Журнал «Меню недели. Август»

Пятница Авг 3, 2012

для-жж
Дорогие друзья!

Представляю вам первый номер журнала «Меню Недели. Август». Мы очень старались сделать его полезным и красивым :)
 

Вам понравился наш журнал и рецепты? Вы можете подписаться  на рассылку и получить его совершено бесплатно на е-мейл.

Журнал Меню недели будет выходить раз в квартал + специальные выпуски, посвященные подготовке к Новому году, Пасхе, рецептам для мульиварки и т.д. Журналы будут высылаться нашим подписчикам.

Если Вы еще не подписаны на нашу рассылку – самое время сделать это сейчас!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Мы будем вам очень признательны, если вы в комментариях напишите свое мнение о нашем журнале, дадите дружеский совет или выскажете пожелание.

Мы будем стремиться к тому, чтобы журнал «Меню недели» с каждым новым номером становился еще интереснее, полезнее и красивее!


Комментарии:

28 комментариев »

Ольга: | Февраль 25th, 2013 | 9:45 дп

Очень понравились журналы и также хотелось бы pdf формата.

Ответ: Ольга, подписывайтесь на рассылку, можно будет скачать.

Юлия: | Сентябрь 5th, 2012 | 7:55 дп

Замечательнейший Журнал! Спасибо!И сайт чудесный, и так необходимый для тех, кто хочет само совершенствоваться как хозяйка, радовать и удивлять своих близких. Да и просто для вдохновения! Успеха вам!
Уже жду следующего выпуска :)

белла: | Сентябрь 2nd, 2012 | 3:49 дп

спасибо большое. мне очень понравилось . пойду делать йогорт.

Ксения: | Август 17th, 2012 | 4:25 пп

Наконец-то на днях дочитала (доизучала) журнал. Очень понравилось! Спасибо!

Ирина: | Август 15th, 2012 | 12:15 пп

У меня журнал не открывается

Ответ: Ирина, оставьте свой е-мейл и я вышлю Вам журнал на почту.

Нинчик: | Август 8th, 2012 | 7:50 дп

Дашенька, спасибо огромное за журнал! Очень яркий, с вкусными рецептами :)
Но можно я сразу с вопросами? По горячим следам, так сказать :)
Первый рецепт «помидоры фаршированные яйцом» готовятся в микроволновке. Но, там написано «на среднем температурном режиме», что это значит? Что они готовятся на микроволновке в режиме гриль, или имеется ввиду мощность?
Еще в паре рецептов есть сметана. Но в нашей сметане ложка стоит, какой бы жирности она не была. Можно ли использовать ее или лучше заменить на кефир, консистенция которого больше похожа на российскую сметану?
А можно я еще и понаглею? ;) Мне каждый будний день нужно давать что-то делям на ланч. В нашей школе не кормят, плюс у них нет ни холодильника, ни микроволновки. И если с холодильником все не так страшно, то с отсутсвием микроволновки гораздо сложнее. Я уже голову себе сломала, что им давать. Перевернула кучу кулинарных сайтов, а воз и ныне там — со временем все сводится к банальным бутербродам (потому что их проще всего сделать утром. Ланч где-то в 12-13 часов). На следующей неделе начинается новый учебный год и у меня уже начинается «истерика» — что давать детям в школу? Каждый день в течении учебного года…. Может вы сможете подсказать мне что-нибудь? Из этого журнала им можно, теоритически, дать голубцы, овощной омлет, пирог-запеканку и яйцо в хлебушке. А практически надо проверять, т.к. в школе они не всегда едят то, что едят дома. В прошлом году все мои изыски свелись к фрикаделькам, пицце и бутербродам :( Но мне очень жалко их желудки и хочется, чтобы обед был вкусным и полезным. Тем более, что ужин у нас в пять вечера, а завтрак в 6 утра. На полдник йогурты, т.к. он обычно между школой и кружками. Извините, что я сваливаю на вас свои проблемы, но я уже просто в панике.

Ответ: спасибо за отзыв!
По вопросам: в микроволновке имеется в виду мощность. Она у каждой модели микроволновки разная, поэтому точно сказать не могу. На моей этот режим называется «medium».
Кефир сметану заменить не сможет, так как он при нагревании свернется :( Зато сметана в большинстве рецептов заменяема на сливки.
А вот вопрос про детей и их ланчи я не совсем поняла. Если проблема в отсутсвтии холодильника и микроволновки, то те же фрикадельки, голубцы и омлеты тоже негде хранить и разогревать — а Вы их выбираете как возможные варианты. Тут надо разбираться более подробно — сколько времени проходит с момента выхода из дома до ланча, в каком климате вы живете? Если вопрос только в том, что не хватает фантазии для подбора вариантов, то это решаемо. Приходите на наш форум вот в эту тему https://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=37(специальная тема для вопросов) и будем разбираться.

Раиса: | Август 8th, 2012 | 2:43 дп

Дашенька))
журнал-прелесть))

Мэри Поппинс: | Август 7th, 2012 | 6:43 пп

Здоров, здорово! Все чему научились на семинаре теперь точно не забыть с таким наглядным примером. В очередной раз удивлена энтузиазму Дарьи! Вдохновения вам и успехов. Ждем новых номеров!

Юля: | Август 6th, 2012 | 7:39 пп

Журнал очень-очень понравился, распечатала, буду пользоваться! Очень рационально! пока не всегда получается приловчиться, иногда, что запланировано на завтра — съедается в один день )) или гости приходят неожиданно, тоже все смещается.
Вы молодец, диву даюсь, как Вы находите время с двумя детьми?!

Ответ: а я не сплю ;)

Наталья: | Август 6th, 2012 | 3:19 пп

Даша, отличная идея с журналом! Спасибо за сайт и за такой бесценный труд!
Верстка хорошая и с любовью(говорю как человек в этом немного разбирающийся)) — Анне большущее Спасибо!
Пора уже книгу издавать, Даша, она будет иметь оглушительный успех)

Наталья: | Август 6th, 2012 | 1:12 пп

Даша,спасибо за журнал !!! очень понравился. Все красиво,просо и содержательно.Когда была на тренинге некоторые рецепты уже опробовала.Супер!!!
рецепты малозатратные и финансово и по времени.
Девочки приходите к Даше на тренинг, не пожалеете!!!узнаете много нового и полезного о ведении семейного хозяйства на кухне.

Виктория: | Август 6th, 2012 | 11:45 дп

Приветствую, Дарья! Являюсь постоянной посетительницей сайта, всё очень здорово и продуманно.
По поводу журнала есть плюс и минус. Плюс — журнал на флэше отлично получился. А минус — pdf подкачал: цветопередача отвратительная. :(
В остальном — успехов и процветания. Доброе дело делаете. :)

Ольга: | Август 6th, 2012 | 10:19 дп

Журнал очень понравился! Красочно, содержательно, ничего лишнего, в то же время всё подробно.

Наталья: | Август 6th, 2012 | 7:12 дп

Очень понравился журнал и также хотелось бы pdf формата. Кабачки замороженные с укропом для каких блюд?

Ответ: для супа-пюре можно использовать и как один из ингредиетов в разнообразных овощных рагу. А если есть маленькие детки, то и для зимнего прикорма как монокомпонент.

Анна: | Август 6th, 2012 | 5:16 дп

Спасибо за журнал :) Форма и содержание прекрасные — визуально и по смыслу
Но единственное что не очень удобно — нет возможности распечатать выбранный листок журнала без регистрации на issuu.com :(
а вообще проект замечательный, особенно тем что мне прям вовремя попалася :) — муж требует расписанного на неделю меню, чтобы он видел на какие продукты мы тратим кучу денег :)))

Ответ: Анна, добавила ссылку на скачивание журнала в формате pdf. И спасибо за добрые слова о проекте. Приходите к нам на тренинг по составлению меню. После него вы сможете предъявить мужу не только меню, но и подробную калькуляцию с ценами и наименованием продуктов. Сами увидите «черные дыры», в которые утекает семейный бюджет.

Надежда: | Август 6th, 2012 | 4:42 дп

Очень красивый журнал получился, а главное , очень полезный. Вы молодец!

Екатерина: | Август 6th, 2012 | 4:06 дп

Я в восторге от журнала. такая удобная форма. И рецепты подобраны по сезону, что очень важно. Ещё не вчитывалась в рецепты, но уверена найду обязательно что-то для себя и своей семьи. Всем спасибо, кто участвовал в оформление и отдельное спасибо идеологу такого замечательного проекта!

Мария: | Август 6th, 2012 | 3:59 дп

А у меня не открывается журнал…(((

Ответ: Мария, может, Вы его смотрите с iphone? Ничего страшного, я Вам его пришлю на почту :)

Наталья: | Август 6th, 2012 | 3:13 дп

Спасибо за такой красивый и полезный журнал. Тоже хочу в pdf формате.

Светлана: | Август 5th, 2012 | 9:22 пп

Я просто в шоке! Красота невероятная, Вы большая умница, просто зависть берет, как Вы все успеваете? Огромное спасибо за Ваш труд и желание делиться своими знаниями и опытом. И можно мне тоже в pdf формате.
Я так рада, что в моей жизни появился ваш сайт, палочка-выручалочка на все случаи жизни. Удачи и процветания!!!!

Женя: | Август 5th, 2012 | 8:52 пп

Может быть ко второму ребенку я тоже справлюсь с готовкой))) Я оставила мейл, если вас не затруднит сообщите, пожалуйста, о программе для создания журнала..

Елена888: | Август 5th, 2012 | 8:49 пп

Классный журнал и очень вкусные рецепты.Рататуй я правда делаю по другому.Мне рецепт привезли из Франции.Но ваш тоже приготовлю.Спасибо за вашу работу,вы умничка.

Ольга: | Август 5th, 2012 | 8:41 пп

Мне тоже очень понравилось как составлен журнал, и можно прямо меня недели для себя брать))) Если можно мне тоже в pdf формате. Сегодня заморозила зелень по вашим советам, быстро и настроение на высоте, что зимой будет просто достать зелень к супу и пр.блюдам. Спасибо. Буду ждать новых рецептов и выпусков.

Флида: | Август 5th, 2012 | 8:21 пп

Вот это да!!! Шикарный журнал! Рецепты аппетитные, ммммм…Будем готовить! Спасибо)

Ирина: | Август 5th, 2012 | 8:20 пп

Получила ваш журнал, большое спасибо!
и был бы он очень хорошо, вот только пользоваться им практически невозможно: ни сохранить, ни распечатать, ни нормально рассмотреть… сделайли бы в pdf, тогда и пользоваться можно было бы. а так, увы, просто картинка на экране, которой второй раз пользоваться не захочется, извините. :(

Ответ: Ирина, нет проблем! Давайте Ваш электронный адрес и я перешлю в pdf.

Аноним: | Август 5th, 2012 | 8:19 пп

Мне очень понравился журнал! очень красиво и всё понятно! очень здорово и вдохновляет! спасибо огромное!

Пушочкина: | Август 5th, 2012 | 8:09 пп

Дарья, Вы такая молодец! Проект расцветает на глазах, так держать!

Женя: | Август 5th, 2012 | 7:34 пп

Замечательный журнал!! Вы такая молодец! и у вас очень интересный блог))) Я правда пока только почитываю, потому как ребенок маленький и времени нет, но как появится, обязательно воспользуюсь вашими рецептами! Журнал очень красивый, буду благодарна расскажете в какой программе вы его делали, если не секрет)))

Ответ: Женя, если правильно организовать процес готовки, то маленький ребенок не проблема и времени хватит. У меня их двое — 2 года и 3 месяца — я говорю исходя из своего опыта :) А дизайном занималась не я, а Анна Блинцова, мои только рецепты. Вот она вернется из отпуска, и я спрошу насчет программы. Спасибо за отзыв — мне тоже очень радостоно, что Вам понравилось!

Оставить комментарий