Тренинг по сезонной заморозке
Летний день – год кормит
24 июля – 6 августа |
Первая цель тренинга – сделать запас овощей, фруктов, ягод, зелени, которого хватит на осенне-зимний период.
Вторая половина лета – самое лучшее время для того, чтобы сделать запасы на весь год. Минимальные цены на продукты. Максимальное содержание витаминов и полезных веществ во всем, что выросло под солнцем!
Пора делать запасы! Замораживать, сушить, консервировать.
Но могут возникнуть проблемы. Потому что заморозить продукты – это не просто положить их в пакете в морозилку. Если вы так сделаете, то результат может вас разочаровать: овощи будут водянистыми, ягоды – пахнуть сыростью, фрукты потеряют цвет и аромат….
К счастью, есть ТЕХНОЛОГИЯ правильной заморозки, хранения и разморозки.
Вторая цель тренинга – научить вас делать запасы с соблюдением технологии! Так, чтобы максимально сохранить вкус, аромат и пользу свежих продуктов.
Мы будем нее просто замораживать. Мы будем делать ЗАГОТОВКИ под конкретные блюда.
Например, помидоры для пиццы. Баклажаны для икры. Заготовки для борща. Заправки для рассольника. Персики для фруктовых начинок и т.п.
Третья цель тренинга – это помочь вам сократить время и сэкономить силы, которые тратятся на приготовление еды.
Я буду не просто показывать, как что-то заморозить или засушить, законсервировать. Я еще и расскажу, как это потом использовать. В каких блюдах и в каких рецептах.
Вы сможете весь зимний сезон питаться летними КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами и готовить летние блюда. А значит ваше питание и питание вашей семьи будет правильным и разнообразным.
Четвертая цель тренинга – экономия!
Вы сможете существенно сэкономить, делая на зиму запасы ягод, зелени, овощей и фруктов по минимальным июльским ценам. Покупая продукты по низким летним ценам и замораживая их на будущее, вы “замораживаете” цену, за которую были куплены эти продукты.
Разницу между стоимостью “зимних” и “летних” овощей и фруктов ( за осенне-зимний период наберется сумма в десятки тысяч рублей) вы сохраните у себя и потратите на что-то нужное и важное.
Кому подойдет этот тренинг? |
Тем, кто хочет питаться правильно и следит за своим здоровьем.
Тем, у кого есть необходимость сохранить летний урожай.
Тем, у кого нет своего сада или огорода – тем более!
Тем, у кого в семье есть дети.
Тем, кто новичок в заморозке, сушке и консервировании и хочет этому научиться.
Хорошим и запасливым хозяйкам.
Как это все будет происходить? |
Рассказываю и показываю:
Чтобы вам было интересно учиться, обучение будет проходить очень быстро, интенсивно и в разных форматах!
Видео- уроки | ||
Видео- и фоторецепты | ||
Работа с таблицей, которая сама ведет учет заморозки в морозилке | ||
Живое общение и коллективные задания в чатах | ||
Вопросы и ответы куратора |
Видео- и фотоуроки |
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, правда?
Поэтому я не только буду РАССКАЗЫВАТЬ, как что-то заморозить. Я буду ПОКАЗЫВАТЬ.
И не один, а несколько способов заморозки одного и того же продукта сразу!
Например, вот так:
Или вот так:
Все материалы тренинга вы сможете посмотреть записи в любое удобное время.
Основная цель уроков – помочь разобраться с правилами заморозки, хранения и разморозки! Вы поймете не только “как замораживать”, а “почему именно так надо делать”. А значит, сможете самостоятельно замораживать и другие продукты, которые не войдут в программу тренинга.
Таблица |
Мало сделать запасы. Нужно их правильно хранить, следить за сроками годности.
Чтобы не было таких ситуаций, вам нужна таблица учета и сроков хранения заморозки.
Как она работает?
- Вы вводите данные: что именно вы заморозили и когда.
- Таблица сама считает, сколько дней можно хранить продукт!
Вам не надо помнить, что именно хранится в вашей морозилке. Не надо держать в уме, что “клубнику надо использовать до февраля, а петрушку – до марта”. Все это будет помнить за вас таблица.
И даже напомнит желтым цветом, что сроки хранения подходят к концу. И красным – что срок хранения уже вышел.
Правда, удобно? Работает она так:
Справочники по заморозке |
В Справочниках собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Что внутри? Смотрите видео.
