчитаться вовремя за домашнюю работу, не получишь заветных печенек. А поскольку я отличница по природе, то учеба в этой школе стала для меня приоритетной. Бросала все дела чтобы прослушать урок и не один раз. Приходилось иногда задерживаться допоздна за выполнением «домашки», но зато потом я чувствовала такое удовлетворение от сделанного, что трудно передать словами.
Уроки в школе построены последовательно, логично и грамотно, плюс чат группы в телеграм канале и чувство локтя, что ты не одна, ты в команде и это очень поддерживало.
Много нового, интересного и полезного узнала я в кулинарной школе. и обязательно пойду дальше. Хочу продолжить обучение в PRO.
Спасибо вам Дарья за такой замечательный курс, у вас отличная команда и все прекрасно делают свое дело. Благодарю Юлию Кисько, моего куратора, она всегда была рядом поддерживала и вдохновляла в трудную минуту. Также особая благодарность технической службе, которые были на связи практически 24 часа в сутки.
Я давно участвую в разных тренингах, понимаю что к чему и зачем, поэтому могу отметить, что этот тренинг организован на очень высоком уровне. И за это всей большой команде и в первую очередь Дарье Черненко еще раз большое, большое СПАСИБО.

Надежда 27 апреля 2025

Я давно хотела пройти подобный тренинг. Очень люблю готовить полезные блюда, осваивать новые рецепты. Но занимает это хобби у меня практически все свободное время. В результате, после очередной готовки вся посуда грязная, на кухне бардак и приходится каждый раз делать чуть ли не генеральную уборку.
Осенью на просторах Интернета познакомилась с Дарьей Черненко, записалась на ее бесплатный вебинар, поучаствовала в нем и поняла, что это мое. Но сразу проходить его не позволило участие в 2-х других тренингах. И только весной 2025 года решила пройти Кулинарную школу и стать хорошей хозяйкой. Очень волновалась, ведь возраст 75 лет, боялась что не успею, не смогу дойти до конца, но мотивировала сама себя как могла. И вот я среди участников.
Надо отметить, что Дарья Черненко умеет очень доходчиво и понятно объяснять материал, заостряет внимание на сложных моментах, но и спрашивать тоже умеет. Если не выполнить и не отчитаться вовремя за домашнюю работу, не получишь заветных печенек. А поскольку я отличница по природе, то учеба в этой школе стала для меня приоритетной. Бросала все дела чтобы прослушать урок и не один раз. Приходилось иногда задерживаться допоздна за выполнением «домашки», но зато потом я чувствовала такое удовлетворение от сделанного, что трудно передать словами.
Уроки в школе построены последовательно, логично и грамотно, плюс чат группы в телеграм канале и чувство локтя, что ты не одна, ты в команде и это очень поддерживало.
Много нового, интересного и полезного узнала я в кулинарной школе. и обязательно пойду дальше. Хочу продолжить обучение в PRO.
Спасибо вам Дарья за такой замечательный курс, у вас отличная команда и все прекрасно делают свое дело. Благодарю Юлию Кисько, моего куратора, она всегда была рядом поддерживала и вдохновляла в трудную минуту. Также особая благодарность технической службе, которые были на связи практически 24 часа в сутки.
Я давно участвую в разных тренингах, понимаю что к чему и зачем, поэтому могу отметить, что этот тренинг организован на очень высоком уровне. И за это всей большой команде и в первую очередь Дарье Черненко еще раз большое, большое СПАСИБО.

Татьяна 27 апреля 2025

Очень понравилось обучение в кулинарной школе, ведь я почти не умела готовить. А сейчас умею готовить основные блюда, научилась заморозке. Вот только с планированием на неделю не совсем получается.

Елена 27 апреля 2025

Выражаю огромное спасибо Дарье Черненко за курс кулинарной школы. Очень познавательно! Совершенно исключительный подход к приготовлению пищи, её сохранению. Много технологических моментов для оптимизации на кухне. Очень понравился модуль про заморозку. И вообще всё интересно! А также спасибо всей команде!

Ольга 27 апреля 2025

Кулинарная школа Дарьи Черненко стуктурировала и дисциплинировала меня в первую очередь. Я совсем не новичок в приготовлении еды. Могу готовить разные блюда. Что понравилось:
1. Детальная, пошаговая информация.
2. Достаточно времени на прохождение всех модулей. Обучение без спешки! Что очень важно, если ты мама с маленьким ребёнком.
3. Модуль про заморозку – это отдельное открытие!
4. Сайт с рецептами – всё в одном месте на любой вкус и кошелёк.

Итог: однозначно рекомендую курс всём хозяйкам независимо от уровня подготовки. 100% найдете много нового и полезного для себя.

Любовь 26 апреля 2025

Прошла онлайн-кулинарный курс и осталась в полном восторге! Курс оказался очень информативным, полезным и практичным — каждый обязательно найдёт для себя что-то новое, независимо от уровня подготовки.
Теперь с уверенностью хожу на базар и пользуюсь кухонной техникой по полной программе. И не только

Материал подан структурированно и логично, всё разбито по темам, с чётким объяснением и пошаговыми инструкциями. Объём курса впечатляет — охвачено множество направлений и техник, которые действительно можно применять на практике. Заморозка просто life changer, мультиварка оказалась намного полезнее чем мое пользования до прохождения курса, а также зонирование и организация пространства меня теперь радуют на ежедневной основе .

Особенно хочется отметить наличие куратора, который всегда на связи: помогает, подсказывает, даёт обратную связь и поддерживает на протяжении всего обучения.

Отличный курс, рекомендую всем, кто хочет готовить вкусно, уверенно и с удовольствием! 🍽️👩‍🍳

Елена Синева 26 апреля 2025

Я заканчиваю обучение в Кулинарной школе PRO, и, честно говоря, очень жалко, что так быстро пролетели эти месяцы учебы, что надо расставаться и со школой, и с командой, и с нашим прекрасным куратором Ириной Корниловой, которая всегда была рядом, помогала советами, поддерживала и вдохновляла, переживала за успехи каждой из нас)
Кулинарная школа – это событие, это то, что изменило мое отношение и в целом к кухне, и к процессам планирования, выбора и закупки продуктов, приготовления и сохранения блюд и полуфабрикатов. Изначально я хотела немного разнообразить меню, сократить время нахождения на кухне, избавиться от мыслей, что опять приготовить на ужин, и научиться правильно замораживать продукты. В результате учебы я так кайфанула от моря открытий, от системы знаний, которые так легко, доступно и интересно изложены в уроках!!! Причем не надо было специально что-то готовить и тратить на это время, все планировалось заранее и вписывалось в обычный режим каждой из нас. Уроки по заморозке просто потрясающие, а мультиварку, которая много лет практически не использовалась, открыла для себя заново и влюбилась в неё, а готовка на пару – я даже не представляла, как это просто, вкусно и сочно! Да здесь любой модуль это маленький переворот в сознании, множество открытий и огромное желание попробовать что-то ещё. Муж теперь не спрашивает у меня, что будем кушать, а идет сразу к холодильнику, где висит меню на неделю, и я вижу, как ему нравится теперь этот процесс. И он жутко доволен, что в морозильной камере у нас теперь заготовки на любой вкус, и сырые овощи и фрукты, и заправки для супов, и полуфабрикаты, и готовые блюда. а я не провожу часами время на кухне. А так как время пребывания на кухне резко сократилось, то у мужа появилось желание его ещё больше сократить, и когда я обновляю запасы в морозилке, то он теперь всегда рядом, как активный помощник, ему нравиться принимать участие и потом видеть результат и есть его)))
Хочу ещё раз выразить Даше и всей её команде огромное спасибо от нашей семьи за создание такой потрясающей школы, это ваши знания, силы, душа, вдохновение и любовь к нам. Девочки, не сомневайтесь, если вы сюда уже заглянули, то эта школа для вас, вы не разочаруетесь!!!

Анастасия 26 апреля 2025

В курсе хорошая структура, много полезных знаний и кулинарных хитростей. Радуют готовые сценарии и меню. Обязательно буду использовать заморозку и вакуумацию, планирование меню. Это очень облегчает жизнь хозяйке.
Спасибо большое куратору Наталье Тумаевой за помощь и наставничество. Рада была сотрудничать!

Мария 25 апреля 2025

Вот и подходит к концу обучение в школе, пролетевшее на одном дыхании. Для себя узнала много нового: от рецептов, видов обработки до способов хранения и упаковывания. Очень понравились модули готовки на одну и две недели, помогающие освободить своё время. Общение в чатах помогает и стимулирует проходить все задания. Раньше моё меню ограничивалось повторяющимися блюдами, сейчас же стараюсь вводить новые рецепты, которые по достоинству оценивают мои родные.Спасибо огромное за этот курс.

Александра 25 апреля 2025

Проходила обучение «меню недели» у Дарьи! Хочу отметить, что это была очень полезно ! Много новых знаний, рецептов, правил приготовления! Курс того стоит ! Все подробно по каждой теме! Особенно хочу отметить работу куратора Юлии❤️ Всегда на связи , развернутые ответы , ни один вопрос не остался не замеченным 🙏 Работа в команде добавляет интереса и азарта 🙌🏻 Всем рекомендую 🤗

Спасибо! Ваш отзыв принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.
Скрыть это сообщение