Внимание! Осталось сделать последний шаг!

ВАМ НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ ПОДПИСКУ!

Инструкция:

  • Загляните в Ваш почтовый ящик и найдите там письмо для подтверждения подписки.
  • Нажмите в этом письме на кнопку активации подписки.
  • После этого вы получите письмо со ссылкой для скачивания.

Обычно письмо активации подписки приходит в течение 1–5 минут. Если через 5 минут письма нет, посмотрите папку спам. К сожалению, письма могут попадать туда!

Если письмо попало в папку спам, пожалуйста, нажмите «Не спам», чтобы письмо переместилось во входящие. Вы всегда сможете отписаться от рассылки в один клик из любого письма.

499 комментариев

  1. Таня

    Не приходит письмо с активацией(((((
    Ответ: Таня, напишите, пожалуйста, на novoe@menunedeli.ru, я проверю.

  2. Марина

    Спасибо, Даша, все открылось. очень интересная идея. Еще раз спасибо за новое вдохновение
    Ответ: Марина, пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!

  3. Tetiana

    Только что подписалась! Ознакомилась с программой..Рецепты чудесные.., уже хочу готовить!!! ))) Спасибо большое за такую программу!!
    Ответ: Tetiana, рада, что Вам нравится! Надеюсь, найдете полезное для себя.

  4. Хамдия

    Здравствуйте, Дарья ! Есть ли у Вас разработки по меню без лука и чеснока . Я не переношу эти продукты в чистом виде.
    Могу использовать чуть-чуть в сухом виде как ароматизаторы. А во многих рецептах эти продукты имеют значение как количественный ингредиенты.
    Ответ: Хамдия, я сама лук не люблю, и во многих в рецептах его просто не добавляю. Могу вместо него добавить другие овощи, например кабачок.

  5. Наталья

    Здравствуйте, мне письмо не пришло(
    Ответ: Наталья, напишите, пожалуйста, на novoe@menunedeli.ru, я проверю.

  6. Аноним

    Дарья мне не пришло на почту
    Ответ: Напишите, пожалуйста, на novoe@menunedeli.ru, я помогу.

  7. Аноним

    Добрый день! Ваши рецепты не самые бюджетные: кролик, утка, сыр с голубой плесенью… Кроме того, нужно достаточно времени для такого изощренного меню. Интересно, Дарья, какое меню Вы используете для своей семьи? Никогда не поверю, что именно это.
    Ответ: На сайте достаточно бюджетных рецептов. Таких рецептов как Вы описали немного на сайте, и относятся они чаще всего к праздничным. И время приготовления совершенно разное, есть быстрые рецепты, есть более хлопотные. Вот пример экономного меню:
    https://menunedeli.ru/2012/02/ekonomnoe-menyu-na-vsyu-nedelyu-za-25-ponedelnik/
    https://menunedeli.ru/2016/01/ekonomnoe-menyu-na-nedelyu-dlya-zimy/
    Составляю меню и готовлю я вот по этим рецептам из карточек http://kartochki.menunedeli.ru/

  8. Елена

    Спасибо большое за вашу работу.
    Ответ: Елена, спасибо за комментарий!

  9. Алена

    спасибо, ваши советы мне пригодились
    Ответ: Алена, спасибо за комментарий!

  10. Катя

    https://vk.com/id3728959 сделала репост
    Ответ: Катя, спасибо за подписку!

  11. Елена

    Поделилась в ВК. Спасибо за возможность участвовать!
    Ответ: Елена, спасибо за подписку! До встречи на марафоне!

  12. олеся

    Поделилась в моем мире. жду инструкций. Всем удачных хлопот
    Ответ: Олеся, спасибо за подписку! До встречи на марафоне!

  13. Галина

    Очень интересные рецепты,обязательно
    воспользуюсь,спасибо за Ваш труд!!!

  14. Нина

    Спасибо огромное за карточки. В ближайшее время распечатаю.
    Ответ: Нина, приятного использования :)

  15. Вера

    Здравствуйте! Спасибо Даша за советы, жду с нетерпением следующие!
    Ответ: Вера, спасибо за комментарий!

  16. Матрена

    Дарья, здравствуйте! Вы чудесная! Я Вам так благодарна! Ваши идеи очень полезные, рецепты простые и понятные!А сама идея ну просто клад!Спасибо вам! Вы даже не представляете как в свое время очень облегчили мне жизнь и помогли навести порядок в кулинарных делах!Теперь готовка только в удовольствие!
    Ответ: Матрена, спасибо за искренние слова! Очень приятно! :)

  17. Оксана

    Здравствуйте, Дарья! Многие не могут найти письмо-подтверждение, потому что оно попадает в папку “Спам”. У меня тоже там приземлилось. Я очень рада, что вы развиваете свой блог и свою деятельность! Впервые узнала о вас в ЖЖ, флайледи ещё в 2012-м. Так держать!))
    Ответ: Оксана, да, порой письма попадают в папку Спам, Вы правы. Спасибо за добрые слова и теплые пожелания!

  18. Валентина

    Советы хорошие, правильные и нужные.

  19. Раиса

    Спасибо огромное, Даша.Всё получила, очень нравится. Жду продолжения.
    Ответ: Раиса, спасибо за комментарий!

  20. Ирина

    Спасибо за меню
    Ответ: Ирина, приятного аппетита!

  21. Любовь

    Спасибо Даша за советы,они мне действительно пригодились.
    Ответ: Любовь, я очень рада :)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подпишись на рассылку и получи бесплатно 101 карточку для составления меню
Карточки помогут сэкономить ваше время на кухне и во время покупок