Как готовить один раз в две недели: 4 меню на все сезоны года

Воскресенье Ноя 23, 2014

 

Как готовить один раз в две недели и при этом питаться полезной домашней едой

 Пошаговые мастер-классы

 

gr_p

Крик души:

Как же мне это надоело: каждый день думать, что приготовить, найти для этого продукты, вспомнить, когда и что нужно вытащить из морозилки, помыть, почистить, нарезать, приготовить, перемыть кучу кастрюль и сковородок, убрать отходы и только потом можно поесть. И самое обидное то, что готовлю часами, а съедается все за 15 минут… Ну как можно все это любить!»

 

 Вам нужен этот мастер-класс, если:

Ìîëîäàÿ ìàìà ñ ðåáåíêîì ãîòîâèò îáåä è ðàçãîâàðèâàåò ïî òåëåôîíó â êóõíå äîìà chekb
у вас напряженный график жизни и работы
chekb или вам надоело питаться магазинными полуфабрикатами
chekb  или вам не хватает времени готовить
chekb или у вас в семье маленькие дети, которые занимают почти все ваше время
chekb или вам нужно сделать запасы домашней еды перед отъездом из дома

 

За один день вы сможете приготовить достаточно блюд, чтобы хватило семье из 2 или 4 человек на две недели!

103e8ccebe65429e2d7de503f004c92e_opt (1)

Что вам даст этот Мастер-класс?

Selection Of Indian Take Away Dishes In Foil Containers
chekb  у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
chekb  у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
chekb  вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей, накрыв за 15 минут стол из пяти перемен блюд
chekb  вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду
chekb  вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте

 chekb вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой

 

 Кто автор?

Daria2 Черненко Дарья — создатель и руководитель проекта Меню недели,автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи»,автор и ведущая тренингов: «Меню-менеджмент», «Как научить ребенка питаться правильно», «Готовим один раз на две недели»,счастливая жена и мама двух дочерей.   «Хорошая хозяйка – это не просто кухарка, которая должна обеспечить свою семью вкусным и разнообразным питанием.  Это, прежде всего, счастливая, ухоженная и довольная жизнью женщина, которая находит время и силы для своих родных и близких. Кухня и плита – это важно, но не первостепенно».

 Какие рецепты входят в мастер-классы?

3a4ea39b6e84434a2f600997ae9f1516_opt (1) fb9ca0f762554b70c25919f198aa0467_opt 088c6f6d97c82c70105b0e258f77787c_opt (1) 0f284315abc4764f74242c98bb03e58b_opt (1)

 Что входит в мастер-класс кроме рецептов?

В каждом мастер-классе ОЧЕНЬ подробные и понятные инструкции

Мы за вас продумали все: начиная от меню и списка покупок, заканчивая упаковкой и хранением   Не надо планировать и высчитывать: все уже сделано за вас!

chekb Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели
chekb Список продуктов, которые надо купить на две недели
chekb Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки
chekb Список готовых блюд на холодильник
chekb Таблица подготовки продуктов
chekb Таблица инвентаря (какие формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д. понадобятся)
chekb Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
chekb Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда

 

 Реальные отзывы тех, кто уже опробовал Мастер-класс:

Без-имени-1_opt (1)

 Вы все еще сомневаетесь?

Слишком дорого. Лучше я буду готовить как раньше.

Сколько времени каждый день вы тратите на готовку, покупку продуктов, готовку, мытье посуды, уборку кухни? Даже если на все это у вас уходит всего 1,5-2 часа в день, то это 21-28 часов за две недели. Давайте посчитаем: стоимость мастер-класса 1490 р, и он экономит от 21 до 28 часов. Готовя как раньше, вы будете на собственной кухне работать кухаркой за 53 — 70 рублей в час.  Уверенна,  ваше время стоит дороже!

Сохраняются ли при заморозке витамины и минеральные вещества? Говорят, что размороженная еда — это «мертвая» еда.

Ответ на этот вопрос дает сама природа. Посмотрите вокруг: зимой все замерзает. Все растения, клубни, семена, корни и т.д. в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз. И при это не только не «мертвеют», но весной начинают расти, цвести и плодоносить! Заморозка — это способ СОХРАНЕНИЯ, придуманный самой природой. Все минеральные вещества сохраняются после заморозки. А некоторые витамины разрушаются не при заморозке, а при тепловой обработке.

Какая по объему должна быть морозилка в холодильнике, чтобы готовить на 2 недели? 

Обычно в холодильниках 3 отделения морозильной камеры. Этого объема более чем хватает для хранения готовых блюд. Если у вас 1 отделение, то можете готовить на одну неделю. А если три отделения, то можете готовить на две недели и у вас еще останется свободное место в морозилке.

Как выглядит мастер-класс? В печатном или электронном виде?

Все файлы в электроном виде. Вы можете самостоятельно распечатать то, что считаете нужным. А можете не распечатывать, а готовить, сверяясь во время готовки с экраном комьпьютера.

У меня большая семья — 6 человек. Подскажите, можно ли вашу систему использовать для такой семьи? И какой объем блюд готовить?

Если семья большая, тогда все продукты в Мастер-классе для семьи из 4-х человек нужно увеличить на 1,5 , чтобы получилось на 6-х. Технология приготовления и последовательность действий не меняется и не зависит от количества порций.

Как скоро после оплаты я получу Мастер-класс?

Вы получите МК в день оплаты, после подтверждения платежа.

А вдруг он мне не понравится? 

 
 Если вам не подойдет мастер-класс и предлагаемая нами система,  то мы вернем вам все деньги и извинимся за потраченное время. Но мы гарантируем, что вы получите именно, что мы обещаем!

Стоимость Мастер-класса (МК)

1 МК

любого сезона

скидка — 0%

1490 р

1+1 МК

любого сезона

20% скидка на второй

2680 р

1+2 МК

любого сезона

30% скидка на два

3570 р

4 МК

любого сезона

40% скидка на три

4170 р

       

 

Как купить?

1. Нажмите на кнопку «Купить» и оформите заказ

1 МК любого сезона

1490 р

2 МК любого сезона

2680 р

3 МК любого сезона

3570 р

Все 4 МК

4170 р

2. Откроется страница, на которой надо ввести свое имя и е-мейл, нажать на кнопку ЗАКАЗАТЬ.

3. На открывшейся странице надо выбрать способ оплаты и оплатить. Если Вам не подойдет ни один из предложенных способов оплаты, напишите мне, пожалуйста, на е-мейл novoe@menunedeli.ru 

4. После оплаты откройте свою почту, там в течение 3-5 минут придет письмо со ссылкой об оплате. 5. После оплаты напишите мне на е-мейл novoe@menunedeli.ru  какой Мастер-класс (какого сезона) Вам выслать! После получения Вашего письма я сразу же вышлю Вам ссылку на скачивание выбранных Мастер-классов.

Автор: Дарья Черненко. Издатель: Menunedeli.ru

Комментарии:

3 комментария »

Елена: | Март 12th, 2016 | 9:20 дп

Дашенька, огромное Вам спасибо! Я купила мастер-класс зима-осень вегетарианское меню. Приготовила все в субботу перед масляной неделей. И теперь всю неделю отдыхаю и пеку блины. В холодильнике еды хватит еще, наверно, на месяц))), хотя все готовила по раскладке. МК очень понятно и подробно расписан, я сверялась с порядком готовки на планшете и успела все. Некоторые блюда для меня совсем новые, например мексиканский пирог. Но он оказался таким замечательным, что до морозилки не дожил. Слопали в первую очередь. Теперь хочу купить остальные МК. Также я купила Дашин тренинг по заморозке, и теперь буду готовить реже, но разнообразнее. Спасибо большое!
Ответ: Елена, спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилась такая система готовки! Приятного аппетита Вам и Вашей семье! До встречи на тренинге! :)

Снежана: | Июнь 3rd, 2015 | 12:40 дп

Большое спасибо за вашу работу. Деньги абсолютно оправданы, всё очень чётко расписано. Появилось вдохновение готовить. Теперь я хоть вижу куда мне стремиться :))

ольга: | Январь 28th, 2015 | 11:42 дп

Даша, добрый день, меня в принципе заинтересовало ваше предложение, но у меня вопрос???? Где гарантии того,что после оплаты, я все получу???

Ответ: Ольга, понимаю Ваши сомнения: не просто доверить деньги человеку, которого не знаешь. я в Интернете работаю уже 4 года, и к счастью, никогда еще не возникало вопросов по невыполнению обязательств с моей стороны. Могу предложить вариант такой: я ДО оплаты перешлю Вам все материалы без одного файла (например, список покупок). Вы убедитесь, что я держу свое слово и все материалы тоже реальны, и только потом переведете деньги. И я вышлю оставшийся файл. Тогда Вы ничем не рискуете. Подойдет ли Вам такой вариант? Если да,то напишите мне на е-мейл novoe@menunedeli.ru и я Вам вышлю МК ДО оплаты.

Оставить комментарий