Тренинг по сезонной заморозке

Летний день – год кормит

Первая цель тренинга – помочь вам сделать запас овощей, фруктов, ягод, зелени, которого хватит на осенне-зимний период. 

Именно в этот период – во второй половине июля – самое лучшее время для того, чтобы сделать запасы на весь год. Минимальные цены на продукты. Максимальное содержание витаминов и полезных веществ во всем, что выросло под солнцем!

Пора делать запасы! Замораживать, сушить, консервировать.

Но могут возникнуть проблемы ….

Да, действительно. Заморозить продукты – это не просто положить их в пакете в морозилку. Если вы так сделаете, то результат может быть таким:

Есть ТЕХНОЛОГИЯ правильной заморозки, хранения и разморозки.

Вторая цель тренинга – научить вас делать запасы с соблюдением технологии! Так, чтобы максимально сохранить вкус, аромат и консистенцию свежих продуктов.

Мы будем не просто замораживать. Мы будем делать ЗАГОТОВКИ под конкретные блюда.

Например, помидоры для пиццы. Баклажаны для икры. Заготовки для борща. Заправки для рассольника. Персики для фруктовых начинок и т.п.

Третья цель тренинга – это помочь вам сократить время и сэкономить силы, которые тратятся на приготовление еды.

Я буду не просто показывать, как что-то заморозить или засушить, законсервировать. Я еще и расскажу, как это потом использовать. В каких блюдах и в каких рецептах.

Вы сможете весь зимний сезон питаться летними КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами и готовить летние блюда. А значит ваше питание и питание вашей семьи будет правильным и разнообразным.

Четвертая цель тренинга – экономия! 

Вы сможете существенно сэкономить, делая на зиму запасы ягод, зелени, овощей и фруктов по минимальным июльским ценам.

Как вам такие цели, подходят?

Кому подойдет этот тренинг?

Тем, кто хочет питаться правильно и следит за своим здоровьем.

Тем, у кого есть  необходимость сохранить летний урожай.

Тем, у кого нет своего сада или огорода – тем более!

Тем, у кого в семье есть дети.

Тем, кто новичок в заморозке, сушке и консервировании и хочет этому научиться.

Хорошим и запасливым хозяйкам.

Как это все будет происходить?

Чтобы вам было интересно учиться, обучение будет проходить очень быстро, интенсивно и в разных форматах!

  Живые вебинары 
    Видео- и фотоуроки
    Работа с таблицей, которая сама ведет учет заморозки в морозилке
    Живое общение и коллективные задания в чатах
     Вопросы и ответы тренера

 

Видео- и фотоуроки

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, правда?

Поэтому я не только буду РАССКАЗЫВАТЬ, как что-то заморозить. Я буду ПОКАЗЫВАТЬ.

И не один, а несколько способов заморозки одного и того же продукта сразу!

Например, вот так:

Или вот так:

Таблица

Мало сделать запасы. Нужно их правильно хранить, следить за сроками годности.

Чтобы не было таких ситуаций, вам нужна таблица учета и сроков хранения заморозки.

Как она работает?

  1. Вы вводите данные: что именно вы заморозили и когда.
  2. Таблица сама считает, сколько дней можно хранить продукт!

Вам не надо помнить, что именно хранится в вашей морозилке. Не надо держать в уме, что “клубнику надо использовать до февраля, а петрушку – до марта”. Все это будет помнить за вас таблица.

И даже напомнит желтым цветом, что сроки хранения подходят к концу. И красным – что срок хранения уже вышел.

Правда, удобно? Работает она так:

 

Вебинары

Новые темы мы будем разбирать на вебинарах.

Вы сможете посмотреть записи в любое удобное время.

Основная цель вебинаров – помочь разобраться с правилами заморозки, хранения и разморозки! Вы поймете не только “как замораживать”, а “почему именно так надо делать”. А значит, сможете самостоятельно замораживать и другие продукты, которые не войдут в программу тренинга.

Темы, которые будут разбираться на вебинарах:

    1. Особенности сезонной заморозки: реквизит, правила заморозки 
    2. Как замораживать и хранить сезонные овощи, грибы, зелень
    3. Как замораживать и хранить сезонные фрукты и ягоды
    4. Консервация и сушка: основы и профессиональные хитрости. 

Общение и групповая работа в чатах

 

Одна голова – хорошо. А двадцать – еще лучше!

Тренинг вы можете проходить самостоятельно или в группе других участников тренинга.

Это на ваш выбор! Кто-то не любит лишней болтовни и мигающих значков уведомлений чата WhatsApp, предпочитает все изучать и разбирать самостоятельно.

Кто-то наоборот – лучше разбирается с новыми темами, чувствуя поддержку и имея возможность “подсмотреть” как делают домашние задания другие участники группы.

Поэтому в начале тренинга вы сможете сами сделать выбор, как учиться: в группе или самостоятельно.

Личный кабинет

 

Все материалы и домашние задания будут доступны в вашем личном кабинете.

Это значит, что вам не надо будет подстраиваться под расписание тренинга и выкраивать время, чтобы присутствовать на вебинарах. Все будет доступно круглосуточно в вашем личном кабинете.

 

Доступ к нему вы получите после оплаты участия в тренинге.

Там же вы сможете задавать вопросы в любое время суток и получать на них ответы.

