Получи бесплатно готовое меню на неделю

Получи бесплатно

готовое меню на неделю

для семьи с рецептами, пошаговыми фотографиями и списком покупок

Выберите, куда прислать вам меню на неделю:
Выберите, куда прислать вам меню на неделю:

Почему стоит подписаться на журнал с меню?

У Вас будет готовый ответ на вопрос «Что же опять приготовить на ужин?»

У Вас будет готовый ответ на вопрос «Что же опять приготовить на ужин?»

Скачайте журнал и получите полностью готовое меню на неделю. В журнале – 19 рецептов с пошаговыми фотографиями и описанием, 65 страниц и 62 фотографии. Все рецепты простые, ингредиенты можно купить в любом магазине шаговой доступности.

Готовя по меню, Вы будете питаться правильно, разнообразно, вкусно

Готовя по меню, Вы будете питаться правильно, разнообразно, вкусно

Скачав меню, вы убедитесь, что можно питаться вкусно, разнообразно и полезно, и в то же время недорого. Меню основано на полезных продуктах: овощах, фруктах, зелени и т.д.

Готовя по меню, Вы будете экономить
своё время и силы

Готовя по меню,
Вы будете экономить своё время и силы

Мы не только составили меню. Мы еще собрали все рецепты к меню, красиво их оформили и снабдили пошаговыми фотографиями. И даже составили список покупок. Вам остается только скачать журнал, распечатать список покупок и отправиться с ним в магазин.

Как получить журнал без подписки?

Вы можете приобрести журнал (а также все другие журналы этой серии) платно вот на этой странице.

10 комментариев

  1. Юлия

    Здравствуйте! Хочу получать рассылку в Вайбер,но по ссылке не переходит. Как исправить? Спасибо.
    Ответ: Юлия, попробуйте, пожалуйста, еще раз, проверили, все работает, подписывает. Если не получается, подпишитесь пожалуйста на емейл.

  2. Зиля

    Добрый вечер! Не смогла найти где можно выбрать способ рассылки меню. Но меня устраивало сообщение в ВК. буду признательна, если такой способ рассылки меню останется.
    Ответ: Зиля, в ВК можно теперь подписаться на меню.

  3. Аноним

    Все таки еженедельная рассылка меню на неделю с рецептами была супер пупер, лучше чем журнал, очень жаль что это закончилось😒журнал нравится меньше и я перестала им пользоваться, извините, если невольно задела вас
    Ответ: Еженедельная рассылка с меню возобновится со следующей пятницы. Только будет она теперь рассылаться во все мессенджеры, тем кто подписан на Журнал. На почту такой рассылки не будет.

  4. Аноним

    я хсчу получить меню на почте 603155 нижний новгород ул.ковалихинская 72 кв.81 за доставку заплачу
    Ответ: Здравствуйте! Чтобы получить журнал, нужно подписаться на электронную почту. Журнал электронный, не бумажный, его можно посмотреть на компьютере или телефоне.

  5. Юлия

    Дарья, добрый день! Ссылка на осенний журнал не приходит. Пытаюсь получить второй раз.
    Ответ: Юлия, напишите, пожалуйста, на novoe@menunedeli.ru, я проверю.

  6. Юлия

    На сколько человек расчино меню из журнала?
    Ответ: Юлия, в среднем на семью из четырех человек, двух взрослых и двух детей. Но некоторые рецепты могут быть рассчитаны на большее или меньшее количество человек. Обычно из журнала всегда можно перейти на сайт в этот рецепт и посмотреть подробности.

  7. Аноним

    Здравствуйте! А вегетарианское есть?
    Ответ: Журналов с вегетарианским меню у нас нет.
    Но на сайте можно найти постные рецепты:
    Постные завтраки https://menunedeli.ru/category/chto-prigotovit-v-post/zavtrak-v-post/
    Постные салаты https://menunedeli.ru/category/chto-prigotovit-v-post/salaty-v-post/
    Постные супы https://menunedeli.ru/category/chto-prigotovit-v-post/zavtrak-v-post-chto-prigotovit-v-post/
    Постные вторые блюда https://menunedeli.ru/category/chto-prigotovit-v-post/vtorye-blyuda-v-post/
    Постная выпечка https://menunedeli.ru/category/chto-prigotovit-v-post/vypechka-v-post/
    А еще есть наборы карточек с рецептами “Постный” и “Вегетарианский” https://menunedeli.ru/2011/08/kartochki-dlya-sostavleniya-menyu/?utm_medium=cps&utm_source=sait&utm_campaign=uslugi2

  8. Анна

    Благодарю вас за журнал с меню .пользуюсь вашим методом заморозки уже пару месяцем для меня как для работающей мамы 4 детей это просто спасение ,всегда есть еда на две недели
    Ответ: Анна, спасибо! Всего хорошего Вам, вашей семье и деткам!

  9. Alena

    😊

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок