Кулинарная школа онлайн: урок 1

Четверг Окт 23, 2014

«В одних рецептах требуется пищевая  сода, в других – пекарский порошок (разрыхлитель для теста),  но есть и такие, где необходимо использовать оба. Какая между ними разница?»

Видео подготовлено по материалам книги: «О чем Эйнштейн рассказал своему повару» издательства «Манн, Иванов и Фербер».

Автор: Дарья Черненко. Издатель: Menunedeli.ru

Комментарии:

6 комментариев »

Анна: | Ноябрь 22nd, 2014 | 8:33 дп

Спасибо! Я иногда, когда пекарский порошок внезапно заканчивается, добавляю соду и пару капель лимонного сока. Хотя заметила, что от пекарского порошка тесто более равномернопузырчатое))

Елена: | Ноябрь 19th, 2014 | 10:53 дп

Спасибо

Marta: | Ноябрь 3rd, 2014 | 4:42 дп

Спасибо за видео-урок! Очень познавательною

Наташа: | Октябрь 26th, 2014 | 4:25 пп

Спасибо! Самое главное запомнить и не забыть!

Марина: | Октябрь 25th, 2014 | 12:41 пп

Не поняла — можно ли разрыхлитель заменить содой с лимонной кислотой?

Ответ: Марина, лучше заменить содой, гашенной укусом.

lena: | Октябрь 24th, 2014 | 11:38 дп

спасибо

Оставить комментарий