Кто будет вести тренинг?

Тренинг буду вести я, Дарья Черненко – создатель и руководитель сайта Menunedeli.ru, Кулинарной школы хорошей хозяйки, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи». Провожу тренинги и онлайн-обучение с 2011 года. Тренинги про заморозку – с 2013 года.

Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «Как научить ребенка питаться правильно», «Разумная экономия: сокращаем расходы на питание», марафонов «Очарование женственности», «Новый год – без плиты!», «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели» и многих других.

Предупреждение!

Внимание! У моего тренинга есть побочный эффект :)

После него вам обязательно захочется купить еще одну морозильную камеру!

И хотя для создания запасов на зиму будет достаточно обычной морозилки из трех отделений, уверяю, после тренинга вам захочется еще! Потому что заморозка – это здорово!

Будут ли домашние задания?

Согласна. Поэтому домашние задания будут!

В среднем домашние задания займут около 20-30 минут активного времени в день. Задания можно выполнять в те дни и в то время, когда вам удобно.
 

Какие будут домашние задания?

 

Домашние задания – это практика. Вы будете замораживать, сушить, консервировать.
Давайте я вам покажу пример, что в делали участницы этого же тренинга:

 Впечатляет, правда?

Что будет, если вы не успеете сделать все задания вовремя?

 

Не будет никаких экзаменов и отчислений за невыполненные домашние задания.

Домашние задания будут, помощь с их выполнением тоже. Но если у вас не хватит времени, чтобы выполнить задание вовремя, вы можете сделать это позже.

Без вопросов!

У вас останется доступ к личному кабинету, где будут размещены все материалы тренинга и ваши отчёты еще 6 месяцев после обучения.

Если за это время вы захотите что-то уточнить или вспомнить, то сможете обновить знания еще раз самостоятельно в комфортном темпе.

Программа тренинга:

Программа первой недели:

  1. Особенности сезонной заморозки: реквизит, правила заморозки (теория)
  2. Покупка продуктов: список покупок (практика)
  3. Как замораживать и хранить сезонные овощи, грибы, зелень (теория)
  4. Замораживаем: кабачок, цветную капусту, помидоры (теория + практика)
  5. Замораживаем: баклажаны, болгарский перец, брокколи (теория + практика)
  6. Замораживаем заготовки для борщей, щей, супов (теория + практика)

Программа второй недели:

  1. Замораживаем зелень и грибы (теория + практика)
  2. Как замораживать и хранить сезонные фрукты и ягоды (теория)
  3. Замораживаем: персики, абрикосы, малина (теория + практика)
  4. Замораживаем: черника, голубика, вишня (теория + практика)
  5. Консервация: основы и профессиональные хитрости. Консервация овощей, фруктов и ягод (теория + практика)
  6. Сушка: основы и профессиональные хитрости. Консервация овощей, фруктов и ягод (теория + практика)

Результат:

  Во время тренинга вы создадите запас овощей, фруктов, ягод и зелени на весь осенне-зимний период
  Вы научитесь сохранять фрукты, овощи, зелени и ягоды таким образом, чтобы максимально сохранить витамины, питательные вещества, вкус и пользу
  Вы сможете весь зимний сезон питаться летними КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами и готовить летние блюда. А значит ваше питание и питание вашей семьи будет правильным и разнообразным.
  Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты по минимальным июльским ценам.
  Вы сможете сэкономить свое время и силы с помощью использования заготовок из овощей, фруктов и ягод

 

Выгоднее купить обе недели сразу! И по пользе, и по цене:

 

Первая неделя

 

Вторая неделя

 

Полная программа

 

3990 руб.

 

3990 руб.

 

5990 руб.

 

Купить

 

 Купить

 

 Купить

 

Тренинг в этом году повторяться больше не будет! Сейчас купить тренинг можно в записи. 

Остались вопросы?

Задавайте их в комментариях или на почту novoe@menunedeli.ru

 

Автор: Дарья Черненко

4 комментария »

Ivona: | Июль 8th, 2019 | 12:43 пп

Dobryj den. Oformila zakaz. Pri popytke oplaty polucaju informaciju, cto sciot oplaty nepodhodit standartu. Kak byt v etom slucaje
Ответ: Ivona, напишите, пожалуйста, на novoe@menunedeli.ru, я помогу.

Индира: | Июль 3rd, 2019 | 10:22 пп

Здравствуйте,я хотела бы купить полную программу со скидкой. Смогу оплатить на след неделе числа 8-9. Можно так?
Ответ: Индира, да, можно сейчас оформить заказ, а оплатить на следующей неделе.

Дарья: | Июль 3rd, 2019 | 7:22 пп

Будет ли доступна запись вебинара?если не смогу смотреть в прямом эфире
Ответ: Дарья, да, записи всех вебинаров будут обязательно. Посмотреть можно в любое удобное для Вас время.

Анна: | Июль 2nd, 2019 | 1:30 пп

Дарья, а если куплен тренинг Заморозка ранее, там программа другая?
Ответ: Анна, в этом тренинге все подробно о заготовках на зиму. Заготавливать будем ВСЕ, включая заготовки для определенных блюд. Так же в этом тренинге есть блок по сушке и консервации. Целых две недели только о заготовках на зиму ;), обсудим все, даже как использовать заготовленное.

Оставить комментарий


Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок