Команда авторов

Четверг Июл 7, 2011

Доброе время суток, дорогие читатели и друзья!

Мы очень рады с Вами познакомиться :) Мы — это авторы сайта Меню недели.

У нас революционная цель: мы хотим, чтобы кухня и плита в жизни каждой женщины занимали меньше времени и места. Чтобы освободившееся от готовки время мы могли посвящать себе, своим близким и родным. Всему тому, что в нашей жизни действительно важно.

Мы хотим не просто готовить, а готовить вкусно, полезно и … быстро. Мы хотим быть красивыми, любимыми и уверенными.

Мы хотим это делать вместе с вами!

Меню недели – это авторский проект. Наши статьи и рецепты пишут не безликие копирайтеры. За каждой строчкой стоит конкретный человек, готовый обсуждать с вами рецепты и статьи, отвечать на ваши вопросы.

И мы готовы отвечать за качество наших рецептов! Потому что все они нами проверены, сфотографированы и описаны.

Давайте знакомиться.

 Daria2

Дарья Черненко — создатель  и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».

Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.

Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Как научить ребенка питаться правильно», марафонов «Очарование женственности», «Новый год — без плиты!» «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели» и видео-уроков «Кулинарной школы онлайн».

Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более  7470 человек!

Счастливая жена и мама трех дочерей.

Репортаж, снятый телеканалом ТКТ-ТВ о Дарье Черненко, ее семье,  системе Меню недели и карточках для составления меню

Zoriana Зоряна Ивченко — моя любовь к еде давняя, с самого детства. Мой серьезный стаж у плиты почти 20 лет. За это время мы с мужем превратились в законченных гурманов, а три года назад наша семья пополнилась еще и маленьким гурманом, и в моем кулинарном репертуаре появились детские блюда. Я люблю готовить по кулинарным журналам, интерпретировать  рецепты по-своему, под вкусы и предпочтения моей семьи. Всегда свежие  и качественные продукты, щадящие способы приготовление, разнообразие — вот мои принципы питания. Все мои рецепты  тут.
OlyaK Ольга Котельникова — мама троих мальчиков и жена одного мужа. Кулинария — это часть моей жизни и, что не маловажно, я получаю огромное удовольствия от процесса приготовления различных блюд. При таком составе семьи не трудно представить, сколько нужно готовить, поэтому я предпочитаю простые, занимающие не очень много времени рецепты. А под настроение люблю разные экспериментальные блюда с казалось бы совершенно несочетаемыми продуктами. Во мне живет очень даже любопытный кулинарный гурман. Приятно познакомиться! Все мои рецепты тут.
Alyona_Veselova_fahrwasser_50914 Алена Веселова — как и многие, я начала всерьез готовить в декрете. Первый декрет плавно перешел во второй, а я чем дальше, тем больше увлечена экспериментами на кухне. Особенно интересуюсь постной кухней, блюдами из овощей и хитрыми рецептами вида «шедевр за пять минут». Также я люблю «настоящую» еду, нерафинированные продукты, цельные крупы, минимально обработанные овощи. Но при этом частенько радую себя и домашних очень неполезной (но зато такой вкусной!) выпечкой. Рада познакомиться!
Larisa Лариса Садомцева — временно нахожусь в декрете, воспитываю двух лапочек-дочек и лапочку-мужа. Кулинарией увлекаюсь просто потому, что имея маленьких детишек, ей невозможно не увлечься — ведь с еды начинается все: крепкое здоровье, хорошее настроение и отличный внешний вид. Отдаю предпочтение простым, но неизменно полезным блюдам. Стараюсь готовить как можно разнообразнее, в этом мне очень помогают кухни всего мира — итальянская, французская, американская, немецкая, ведь, расширяя границы, мы неизменно учимся новому и делаем свою жизнь интереснее.
IrinaO Ирина Осипова — среди немногих свои увлечений кулинарию считаю своим фаворитом. Готовлю с удовольствием и мне нравится экспериментировать с новыми рецептами, адаптируя их под вкусы своей семьи и друзей. Люблю импровизировать и творчески подхожу к приготовлению каждого блюда. Уверена, что еда должна быть не только вкусной, но и аппетитно красивой. Ведь в кулинарии как в искусстве важна любая мелочь, которая придаст каждому блюду неповторимость и оригинальность. В подборе рецептов стремлюсь к простоте и доступности. Убеждена, что и из недорогих продуктов можно готовить довольно разнообразно.
tatiana Татьяна Ворона — кулинария прочно вошла в мою жизнь, когда я стала мамой и домохозяйкой. Это удивило и продолжает удивлять всех, кто меня знает, ведь никто никогда не подозревал у меня склонности к домашнему хозяйству. Но именно в кулинарии, а также в фотографии, я нашла источник вдохновения и способ самореализации. Я люблю готовить простые незамысловатые блюда из доступных продуктов. Но  стараюсь привносить в каждое что-то особенное, какую-то изюминку. Приятно познакомиться! Все мои рецепты тут.
Helen-Gorbenko Елена Горбенко — кулинария для меня — это жизнь. Я этим болею, этим дышу. Однажды я подумала о том, как сохранить мои рецепты и наблюдения для моих детей. Так и началась моя кулинарная история. Сначала писала для себя, потом стала замечать, что по моим рецептам готовят другие. Чувство того, что ты можешь быть полезным — для меня самое дорогое! Здесь я полностью открою одну мою часть жизни — себя в кулинарии. Рада познакомиться! Все мои рецепты тут.
DSC_2652-1 Марина Митюшина — став женой и хозяйкой собственной кухни, я начала свои первые несмелые шаги в кулинарии. Это увлекательное занятие стало огромной частью моей жизни, моим хобби, моей страстью, моим творчеством!!!  Не только кухня, но и дети, и работа, и друзья требуют моего внимания, поэтому сейчас я готовлю по принципу «проще – не значит хуже!». Ни один нежданный гость не застанет меня врасплох и не уйдет голодным. Разнообразная и вкусная еда не должна быть хлопотной, и каждый мой рецепт подтверждает это правило.
IMG_4164 Бондарец Татьяна — Я не совру, если скажу, что собирать рецепты я люблю куда больше, чем готовить по ним. Для меня это магия, особый ритуал, строить планы, копошась в журналах, записных книгах и вырезках. Кулинарные передачи, сайты рецептов, книги с глянцевыми фото вкуснейших блюд – это целый мир, который меняет жизнь и наполняет ее яркими красками. Стараюсь привить эту любовь и своему сынишке, а мужа баловать вкусными обедами и ужинами.
Yulya Аханова Юлия — Я — мама маленького мальчика и счастливая жена. Обожаю готовить и пробовать разные сочетания вкусов и ароматов. Я настолько увлечена кулинарией, что каждую минуту, не занятую семьей, я готова проводить и, как правило, провожу на кухне. Это меня вдохновляет, я там отдыхаю и готова творить на радость своим родным. А еще я очень много замораживаю на зиму, для этого трудится моя большая морозильная камера. Это здорово экономит время и силы.
OlgaGoraschuk Ольга Горащук — Я — мама и жена, а еще — неисправимый трудоголик. Я — та самая вечно работающая женщина, которая должна каким-то невероятным, волшебным образом умудриться накормить свою семью вкусно и — главное! — быстро. Поэтому чаще всего мои блюда можно объединить одним лозунгом: «Быстро, дешево, но вкусно!»
Sveta Светлана Закревская — что сказать о себе? У меня медицинское образование, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. У меня уже взрослые детки, что даёт мне больше возможности уделять много времени кулинарии и фотографии. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами  вкусными рецептами.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Ольга Лабузова — администратор сайта. Готовлю под настроение, но всегда — с настроением. Ведь главный секретный ингредиент любого блюда прост и доступен всем — любовь! Люблю пробовать новое, быстрые и оригинальные рецепты. Люблю то, что делаю, и всех авторов нашего сайта :)

 


Комментарии:

29 комментариев »

Елена: | Сентябрь 17th, 2016 | 2:57 пп

Благодарю команду за отличный сайт!
Ответ: Елена, спасибо! :)

Ирина: | Май 14th, 2016 | 6:42 пп

Вот бы побольше веганских и сыроедных рецептов) А так хороший сайт, спасибо)
Ответ: Ирина, спасибо! Наш сайт все-таки ориентирован на более традиционное питание, но рецепты, подходящие веганам у нас тоже есть. Например, здесь https://menunedeli.ru/2011/01/v-post-katalog/

Людмила: | Февраль 24th, 2016 | 11:56 дп

Странно, от подписки на новости вроде бы не отказывалась, а письма приходить перестали :( И подписаться заново не могу тоже :(
Ответ: Людмила, попробуйте проверить папку Спам. Если и там не окажется, напишите, пожалуйста, мне на novoe@menunedeli.ru Будем разбираться.

Анна: | Январь 11th, 2015 | 8:54 пп

Пожалуйста, подскажите, как зарегестрироваться у вас, чтобы можно было присылать свои рецепты? Заранее спасибо! У вас — классно!!!
Ответ: Анна, напишите, пожалуйста, на novoe@menunedeli.ru как Вы хотели бы сотрудничать.

ольга: | Ноябрь 27th, 2014 | 4:46 пп

Спасибо огромное! За Ваш труд!
Девчата,вы просто профессионалы своего дела!
Благополучия Вам и Всех Благ!)))))))
Ответ: Ольга, большое спасибо за добрые слова!

матильда яновна.: | Июль 13th, 2014 | 10:37 дп

Я хотела зарегистрироваться на бесплатный журнал. Спасибо, что ответили .
Ответ: Матильда, для того, чтобы подписаться на бесплатный журнал, нужно выполнить следующие действия. Справа, где находится изображение журнала, сразу под ним есть форма подписки. В окошко под надписью Ваш e-mail: Вы пишите адрес своей электронной почты. В окошко под Ваше имя: пишите свое имя. Затем нажимаете кнопку Получить журнал. Откроется страница подписки, на которой инструкция, что делать дальше. Надеюсь, сейчас все получится!

матильда яновна: | Июль 9th, 2014 | 5:24 пп

Не могу зарегистрироваться ,адрес сайта устарел,помогите

Ответ: Матильда, подскажите, пожалуйста, где Вы хотите зарегистрироваться, на какой странице?

Людмила: | Март 31st, 2014 | 10:45 пп

Спасибо Вам за прекрасную работу, будем ждать новых рецептов, готовить быстро и вкусно.

Ирина: | Февраль 18th, 2014 | 10:19 дп

Девушки! Вы создали замечательный сайт, Обожаю все планировать.. отдельное спасибо за просчет калорий. Маленькая просьба. Лично для меня очень не хватает «фитнес-рецептов», то есть облегченных по калорийности. Может у вас появятся такие? Конечно, можно выбрать или облегчить существующие, но есть много вкусных малокалорийных блюд, даже выпечки!

Людмила: | Декабрь 18th, 2013 | 8:02 пп

У вас замечательная команда! Классные рецепты! Вы создали прекрасный проект! Девушки, спасибо, за ваш креативный подход к кулинарным будням!

Ольга: | Июль 21st, 2013 | 3:07 пп

Добрый день! Спасибо Вам за простые, вкусные и полезные для здоровья рецепты! Благодаря Вам я стала вкусно и много готовить ;)

Галина: | Июль 18th, 2013 | 7:21 пп

Девушки,БлагоДарю вас всех за ваш труд!!! С огромным ко всем вам уважением!!!

Анна: | Июль 18th, 2013 | 7:18 пп

Девччата!!! БлагоДарю всех вас за ваш труд !!!

Flamenca: | Июль 18th, 2013 | 3:43 пп

Супер команда!-:)

Надежда: | Июль 18th, 2013 | 8:55 дп

Девочки, спасибо за вашу работу!

Оставить комментарий