Общение и групповая работа в чатах |
Одна голова – хорошо. А двадцать – еще лучше!
Тренинг вы можете проходить самостоятельно или в группе других участников тренинга.
Это на ваш выбор! Кто-то не любит лишней болтовни и мигающих значков уведомлений чата Telegram, предпочитает все изучать и разбирать самостоятельно.
Кто-то наоборот – лучше разбирается с новыми темами, чувствуя поддержку и имея возможность “подсмотреть” как делают домашние задания другие участники группы.
Поэтому в начале тренинга вы сможете сами сделать выбор, как учиться: в группе или самостоятельно.
Личный кабинет |
Все материалы и домашние задания будут доступны в вашем личном кабинете.
Это значит, что вам не надо будет подстраиваться под расписание тренинга и выкраивать время, чтобы присутствовать на вебинарах. Все будет доступно круглосуточно в вашем личном кабинете.
Доступ к нему вы получите после оплаты участия в тренинге.
Там же вы сможете задавать вопросы в любое время суток и получать на них ответы.
Кто будет вести тренинг? |
Тренинг буду вести я, Дарья Черненко – создатель и руководитель сайта Menunedeli.ru, Кулинарной школы хорошей хозяйки, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи». Провожу тренинги и онлайн-обучение с 2011 года. Тренинги про заморозку – с 2013 года.
Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Заморозка: готовим впрок», «Как научить ребенка питаться правильно», «Разумная экономия: сокращаем расходы на питание», марафонов «Очарование женственности», «Новый год – без плиты!», «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели» и многих других.
Предупреждение! |
Внимание! У моего тренинга есть побочный эффект :)
После него вам обязательно захочется купить еще одну морозильную камеру!
И хотя для создания запасов на зиму будет достаточно обычной морозилки из трех отделений, уверяю, после тренинга вам захочется еще! Потому что заморозка – это здорово!
Будут ли домашние задания? |
Конечно! Наша цель – создать стратегический запас заморозки, сушки и консервации, которго хватит на весь год. Поэтому домашние задания будут!
Какие будут домашние задания? |
Что будет, если вы не успеете сделать все задания вовремя? |
Не будет никаких экзаменов и отчислений за невыполненные домашние задания.
Домашние задания будут, помощь с их выполнением тоже. Но если у вас не хватит времени, чтобы выполнить задание вовремя, вы можете сделать это позже.
У вас останется доступ к личному кабинету, где будут размещены все материалы тренинга и ваши отчёты, еще 6 месяцев после обучения.
Если за это время вы захотите что-то уточнить или вспомнить, то сможете обновить знания еще раз самостоятельно в комфортном темпе.
Основная программа тренинга (то, что мы успеем сделать за 2 недели): |
Урок 1. Особенности сезонной заморозки
- С чего начать и как проходить этот курс
- Основные правила заморозки
- Особенности заморозки, хранения и разморозки сезонных продуктов: овощей, фруктов, ягод, зелени
- Реквизит, который нам понадобится
Урок 2. Покупка продуктов
- Этапы покупки продуктов
- Список покупок
- Требования к качеству продуктов
- Как выбрать качественные овощи и зелень
- Как выбрать качественные фрукты и ягоды
Урок 3. Основные правила заморозки овощей
Замораживаем овощи:
- кабачок
- цветную капусту
- помидоры
Рецепты, в которых можно использовать замороженные овощи
Урок 4. Замораживаем овощи:
- баклажаны
- болгарский перец
- брокколи
Рецепты, в которых можно использовать замороженные овощи
Урок 5. Замораживаем заготовки:
- для борщей
- щей
- супов
- овощные смеси на гарнир
Урок 6. Замораживаем зелень и грибы
Основные правила заморозкеи зелени
Замораживаем:
- петрушку
- укроп
- базилик
- грибы лесные
- шампиньоны
Урок 7. Основные правила заморозки и хранения сезонных фруктов
Замораживаем:
- персики
- абрикосы
- малину
Рецепты, в которых можно использовать замороженные фрукты и ягоды
Урок 7. Основные правила заморозки и хранения сезонных ягод
Замораживаем:
- чернику
- голубику
- вишню
Рецепты, в которых можно использовать замороженные ягоды
Урок 8. Консервация
- Основы и профессиональные хитрости.
- Консервация овощей, фруктов и ягод
- Консервируем лечо и варенье
Урок 9. Сушка
- основы и профессиональные хитрости.
- консервация овощей, фруктов и ягод (теория + практика)
- сушим зелень и яблоки
Урок 10. Как хранить и размораживать сезонную заморозку
- Основные правила длительного хранения и разморозки.
- Сроки хранения заморозки, сушки и консервации
- Как наладить учет запасов продуктов, чтобы не забывать, что находится в морозилке и когда подходит к концу срок хранения
- Автоматизированная таблица учета сроков хранения заморозки
Результат:
Во время тренинга вы создадите запас овощей, фруктов, ягод и зелени на весь осенне-зимний период | ||
Вы научитесь сохранять фрукты, овощи, зелени и ягоды таким образом, чтобы максимально сохранить витамины, питательные вещества, вкус и пользу | ||
Вы сможете весь зимний сезон питаться летними КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами и готовить летние блюда. А значит ваше питание и питание вашей семьи будет правильным и разнообразным. | ||
Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты по минимальным июльским ценам. | ||
Вы сможете сэкономить свое время и силы с помощью использования заготовок из овощей, фруктов и ягод |
Дополнительные материалы тренинга (то, что у вас останется для самостоятельного изучения) |
Как заморозить тыкву
Как заморозить зеленый горошек
Как заморозить кукурузу
Как заморозить лук-порей
Как заморозить спаржу
Как заморозить стручковую фасоль
Как заморозить стебли сельдерея
Как заморозить ревень
Как заморозить мяту
Как заморозить зеленый лук
Как заморозить корень имбиря
Как заморозить кольраби
Как заморозить морковь
Как заморозить корень пастернака
Как заморозить свеклу
Как заморозить корень сельдерея (или петрушки)
Как заморозить щавель
Как заморозить шпинат
Как заморозить крапиву
Как заморозить клубнику
Как заморозить крыжовник
Как заморозить смородину
Как заморозить клюкву
Как заморозить облепиху
Как заморозить сливы
Как заморозить землянику
Как заморозить виноград
Как заморозить бананы
Как заморозить грушу
Как заморозить терн
Как заморозить хурму
Как заморозить яблоки
Как заморозить арбуз
Как заморозить ежевику
Стоимость: |
Только сезонная заморозка |
Cезонная заморозка + справочники по заморозке |
Тренинг «Сезонная заморозка: летний день год кормит»24 июля – 6 августа |
Тренинг «Сезонная заморозка: летний день год кормит»24 июля – 6 августа + Справочник по заморозке “Часть 1. Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”Доступ откроется 4 августа +Справочник по заморозке “Часть 2. Фрукты, ягоды”
Доступ откроется 4 августа
|
|
|
Купить |
Купить |
Остались вопросы?
Задавайте их в комментариях или на почту novoe@menunedeli.ru
отправляю отзыв повторно. первый раз был подробный прошедшей ночью.
тренинг очень понравился, заморозила то что давно хотела попробовать сделать. Понравились короткие видео ролики. Темы продуманы, хорошо структурированы. ничего лишнего. много полезной информации.
Большая искренняя благодарность Дарья за этот жизненно необходимый курс Летний день – год кормит, даже для мужей и детей, так как мы старались делать все задания вместе и это было оочень интересно! Меня впечатлила атмосфера поддержки и понимания в час группе за это также особая благодарность куратору Ирине!!! Рекомендую каждому пройти и жаль что не преподают этого в школах..
также мечтаю попасть и на другие курсы Дарьи Черненко, так как это облегчает кухонный труд и очень очень интересно! Кстати рецептами с вашего сайта пользуюсь только вашими лет
5-6 и очень довольна!! Мои три доченьки вырастут и мы обезательно отправим их к вам на курсы!!!Оно того стоит иметь такие навыки и наслаждаться процессом приготовления еды!!!
Очень понравился курс. Все структурировано, последовательно. Попробовала для себя заморозки. на которые раньше не решалась или не доходили руки. Делать задания каждый день не получалось и хорошо что были дни без заданий. когда можно было наверстать упущенное.
Супер идея с бонусом, “морковка” которая всегда впереди, а получает тот, кто дошёл и все сделал! супер мотивация – и ведь стараешься. и конечный результат радует :)
обрадовало, что видео ролики в основном короткие, а потом ещё текст отдельно..
Спасибо всем, кто участвовал в создании курса. Он замечательный. Приятно, что игформация ещё доступна и после курсов.
Вот и закончился очередной мой тренинг у Даши(ранее я закончила КШ1 и КШ2)Нравится Дашин подход к обучению.Несмотря на свой жизненный опыт,узнала много тонкостей ,хитростей,Спасибо Даше и команде.Замораживаю запасы уже давно,но вместе с Дашей увеличила запасы в разы,пришлось купить дополнительно морозильную камеру(Даша предупреждала об этом побочном эффекте)За то,можно смотреть с уверенностью в завтрашний день.
отличный тренинг! полученные знания будут использоваться каждый год. тема огромная, заготовить нужно много за 2 недели, поэтому очень важна подача материала – доступно и без воды. молодцы !
Хочется сказать слава благодарности Дарье и ее команде за отличный тренинг по Сезонной заморозке, Получила то о чем я и просила, знания которые были так необходимы, опыт конечно же после того как все проделала своими руками и вдохновение на продолжение работы. Спасибо всем кто принимал участие в данном тренинге, с удовольствием читала сообщения других участниц и тоже откладывала их опыт в свою копилку.
Большое спасибо Дарье за суперполезный тренинг по сезонной заморозке. Много узнала нового и полезного. Благодаря домашним заданиям пошёл процесс интенсивной заморозки, и морозилка быстро заполнилась овощами и фруктами. Зимой будем вспоминать и вкушать кусочки лета. Ещё раз спасибо!
Огромное спасибо за необычный тренинг Дарье и куратору Ирине. Много нужной, интересной информации. Не все смогла попробовать, т.к. что-то уже прошел сезон, что-то с прошлого года еще в запасах, но в другой форме заморозке, есть. В целом – за 2 нелели очень много полезной на будущее информации. Еще раз СПАСИБО!!! Очень полещный курс.
Наконец-то попала на тренинг к Даше Черненко, Наконец-то решилась…. долго мечтала,но все время находила оправдания что сама справлюсь и откладывала обучение в долгий ящик… в этот раз все же решилась на тренинг “Летний день год кормит” и не пожалела ни сколечко….. каждый день новая, вкусная и самое главное полезная заготовка так ещё и сделана самой и с любовью для своей семьи! все уроки очень интересны. подача информации очень доступна! очень довольна! так быстро 2 недели пролетело даже не заметила как заполнила нашу морозилку вкусностями! Ирина наш куратор мотивировала нас и помогала правильно выполнять задания! спасибо огромное! я раньше боялась консервации и варку варенья ( как оказалось неправильно делала и долго не хранились мои запасы), но благодаря обучению появилась уверенность и четкое виденье что к чему….. очень благодарна! спасибо!
отлично
Ответ: Лариса, спасибо за отзыв, рада, что тренинг был для Вас полезен
Рекомендую к употреблению треннинг “Летний день год кормит” В небольшой треннинг упаковано очень много материала. Информация подаётся максимально доступно и в разных форматах, это удобно и для тех, кто воспринимает информацию на слух и для тех кто любит почитать. Визуал просто огонь! Материалы доступны ещё в течении полугода, что лично для меня очень ценно. Сейчас август, самый пик урожая, ещё морозить и морозить. В эту зиму войду с небывалым запасом! Спасибо Дарье и её команде за их труд!
Спасибо за чудесный тренинг! Зимой я училась в Кулинарной школе. Блок по заморозке там был. Решила побольше узнать о заморозке, потому и пошла на сезонный тренинг. Занятия помогли отработать навык замораживания на основных продуктах, получить практический опыт, разобраться со своими ошибками, ну и конечно запастись чудесными фруктами-овощами на зиму. Еще раз спасибо!
Ответ: Людмила, спасибо большое за отзыв!
Как и любой тренинг команды “Меню недели” тренинг по заморозке супер полезный и очень информативный. Я и раньше понемногу замораживала овощи и фрукты, но здесь узнала ряд фишечек, о которых даже не догадывалась. В итоге результат стал ещё лучше. Кроме того, после тренинга проще стала относиться к консервированию – благодаря ряду “упрощений” теперь процесс уже не так пугает, потому что не занимает целый день))) А ещё на моей кухне плотно прописалась сушилка для овощей. Итог двухнедельной работы — здесь
https://disk.yandex.ru/i/W66SzKIIW52Kqg
Ответ: Марина , спасибо за фото и отзыв!
Хочу поблагодарить Дашу за полезный тренинг. Я первый раз участвую в таком мероприятии. Было очень интересно и познавательно. Я многому научилась. Вся моя маленькая морозилка заполнена. И на это приятно смотреть. Честно говоря, не ожилала от себя таких 《подвигов》-каждый день выполнять домашнее задание по максимуму. Посмотреть альбом «20 июля 2022 – 28 июля 2022» можно по ссылке: https://yadi.sk/a/lU6AlK9FYdSBDw
Ответ: Маргарита , благодарю, вы молодец, что совершили такой подвиг!
Большое спасибо за тренинг! К сожалению у меня сезон овощей только начинается, но зато я к нему полностью готова!!! Узнала очень много нового о способах и видах заморозки.
В этом году нам подарили Сушилку для овощей и тема сушки для меня оказалась ОЧЕНЬ полезной. Уже засушили зелень (лук, укроп) для супов и вторых блюд, а также листья мяты, смородины, чтобы зимой наслаждаться ароматным чаем. В планах еще насушить ягоды, та что не войдет в морозилку)
Ответ: Наталья, Я рада, что вы узнали много нового, успехов в заморозке!
Это лишь часть результат тренинга:)
https://cloud.mail.ru/public/wJBB/dasVeZkYT
Ответ: Анна , спасибо за фото!
Прошла тренинг по заморозке в рамках КШ2. Я и раньше замораживала овощи и ягоды, но открыла для себя много новых ньюансов, теперь знаю все тонкости заморозки и буду делать это правильно:) Спасибо за тренинг)
Ответ:Анна , спасибо за отзыв!
Ответ: Елена, Спасибо за отзыв!
Ответ: Маргарита, Спасибо за отзыв! Я рада, что тренинг был для Вас полезен )
Ответ: Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что обучение Вам понравилось
Ответ: Наталья, спасибо за отзыв!
Очень понравился тренинг по сезонной заморозке! Я и раньше использовала заморозку, но результаты моей заморозки до и после тренинга день и ночь. На тренинге очень много полезной информации и про то как правильно заморозить разные виды овощей и фруктов и про то в каких рецептах их потом можно использовать. В описании тренинга Даша писала, что у тренинга есть побочный эффект- хочется купить ещё морозилку. В моём случае он проявляется в полной мере, я уже третий день хожу и думаю где бы мне найти место под дополнительную морозилку, так как у меня как раз сейчас в августе будет пик сезона сбора урожая на даче и я рада что пройду его вооружившись новыми знаниями. Огромная благодарность Даше, кураторам и нашей команде, которая делилась успехами и вдохновляла на подвиги).
Закончился курс Сезонная заморозка+консерваия+сушка продуктов с разными сроками хранения.
Сложился в голове процесс заготовки на зиму разных продуктов. В какой таре, упаковке удобнее хранить в холодильнике, чтобы удобнее было не просто хранить, а ещё и находить и использовать во время. Для этого дали готовую таблицу по срокам хранения. и это классно.
Благодарю Дарью за прекрасную организацию такого обучения.
И большая благодарность куратору курса Ирине за её терпение, внимание и помощь в любых ситуациях.
Всех благ и успехов команде Дарьи!
Посмотреть альбом «20 июля 2022 – 28 июля 2022» можно по ссылке: https://yadi.sk/a/5vix1qMeCcXQhg Это ссылка на мои фото заморозки на тренинге. Комментарий я оставила ранее.
Ответ:Маргарита , спасибо за ваши фото!
Тренинг по сезонной заморозке закончился, работы сделано много, заморожено тоже. Уроки подробные и понятные. Лично мне не хватило прямых эфиров и компетенция нашего куратора в вопросах сезонной заморозки вселяет некоторое сомнение. Я нашла ответы на все свои ответы, спасибо.
Ответ:Елена , спасибо за отзыв!
Тренинг был очень кстати, мне был полезен. Рекомендую, очень поможет сьэкономить время и деньги! Ссылка на фото моей заморозки. https://disk.yandex.ru/i/LIE7-D07af85Yg
Ответ: Елена, спасибо за фото!
Хочу поблагодарить Дашу за очень хороший и полезный тренинг. Я первый раз участвую в таком мероприятии. Было очень интересно и познавательно. Я многому научилась. Вся моя маленькая морозилка заполнена. И на это приятно смотреть. Честно говоря, не ожилала от себя таких 《подвигов》-каждый день выполнять домашнее задание по максимуму.
Прошла тренинг, мне понравилось и было полезно, несмотря на то, что я окончила КШ. Очень рекомендую это экономит время и деньги.
Ответ: Ирина, добрый день, напишите пожалуйста мне на емейл novoe@menunedeli.ru, я проверю и отвечу вам
Ответ: Наталья, добрый день, напишите пожалуйста мне на емейл novoe@menunedeli.ru, я отвечу вам
Добрый день! Дарья, можно оплатить в рассрочку?
Добрый день,подскажите пожалуйста я проходила в том году кулинарную школу,на этот курс можно за счёт этого получить скидку ? И можно ли оплатить в рассрочку курс ? Или надо сразу всю сумму ?
Ответ: Елена, Да, вам доступны справочники по заморозке, их можно будет скачать и использовать в электронном виде или распечатать
Дарья, подскажите: при оплате второго варианта получаю не только доступ к информации о заморозке в личном кабинете, но и ещё справочники. Доступ к информации в течение 6 месяцев, а справочники тоже только на 6 месяцев или их можно скачать?
В тренинге по сезонной заморозке очень много полезного и практического материала по заморозке и заготовках на зиму. Получила много новых знаний и научилась применять их на практике. Большое спасибо.
Ответ: Евгения, большое спасибо вам за такой отзыв! :)
Мне тренинг понравился, не смотря на то что как выяснилось по заморозке я подготовлена очень хорошо)))
Однако командная работа вдохновляет и дополнительные материалы полезны.
Рекомендую пройти его тем, кто практиковался в самостоятельной заморозке. Узнаете много полезной и интересной информации!!!
А главное обретëте практику!!!
Тренинг простроен очень разумно и обязательно приведёт вас к результату.
Ответ: Наталья, благодарю вас за чудесный отзыв! Я очень рада, что тренинг вам понравился и вы нашли в нём пользу для себя :)
Что можно сказать по-поводу тренинга по заморозке “Летний день год кормит”? Как и другие тренинги команды Меню недели очень информативно, конструктивно и мегаполезно. Каждая хозяйка в той или иной степени занимается сезонными заготовками. Но бывают неудачи, которые сводят на нет все усилия по сохранению полезных и вкусных овощей, фруктов и ягод. За эти две недели узнаешь о тех самых нюансах и хитростях, которые позволяют любой хозяйке собрать подходящие именно под запросы своей семьи заготовки на зиму. Большое спасибо за ценную информацию.
Ответ: Татьяна, спасибо большое за чудесный отзыв! Такие слова очень поддерживают, вдохновляют развиваться и совершенствоваться :) Пусть все полученные вами знания принесут вам только пользу!
Проходить тренинг необходимо с полным погружением, уделяя ему максимальное внимание и время. У меня так в этот раз не получилось и общения с командой не случилось, хотя это было бы полезно. Займусь массовыми заморозками на днях, ведь вся информация будет в доступе и после тренинга. Успехов и процветания всем нам!
Ответ: Валерия, спасибо за отзыв! Конечно, вы всё успеете, изучайте в своём темпе, всё у вас получится! :)
Давно и успешно многое что морожу и консервирую, однако пройдя тренинг по “Летний день год кормит” получила много дополнительной интересной информации. Все мероприятия Дарьи как всегда организованны на “отлично” .
Ответ: Любовь, благодарю вас! Пусть полученные знания облегчают жизнь и приносят пользу :)
Большое спасибо Дарье и её команде за тренинг по сезонной заморозке. Впервые всего за две недели я заготовила так много продуктов. Информация была полезной, а то, что сразу применяешь это на практике – очень грамотный подход к обучению. Особенно хочется отметить работу в групповом чате. Успехи девочек подстегивают к достижению результатов, а советы бывают очень ценными. В общем, было классно. И действительно только один недостаток – появляется непреодолимое желание приобрести ещё одну морозилку)))
Ответ: Анастасия, так это прекрасный “недостаток”! Желаю вам приобрести заветную морозилку и благодарю за такой тёплый отзыв! :)
Вот и закончился тренинг «Летний день год кормит». 2 недели пролетели незаметно и стремительно, как это всегда бывает на Тренингах у Дарьи. А объём полезной информации, который был предложен, просто уникальный. С одной стороны у всех есть опыт заморозки и консервирования, однако всегда есть нюансы о которых даже не догадываешься, и именно они дают ответы на вопросы о том, почему что-то не получается, или результат оставляет желать лучшего. Итог этих экзерсисов как обычно – полная морозилка вкусностей и полезностей. И в очередной раз задумываешься, не пора ли расширить своё кухонное царство морозильной камерой, дегидратиром, вакууматором, и т.д. Слишком много идей и соблазнов возникает По окончании обучения на тренингах команды Меню недели. Спасибо!
Ответ: Татьяна, какие чудесные слова! Даа, когда начинаешь погружаться в эту тему с головой, то “хотелки” в плане новой техники растут, как грибы после дождя :) Благодарю вас за отзыв!
Хоть я и прошла Кулинарную школу, где была тема заморозки, тренинг про сезонную заморозку дал много нового. Даже купила морозилку на 6 полок. Спасибо огромное за такие полезные знания!
Ответ: Алина, поздравляю вас с полезным приобретением и спасибо за прекрасный отзыв!
Спасибо большое за интенсив. Было познавательно и интересно продвигаться вместе с командой, задания выполнялись с удовольствием. К сожалению, не смогла в период треннинга все попробовать, но теперь у меня есть план, уверенность в том, что все получится и большое желание использовать возможности грамотной сезонной заморозки.
Ответ: Конечно, всё получится, Татьяна! Успехов вам и спасибо за отзыв!
На тренинге “Сезонная заморозка” открыла для себя много нового и очень полезного: узнала много секретов для сохранения летнего запаса витаминов! В этом году по максимуму сохраню урожай с дачи. Дарья открывает много секретов по хранения овощей, фруктов и ягод! Работы за 2 недели было много, но это стоило того! Морозилка забита. Я довольна! Спасибо за информацию)))
Ответ: Олеся, спасибо вам за доверие и такой чудесный отзыв! Вы проделали большую плодотворную работу, это похвально! :)
очень удачный тренинг, качественные материалы, поддержка участниц, прохожу второй раз, очень довольна, купила морозилку и она полная благодаря тренингу… спасибо Дарье за качественные материалы и организацию подобного рода тренинга
Ответ: Катарина, благодарю вас за отзыв! Пусть ваша морозилка служит вам долго и всегда будет заполнена полезными запасами :)
Прошла тренинг по сезонной заморозки. Не пожалела, как всегда с Дашей и с дружной нашей командой воодушевляешься и делаешь намного больше, чем самостоятельно бы осилил. Много нового узнала как правильно морозить и сушить, раньше морозила, но не особо правильно. Я почти все время была в поездке и все практические задания делала в последние 3 дня. Получилось полное погружение – тяжеловато, но зато результат отличный!
Ответ: Мария, спасибо большое за отзыв! Вы постарались на славу, теперь морозилка полна вкусных и полезных сезонных витаминок :)
Осень нужная информация
Подскажите, пожалуйста, как ознакомиться с программой других ваших тренингов по заморозке?
Ответ: Татьяна, вот тут можно посмотреть программу тренинга Заморозка впрок https://menunedeli.ru/zamorozka-trening/?utm_source=Site&utm_campaign=Uslugi
Dobryj den. Oformila zakaz. Pri popytke oplaty polucaju informaciju, cto sciot oplaty nepodhodit standartu. Kak byt v etom slucaje
Ответ: Ivona, напишите, пожалуйста, на novoe@menunedeli.ru, я помогу.
Здравствуйте,я хотела бы купить полную программу со скидкой. Смогу оплатить на след неделе числа 8-9. Можно так?
Ответ: Индира, да, можно сейчас оформить заказ, а оплатить на следующей неделе.
Будет ли доступна запись вебинара?если не смогу смотреть в прямом эфире
Ответ: Дарья, да, записи всех вебинаров будут обязательно. Посмотреть можно в любое удобное для Вас время.
Дарья, а если куплен тренинг Заморозка ранее, там программа другая?
Ответ: Анна, в этом тренинге все подробно о заготовках на зиму. Заготавливать будем ВСЕ, включая заготовки для определенных блюд. Так же в этом тренинге есть блок по сушке и консервации. Целых две недели только о заготовках на зиму ;), обсудим все, даже как использовать заготовленное.